Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Как создать минусовку? На что нажимать?)))) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=105591)

AnastasiMJJ 03.11.2008 19:04

Как создать минусовку? На что нажимать?))))

Как создать минусовку? Подскажите пожалуйста!!!! Может быть, кто уже разобрался, проведет инструктаж по асе? Надеюсь на вашу помощ!

Kot-dobryi 03.11.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от AnastasiMJJ
Как создать минусовку? На что нажимать?))))

та проще паренной репы...так же как и собрать Боинг

AnastasiMJJ 03.11.2008 21:45

Я понимаю что это довольно просто, но не могу понять что для этого нужно сделать! Напиши пожалуйста на какие кнопки нужно нажимать в правильном порядке и что делать!

tamalex 04.11.2008 06:31

Цитата:

Я понимаю что это довольно просто
Конечно, просто!
Берем ноты, клавиши, какую-нибудь программу типа Cubase или Sonar - и пишем каждую партию - всего-то делов!

overload 04.11.2008 10:38

AnastasiMJJ,
А можно провести инструктаж по Асе на тему "Как самому стать хирургом"?
Думаешь, тут легче?

overload 04.11.2008 10:44

Ща попробую.
Итак.
Чтобы создать минусовку, нужны четыре важных вещи.
Первое - иметь слух.
Второе - знать ноты, уметь различать фа от си и си от сиси.
Третье- иметь компьютер с соответствующими программами.
Четвёртое - иметь базовые понятия о звуке, волне, способах отображения нот, виртуальных синтезаторах, форматах музыкальных файлов.
Кроме того, любой аранжировщик должен быть "немножко барабанщиком", "немножко басистом", "немножко саксофонистом" и прочая, и прочая, и прочая. Иначе - невозможно правильно записать партию инструмента (не зная способов и приёмов игры на нём).
Ну вот... базовые основы создания минусовок я описал.
Как, продолжим?

AnastasiMJJ 04.11.2008 13:44

Конечно! Я проучилась 4 года в муз. школе, так что все, что ты написал знаю) Моя ася указана в моей подписи. Жду в сети! Или, если тебе удобно, пиши сюда! У меня установлена программа Sony Sound Fourge 9.0. Думаю, я не первая и не последняя кому нужна помощ этой программе)))

Оболтус 04.11.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от AnastasiMJJ
У меня установлена программа Sony Sound Fourge 9.0

И с помощью этого собираешься делать минусовки? :eek:
Цитата:

Сообщение от tamalex
какую-нибудь программу типа Cubase или Sonar

AnastasiMJJ,
вот, человек же тебе ясно написал.

AnastasiMJJ 04.11.2008 14:21

Ну раз я именно в этой теме попросила помощи, значит у меня именно эта программа! И думаю, раз мне ответили значит это тоже возможно! Тем более мне сказали, что это сделать просто!

ZR Studio 04.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от AnastasiMJJ
Напиши пожалуйста на какие кнопки нужно нажимать в правильном порядке и что делать!

Кнопочки на комп. клавиатуре и клавиши на MIDI клавиатуре.
Ну и виртуальные кнопочки в муз. программах.

ЛИТЕРАТУРУ НАДО ЧИТАТЬ! КНИЖЕЧКИ!

P'S Ури, Ури где у него кнопка!!! :wink:

AnastasiMJJ 04.11.2008 15:45

Я не понимаю, почему сразу столько эмоций на мою просьбу помочь? Вам так жалко? Не хотите рассказать, поделится опытом в работе с компьютерными программами, не надо! У меня вообще интернет меньше года, мне 13 лет! Я прошу вас, как на равных объяснить мне как работать, а вы еще меня упрекаете в том, что я неправильно выразилась! Я прошу лишь об одном: напишите по пунктам что и как надо делать! Как overload. Все! Больше ничего не надо!

Спасибо всем за гостеприимство! Буду от сюда только скачивать нужное и больше ничего! Не бойтесь. Больше ни о чем просить не буду! Извините за беспокойство! Думаю, можно закрыть эту тему. Кто все таки может мне помочь, пишите на е-мейл или в асю. Что б лишний раз Вас, Zorro, не беспокоить! И мне очень обидно, что даже в интернете, не видя человека и не зная его характера нельзя нормально пообщаться, попросить о помощи! Я всегда думала, что форум - маленькая семья, которая всегда готова помочь. Жаль, что это не так(

polina-music 05.11.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от AnastasiMJJ
AnastasiMJJ

А чего ж так на всех обижаться ? Все здесь написали абсолютно точно возможность обучения по переписке. Просто Вы не совсем точно представляете себе многогранность познаний для написания фонограмм. 99 % закончивших консерваторию, не смогут написать фонограмму, так что 4 класса муз.школы здесь не причём. Кроме того здесь никто не будет обучать с "нуля". Здесь могут помогать в каких-то непонятных местах, при условии, что человек уже хотя бы прочитал "инструкцию" по работе с той или иной программой и уже что-то пробовал на ней делать. Когда Вы начнёте задавать вопросы уже с каким-то багажем знаний, тогда Вам будут помогать. А выражение "...на какие кнопки нужно нажимать..." кажется вообще всех убило наповал. Вот оказывается чем занимаются, пишущие фонограммы.

Laboman 05.11.2008 13:02

Да ты не злись, дядькам скучно, вот они и прикалываются, а кто тебе сказал что
минусовку сделать просто, да ещё и в Sound Forge , найди его и дай по соплям.
Есть программа с помощью которой можно задавить частоты голоса и оставить аккомпанемент, но при этом падает качество звучания самого аккомпанемента,
так вот такой вариант действительно не сложен, а в остальном сделать минусовку под силу только тем кто владеет клавишами, и повозиться надо прилично.
А в Sound Forge - НИЗЗЯ!

savingreg 05.11.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от overload
Ща попробую.
Итак.
Чтобы создать минусовку, нужны четыре важных вещи.
Первое - иметь слух.
Второе - знать ноты, уметь различать фа от си и си от сиси.
Третье- иметь компьютер с соответствующими программами.
Четвёртое - иметь базовые понятия о звуке, волне, способах отображения нот, виртуальных синтезаторах, форматах музыкальных файлов.
Кроме того, любой аранжировщик должен быть "немножко барабанщиком", "немножко басистом", "немножко саксофонистом" и прочая, и прочая, и прочая. Иначе - невозможно правильно записать партию инструмента (не зная способов и приёмов игры на нём).
Ну вот... базовые основы создания минусовок я описал.
Как, продолжим?

Игорёк, у тебя нервы - железяка... Или все Савины такие )))))))))) я тоже было хотел начать писать что да как))) :ok::biggrin:

AnastasiMJJ 05.11.2008 13:59

Хорошо. Как делать задавки? В какой программе? Я скачала еще Карафан. Он этим не занимается?

ZR Studio 05.11.2008 15:56

AnastasiMJJ

Ой, какие мы обидчивые!
А кругом все такие злые, нехорошие,
не хотят помочь бедной девочке!
А если серьёзно, то дело даже не в твоём возрасте.
А в том, что сейчас молодёжь не хочет заниматься самообразованием.
Ну ни в какую.
И ты, наглядный тому пример!
По твоему вопросу в том же инете полно литературы.
Так почему же для начала что нибудь не почитать?
Глядишь и вопросы были бы другие, например:

Посоветуйте, какая программа лучше Cubase или Sonar?
И конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрести книжку по выбранной программе.

Подскажите, какую MIDI- клавиатуру приобрести?

Чем можно заменить MIDI-клавиатуру?

Как подключить MIDI-клавиатуру или синтезатор к ПК?

Какая нужна звуковая карта?

Какую приобрести книжку по созданию музыки на ПК?

Ну и так далее.

Я больше чем уверен, что практически у любого,
кто занимается созданием музыки на столе лежит
книжка по этой теме и не одна! Иначе просто невозможно.
Да и вобще, для любой серьёзной программы, не важно,
для чего она предназначена, существуют толстые учебники.
Как ты думаешь, зачем?
А музыкальные программы, которые используют
для написания музыки, это серьёзные программы!
И относиться к ним нужно серьёзно!
И изучать, тоже серьёзно!
И если видно, что человек к этому стремится, читает, изучает,
то ему всегда помогут и подскажут!

А обижаться на всех...
На обиженных, как говорится, воду возят!

AnastasiMJJ 05.11.2008 17:02

Мне просто очень неприятно, когда к новеньким относятся так грубо! Фи!

И почему как помочь новенькой девочке, объяснить, может и научить (не думаю что это самое худшее в жизни) так нет, а как другим - пожалуйста! Или Вы ко всем цепляетесь? У Вас проблемы? Вам посочувствовать?

А откуда вы знаете, что я хочу занятся созданием минусов серьезно? Я просто не хочу лишний раз беспокоить Вас, просить, что б Вы отправили мне какой-то минус, а самой сделать задавку и наслаждаться этим! Я б с удовольствием прочитала литературу по муз. редакторам, но, к сожалению, нет времени из-за того, что приходится в 8 классе читать литературу по информатике за 10 класс (нет других учебников) и "Войну и мир" (это мне нужнее, чем книги о муз. программах). Или вы вспомнили себя в этом возрасте? Вы безусловно читали все что вас интересует! Все перечитать что интересует МЕНЯ невозможно!!! Поверьте, не только музыка появляется и интересует меня!!!

Если вас кто-то обидел, расстроил, не обязательно всю эту энергию распространять в интернете! Пойдите к психологу, он вас выслушает, может что-то посоветует... Как повезет) И прошу вас в дальнейшем в этой теме не флудить! (Если не знаете такого слова, прочитайте в ваших ГЕНИАЛЬНЫХ книгах и выполните мою просьбу!)

И я все таки надеюсь, что мне помогут, подскажут и расскажут! Если нет, ну что ж... У нас в другом конце города есть центр, где много разнообразных кружков. Прийдется за деньги идти и учится сразу в двух местах! Сразу после школы, репетиций проводить пол дня, добираясь в другой конец города и пару часиков добираясь обратно. Тогда и на "Войну и мир" времени не хватит! Интересно, вы нормально спали в 13 лет? Хм... Еще интереснее какие у вас были оценки... Хотя, наверное, вы уже и не помните! Жаль. Я это запомню на всю жизни, как мне взрослые, умные люди отказали от помощи (это только относится к Зорро... почти как зеро). Если честно, у меня это впервые в жизни! Буду делать с этого выводы!

AnastasiMJJ 05.11.2008 17:09

Если все очень так сложно объяснить по пунктам, то пожалуй уже и не стоит отвечать на мои вопросы. Займусь этим после того как выучусь! Сама. Только вот тогда это мне будет не нужно :frown:

ZR Studio 05.11.2008 17:15

AnastasiMJJ

А вот так, дорогуша, ты разговаривай со своими сверстниками.
Или твои родители не учили тебя хорошим манерам?
Наверно, так оно и есть!
И амбиции свои можешь проявлять в другом месте.
А оскорблять людей не надо!

P'S Жаль, что ты ничего не поняла!

AnastasiMJJ 05.11.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Zorro (Сообщение 1796042)
AnastasiMJJ

А в том, что сейчас молодёжь не хочет заниматься самообразованием.
Ну ни в какую.
И ты, наглядный тому пример!

Вы меня не знаете, так что не говорите так! Никогда не говорите то, что не знаете! И на молодежь все ошибки молодости не сваливайте! Представьте, что вашему сыну или дочке (если не получилось, извините, что напомнила) такое говорят. Вам будет приятно? Вы его будете после этого учить и помогать ему? Вот пожалуйста помогите и мне, как человеку с одинаковыми интересами - музыка!

Я участвую на одном форуме. У нас одинаковые интересы. Когда мы встречаемся, переписываемся, чувствуем себя как братья и сестры независимо от возраста! Не понимаю почему сдесь столько негатива и ненависти? Наверное проблема в людях. Они все чаще становятся грубыми, жестокими и завистливыми! Я таких ненавижу!

AnastasiMJJ 05.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Zorro (Сообщение 1796509)
AnastasiMJJ
Или твои родители не учили тебя хорошим манерам?
Наверно, так оно и есть!
И амбиции свои можешь проявлять в другом месте.
А оскорблять людей не надо!

P'S Жаль, что ты ничего не поняла!

Меня-то родители всему научили! И оскорблять себя я никому не дам!

"А оскорблять людей не надо!" - вы сами себе это скажите.

Я все поняла. Спасибо. Прощайте!

AnastasiMJJ 05.11.2008 17:23

Еще одно: не пишите пожалуйста мой ник в Ваших сообщениях! Мне очень неприятно, когда мое имя появляется напротив Вашей фотографии!

Kot-dobryi 05.11.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от AnastasiMJJ

Еще одно: не пишите пожалуйста мой ник в Ваших сообщениях! Мне очень неприятно, когда мое имя появляется напротив Вашей фотографии!

звони мальчишкам и иди в сауну

AnastasiMJJ 05.11.2008 17:47

Мне действительно очень жаль, что вы обо мне так думаете! Хорошо. Говорите что хотите! Думайте что хотите!

polina-music 05.11.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от AnastasiMJJ
...но, к сожалению, нет времени из-за того, что приходится в 8 классе читать литературу по информатике за 10 класс (нет других учебников) и "Войну и мир" (это мне нужнее, чем книги о муз. программах)...

Ну так учись, заканчивай школу. А если нужна фонограмма легче, отбросив гордыню, от которой ты будешь по жизни в дальнейшем только страдать, попросить - это во-первых, а во-вторых даже если ты попробуешь писать ф-мы, то какой-либо более-мение удовлетворительный результат, под который можно будет петь у тебя получится года через 2 (минимум), но тогда всё-равно придётся пожертвовать чтением Войны и мира и другими домашними заданиями. Ну, а в-третьих, никто тебя здесь не оскорблял, а лишь адекватно отреагировали на твою странную (мягко выражаясь) просьбу о помощи - что-то типа "Все бросьте свои дела, работу и быстренько научите меня", потому что я читаю Вона и мир и у меня нет времени. В-четвёртых, люди, пишущие фонограммы шли к этому годами, десятилетиями, а ты - по Аське...и все дела...

AnastasiMJJ 05.11.2008 17:54

Я ж не прошу рассказать мне все тонкости и мелочи! Просто где найти функцию затихания солирующего голоса? Я дальше сама разберусь! А на счет "Все бросьте свои дела, работу и быстренько научите меня" - не верно. Я так никогда не говорила! Просто если вы написали сюда сообщение, я вижу что вы можете мне помочь! А вместо этого вижу одни поправки и упреки! Если пишите, так пишите по теме!

JayC 05.11.2008 18:00

Ты хоть в аську то выйди:eek:

polina-music 05.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от AnastasiMJJ
Если пишите, так пишите по теме!

Дааа... Тему так никто и не понял. Как говорил Жванецкий - "Может в консерватории что-то поменять ?"
Цитата:

Сообщение от AnastasiMJJ
Просто где найти функцию затихания солирующего голоса?

Ну вот, наконец-то первый вопрос по теме. Высылай записанный голос, я тебе его сделаю, чтобы он звучал и затихну там где нужно.

vlad_bu 05.11.2008 20:47

AnastasiMJJ,
Я, мягко говоря, не понимаю, откуда у Вас такие абструкции. Местный народ просто офигел от Ваших желаний БЫСТРЕНЬКО показать Вам то, чему сами учились долго и вдумчиво. Наличие знаний нотной грамоты далеко не гарантирует возможностей быть аранжировщиком. Даже для того, чтобы просто снять готовую фонограмму близко к тексту, как минимум надо услышать партии каждого отдельного инструмента, а потом сыграть это все ручками да еще и максимально похожими звуками, положить на треки обработки и многое, многое другое. Аранжировщик же ДОЛЖЕН сам придумать партии для каждого инструмента, сыграть их, помня о возможностях каждого инструмента (иногда приходилось слышать такие перлы...). Далее, какой сиквенсор (ой, что это я по английски), какой программой для написания аранжировки (минуса) Вы собираетесь пользоваться? Если саунд форжем - то это не из той оперы, этой программой можно редактировать ГОТОВЫЕ аудиофайлы, для их СОЗДАНИЯ она не очень то подходит. Из программ для написания аранжировок можно предложить кейквок или кубэйз (кому что нравится. Далее, ГДЕ Вы собираетесь брать звуковые банки (это те звуки, которыми играет секвенсор)? Куда и как Вы будете подключать МИДИ клавиатуру и есть ли она у Вас? Кто Вас будет учить работать с программным и аппаратным обеспечением? Заранее могу сказать, что вопросов по программам у Вас будет ОЧЕНЬ много и задавать Вы их будете очень часто. Еще раз - здесь НИКТО не выделывался и не пытался Вас оскорбить, как Вы это восприняли, до тех пор, пока Вы сами не перешли на язык оскоблений. Народ просто не в состоянии понять КАК и ЧЕМ они должны Вам помочь. В некоторых случаях проще (и дешевле) заказать аранжировку профессионалу, чем делать это самому, первый раз в жизни. Вам правильно ответили, что и ВОИНГ можно собрать дома из подручных деталей, но сесть в готовый самолет и полететь проще и быстрее. Если Вы хотите заниматься созданием минусовок, то вопрос надо было ставить не КАК МНЕ СДЕЛАТЬ МИНУС, а с чего начать и каким программым обеспечением пользоваться и что еще надо.

Kot-dobryi 05.11.2008 21:05

vlad_bu,
:aga::ok:
(прости, что имя напротив моей фотки):pivo:

vlad_bu 05.11.2008 21:05

AnastasiMJJ,
Вот давайте попробуем провести эксперимент. Возьмем воду, сахар, соль, всё это смешает и попробуем вынуть, к примеру, сахар, оставив воду и соль. Получится? Тоже или почти тоже и с песней. Если солирующий голос записан, то извлечь его полностью без потерь для всего остального НЕВОЗМОЖНО. Можно немного приглушить голос, для этого с переменным успехом используются различные программы и плагины (наприме вокал ремувер), но ч опасаюсь, что результат Вам не понравится. В некоторых случаях после такой обработки с помощью сиквенсеров доигрывают заново партии сильно покореженных по звуку инструментов. Иногда, если позволяет исходная плюсовая фонограмма, минус нарезают из кусков, меняя тональность и прочие танцы с бубном. Все это кропотливая и не всегда благодарная работа. Если говорить о профессиональной сцене, то ни один вокалист не позволит себе петь под т.н. "задавку". В любом случае будет лучше звучать минус, написанный хорошим, профессиональным аранжировщиком. Хороший аранжировщик - штука штучная и дорогая. От него зависит КАК будет звучать то, под что Вы будете петь и КАК будет восприниматься песня в целом.
Надеюсь, не воспримите мой ликбез как попытку оскорбления (и в мыслях небыло).

ZR Studio 06.11.2008 22:04

Kot-dobryi
vlad_bu
:ok::smile::aga:
:pivo::pivo::pivo:

P'S Ну жара!!!

МОНЕТЧИКОВ 21.11.2008 15:13

господа музыканты, проще надо быть ! не можете посоветовать, так не пишите. Анастасия, в этой программе трудно сделать хороший минус. лично я, когда мне нужна хорошая минусовка, отдаю оригинал профессионалам и заказываю минус. Удачи Вам !

vlad_bu 21.11.2008 19:20

МОНЕТЧИКОВ,
Аплодисменты! Что, собственно, и говорили все.

StorMeliuS 26.11.2008 17:10

Прочитал тему, немножко в ШОКЕ. По сути я полностью согласен с профи этого дела. Насте подскажу: начни с midi. Я тоже только начинаю: мне подсказали, что это основа. С прогами я долго игрался: больше всего мне понравилась Сubase. Если тебе действительно интересно, могу скинуть книгу по ней. В ней все отлично написано. И поверь: лучше сначала самому почитать - узнаешь много нового и тогда вопросы будут совсем другие. Вот я думал: подключу клаву через midi - порт и буду что-то там пиликать. Ага ща: а порта то нету на звуковой карте. Почитал, посмотрел - понял: нужно через USB конектить. Я сам сейчас читаю эту книгу и большую половину не понимаю, но это же не повод грубить. Тебе написали правду на счет созданиея минусовок, а делать задавки не надо - не теряй время и не порть музыку.

Скороходов Эдуард 27.11.2008 06:37

Цитата:

Сообщение от vlad_bu
Я, мягко говоря, не понимаю, откуда у Вас такие абструкции.

Не приличными словами не выражаться!!!Не можете про кнопочки да про затихание вокала рассказать-нечего флуд разводить:tongue::biggrin:

Скороходов Эдуард 27.11.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от МОНЕТЧИКОВ
господа музыканты, проще надо быть ! не можете посоветовать, так не пишите. Анастасия, в этой программе трудно сделать хороший минус.

А плохой можно?:wink:

Цитата:

Сообщение от StorMeliuS
Насте подскажу: начни с midi.

:oj:А может...не надо? А то ведь точно "Войну и мир" не дочитает...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от StorMeliuS
И поверь: лучше сначала самому почитать - узнаешь много нового и тогда вопросы будут совсем другие.

Мне кажется,Анастасия уже много узнала и даже других учить пыталась(эх...молодость:rolleyes:)

Цитата:

Сообщение от StorMeliuS
Вот я думал: подключу клаву через midi - порт и буду что-то там пиликать. Ага ща: а порта то нету на звуковой карте.

StorMeliuS,это надо в "цитатник":ok:

Цитата:

Сообщение от StorMeliuS
Я сам сейчас читаю эту книгу и большую половину не понимаю, но это же не повод грубить.

Ну...ты уже большенький.А девочка Настя как раз в том возрасте(если,конечно...не преувеличивает как всем известная Ц),когда грубость и агрессивность является защитной реакцией на всё(в основном,на свои же комплексы).Ничего-пройдёт!:smile:

Скороходов Эдуард 27.11.2008 07:07

Кстати,чтобы поднять настроение после "воспитательных экзекуций",советую заглянуть сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

StorMeliuS 27.11.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
StorMeliuS,это надо в "цитатник"

В каком смысле?

Скороходов Эдуард 27.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от StorMeliuS
В каком смысле?

В смысле наличия чувства юмора...ладно,проехали:rolleyes:

Benya 28.11.2008 23:42

Коллеги, давайте не будем ругаться !!! Перевожу на "доступный язык"!!!
"Блин, мне тут прогу установили, через которую можно фотки смотреть, сказали, что она супер-пупер и делает все-все!!!! Скажите, как через неё можно крутое кино делать и так, чтобы, прям завтра мне за все это "Оскара" дали ??? Тока просьба, фигню не писать, потому как я взрослая-фишку рюхаю и базар фильтрую!!!" "А Спилберг-Лох !!!!"

Benya 29.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от МОНЕТЧИКОВ
Анастасия, в этой программе трудно сделать хороший минус

Скажу проще-минуса в ней не делают вааааабще!!!!
Цитата:

Сообщение от StorMeliuS
Ага ща: а порта то нету на звуковой карте. Почитал, посмотрел - понял: нужно через USB конектить.

тоже смешно ... ноу комментс .... да вот вопрос-нафига писать такое, если сам не знаешь что пишешь ???? имхо-вот нифига не помощь-сочуствие ...
Скороходов Эдуард,
за ссылку спасибо !!!!!!!!!!!!! только сейчас из под стола !!!!!! :biggrin:

muzini 07.12.2008 07:16

Мда....
А девочка верно написала. Вываливать последствия своих комплексов в сети- не очень благородное дело.
vlad_bu,
Спасибо за корректность и терпение.

Настя, познакомся с программой Band in the Box.
C 4 классами муз.школы и знанием обозначения аккордов ты можешь что-то изобразить.
Там есть готовые аранжировки. Для начала сойдет. А потом мелкими шажочками можно перейти к более серьезным программам.

И еще.. Чисто женский взгляд ...
В этом мире НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО.
И если после очередного утверждения себя за счет унижения более слабых, у вас летит системник, или в зад вашей машины вьезжает внедорожник, а жена бьет посуду о вашу голову, может стоит взглянуть на мир шире?

Добрее надо быть, господа...

Лев 07.12.2008 07:40

Цитата:

Сообщение от muzini
И еще.. Чисто женский взгляд ...
В этом мире НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО.
И если после очередного утверждения себя за счет унижения более слабых, у вас летит системник, или в зад вашей машины вьезжает внедорожник, а жена бьет посуду о вашу голову, может стоит взглянуть на мир шире?

Короче - внешнее зло есть отражение зла внутреннего... В философии нет понятия женский взгляд, мужской взгляд:smile:flower

Aleksandr1 15.12.2008 04:45

Цитата:

Сообщение от Лев
В философии нет понятия женский взгляд, мужской взгляд

В мужской философии?:oj:
:biggrin:

prozvuk 15.12.2008 15:47

Переходный возраст.
Вот у меня такого не было.
Типо я родился старым.))))

Петро Петрович 21.01.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от polina-music (Сообщение 1795132)
А чего ж так на всех обижаться ? Все здесь написали абсолютно точно возможность обучения по переписке. Просто Вы не совсем точно представляете себе многогранность познаний для написания фонограмм. 99 % закончивших консерваторию, не смогут написать фонограмму, так что 4 класса муз.школы здесь не причём. Кроме того здесь никто не будет обучать с "нуля". Здесь могут помогать в каких-то непонятных местах, при условии, что человек уже хотя бы прочитал "инструкцию" по работе с той или иной программой и уже что-то пробовал на ней делать. Когда Вы начнёте задавать вопросы уже с каким-то багажем знаний, тогда Вам будут помогать. А выражение "...на какие кнопки нужно нажимать..." кажется вообще всех убило наповал. Вот оказывается чем занимаются, пишущие фонограммы.

Polina-musik, интерестно, а что Вы заканчивали?

Pishkova 13.02.2009 11:07

Спасибо заранее, если и мне вышлешь книгу по обучению в cub....

Добавлено через 1 минуту
[b]StorMeliuS[/
И мне книгу, писиб.

Добавлено через 3 минуты
Скороходов Эдуард,Привет! С какого инструмента мне начать, чтобы недорогой был? У Вас на авве какой?

Alex-3 01.06.2009 17:28

AnastasiMJJ,
Цитата:

Я не понимаю, почему сразу столько эмоций на мою просьбу помочь?
Слушайте,я думал,что это чей то очередной розыгрышь.:eek::aga:

Цитата:

Вам так жалко? Не хотите рассказать, поделится опытом в работе с компьютерными программами, не надо!
Нет, вовсе не жалко.Нужно просто об этом вежливо просить.Вот и ВСЁ.

Вот ссылки видео,где делаются минусовки от начала и до конца.Просмотрите и сделайте для себя вывод,просто это для Вас или нет.
Удачи.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Maestric 22.06.2009 07:59

Да. Не стоит ничего советовать. Допустим, чел всю жизнь в музыке, отыграл в группе 15 лет, освоив, в принципе все аппараты, инструменты, бэк-вокал, знает English, комп... Т. е. я. Так как же я обьясню, даже преподу музшколы, на какие кнопки нажимать? Это же теперь нажимается вообще подсознательно! Тех, которым я показал Reason просто охватила тоска... Да и на Korg Trinity они писать не смогли... Короче, "не трать время на музыку или трать - всё!"
А на SF можно вырезать центральный канал, если в оригинале вокал не размазан по стерео, но потеряешь басс и барабаны, придётся писать их поверху... Можно и поглумиться над песней... И получается иногда отменно!..
Но как объяснить?.. Кстати, мне никто ничего не объяснял! Просто самого пёрло...
Набери лучше, Настя, к примеру, в Яндексе слово "задавка" и почитай. Там - до фига инфы... )))

Часовой пояс GMT +1, время: 11:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.