![]() |
как найти свою в тему?
Если получил то что нужно позднее по почте, то как вернуться в тему и поблагодарить за отправленный материал?
|
Поиском пользуйтесь. :smile: И тема найдется. :wink:
|
А я захожу в свой профиль и смотрю все свои последние сообщения.
|
Цитата:
|
Mozzana,
Бригантина правильно подсказала. Выходишь в свой профиль, под фото над пудличными сообщениями есть закладочка "Статистика". Заходишь в нее, ищешь тему или сообщение. |
Nikol,
Цитата:
Я имела в виду поиск по форуму, который сделали через Google.:tongue: flower |
Когда пользуешся поиском нужно писать не в окне, а выше есть строчечка - расширенный поиск. Когда нажимаешь на эти слова - появляется возможность воспользоваться старым поиском. Их просто теперь два стало.
Mozzana, ты немножко не поняла насчет того, что мы хотели сказать с Бригантиной. Выходишь в свой профиль, нажимаешь закладочку "статистика", далее в списке выбираешь "Найти все сообщения от Mozzana, затем появляются все сообщения которые ты писала, все просьбы. Находишь нужную и бдагодаришь. Если очень старая темка, то - расширенный поиск. Попробуй и все поймешь. |
Цитата:
Цитата:
|
:wink:
|
Nikol,
:wink::ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Николай,
да уже разобрались. :rolleyes: Только вот эта строчка "расширенный поиск" теряется рядом с полем гугловского поиска. Я и не подозревала, что это ссылка на прежний поиск, пока не подсказали. :smile: |
Вчера в Тврчестве создала новую темку со своей песней
так как старую не нашла А сегодня новая оказалась в старой, и почему то закрыта хотя там уже есть новые отзывы от ребят А им я ответить не могу потому что тема закрыта Что делать?:frown: С уважением Таня |
Цитата:
Дайте ссылку на тему |
Song,
Одним из модераторов Ваши темы были объединены в одну (смысл, заводить две одинаковых темы?). В разделе творчество сейчас закрыты все темы. Вы можете там только публиковать творчество, но никто не может оставлять отзывы (могут только просматривать Ваши темы, и слушать творчество). |
Цитата:
Песни от Song (Таня+Толя) Спасибо! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так будет теперь всегда? Хотелось бы знать мнение других и оставлять свое Удачи всем! :smile: Добавлено через 10 минут Уважаемые администраторы спасибо за помощь Моя тема сейчас открыта, но в ней исчезли отзывы от форумчан Какая я проблемная:biggrin: |
Song,
В разделе есть тема, в которой написано об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Почитайте. |
Цитата:
Все теперь понятно А может позаимствовать опыт другого форума На котором две темы: Одна с хвалебными одами другая для тех кто действительно хочет услышать реальные пожелания и критику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите подобрать сценарий к празднованию юбилея танцевального коллектива
|
Yanusya25,
Здесь ищи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.