Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Прошу подсказать по карте (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131516)

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 14:33

Прошу подсказать по карте

Требуется внеш.звуковая карта.Работаю на программе BPM Studio и хочу подключать вертаки аимп и винамп.Цена вопроса 4000-7000т.р.
Что скажите про эту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 28.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Требуется внеш.звуковая карта.Работаю на программе BPM Studio и хочу подключать вертаки аимп и винамп.Цена вопроса 4000-7000т.р.

Если ноут оснащен слотом PCMCIA лучше нету Аудиджи 2 ZS (сняли с производства но найти можно) 1 вход 3 выхода стереопары в Бипим студии легко разруливается по разным выходам и поддерживает ASIO. Если эксспресс кард то Эхо индиго DJ входов нет, два выхода стерео, ASIO. Если ASIO не принципиально, то Аудиджи Иксфай Экстрим для ноутбука, но геморрой найти аудио док (такая штучка- штекер с разветвителем на три стерео выхода.

repin-a 28.03.2010 14:54

Бондарь игорь валерьевич,
Игорь,вот именно эту не пользовал-но вы должны понимать,что за ТАКИЕ деньги, то, что написано-НЕ ПОЛУЧИТЕ! Сам работаю на PCMCIA карте-проблем не было ни разу(плеваться не буду-не суеверный).Без рекламы-карта Creative Audigy 2 ZS Notebook.Главное-какой у вас на ноуте слот-сейчас под эту карту новых ноутов нет... А так-звук для банкетов-отлично! Ранее тема этой карты поднималась...Если есть вопросы по настройке-в личку.
Ага, Иван ту же карту посоветовал-веришь-нет-НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!

IKAR75 28.03.2010 14:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 15:15

PC card type II.Правильно я понял такой слот есть.

Contrabass 28.03.2010 15:29

Для банкетов - встроенной за глаза. ИМХО, конечно. Для записи демок заказал Лексикон Альфа.

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Лексикон Альфа

Неплохой вариант, где заказали...?

repin-a 28.03.2010 15:38

Цитата:

PC card type II.Правильно я понял такой слот есть.

Экстрим-это немного не то.Не испытано,не проверено,дрова не понятно как работают...Может кто отпишется?!
Цитата:

Сообщение от Contrabass
Для банкетов - встроенной за глаза. ИМХО, конечно

Алексей,разница есть. Даже для моих джедайских(извиняюсь за ругательство)ушей.

Contrabass 28.03.2010 15:54

Бондарь игорь валерьевич, в Музторге. Алексей, в мой ноут кроме внешней на юсб ничего не подойдёт.

Добавлено через 24 секунды
Поставим Лескикон и сравним.

IKAR75 28.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от repin-a
Экстрим-это немного не то.Не испытано,не проверено,дрова не понятно как работают..

Почти тот же х... только в другой руке. Там торчит какой-то кристалайзер и аудиодок не найдешь. Не поддерживает ASIO только WDM.

Nikich 777 30.03.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от repin-a
Экстрим-это немного не то.Не испытано,не проверено,дрова не понятно как работают...Может кто отпишется?!

Понятно, что для записи расматривать ее не стоит, а вот воспроизведение - для банкетов вполне рабочий вариант, особенно в сравнении с интегрированной. Испытано, проверено и работает вполне понятно. С дровами также нет проблем ни по ХР, ни под висту. Работаю с ней уже года 1,5 -2. Использую и с ноутбуком (PCMCIA), и в системнике стояла на работе (Хотя в системник теперь буду ставить джульку.). Но повторюсь: использую только для вывода звука.
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Там торчит какой-то кристалайзер

А мне как раз нравиться его работа:smile:
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Не поддерживает ASIO

Это да, только asio4all.

Бондарь игорь валерьевич 11.04.2010 12:40

Сделал такой вывод что для диджейских программ лучше брать типа-NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2, а для студии например ЛЕКСИКОН АЛЬФА,или также можно альфу допустим развести по вертакам A и B?Типа трактор, bpm,виртуал....

Владимир Матвийчук 11.04.2010 12:56

Любую многоканальную карту можно программно разнести по входам/выходам/посылам/возвратам/инсертам.

Бондарь игорь валерьевич 11.04.2010 13:14

[QUOTE=Владимир Матвийчук]Любую многоканальную карту можно программно разнести по входам/выходам/посылам/возвратам/инсертам.
Тоесть необходимо чтобы было минимум 2 стереовыхода?

Владимир Матвийчук 11.04.2010 14:00

Да, или 4 моно :)

Бондарь игорь валерьевич 11.04.2010 14:35

Значит на лексикон альфа имеется 2 стереовыхода?

Владимир Матвийчук 11.04.2010 15:01

откуда я знаю, Вам виднее. У меня не было такой карты.

djmars 11.04.2010 18:31

Сам в поиске карты. Могу сказать одно КРЕАТИВ (любой) не бери. АЛЬФА с двумя моно выходами и двумя моно входами то есть по однуму стерео. Если работаешь в живую (то есть не программно, как я на ТРАКТОРЕ) она тебе не подойдет.

Бондарь игорь валерьевич 11.04.2010 19:13

Смотрю в сторону NI AUDIO 2DJ? ТАМ 2 стерео выхода, как раз вертаки развести.Записыватся мне не надо.Прижмёт можно купить.

Добавлено через 10 часов 38 минут
Понравилась вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажет.

repin-a 21.04.2010 16:42

Цитата:

Сделал такой вывод что для диджейских программ лучше брать типа-NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2, а для студии например ЛЕКСИКОН АЛЬФА,или также можно альфу допустим развести по вертакам A и B?Типа трактор, bpm,виртуал....

Игорь, а зачем разводить звук по так сказать "разным вертакам" в DJ программах?

Бондарь игорь валерьевич 21.04.2010 16:51

Ну допустим на одном стерео выходе программа, а на другой допустим аимп или ещё что... я в этом смысле.всё раздельно на стереолинейках независимо мне так нравится раньше на двух веертаках сд работал.

Владимир Матвийчук 21.04.2010 18:34

В диджейских программах типа NI Traktor DJ при наличии многовыходовой карты можно назначать каждую вертушку на собственный выход. Я о том, что не вижу смысла использовать 2 плейера.

repin-a 21.04.2010 20:08

Игорь, поставь на пробу VDJ(я понимаю-на вкус и цвет...).Только подбери неглючную версия(пиши в личку-помогу).Когда я переходил с CD на ноут:jopa:-а на самом деле-!!!

Бондарь игорь валерьевич 22.04.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
каждую вертушку на собственный выход

Об этом и бьюсь.Значит надо два стереовыхода и выход для ушей хотябы.
repin-a.Всмысле виртуал диджей?Она мне не нравится.Я работаю на BPM STUDIO.И к ней хотелось бы ещё вертаки добавить на стереолинейки.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.