Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кто подскажет точно. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131999)

gromarin 27.04.2010 20:36

Кто подскажет точно.

Пользуюсь ноутбуком моно шнуром.Т.Е. Штекер выходной с ноута - стерео.
а штекер входной на микшер - моно, и спаены оба канала вместе.Пользуюсь одним входным гнездом, что работает на оба канала.Короче вход микшера стерео а я использую его как моно. Мне сказали что так может накрыться ноутбук, и надо ставить два штекера.Так ли это и какие преимущества перед одним штекером.В моно пользуюсь уже два года и вроде-бы ничего, или лучше двумя штекерами и не замыкать каналы, и не будет-ли звучать каналы по разному в стерео.постоянно ставлю топ+суб на улицу и топ+суб в помещении.Пульт "Соундкрафт".Жду ваших мнений и советов.

djmars 27.04.2010 21:15

Каналы спаивать нельзя. Вопрос зачем вы так делаете ?

Владимир Марченко 27.04.2010 21:18

При такой распайке получается замыкание выходных усилителей бука друг на друга, в зависимости от производителя может и выход накрыться. Плюс если попадётся запись с попутанной фазой, тоже косяк вылезет. Если по другому никак, то я соединяю каналы со стороны моно джека через резисторы на 1 кОм. Каждый проводок соединятся с контактом джека через резистор.

gromarin 27.04.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2400438)
Каналы спаивать нельзя. Вопрос зачем вы так делаете ?

Да не я делаю,мне так сделали.Я ставил тоже палчковый штекер стерео,а один канал был замкнут с екраном.

Спасибо вам ребята:ok::pivo:

Artjom-Tyros 28.04.2010 08:53

вообще то используют вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 28.04.2010 12:53

Да, занятно.
Моно оборудование сейчас скорее редкость, разве что комбики какие инструментальные.

Да и вообще моветон это,- втыкать наушниковый выход ноута в проф аппарат.
Иногда (довольно часто к сожалению) и мне приходится это делать, даже мобильники просят подключить.
Поскольку выход таких устройств непредсказуемо отличается от "линейного",
спаял проводочки с впаянными в джеки резисторами около 30 килоОм для замыкания по постоянному току.
К тому же там может быть ультразвуковая помеха.
Поосторожнее, короче.

Да и любой проф интерфейс звуковой, даже копеечный, не повредит!

Владимир 57 28.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Да и любой проф интерфейс звуковой, даже копеечный, не повредит!

Вот тут и спорить не с чем:ok:, бескомпромиссный вариант для всех случаев. В качестве интерфейса можно и мини-дисковую деку использовать: с оптического выхода ноута оптическим же кабелем на оптический вход деки и ставим деку в режим "монитор", получая на выходе согласованный со всеми проф. приборами аналоговый сигнал.

prozvuk 28.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
с оптического выхода ноута оптическим же кабелем на оптический вход деки

А опто выход в ноуте это норма или опция?
В моём стареньком айбиэме его просто нет.
Да и опто шнур короткий, да и МД дека занята фоновой музыкой.
Такшта....

Владимир 57 28.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Такшта....

Сочувствую, Алексей!:smile:

prozvuk 28.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Такшта....

Сочувствую, Алексей!

Да не, у меня Юэсби примочка есть.

Я про схемотехнику входных стереолинеек бюджетных микшеров.
Там экономят на всём, даже разделительных конденсаторов уже не ставят.

Владимир 57 29.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Я про схемотехнику входных стереолинеек бюджетных микшеров.

Потому мы их и не пользуем, я , когда еду на незнакомую точку микшерок-то свой беру, какой свободен.

Nikich 777 02.05.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
когда еду на незнакомую точку микшерок-то свой беру

Гы.. Я всю обработку с собой тащу:aga:

Си-рожа 02.05.2010 12:18

gromarin,
Купи кабЕль,как показал Артём.Можешь взять в компьютерном магазине "Миниджек - 2 RCA"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и переходники на "джеки"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],и включай в свой Крафт в стереопару.Удачи.:biggrin:

gromarin 02.05.2010 12:48

Ребята спасибо вам всем.Сделал шнур сам - всё класно.Если хочешь чтоб было хорошо - то сделай сам.Купил Джеки,штекер для компа,шнур,,Neutric,, и всё споял сам.Обошлось всё в 20$.Я доволен, и лучше звучит.:ok:

Владимир 57 02.05.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Я всю обработку с собой тащу

Ну, уж коли свой пульт, то обработку и носители- само-собой.

Си-рожа 02.05.2010 17:47

gromarin,
Цитата:

и всё споял сам
Надеюсь правильно?Бо,после 2-х лет работы с таким шнуром,можно и не то спОять:biggrin:

gromarin 02.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2400904)
gromarin,

Надеюсь правильно?Бо,после 2-х лет работы с таким шнуром,можно и не то спОять:biggrin:

Да всё нормально,проверил в стереоварианте.:biggrin::ok:

boki 02.05.2010 19:53

А нахрена паять,что готовых не хватает.
Кстати,на снимке надёжнейший шнурок не смотря на дешевизну,у нас стоит как пачка сигарет

gromarin 02.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2400913)
А нахрена паять,что готовых не хватает.
Кстати,на снимке надёжнейший шнурок не смотря на дешевизну,у нас стоит как пачка сигарет

А готовый на 2 метра, не больше и стоит 35$ А так 3 метра за 20$.Расчёт очевиден.:biggrin:

P.S. Я про хороший,надёжный шнур.

Владимир 57 02.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от boki

Дорогие у вас в Белоруси сигареты!:smile:

boki 03.05.2010 08:02

[IMG]http://*********org/561223.jpg[/IMG]
В беларуси это изделие-меньше доллара стоит:ok:
Ну а самый дорогой шнурок(10м)где то 5$.

Добавлено через 11 минут
[IMG]http://*********org/583750.jpg[/IMG]
Такой3м-5$

gromarin 03.05.2010 10:05

У нас в Молдове не так дешево.Есть конечно и такие что на фотографии но я скажу что не надежные,особенно с тюльпанами и тоже за такую цену.Но есть и разница в звучании.Я купил от фирмы "Неутрик" джек - 2 шт. по 3$ ;Штекер для ноута - 3,5$; и 3 метра шнура тоже по 3,5$ за метр,но я очень доволен.И чувствуется разница в звуке.Сопротивление провода меньше.Есть шнур и по 10$ за метр.Все мелочи должны быть учтены и не будет изянов.У меня всегда аппарат звучал, а сейчас ещё лучше.

3BYK 03.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от gromarin (Сообщение 2400988)
...И чувствуется разница в звуке.Сопротивление провода меньше...Все мелочи должны быть учтены и не будет изянов.У меня всегда аппарат звучал, а сейчас ещё лучше...

И всё это со встроенной звуковухи ноута?:vah:kuku

prozvuk 03.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
и переходники на "джеки",и включай в свой Крафт в стереопару.Удачи.

Только надо помнить, что любой переходник, особенно некачественный, представляет из себя источник проблем.
Полуокисленная латунь может стать полупроводником и этот купорос в контакте может и детектировать радиопомехи или тупо искажать сигнал.

gromarin 03.05.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2401027)
Только надо помнить, что любой переходник, особенно некачественный, представляет из себя источник проблем.
Полуокисленная латунь может стать полупроводником и этот купорос в контакте может и детектировать радиопомехи или тупо искажать сигнал.

Это точно.Были проблемы с переходниками,особенно с тюльпанами да и сечение провода смущает.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от 3BYK (Сообщение 2401026)
И всё это со встроенной звуковухи ноута?:vah:kuku

Может я и ошибаюсь или чтото неправильно подключил,но мне кажется что внешняя карта ничего не даст для воспроизведения, вот для записи согласен.Я както пробовал.У знакомого была.Я взял попробовать и не почувствовал разницы.В ноутах нового поколения стоит встроенная карта аналогичная внешней за 200-250 евро,так что если купить карту то нормальная стоит гдето 400.Так что перед тем как купить подумайте,нужна ли.Я тоже хотел купить,но порылся в инете и пишу вам что нашёл.
Если слишком сэкономить на шнур,штекера,колонки ,усилки,пульт и чтоб не таскать,то конечно будет звучать за те деньги.Хороший звук стОит хороших денег,и если даже пульт брендовский (как здесь неоднократно говорилось что мол у меня Динакорд) а остальное китай, то по китайски и будет звучать.:biggrin:

Andre_i_ka 03.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от gromarin (Сообщение 2401030)
Может я и ошибаюсь или чтото неправильно подключил,но мне кажется что внешняя карта ничего не даст для воспроизведения, вот для записи согласен.Я както пробовал.У знакомого была.Я взял попробовать и не почувствовал разницы.В ноутах нового поколения стоит встроенная карта аналогичная внешней за 200-250 евро,так что если купить карту то нормальная стоит гдето 400.Так что перед тем как купить подумайте,нужна ли.Я тоже хотел купить,но порылся в инете и пишу вам что нашёл.

А я вот, хотел и купил, нисколько не жалею. Во-первых, внутренние ноутбучные карты шумят сильнее, и если принесут фонограмму с низким уровнем, так и не знаешь, что делать. А во-вторых,если у внешней звуковой два стерео выхода (как у моей), то можно использовать два проигрывателя, каждый на свой выход и микшировать живьём на пульте. Намного удобнее, чем мышкой фейдеры двигать. Ещё я иногда делаю запись через эту же внешнюю звуковуху, а потом вручаю её артистам. Интересно бывает посмотреть на их реакцию.

Владимир 57 03.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от boki
В беларуси это изделие-меньше доллара стоит
Ну а самый дорогой шнурок(10м)где то 5$.

Обалдеть! Нет слов, какие сказочные условия вам Батька создаёт!:smile:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от gromarin
.Я купил от фирмы "Неутрик" джек - 2 шт. по 3$

Братья, с Нойтриком поаккуратнее, в продаже появились джеки этого бренда, официально произведенные в Китае, по качеству сборки и надежности уступают произведённым в Лихтенштейне заметно, а цена - та же. Напоролся недавно. Джеки угловые стерео и моно. Т.ч. будьте осторожнее.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от gromarin
.Я както пробовал.У знакомого была.Я взял попробовать и не почувствовал разницы

Марин, так внешние звуковухи тоже разные, бывают и похуже встроенных, какая тогда разница может быть!

gromarin 04.05.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2401076)
Обалдеть! Нет слов, какие сказочные условия вам Батька создаёт!:smile:

Добавлено через 7 минут

Братья, с Нойтриком поаккуратнее, в продаже появились джеки этого бренда, официально произведенные в Китае, по качеству сборки и надежности уступают произведённым в Лихтенштейне заметно, а цена - та же. Напоролся недавно. Джеки угловые стерео и моно. Т.ч. будьте осторожнее.

Добавлено через 10 минут

Марин, так внешние звуковухи тоже разные, бывают и похуже встроенных, какая тогда разница может быть!

Володя, всё нормально,джеки из хороших источников.А на счёт звуковухи ,я не помню какую но помню что стоила 425 евриков.Пацан занимается записями на профуровне.Не думаю что хрень.Просто не почувствовал разницы при воспроизведении.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka (Сообщение 2401040)
А я вот, хотел и купил, нисколько не жалею. Во-первых, внутренние ноутбучные карты шумят сильнее, и если принесут фонограмму с низким уровнем, так и не знаешь, что делать. А во-вторых,если у внешней звуковой два стерео выхода (как у моей), то можно использовать два проигрывателя, каждый на свой выход и микшировать живьём на пульте. Намного удобнее, чем мышкой фейдеры двигать. Ещё я иногда делаю запись через эту же внешнюю звуковуху, а потом вручаю её артистам. Интересно бывает посмотреть на их реакцию.

А зачем? если есть программа диджей с двумя проигрывателями и это тоже самое.

И зачем микшировать постоянно если всё можно настроить в SForj и изредка с микшера что-то скоректировать.

А для удобства пользуюсь отдельным маусом.Как по мне, если не занимаешся записями так внешняя карта нахрен не нужна.

Andre_i_ka 04.05.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от gromarin (Сообщение 2401088)
И зачем микшировать постоянно если всё можно настроить в SForj и изредка с микшера что-то скоректировать.

На дискотеке, банкетах и свадьбах, да! А на концертах неудобно. Да и через пульт в наушниках можно найти и послушать фонограмму, в то время пока воспроизводится другая. У меня ведущие на свадьбах и банкетах постоянно этим пользуются.

maestro116 04.05.2010 12:06

По звуковым картам такое ощущение создается, когда работаете в среде Windows, многие звуковые карты заточены под Macintosh. Вот там разница заметна.

Aleksandr1 04.05.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от maestro116
Вот там разница заметна.

Чем хуже качество мп3-шек тем меньше разница.:biggrin:
И прекратите писать про "повышение качества" встроенных современных звуковух!!!:Laie_16:
Это хорошо лишь для офиса.

gromarin 04.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka (Сообщение 2401102)
На дискотеке, банкетах и свадьбах, да! А на концертах неудобно. Да и через пульт в наушниках можно найти и послушать фонограмму, в то время пока воспроизводится другая. У меня ведущие на свадьбах и банкетах постоянно этим пользуются.

Для концерта,да и для всего должно быть подготовленно за ранее,а прослушать во время концерта ,это не серьёзно.Так можно и заслушаться.Надо слушать что творится на сцене а не следующую фонограмму.Да и нет никакой разницы между концертом и банкетом.Всё и везде должно быть на уровне и относиться к этому серьёзно.А непредвиденное случается и на концертах.А заплатить 400 с лишним евро для того чтоб прослушать следующую фонограмму,это как назвать.Сколько можно её слушать.Написал правильное наименование фонограммы и пускай ждёт свою очередь.:aga:Думаю лучше за ранее папочку для концерта сварганить и ждать.

Пока на счёт внешней карты не убедительные доводы.Хорошая должна быть при записи,чтобы как-то звучала при воспроизведении потому что качество теряется при любой манипуляции с фонограммой,а если качаешь фонограмы с инета то для воспроизведения никакая карта не поможет.Разве что "ТАРО" для гадания:biggrin::ok::pivo::tongue:

boki 04.05.2010 18:21

Что бы навсегда снять вопросы по карте для воспроизведения,я сегодня оторвав на полчаса от работы знакомого театрального звукооператора тестировал вместе с ним
1 ноутбук-compag evo 610--встроенная карта
2 ноутбук-aser aspare.....-M-AUDIO FAST TRACK USB.
Мониторы ADAM и ДЖЕНЕЛАК.
Сколько не напрягал я слух,разницы- НЕ УСЛЫШАЛ!!!!!!!!.
Ни я ,ни звукооператор,человек который много лет пишет для театра музыку.Шум от встроенной карты есть!!!
От M-AUDIO-тишина!!!По осццилограммам -НЕ СУЩЕСТВЕННО .
ИТОГ.-больше не надо парить мозги по картам(если не 20 киловатт портал).Для меня ИМХО вопрос снят.В халтурный комплект карта НЕ НУЖНА!!!!
Затем данным режиссёром(бесплатно-бонусно :biggrin:)мне была проведена небольшая лекция о звуке,восприятии и психо акустике.
На этом огромном пульте было настроено на три канала,три разных карты.
1.SB LIVE---------------дешёвая
2.M-Audio Delta 10/10 -средняя
3.RME 800--------------дорогая
Как ни странно в этом же порядке я и оценил качество тестового файла.:aga:.Карта за 1800$ на последнем месте:frown:.Ужос!!!
Мне было разъяснено,что наши уши не хотят воспринимать *честный*звук:vah:.Вопрос по картам для воспроизведения MP3 файлов с ноутбука-СНЯТ !!!

Бондарь игорь валерьевич 04.05.2010 18:40

Как бы не старались производители электроники природа берёт своё-уху нравится приукрашенный звук(каждому свой) с искажениями(шумом) японцы давно провели опыт и докозали этот факт.Но хороший цап не помешает из хайфая ещё помню.

И ещё когда занимался журналами года 3 назад вычитал фишку как один дед(америкос) сделал примочку которая мп3 превращает в хай энд звук.Цена на неё тогда была 1000баксов.

gromarin 05.05.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2401159)
Что бы навсегда снять вопросы по карте для воспроизведения,я сегодня оторвав на полчаса от работы знакомого театрального звукооператора тестировал вместе с ним
1 ноутбук-compag evo 610--встроенная карта
2 ноутбук-aser aspare.....-M-AUDIO FAST TRACK USB.
Мониторы ADAM и ДЖЕНЕЛАК.
Сколько не напрягал я слух,разницы- НЕ УСЛЫШАЛ!!!!!!!!.
Ни я ,ни звукооператор,человек который много лет пишет для театра музыку.Шум от встроенной карты есть!!!
От M-AUDIO-тишина!!!По осццилограммам -НЕ СУЩЕСТВЕННО .
ИТОГ.-больше не надо парить мозги по картам(если не 20 киловатт портал).Для меня ИМХО вопрос снят.В халтурный комплект карта НЕ НУЖНА!!!!
Затем данным режиссёром(бесплатно-бонусно :biggrin:)мне была проведена небольшая лекция о звуке,восприятии и психо акустике.
На этом огромном пульте было настроено на три канала,три разных карты.
1.SB LIVE---------------дешёвая
2.M-Audio Delta 10/10 -средняя
3.RME 800--------------дорогая
Как ни странно в этом же порядке я и оценил качество тестового файла.:aga:.Карта за 1800$ на последнем месте:frown:.Ужос!!!
Мне было разъяснено,что наши уши не хотят воспринимать *честный*звук:vah:.Вопрос по картам для воспроизведения MP3 файлов с ноутбука-СНЯТ !!!

Так я об этом же.Просто деньги на ветер.Карту берём а аппарат хреновенькЫй.:ok::pivo:

maestro116 05.05.2010 07:11

Странно, что никто не хочет слышать и услышать...:wink::rolleyes: Ну, протестируйте тот же M-Audio fast track с MAC-ом. Или еще лучше :сравните ASER ASPIRE (WINAMP?)+M-Audio FT с MACBook (iTunes)+ M-Audio FT,и,как говорится- ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ! А если на полном серьезе говорим о МР3 файлах с Интернета, то тут разговора быть не может.В этом случае потратьте на аппарат хоть миллион долларов- толку от этого не будет.
Так я об этом же.Просто деньги на ветер.Карту берём а аппарат хреновенькЫй. Громарин, это некорректный подход. Если бы действительно- деньги на ветер, то хороших звуковых карт попросту бы не было. Зачем тратить время и деньги на их разработку, конструирование, изготовление, если- паче чаяния, это- деньги на ветер?:))) Да, и- на хреновеньком аппарате ( у каждого свои критерии хреновенького:))) как раз то и слышна разница. Естественно, что самый важный параметр- качество собственно самой исходной фонограммы. Звуковая карта НЕ УЛУЧШАЕТ фонограмму, она её ВЕРНО ПЕРЕДАЕТ.
По поводу ушей и звука звукопер все правильно пояснил. Уши среднестатистического слушателя заточены под несть числа музыкальные центры, домашние кинотеатры с мощными сабвуферами, автомобильную аудику. То есть- под мощный яркий атакующий звук с преобладанием субнизов, низов и верхов, с приглушенной серединой. А высоковерный HI-End всего этого не делает. К его ровному мягкому интеллигентному звучанию нужно привыкать.:))) Примерно так звучали радиолы в далеких 60-х/70-х (Это уже-из разряда субъективного:)))...
P.S.: А вот перекид МР3 в HI-End меня позабавил:)))....

boki 05.05.2010 08:47

maestro hello:biggrin:,я ставил в бук iTunes,но к сожалению там столько лишнего напихано.Но главное неудобство-это автооткрывание текстов.TunesTEXT.wdgt - не совсем то.В jet audio эта немаловажная функция реализована как бы комфортнее

maestro116 05.05.2010 18:43

БОКИ, Я ЧтО, пишу и изъясняюсь на суахили? Идише? Иврите? Мертвом Латинском?:rolleyes:?
НА КАКОЙ БУК? КАКОЙ АЙТЮНС? ЕЩЕ РАЗ!- СРЕДА WINDOWS коренным образом, принципиально, крайне и бесконечно- отличается от среды MAC OS APPLE MACINTOSH.
Фаст трэк ЗАТОЧЕН ПОД MAC OS!!! НЕ ПОД АЙТУНЕЦ В СРЕДЕ ВИНДОВ!!! ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ- ПОД ЭЛЕКТРОННО ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ /КОМПЬЮТЕРЫ МАРКИ APPLE, КОТОРУЮ ОТЛИЧАЕТ ФИРМЕННЫЙ ЗНАК- НАДКУШЕННОЕ ЯБЛОКО! БРЭНД ПРИНАДЛЕЖИТ СТИВУ ДЖОБСУ! ЭТО НЕ БИЛЛ ГЕЙТС! АУУ!!! ВСЕ ЛИ ПОНЯТНО???:vah::biggrin::biggrin:
Извини за эмоциональность, но если сам внимательно перечитаешь всю белиберду, связанную с картами, сам приколешься. Классическая беседа Фомы и Еремы.:))))

boki 05.05.2010 20:01

Пардон сэр.Гм..Да..
sound card
Привет! Внешняя более менее серьезная звуковая карта ЗНАЧИТЕЛЬНО, и не менее разительно меняет звучание фонограмм, воспроизводимых с программного проигрывателя. Сильно рекомендую в качестве проигрывателя iTunes, он и в среде Windows работает весьма и весьма неплохо. В качестве карты рекомендую M-Audio типа Fast track. С рук брать не рекомендую.
Надеюсь, в регионе Бобруйска нет особых проблем с подобного рода девайсами.

gromarin 05.05.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2401317)
БОКИ, Я ЧтО, пишу и изъясняюсь на суахили? Идише? Иврите? Мертвом Латинском?:rolleyes:?

Послушай,Старый И толстый :pivo::ok:100 пудов согласен.Сразу видно старой закалки.Я думаю что ты не против что сначало должен быть хороший аппарат?В нем слышна самая маленькая лажа,а карты ,марты, потом.....Но я открыл тему и спросил про маленький шнурок Который мог спаять сам (как и сделал сейчас) но доверился козлёнку и он спаял неправильно и я старый козёл доверился.И куда всех занесло.Я ещё колокол подвешивал на шалаш чтоб на всё село а они хотят выдавать желаемое за действительное.Здесь спрашивает что лучше Ёрквиль или Електровойс, а там кричит что внешняя карта это вещь, хотя сам не знает какая и для чего.Удачи всем и спасибо что помогли спаять правильный шнур для ноута.:vah::tongue::ha::jopa::pivo::biggrin:

maestro116 05.05.2010 20:59

Громарин,+100 и +500. Хороший турбокомпрессор от TRD мало чем поможет Москвичу 412 и Волге ГАЗ-21. (Если подобная аналогия прохиляет:wink:) :biggrin:
Кстати, так- в тему. Если йе нужда в моно вещании, совсем незачем паять специальный шнурок. Достаточно джеки от шнура с ноута воткнуть в две разные линии (не- стереопары!) и панорамы обеих линий поставить по нолям ( 12 часов) . Нет?...:)))

boki 05.05.2010 21:24

громарин,а вы в автосе колёса сами бортируете или есть шиномонтаж.Купите в магазине пару шнурков и вам хватит...на долго:biggrin:качественно включать Ёрквиль или Електровойс:aga::biggrin:

gromarin 05.05.2010 21:39

Ребята спасибо за понимание.:ok:Всем побольше и по глубже,но таскать всё ровно придётся:biggrin::vah:flower:ha:

Владимир Марченко 06.05.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от boki
вы в автосе колёса сами бортируете или есть шиномонтаж

Отвечу за себя: колёса монтирую в шиномонтажке, а вот провода паяю сам, с тех пор, как увидел этот дешёвый изнутри. Благо навыки есть, причём военпромовские.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.