![]() |
Пассивные сабвуферы
Добрый вечер! Что скажите про пассивный сабвуферы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или может натяну еще на такую парочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотелось бы что-то круче взять, но не позволяет бюджет! :tu:Прошу дайте совет!:pivo: |
МАГИ ЛУЧШЕ ПАРКА.Я БЫ ПРИСМОТРЕЛСЯ К 12" АКТИВНОМУ МАГУ:ok:
|
Цитата:
|
ХОЗЯИН - ОН ЖЕ БАРИН, Я РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРЕННЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ВЫЕЗДНОЙ РАБОТЫ- :ok:.Там динамик с ходом дифузора 11,5.
|
Спасибо!:pivo:
Буду теперь решать:confused:! |
Артур для ваших сабов нужны минимум MAG MD 511 BP.Иначе удачи не видать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для сателлитов маг 1523 2по 300Вт 4 ом + пищалка 40Вт какой саб маговский стоит брать, 15шку или 18 шку, хочу один взять, два-много, пока, по-крайней мере...
Спасибо всем откликнувшимся! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут MAG MD 860 B тоже можете рассмотреть. Добавлено через 1 час 10 минут У 15 -ки звук подинамичне, у 18-ки пониже пофундаментальней. Добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Работаю на выезд живьём и иногда диджеем приглашают Если в зале то моих топов хватает, а на улицу хочу прикупить сабы. Думал взять вышеуказаные мной сабы по 500(конечно через кроссовер), просто денег нету. А потом по мере возможности апгрейдится:aga:! Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ребят,тоже выбираю пассивный саб в этой ценовой категории,для работы в зале на 250 мест.
Кто что может сказать о YAMAHA A15W [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и о Peavey PV 118 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стоит брать?Или за такие деньги это лишь плата за бренд и стоит обратить внимание на что то типа MAG? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Спасибо за отзыв Игорь :ok:
А насчет Ямахи и Пивея может кто что-то сказать,есть работавшие на них? |
up
|
Цитата:
Вот здесь почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ямаху пользовал в паре с Wharfedale Pro EVP-X 15, да только усилок совсем дохлый был Reflex250, всё на один нагрузили (какой аппарат поставили, на том и работал). Вроде ничего, но надо в грамотном режиме гонять.
|
Насчет ямы,на официальных сайтах я её найти не смог,посему создалось впечатление,что клепают её Изя и Лёня в каком нибудь одесском подвале.Тоже касается и пивея.Модели ценовой категории от 600-700$ есть.
Лично я начал присматриваться к Mag MD 860B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибудь работал не нём?как впечатления? |
По конструкции напоминает "ковш" у rcf есть подобная модель давят они нелохо по отзывам самопальщиков.Да и вообще маговские дины сделаны хорошо.Модель универсальная работает хорошо в помещениях и на улице.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сабы еще в прошлом месяце и забыл отписаться!:biggrin: Купил MAG MD 545 B на 4ом. Получился оптимальный вариант по цене, весу, габаритам. Ну по мощности знаю что слабоваты! Ну ничего, со временем будут мощнее. Как привез, сразу же на следующий день играли свадьбу. Звука хватало и звук стал намного лучше(наверное за щет того, что разгрузились топы). Короче я очень доволен!:ok: Всем спасибо за советы и помощь.:pivo::pivo::pivo: Извините, что не поблагодарил раньше!
|
Всем привет! Чтоб не создавать отдельную тему решил писать здесь, так как это типа «логичное» продолжение этой темы.
Как говорил выше, купил пару сабов летом мд545Б от Магов. Хочу взять по мощнее тоже от Магов. Понял, что фи к моим топам нормально звучат только в помещении и то слабо. Тепер вопрос? Что лучше для улицы? Бандпас или рупор? Соответственно варианты акустики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что лучше? Киловатный 15’ бандпас или 800втный 18’ рупор?(цена почти одинаковая) Или все-таки взять 800втныий фи? (цена поменьше) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , я для себя выводы сделал - 8 шт MARTIN WSX, напилил уже.
|
Цитата:
Все еще прошу советов......:confused: |
Для живой работы рупор получше, более рельефный бас чем в бандпассе.Вот этот, но это тоже не чистый рупор(гибрид)рупор+фи на сколько я понял.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вообше кто слушал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У нас не могу послушать, есть только фи 18' от магов! |
Деньги есть берите саб80 и всё тут.
|
а в помещении как он будет звучать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гляньте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Габариты чуть меньше, а эффективности гораздо больше! Дима вам и выслать сможет. Возьмете Таппед горны - забудете про ФИ и Бандпассы. Тапок и один в поле воин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, наверное, на Украину не так-то просто из Омска доставить (таможня).
И не забывайте упомянуть, что этим сабам нужно резать инфраниз ~ 45 Гц. (сабсоник). То есть не любой корссовер подойдёт. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что остановился на суб80. Еще пару дней есть время подумать. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Напиши Диме, может чего и получится.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
По скольку вы в Украине живёте обратите внимание на акустику фирмы РЭК Житомир\Киев. Всё сделано на комплектующих RCF, отправил в Ростов рекламный комплект, в Москве поставил в здании Роял Холл на Беговой(ипподром), и завтра отправляю в Нижний Новгород.
Все кто хотят послушать на сколько умелы украинские инженера, милости просим. Важны мнения людей ибо без этого не будет объективности. Конечно хочется и отдельную тему создать ,но расценят как рекламу. У автора прошу прощения за офф-топ. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче заказываю саб80(2шт),так как есть возможность бартера на мои субы. Не судите строго! |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Всех с наступающим! Сегодня приехали мои 'саб80'! Долго ждал! Как раз на новый год от деда мороза!))) когда попробую их отпишусь. Не знаю когда так как все халтуры в ресторанах(субы там не нужны) сегодня ночью играю дискотеку на клубном апарате! Всех с новым годом!
|
[IMG]http://*********org/1131443.jpg[/IMG]
Не могу нарадоваться!:vah: Теперь надо копить на кроссовер!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.