![]() |
господа звуковики помогите разобраться
решил купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и встала проблема усилителя. подскажите что подобрать
кто то работал с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты звёздочки это ADADA |
Вам вообще то нужен этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Crown XLS 602 Хотя есть и другие варианты. |
Я ПО НАТУРЕ ПЕРЕСТРАХОВЩИК И НЕ ЛЮБЛЮ НЕОЖИДАННОСТИ ВОТ И ХОЧЕТСЯ ЧТО РАЗДЕЛЬНОЕ НА КАНАЛ
|
Цитата:
|
Владимир 57,
ТАК ПОСОВЕТУЙ .ПРОСТО ЛЕТ 10 НАЗАД СЛУХАЛ jbl и был доволен не думаю что сейчас что то изменилась а то что их говорят в Китае делают так и что китай всю америку купил (китайские соединенные штаты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле! с верхами у JRX оч слабо. у меня JRX 115. собираюсь попробовать поменять ВЧ-драйвера. может поможет, хотя люди говорят, что нет. так что думайте.
|
мы немного отошли от темы вопрос стоял кто то работал с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вместо звёздочек adada
|
Цитата:
|
Владимир 57,
вы Владимир поставили меня в тупик . что же взять в питере????????????? у меня всего там 5 дней. уважаю ваше мнение. |
Я работаю на JRX 125 и могу сказать, если помещение для звука гавняное, ничего из них не вырулишь. В зрительном где шторки, там что то слышу. Переношу в диско зал квадратный - все полный отстой. Сейчас поставил в диско EV TX1152 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] народ слова в русских песнях начал понимать.
|
Цитата:
мирофоны PASTEGA ещё куча всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . мне надо лично для души и тела на компанию чел.50-60 и мне на это не жалко 60-80 т.рублёв а больше уже жалко. всем спасибо за советы на заказываю в разных магазинах разные аппараты буду слушать и что понравится то и возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На
Цитата:
|
Выбранные колоночки, мягко говоря... Работал на них - не стоят своих денег абсолютно. Действиетельно, лучше, как минимум Парк за эти же деньги, активный, или уже предложенные
Цитата:
Цитата:
|
дорогие форумчане я просто хотел узнать что такое ADADA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и с чем его едят ВЛАДИМИР 57 МНЕ объяснил что почём . на счёт акустики сколько людей столько мнений. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ГДЕ ПРОДАЁТСЯ В ПИТЕРЕ ИЛИ ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВСТРАИВАЕМЫЙ УСИЛИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ОТКЛИКНУВШИМСЯ .
|
Taraska,
Лучше поищи аналог от Парк аудио. Что то эти адада доверия не внушают, как весь сайт. Много красиво говорят, а толком ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольная штука кто то работал на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на этом аппарате отработал 8 лет
жесточайшее эксплуатация морозы -40 жара +30 а он трудится. к сожалению сабы сгорели во время крещения мороз был минус 37 . вот такое бы найти . Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] они же |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.