![]() |
Live X - новая серия АС от Electro-Voice
У многими любимого Войса появилась свеже испеченная серия акустики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто то чего может уже слышал об этой серии? Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А с чем связана антикризисная цена? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[IMG]http://*********ru/2162740.jpg[/IMG] |
Вредный, не переживай! Будет тебе нормальная цена. Паче чаяния, кризис на спаде.:vah::biggrin::biggrin: Как праздники- без потерь?:wink:
|
maestro116,
Приветон,старый!!!С прошедшими тебя!!!:pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Молодцы войцовсы сделали доступными цены на свой продукт, да и характеристики стали лучше, если всё так, то просто песня, значит стоит обратить внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сколько, интересно это дело будет стоить в России? Например, активная версия на 15?
|
Цитата:
|
динамик EVS - 15K, интересно бы посмотреть на их характеристики. гугл чтото не помог, выкидывает только на продукцию электровойс и то как компонент акустики, а ни характеристики ни внешнего вида сзади нет.
|
зато суб порадовал весом - 32кг. хотя всего 400вт.по моему маловато для 18ки.
|
сзади на этой акустике
сделано в китае поэтому и дешовые |
Цитата:
|
Китай добрался и до ЭВ.
[IMG]http://*********net/382775.jpg[/IMG] |
у меня была yamaha r215 кроме веса все устраивало тоже сделана в китае
|
Цитата:
|
Ну,что ж привет всем!Я как раз в разгар банкета!Лично я хочу заметить и поподчеркнутьчто дёшево ничего не продается в таких акулах;и эта акустика думаю сделана именно для тех кто не располагает нормальным бюджетом или не хочет("жлобиться":aga:-пардон за мой французкий)платить больше!Вот моё мнение!Хотя то,что акустика стоит внимания я не сомневаюсь.Просто лично я склоняюсь больше к TX,а там посмотрим:wink:
З.Ы:эх!ИВи,шШо ты с нами делаешь?! |
Цитата:
|
Ух какой консилиум тут у вас:eek:а чё т проспал:biggrin:
Та ну-да!Согласен на счёт оплаты рабочей силы...ну я думаю сначала дождаться её,а потом уж говорить что-то777а пока будем наслаждаться предположениями:biggrin: А ТХ харашо себя зарекомендовали!Харашо!Сам работаю НАРАВИТСЯ:ok: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Одно время кое кто (не на форуме, в каталогах) запустил информацию о том, что EV Иллюминатор делали в Китае, а потом переклеивали бирку.... Теперь вот думаю, мож тестировали....
|
Цитата:
|
ну в звуке-то саио собой в первую очередь,но бирка ж душу греет:wink: та не ну я ж уже как-то писал,что если ДИНЫ или ИВи выпускают,то это ГУД!Просто каждому своё(на покупателя по бюджету)для нас простых ...серии ТХ,ZX,SX с головой парни!!!
vikto,я не думаю шо ИВи этой серией опозорятся;Dyn... и EV не могут себе позволить опозориться;и не известно,как они с гансами там маркетинг ещё разрулят... |
кто может ответить когда они будут в продаже на украине буду благодарен
|
vikto,я маякну кагда узнаю,но пока чёткой инфы нет...
|
Цитата:
|
А ведь и "Dynacord" выпустил на рынок "антикризисную" линейку АС Corus Evolution.
Корпус - из фанеры, но не берёзовой, компоненты - E/V. Стоят эти АС дешевле, чем АС из предыдущих бюджетных серий. Вопрос: где сделаны? Просматриваю каталог 2010 года: D-Lite - значок "made in Germany", а рядом с Corus Evolution такого значка нет, пульты - все "немцы", усилители - практически все, и только рядом с серией SL значка нет. Китай? Не указано... Наверно, все антикризисные бюджетные модели сделаны в "поднебесной". Бренд за недорого - пожалуйста. |
Главное - чтобы звучал как положено (за свои деньги) и не рассыпался. А где и кто собрал - дело сотое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Граждане,вам не кажется нонсенсом - всерьез обсуждать достоинства и недостатки акустики,цена на которую будет заявлена не ранее,чем через 3 недели,а сама акустикика появится в РФ в марте?
А что до "китая"... Вопросы к усилителям Q или SL,контроллерам DC ONE или DSP260,акуcтике EVID,микрофонам PL и N/D,радиосистемам RE2 -может кто-то внятно сформулировать? Или может к другой продукции Бошевского завода в китает,где делается,в т,ч, ,куча электроники для BMV,Мерса и пр малозначимых устройств? БОльше всего поражает,что в подобной "дискуссии" участвуют здравые и опытные люди. Ага...:jopa: |
Цитата:
|
интересно цена будет такая-же вдолларах или такая-же в евро хотя представитель войса сказал что после 10 февраля будет ответ ждем с уважением
|
Цены конечно штатовские, но можно сравнить стоимость TX1152 и ELX115
|
ответ один ждать
|
gravia29,
Ничего не ясно...просто поверьте... ;) |
Цитата:
|
правильно просто многие путают формуляр сделано в китае и подделано в поднебесной а стена стоит веками
|
купил.непонравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевого пива в ларьке?:aga: |
ливе х.хняизпдкняkuku
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кип,Вы купили лайв Х???!!!Так расскажите подробнее!Публика в замешательстве...так поделитесь,плыз!
кстати,я не глядя не зная этой серии СИРАМНО дышу в сторону TourX...клёво ганцы сделали! |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.