![]() |
Ваше мнение о Dynacord CMS 1000-3?
Приветствую всех. Зашел в тупик при выборе микшера друзья. На днях продал свой крафт EFX8, товарищ знакомый предлагает взять новый Dynacord CMS 1000-3, немец, ну вообщем фирма. Почему пассивный - есть усил Q1212, акустика ZX5. Хочу спросить вашего совета. Наслышен об этих прекрасных пультах, и обработка, да и звук богатый. Но сам никогда не работал и не сталкивался. В продаже больше котируются активные POWERMATE 1000-3. Бюджет вроде позволяет, но как то в сомнениях, сумма не маленькая (около 65 т.р.). Стоит ли? Что скажите коллеги? очень важны ваши мнения!!!
|
стоит.отличный пульт..сам облизывался на него долгое время..
|
fafner,
Если не под озвучку живого коллектива с барабанами и пр. - берите. |
для живняка на свадьбах и т.п., я вокалист
КИП а вы читал вроде взяли 1620 Мэки. Как в работе? |
fafner,
отлично |
Цитата:
Что изменилось? Привык к звуку? |
Владимир 57,
Подкалываем Андрея?:biggrin: |
А шо делать, если оценки начинают падать:biggrin:
Дин отличный пульт, ничуть не хуже Оникса, просто по характеру немного другой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сборка Чина.Пусть это Вас не смущает!Знаю девайс не по наслышке и себе брал не колебаясь! |
Если по теме - предыдущая версия понравилась, для ресторанных задач очень хорошо. Но я люблю большие запасы по маршрутизации, потому себе не хочу...
|
Цитата:
|
Кстати насчет немецкой сборки я ошибся, как ранее написал dyssey это китаец, немного есть волнение по качеству. Хотя знакомый тож уверяет что пульт супер. Эх.....
|
dyssey,
У меня чаще спектакли-концерты, потому мне этот пульт тесен. |
Ребят а у кого мануальчик есть на русскомпо Динам? хоть читануть немного че там да как. буду благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я когда взял даже не парился искать мануал...в принцыпе и так интуитивно понятно;единственное назначение с ЮСБ на две стереопары не пробовал и не знаю как это возможно сделать...
|
В субботу еду слушать сей агрегат.
|
Вчера в магазине слушал Дин, звук просто хороший, плотный, такой насыщенной, в общем остался доволен, хотя и китаец. Правда что цена у него 71 т.р. Потому такой вопрос к вам коллеги. Здесь на форуме читал о подделках Дина. Мне предлагают взять на Украине за 66 т.р. А тут на днях предложили через знакомых Дин напрямую из Австрии (якобы чистый немец) за 60 т.р. Помогите друзья разобраться нет ли подвоха здесь и выпускают ли их в европе до сих пор? Уж не хочется попасть на "липу".
|
за 60 новый есть у меня сомнения..
обратись к одиссею..он поможет взять новый и настоящий по лучшей цене..пусть на 5-10 тыщ дороже..но зато точно и безаговорочно настоящий.. а разницу за банкет отобьешь. |
Кип, а вы по какой цене брали ОНИКС если конечно не секрет? Где брали и какую обработку используете??
Добавлено через 2 минуты sorry, увидел, ТС-350. Как звук в целом? Довольны. Стою на пути выбора - Дин или Оникс, оба по отзывам хороши, только цена разнится. |
я брал бу.за 700баксов.кто ищет тот вседа найдет
звуком я очень доволен.для меня это оно.. |
Сколько будет стоить Dynacord CMS 1000-3 новый. Кто в курсе
Какие сейчас цены на 2 и на 3 динакорды |
Поддерживаю, очень актуальный вопрос!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
В Кишинёве стоит 1095 евро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
dyssey,
Это цена у официального дистрибьютера Електро войса и динакорда в Молдове и зовут его Киося Сергей. Поищите у Дина на сайте и найдете.Цена на всю продукцию ЕВ и ДИНА чуть меньше чем в магазинах Германии.Почему так? Меня это не иртересует,если вам это интересно свяжитесь с ними. |
Цитата:
Да. Я в курсе что в украине дороже будет Спасибо олег. Все таки надумал брать Дин-2 у Саши |
120 т.р. это активный, а мы говорим про пассивный микшер Dynacord CMS 1000-3 новый. Так какова цена на Украине и в России? Цена именно на официальный продукт...
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С офиц. сайта Дина, а цена даже 84600 это круто дорого для пассивного пульта CMS 1000-3, в магазине дешевле, откуда столь заоблочный взлет? |
Цитата:
Тем более любой кликая на ссылку и так видет откуда это... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал что только повермейты 3 настоящие немецкие, а CMS 1000-3 только китай..:redface: |
Цитата:
(нам больше достанется)... ВЕСЬ ДИНАКОРД - ЭТО ДЕРЬМО .... ВСЁ ПРО-ВО КИТАЙ И ху-ня полная.... лучше протон покупать.... для тех , кто знает.... Добавлено через 8 минут [URL=Ануфриенкооооооо! Где тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! [size="1"]Добавлено через 28 минут[/size] У нас все работают на МН-4.... Поделитесь + и - этих пультов.... |
[QUOTE=Нилуфар;2504137]
лучше протон покупать.... для тех , кто знает.... Добавлено через 8 минут [URL=Ануфриенкооооооо! Где тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы![/QUOTE] Нилуфар, зря вы так про ПроТоне, на выставке Музыка Москва, ПроТоне по звуку показал себя на хорошем, высоком уровне, за все 3 дня, что я был, буклеты с описанием ПроТоне, у Ануфриенко, народ разбирал пачками. А, то, что у вас с Ануфриенко были трения на страницах форума, так у кого их не бывает. :wink: |
Цитата:
мартин , или "турбина" , или .....где бы этот протон отдыхал? он даже на фоне ЭВ Лайв смотрелся не очень ...(учитывая лаб групп) |
Цитата:
|
В украине CMS 1000-3 цена 2150у.е у официала
|
А что идет в комплекте у Дина при покупке?
|
Сетевой шнур и установочный диск(крышка с ручкой;с помощью которой получается "пульт-чемодан" опционально)
|
что то цены какие то волшебно-сказочно-дорогие...брал Dynacord Powermate 1000-3 за 82.000 рябчиков летом...и крышка с ручкой входит в комплект
|
Цитата:
|
...
Цитата:
разве шо кто припёр контрабасом и решил слить при чём себе заработать не так уж много... З.Ы: а крышка продаётся ОПЦИОНАЛЬНО! |
ребята германия? чайна? цена пм 1000-3 1850 евро вот телефон 0505741655
|
Fafner,набери pianoforte,они от официалов торгуют...Германия,всё нормально! акустику там же брал.А пульт привезли с крышкой,не знаю опция это или нет,но мне привезли с крышкой...По поводу цен могу сказать одно-в инет магазинах можно взять намного дешевле,чем в том же Аваллоне ! Схема таких продаж,я думаю вам Dyssey хорошо известна,если нет-спросите у Ивана,как он продает RCF и байеры на 20 процентов дешевле официальной цены,и никто не говорит же ,что это левак...А пассив 1000-3 на то время стоил порядка 64.000 руб.,если не изменяет память.Не думаю,что сейчас цены значительно изменились
|
Цитата:
|
Fafner,с ними можно ещё и торговаться,если что
|
vikto,тут как тут:biggrin: ...знаем контрабасные точки которыми занялись некоторые люди...дело идёт о не стрёмных продуктах;вдруг не дай Бог,что то человек будет спокойным за аппарат(и что он на гарантии будет )
а то про леваки уже полниться земля не только слухами... Добавлено через 17 минут Цитата:
|
а если контробандные сигареты или водка то у них другой вкус? официальные дистрибюторы платят налоги отсяда и цены я с западной украины в приграничных зонах свободное пересечение даже продукты покупают в венгрии так што ребята думайте прежде чем купить! у меня па-800 с заграницы так што хуже звучит чем с киева и спросите юрчано он паокупал в ro-landa цена наааамного дешевле чем в нажей независимой и последнее кто здесь на форуме мне докажет что пм1000-3 выпускается в германии? только не типа я слышал а веские аргументы подтвержены фактами!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.