![]() |
Eminence Inside Magic Set 1000
Eminence Inside Magic Set 100
есть ли у кого-нибудь отзывы об этом комплекте? |
Цитата:
А по сотому ничего сказать не могу. |
это я виноват хотел написать 1000
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Вот, ребята пели на этом комплекте. Довольно не плохо звучало.
|
Знаю их, сумской коллектив "Баграм". Приезжают иногда к нам в город. Комплект звучит неплохо, у них кажется два таких.
|
Аппарат крепкий, звучит неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:Работаю на таком в ресторане, и имею такой в личном пользовании(московский вариант от Soun Bras)...для небольших помещений вполне хватает!!!!...На днях на моем комплекте при открытии магазина на открытом пространстве отработал Ростовский коллектив Midnayt Band ....Заказчик и посетители звуком вроде-бы остались довольны- правда комплект работал на пределе....(Сейчас изготовил себе МТН-но пока нет подходящей бошки...в планах хочется изготовить и поэксперементировать с "палками" и рупорными сабами-спасибо вдохновителю Диме ТДА!!!!!!)))...
|
Может я что то попутал но Magic Set 1000 это парк и собирается в Виннице.
А что за Московская сборка? В первый раз слышу. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Партнерство:
усилительные модули- Парк Аудио, разработка акустики- Саундбрасс (сейчас КЛ-акустик). Производство акустики и в Москве, и в Виннице (по чертежам КЛ) |
drtosha,
Понятно - спасибо - теперь буду знать!!! |
А стоит ли Мagic Set 1000 взять б/у. Он правда походу нехило потрёпан, так как сателиты уже другие. А на сабе дифузор начал отклеиваться и немного цеплять. Но хозяин сказал что всё сделает. Просит 20 000 российских рублей. надёжные ли у них усилители?
|
Цитата:
Я в свое время такой за 25000 продал в идеальном состоянии в комплекте с 2 стойками . |
nvm2008,
Много просит... Если 15" растрёпана - носом чую, усилителям тоже досталось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
IKAR75,
У нас периодически один такой аппарат пытались напоить в баре, и долго потом удивлялись (когда хозяин заведения оплачивал ремонт за счёт персонала - туда налить ещё надо было ухитриться), а почему нельзя на этом ящике сок поставить.... |
Цитата:
Вот уже на протяжении лет 20-25, как ОТЧЕ НАШ: На рабочем столе никакой посуды с жидкостями и закусками. На крайняк газ. вода с закрученной пробкой (пью из горла). Это не прихоть, это горький, печальный, личный опыт молодых лет.:frown: |
Есть такой комплект. Куплен в 2011. Работал раз 10.
25.000р цена. +7-915-998-шесть-шесть-шесть-шесть. Николай |
Цитата:
|
Аппарат крепкий, это да)))Работал на арендованном год назад,на 2-х выпускных перегрев-бум и сидим 3 минуты переглядываемся :ha:,подставил бытовой вентилятор сзади сразу помогло:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IKAR75, только так!
|
Цитата:
Цитата:
|
С вентилятором:aga:
|
Цитата:
Не прошибаем (в смысле петь не обрадуешься):mad: Вот такой и продала ведущая, с кем работаем!:br: Как говорят некоторые, - работать можно , только лучше дискотека ШОБ В ЯГО ПЕЛА!:aga: P.S. Или только хвалебные отзывы пишем? ОЙ.. |
Цитата:
я же вдохновляю к самопалу - чтоб народ непокупал дешовое китайское барахло - а пробывал себя в самопале... |
Вот именно за это и спасибо !!!!!...... А про Magic могу сказать как пользователь двух комплектов что не один из них не разу не подводил и звук достаточно приятный (особенно инструментальная музыка им удается достаточно не плохо) а также можно соединять пару комплектов между собой -одним словом своих денег стоит!!!!...:) ..Но сейчас очень хочется попробовать что нибудь из палочных мобильных комплектов!!!!...(Жаль не у кого послушать?!!!..) У меня вопрос -может кто посоветует: стоит ли менять Magic Set 1000, на пару Electro-Voice ELX115 пассив с внешним усилителем FANTOM PLS 2802(Будет ли этот комплект без саба по воспроизведению низких частот уступать Magic Set 1000????!!!...)???....
|
Цитата:
|
Спасибо!!!!Пока к сожалению не очень велик выбор доступных-бюджетных комплектов....копим деньги и ищем возможность послушать!!!!....:)
|
Цитата:
|
gektor666,Вы ещё продаете комплект
MAGIC SET 1000 ?? |
Цитата:
|
Dr.Grom,
Написал на почту , тишина ...) |
Цитата:
|
Dr.Grom,MAGIC SET 1000
продаётся ещё? Добавлено через 37 секунд gektor666,MAGIC SET 1000 продали комплект? |
:biggrin::biggrin:Какая нах газ.вода? На рабочем месте енто категорически запрещено, даже- курить.
Добавлено через 18 минут Как то мы проводили мероприятие в одном нехилом клубе. Всё шло нормально, пока не пришёл приглашенный организаторами СуперДиДжей.:vah: Первым делом он потребовал стакан мохито, зашел в пультовую и поставил его на 1000-й пионер.:pivo: Когда я довольно громко возмутился и вытолкал его, случилась забастовка.:rolleyes: Типа: или -я, или- он. Профессионалы высочайшего уровня вроде него могут заходить в пультовую хоть с коромыслом с двумя полными ведрами воды!:biggrin::biggrin: Администрация клуба и организаторы махнули гривами, потянули за него мазу, и, после моего отказа от гарантий взяли всю ответственность на себя.:ha: Ладно. А как всякий хороший исполнитель, ДиДжей имел "фан-группу", которая толпилась возле него. И выстроились очень хорошо.:wink: И, улучив момент- точный и выверенный, когда ДиДжей начал поднимать с 1000-го пионера стакан, я очень точно и выверенно подтолкнул одного крайнего "Фана". Эффект Домино сработал потрясающе! Добрая половина стакана выплеснулась прямиком на пульт.:biggrin::biggrin::ok: Надо было видеть глаза этого СуперДиДжея! И глаза администрации клуба и организаторов.:biggrin::biggrin: Пульт, естесственно, функционировать перестал. Я быстренько вывел с компа+микшер некий клубный микс, на скоростях вынул из шляпы кролика (800-й пионер), скоммутировал и СуперДиДжей продолжил. Попав на пару/тройку штучек зелени...:vah: |
[QUOTE=vicci;2569464]Dr.Grom,MAGIC SET 1000
продаётся ещё? Да- если интерисует за 32000 без камутации отдам!!!! Комплект имеет состояние нового!!!!...Извиняюсь что не потеме!!!...Пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Может кто подскажет, а как эта система звучит в сравнении с yamaha msr400?
А еще интересно, если MAGIC SET 1000 такой хороший комплект, то почему то тут то там, вижу объявление о продаже? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magic Set 2000 не плохой. А вот у тысячника сами сателлиты звучат мерзко! Для ведущего или тамады в принципе сойдет, но для живых выступлений нет. Это мое личное мнение, так как слышал и первый и второй.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.