![]() |
RCF HD 12-A
RCF HD 12-A zakazal 2st. nu i kak vam , mozet u kovo jest ?
|
Резковатые верхняя середина и верх. На вкус и цвет... 422-ач звучит приятнее.
|
недельку назад в тик-таке послушал не понравилось лично никак.вроде б то и бюджетная серия,но дороговаты все равно.
|
Цитата:
Не ах,да!...хотя мне так подумалось чёто шо многие простые пользователи с не очень "острыми" ушами мало будут различать арты с HD :rolleyes: |
Цитата:
|
A jesli sravnit DB TECHNOLOGIES OPERA-602D i RCF HD 12-A
|
opera и hd, пожалуй, одного поля ягоды. Техничка у оперы на листочке выглядит побогаче. Ставили 605-ые в кафешку стационарно - работают и по сей день... по звуку все НОРМАЛЬНО, но не более этого.
|
Nu a jesli togda RCF ART 422A budu rabotat s sub. zal 400-500 kv.m
|
На такой большой зал будет очень в притык... либо озвучивать только ближнюю зону танцпола. конечно в идеале например пара 422-ых и пара субов (не знаю, какие именно Вы имеете в виду)
Посмотрите готовые решения по RCF от дистрибьютера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
A skazite pocemu na ART 312A piset sto 480w eto kak ?
|
Maratac, усилитель может в пике потреблять 480 Вт. Пишут для расчета нагрузки на сеть.
|
Spasiba, budu dumat ili DB 602 ili RCF art 422A
|
422-ая будет на голову лучше для вокала за счет 2-дюймового ВЧ-драйвера... проверено на собственном опыте...
PS если нужно помочь с покупой - обращайтесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
No dlia vokala gde to slysal RCF HD 12-A toze ne plocho :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], kanesno kupil by ART 422a no u nas negde net.
|
Можно купить через меня от офиц дистрибьютера с пересылкой транспортной компанией. Отправил письмо в личку.
|
Цитата:
Цитата:
лучше подкопите денег и возьмите 422-е по умолчанию... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тогда много таких масок тут на форуме особенно после того,как эти маски купили у меня чёто хорошее:aga: З.Ы:вроде ш мужик взрослый думай чё говоришь хоть немного.... кстати, с праздником всех! |
Paslusal DB 602 neponravilos :( luce zvucal HK Audio PR:O 12 A
|
Maratac, я же сказал... нормально... но не более того
|
RCF HD12a позиционируется,как бюджетная акустика я понимаю.Посмотрел их цену не такая уж и недорогая для бюджетной.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
parusn1c, фактически эти колонки HD довесок к малому линейному массиву D-Line - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Есть линейный массив.. бюджетный, скажем так. и к нему в помощь - для прострелов, для озвучания ближней зоны, для всякой фигни в общем - две вот эти колоночки.
Такая же ерунда например с NX - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - только тут и довесок кошерный. Кстати вышли новые модельки довеска NX с 2-дюймовыми ВЧ-драйверами. |
Всем привет! Слушал сегодня в нашем муз магазине HD 10-A... Для такой малютки очень "пробивной" звук... На модуле еще кнопочка BOOST есть - как я понял, то "прибавляет" низов!
Слушали разнообразный звуковой материал! Сигнал с пульта Саундкрафт EPM6, эквалайзер ставили в 0. Результат - отличный звук как для таких малюток(хотя на мой слух немножко резковатый на большой мощности, но большой мощности с любой акустикой так...) |
Ну конечно оно то каждому своё по звуку.может и пробивной ну сам звук как по мне никак не впечатляющий.Да Олег одисей правильно подметил я то и привык к звуку получше уже поэтому в сравнении они не могли мне думаю понравиться.И вот как раз на громкости кака и вылазит в этих HD.ну в тик-таке магазине там только 12-е слушал.
А на счёт того,что человек сказал что я маска Олегв это конечно хохма!!!Пусть тогда приезжает и в Киев к тебе Олег и ко мне в Вышгород или в Петровцы и убедится кто есь кто. |
В июне будут доступны HD12А... наконец-то приезжают в достаточном кол-ве!
|
Я вообще не понимаю, зачем на топах RCF эта "кнопочка" BOOST, (я про свои 425-е)! Если ее включить, то я думаю, что динамики НА ХРЕН вырвет на хорошей громкости!
|
та "БУСТ" ...или бЮст:biggrin: щас везде почти лепят,но правда пользоваться с умом не все умеют!Для вокала во многих случаях лучше не трогать вообще её,а для покрутить музыку ещё можно,но опять же аккуратно!А то у многих куда не глянь то и дело ШОБ побольше "ТЫКАЛО":wink:
|
Pivanist,
Здравствуйте! А по какой цене у Вас rcf hd10a; rcf hd 12a $ или руб? |
vadim2012, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или позвоните по телефону 89169963670
|
Цитата:
работал на них, через процессор с сабом rcf pro серии, и когда ливень хлынул и вырубилось електричество запитался от генератора, пришлось саб вырубить и чисто на них робить, вокалист от этого режима отказался, бубнение ему в голосе не понравилось, а вот дискач - вкатило, так и робили три часа насилуя данную кнопку. вывод без саба можно, но только ведущий и дискачъ.... хороший вокал, мужской, только с сабом.. Добавлено через 11 часов 29 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 часов 31 минуту Саб был RCF 4PRO ESW 1018 |
Для пары hd 12 хватит пару субов 705? Производитель рекомендует может какие?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд более удачным было-бы сочетание HD 12-A с ART 905-AS. |
alexandergor,
Спасибо. Добавлено через 18 часов 16 минут Доброго времени суток всем!Прошу подсказать,что наиболее приемлемо для поьещения площадью 60 м2: -RCF HD 12A -RCF 312 -RCF 315 и один RCF SUB 705 AS -или ART 705 AS Спасибо.Ю. |
Цитата:
Мое мнение - Стоит взять RCF HD 12A + ART 905 AS - будет запас по мощи, хотя я взял себе SUB 705-AS, вполне хватает на зал 50-70 метров (свадьба, юбилей). и разница в 400 евро позволит купить еще чегонить интересное... кстати, попробуйте поиграть с кроссовером саба, в некоторых помещениях отключение кроссовера на сателиты звуку добавляет эмоциональности, что ли... а в некоторых наоборот с включенным кроссовером интересней звучит... разные помещения - разное аккустическое оформление.... |
andrey_t,
Спасибо.:pivo: |
juriy, обратитесь к dyssey ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) - он сможет помочь с покупкой на Украине по вкусной цене ))) проверено :ok:
|
Благодарю,Вань!...juriy,обращайтесь помогу чем смогу(выбирайте всё чего душа пожелает):rolleyes:
|
душа желает! а вот подайте мне ....)))))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
HD 12-A + RCF SUB 705-AS Одного Саба для такого зала мало, второй однозначно нужен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вдогонку о чехлах. Чехлы супер! У меня стоял Agressor с 500 Ватт галогенкой на сабе. Между ним и прибором был толстый пластиковый пакет, так он оплавился аж до дырки в ладонь размером! , а чехлу хоть бы хны! посему - так что любая картонка между сабом и прибором приветствуется |
Цитата:
Как, кстати с отстройкой по микрофону? |
Пробовали, по голове стучит )))
А в углу как раз хорошо, по залу бас более-менее равномерно растекается (зал смахивает на яйцо - овал, потолка нет, купольная крыша с кучей балок). Настройка по микрофону понравилась! Не буду Беринжер Ультра Курву брать. Лучше возьму Aphex Exiter! с одним сабом он нужнее! Отстраивал совместно с звукРЕЖЕМ, мнения немного разошлись, но в целом. где микрофон пики показал - прибрали... 20 (это чисто для очистки совести, в сабе есть кроссовер), 125, 340, 800, 3500 и 12000 Герц, в минус по 3-5 dB... как раз все шесть эквалайзеров на канал )) Саб на слух, саттелиты задержка 32 м\сек.. Причем в этом зале негромко играли, эха меньше. А чтоб устранить там эхо надо 5-7-ю килоВаттами давить! Мы не стали мучиться с привозом такого количества аппаратуры ))) Главное вокалисту понравилось, и народ остался доволен, никто громче\тише не просил. |
Красивая!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Или так... но все равно красивая! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 часов 34 минуты Продал свой саб: RCF SUB 705-AS Покупаю: RCF ART 905-AS Поменял из-за того что чуток не хватало давки и все таки версия поновее, и чехол болтался на 705-м )))) щас все ровно будет. Ах да, сеточка на нем по дизайну больше к HD 12-A подходит ))) Спасибо Ивану Родину (Pivanist) за совет, выбирал между SUB 718-AS и ART 905-AS, SUB 8003-AS мне просто не поднять одному (50 кило!) хотя он ваще супер! Добавлено через 25 часов 37 минут P.S.: Пока покупку второго ART 905-AS не планирую, в машину не входит ))) да и хватает на свадьбы до 80 человек. на крайняк есть два RCF 4PRO ESW 1018 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем привет. В ресторане работаем на ZXA5, просто супер. А на выезд выбираем между RCF ART 712-A, RCF HD 12-A, DB TECHNOLOGIES OPERA-602D. Певице приходиться иногда самой выезжать. По весу так лучше DB, но ради более лучшего звука я думаю она потерпит лишних 3 кг. HD 12-A тысяч на 8-10 подороже. Так я склоняюсь все таки RCF ART 712-A. Бюджет 60 т.р. Может будут какие предложения ? Если не по теме извините.
Добавлено через 4 минуты Pivanist, Иван, ваше письмо получил. Выбираю. (гад, а евро дорожает) |
если важна цена, то 712... если звук - HD12A/Art422A
|
HD12A есть вверху 3 ручка ?
Добавлено через 3 часа 58 минут Цитата:
можно цены в личку ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.