![]() |
Семинар по Midas(Киев)
Семинар по Midas Pro2 вести будет(собственно уже...)Richard Ferriday(Англия) Киев 10-11 мая с 11-00 до 17-00 ул.Франко,18 Тренинговый центр "Перекрёсток"
|
Ждем отчет и фотки:smile:
|
Ну отчёт это круто сказано:biggrin: в смысле для того,чтоб давать отчёт по таким машинам надо быть подкованным на этом уровне(я то уж не силён в этом)ну и смотря какой именно отчёт Вас интересует...всего и не перескажешь рассказывалось и демонстрировалось очень много чего эквализация(в частности динам.обработка)компрессора различные и т.д. микроф.предусилители,подключение и расширение, управление задержками вобщем кач-во сигнала и удобство пользования переключение Scene (удобство и время),загрузка по ЮСБ новой сессии при работе,набор обработок в реки,управление с айпэда с приложением Mixtender...та много чего демонстрировалось ещё как для меня так всего сразу и не объять!Ну,а вобщем кратко это скажем упрощённая версия консоли Midas из серии Pro и само собой по цене меньше,чем остальные на что и ставка в принцыпе занять на рынке свою позицию в своей категории за определённые деньги.Думаю свою ячейку займёт консоль по любому.
|
Ну, все к чему прикасается Мидас превращается в золото, так-что консоль будет жить определенно. Но где то золото, чтоб на него собрать....
|
Цитата:
Да и сегодня пишем MIDAS -понимаем BEHRINGER. |
PRIDE,
Создаётся впечатление ,что Вы никогда в глаза не видели МИДАС. |
Цитата:
Цитата:
|
В прямом. Берингер схавал на завтрак Мидаса.:rolleyes:Если интересно, то и Кларк Текник- тоже.
|
ну да!интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что лает на Слона!» Дедушка Крылов И.А. Таким эпиграфом хочется снабдить приложенную ниже информацию. MIDAS та KLARK TEKNIK приєдналися до MUSIC Group Два культові бренди приєдналися до компанії MUSIC Group - засновника BEHRINGER. Вообщем,Олег,т.к. ты знаешь украинский язык,тут можно почитать ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А зачем мне читать? Особлыво- на мове?:wink: У нас сведения из первоисточников.И я бы не стал Берингера сравнивать с Моськой...:aga: Побывайте в BEHRINGER CITY и все станет ясно и понятно.:wink:
|
maestro116, дело в том что dyssey, тоже Олег и действительно украинский знает, правда, надеюсь про приобретение Беринжера тоже.
|
Цитата:
|
PRIDE,
И Верону видел и работал на нём и PRO2 видел так как уже больше месяца один товарищ купил вместе с Динакордом ХА2.И даже на Венике достаточно поработать один раз ,чтобы понять что остальные пульты просто пульты... |
Цитата:
не в курсе был про приобретение Берингера!... Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
dyssey,
Да, мы шустрые.На сдедущей недели моему другу привезут Midas Venice F24, если меня удивит по звуку ,то себе куплю но только Ф16. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
И Вам того желаю !!! |
Цитата:
|
Mmcd,
Пока цену незнаю.Вот приедет пульт и будет цена окончательная,так как цена зависит оттого как прошла таможня ,транспорт итд. Но знаю точно ,что цена ниже намного чем в России. |
Так не все ешё на цыфру спрыгнули?Почему?
Добавлено через 12 часов 38 минут Цитата:
|
Midas Venice F серия - сборка Китай
|
Цитата:
|
Други, смотрю - тут про Midas вы в теме...
Я насчёт Mixtender-а хотел узнать. Вообще есть ли виндовые аналоги этой проги? А то - Айпад, айпад... А если вот ну нету Айпада?? |
Цитата:
Я писал в теме про свои впечатления(невольно лыба на лице появляется,как у ребёнка!:smile: )конечно среди аналогов и аналого-цифровых гибридов F-ка без слов по-моему мнению лидирует... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.