![]() |
Генератор тяжелого дыма - Chauvet Nimbus
Уже пол года не могу оторвать свой взгляд от данного чуда техники........................-))))................
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Россияне помогите, подскажите, кто и как эксплуатирует......Надежный ли "ДЕВАЙС"..)))...Спасибо. |
Думаю нет...:cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Обоснуйте пожалуйста. Из темы под ссылкой ясности не нашел....
|
Цитата:
|
Так наверно дорого...аж 45 000 руб. с доставкой из США. Но по производительности мне кажется интереснее всех других сегментов в данной ценовой категории....
|
Цитата:
|
Из аналогов никто так не справляется с поставленной задачей......Сколько стоит привезти.....сие чудо...?????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И на "чём" же он работает? Как дороги расходники, то есть какова приблизительная себестоимость работы генератора?...
|
Так вроде вполне понятно написано Dry Ice Machine. На сухом льду работает (замороженный CO2)
|
Так я об этом и говорю... стоимость получится :eek:
... хотя чего считать чужие деньги :wink: |
Сухой лёд ( во всяком случае у нас ) днём с огнём не найдёшь!! Существуют дым машины работающие на обычном льду .. Загружается лёд , через него пропускается дым ... вот собственно и всё .. ( читал что одной загрузки хватает часов на 6) зато отходы .. вода ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неужели ни у кого нет такого чуда??? Слышал, что при полном нагреве и загрузки льда его можно отключить от питания и использовать мобильно в течении 5 минут. У нас лед в Ставрополе достать не проблема стоит он 60 руб. кг. Загрузка на данный агрегат требует 10 кг. льда. Поэтому мое мнение аппарат очень достойный и отлично зарекомендовал себя в США и Канаде......мнение экспертов.
Добавлено через 1 минуту Аренда в Ставрополе аналогов типа Инволаййт и Антари стоит 5000 руб. на свадебное мероприятие |
мы эксперементировали, к обычной дым машине присоединяли контейнер со льдом и на выходе получали нормальный, стелящийся, густой дым.
при желании можно заказать металический ящик с внутренней спиралью из металлического гофра (для прохождения дыма), внутрь закладываем "сухой лёд". на выходе отличный стелящийся дым. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не нужно "кричать", тут вроде не глухие. есть ссылка на оф описание ? |
Цитата:
Описание смотрите пост № 13! Название генератора Chauvet Nimbus! Можете поискать инфу в поисковиках! |
Цитата:
Профессиональная машина для работы с сухим льдом, создает плотный белый дым, стелящийся по полу. Простая и удобная в управлении, быстро нагревает воду до оптимальной рабочей температуры. Второй элемент нагревает воду в два раза быстрее. Многоуровневое управление мощностью выхода и потоком. Индикаторы температуры и уровня жидкости автоматически выключают прибор для обеспечения безопасности. Технические особенности: где тут про то, что глицерин не используется ? ну лажанульсь переводчики, вместо жидкости написали "вода", но не написали же "без глицерина" :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
спорить не буду :pivo:, может какие то технологии и есть, но мне это пока совершенно не понятно. |
Цитата:
|
пока разговоры не о чем.........
|
Только вода. Сухой лёд охлаждает пар.
|
Есть алтернатива и намного дешевле=)
American Dj Mister Kool Graveyard Low Lying Fogger |
Кто нить купил?......
|
В курсе кто, работает ли сей девайс от сети в 220?
|
работает само собой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] забыл добавить одна на льду вторая на жидкости |
Но тоже нужен сухой лёд, куда ж без него в относительно недорогих дым-машинах тяжёлого дыма. Есть конечно конструкции с собственным встроенным рефрижератором типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но весят 120 кг и стоят совершенно невменяемых денег!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто сделана для европы
без отдельного трансформатора |
Так не в одном магазине нету! Если только у америкосов заказывать.
|
есть в одном ,но под заказ :ha:
|
И в каком же? :biggrin:
|
Обсуждать коммерческие вопросы в личку пожалуйста.
|
ура пришел долгожданный гейзер....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос В комплекте была его фирменная жидкость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Возможны ли аналоги жидкости, доступные на Российском рынке? |
Цитата:
HAZER//// "Хейзер" если использовать "русскую транскрипцию "([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
Vladimeer,
Дым-приборы хайзер и гейзер разные по назначению. Хайзер создает долгоживущую дымку, а гейзер плюется струей дыма вверх, причем как правило подсвечивается снизу разными цветами. Дым у гейзера плотный, но быстро рассеивающийся. |
поздравляю во сколько обошелся если не секрет ?
я слышал еще название pyro fogger (led fog machine) - (No need co2 , just use fog liquid) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Vladimeer,
Дорогие коллеги, я прекрасно понимаю что такое генератор тумана и генератор дыма. Вопрос был о другом. Насколько капризный прибор с другими жидкостями? А стоит с доставкой 18 000 руб. |
думаю капризный при использовании с другими жидкостями судя по описанию жидкости
This fog fluid produces thin fog and spreads quickly in the air . It is made from the highly pure raw material which can effectively prevent the machine from being blocked. It’s Safe, environmental friendly, and compliant with U.S. FDA certification. PRO-V Fog Liquid is made of water-diluted high quality food-grade multifunctional alcohol, and it adopts a double-stage reverse osmosis and UV filtering purification, which ensures natural and germ-free fluid. |
Цитата:
пользуюсь такой машиной три месяца, удобно до ужаса, одно но .... сухой лёд надо загружать непосредствено перед танцем, зато не надо ни розеток ни места оприделёного,количество дыма зависит от количества льда,воду нагрели и в перёд и полная загрузка 4 кг,я воще схитрил пошёл к прокатчикам померял кругом машину сфоткал необходимое из куска пенопласта вырезал бабыш, и ребята что клеют бамперы стекловолокном за 100 долоров слепили машину, могу фотки скинуть,всё обошлось 250 долоров как эксперементальный вариант |
СБРОСЬ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО НА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]dli-alex,
|
dli-alex,
Скажите пожалуйста а сколько промежуток по времени возможен между каждой загрузкой льда. И сколько времени вырабатываются 4 кг. сухого льда. И в чем храните и перевозите сухой лед? Сколько по времени хранится сухой лед? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.