![]() |
Windows 8
Не получается поставить ATI на ноутбук,,,на ноуте разрешение 1280на800 может 8 нужно большое разрешение чем это?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо, а вариантов никаких нет?
|
Что Вы имеете ввиду под
Цитата:
|
я извиняюсь, что не в тему, а зачем вообще нужна win8? уже полгода ей, а пока что ещё ни одного хорошего отзыва о ней не прочёл. Есть же 7-ка, отличная система
|
У меня стоит 8-ка, и на компе, и на рабочем ноуте, никаких багов не наблюдал, да и работает она шустрее немного 7-ки.
У вас по ходу, проблема и правда в драйверах.... |
Скорей всего проблема драйвера, можете написать точную модель ноутбука? С обратной стороны на наклейке написано.
|
Вопрос от чайника: на win8 при установке многих программ требуется подключение и установка учётной записи Майкрософт, иначе установка не выполняется.... Какие подводные камни? Насколько обоснована эта "учётная запись"?
|
Цитата:
Проще говоря, если вы не пользуетесь этими службами, она не нужна, можете спокойно полозоваться только локальной учётной записью)))))))))) |
Установка Скайпа настоятельно требует...)))))))))))))) Спасибо)
|
Цитата:
|
Та вообще ничего не надо устанавливать, того, чего вам не хочется. Че за БРЕД!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не, ребята, никак не хочет драйвер становиться! вся причина видимо в видеокарте, Toshiba Satellite А 210,я б не сказал что ноут старый,,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
На официальном сайте AMD подтверждается совместимость с Windows 8. |
Спасибо. ребята!!!
|
Валер, ну как там с драйверами?
|
Никак,плеер на пол крана торчит:confused:
|
Драйвера хоть стали?
|
о началу плевался на Win8, но потом как показала практика, операционка более оптимизирована нежели Win7 ) У меня быстрее работает )
|
Восьмерка хороша для моноблоков и ноутов с тачскрином, планшетников... В других случаях она просто неудобна.
Вообще, глядя на эволюцию винды, можно сказать, что микрософты удачные операционки выпускают через раз. Windows 3.1 - удачная, Win 95 - не особо то. Win 98 - удачная, Win 2000/Millenium - не прижилась. Win XP весьма удачная, даже не смотря на кучу недовольств, но она продержалась чуть ли не 10 лет, с 2001 г. И даже до сих пор встречается. Windows Vista - проба нового интерфейса, не прижилась, поскольку были косяки. Win 7 - вполне хорошая система, стабильная. Win 8 - ... как думаете? (правда, там были еще некоторые промежуточные версии, не получившие широкого распространения). Между прочим, это не только мое мнение, это вот народная (интернетовская) мудрость так гласит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну не знаю.... на мой взгляд восьмерка вполне себя оправдывает. по личным ощущениям работает шустрее семерки, быстрая загрузка, и весьма стабильная, во всяком случае не менее стабильная чем 7.
|
Драйвера так и не нашёл!!!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У тебя ноутбук с видео картой ATI Mobility Radeon HD 2600 ищи и подбирай для Windows 8 ещё нужны и драйвера на твой Чипсет |
Спасибо ребята, всё ок, установил, теперь бы нормальную винду скачать бы,,,
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Валера я Восьмёрку у станавливал на ноутбук всё работает отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В 8ке есть возможность переключения к классическому 7-ному виду?
А то эти цветные квадратики рабочего стола для детей -даунов, дико не нравятся. Я 8ку ставить не буду, есть стабильная семёрка, она мне нравится. Подожду 9ку... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
8-ка пошустрее...
Накатил 8-ку плюс AUTOCAD 2014, жена грит - что за фигню ты мне поставил? Ну я отвечаю интерфейс мол непривычный, типа привыкнешь, а она нет, AUTOCAD хуже работает, чертить намного неудобней. Посмотрел сам, действительно мелкими рывками идет курсор. Поставил обратно 7-ку, всё наладилось. |
а у меня проблемма с 8й виндой-не могу поставить дрова и подружить с микшером дин 1000-3.кто с эти сталкивался и как решал вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виктор2605,
может заглянуть на сайт динакорд, может выложили драйвера под 8? в режиме совместимости пробовали ставить? |
Купили на работу хороший сундук с лицухой-восьмёркой. Поигрался неделю - снёс... не то.
Не сказать бы, что всё так плохо, но... Много мелких косяков, которые обычному юзеру, мож, и незаметны, а для меня критичны. Например, то один синт не пашет (а я к нему привык, да и в половине проектов он юзается), то другая VST-ха не канает. Понимаю, что большинство мелких проблем в Окошках - от кривых ручек пользователя, но никогда не жаловался на хреновое знание что харда, что софта, до всего старался сам доходить. Тут ещё такое дело... обычно когда с компом работаешь - ты его чувствуешь. Не знаю... даже по звуку работающих кулеров... по каким-то штучкам-дрючкам на мониторе, по тому, как откликается на мышку - понимаешь, что всё - так (или - что-то не так). Вот начал работать с новой машиной - чувствую: что-то идёт не так. Такое впечатление, что не он у тебя, а ты у него под столом сидишь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.