![]() |
RCF ART312-MKIII
Коллеги,а вот расскажите про габариты
RCF ART312-MKIII-680*405*345 RCF ART315-MKIII-680*405*345 Корпуса одни ??? Отличие лишь в давлении на 1 Дб,в цени,и в весе?? |
Вроде на форуме уже было. Да, один. Изначально разрабатывалось под 12", а остальное все правильно пишете.
|
Цитата:
|
в серии Art3 всего 2 вида габаритов акустики: под 10-ку и под 12/15. НО! в сериях Art4 и Art7 этот момент исправили, там уже каждому дину свой объем корпуса.
|
Цитата:
Никак не выберу топ.Вроде к 705- RCF ART 10 рекомендуется(но как то хиленько). А если 100евро добавить-будет 12(уже что то).А если ещё 100-будет 15(ваще хорошо). Ну,и так дальше по возрастающей:aga:.до 4 серии,а там HD рядышком:ok: Удивила 12 и 15 колонки одинакового размера.Ну 15 вроде получше должен быть.По идее. |
у РЦФ мне оч нравится как звучит именно 12-ка на вокале.. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за 12ку если с сабом , более детальнее все звучит, да и вес по меньше.
|
Цитата:
|
Давно и неоднократно слышал очень позетивные отзывы в сторону РЦФ-а, но вот лично не приходилось как-то иметь дело.
А вот подскажите уважаемые коллеги, сейчас стал вопрос в приобретении пары активных мониторов, работаем на EV TX 2x15"+2x18" Привлекли наше внимание ART 312-A MK III, ваше мнение, нужна пара мониторов не ниже уровнем, а на 312 очень привлекательная цена. И вообще, подойдут ли они в качестве мониторов? Добавлено через 5 минут Ранее присматривались к Динакорду D12A, но как-то по форме они не очень удобны для работы в качестве мониторов, но звучат прилично да и цена... |
Цитата:
|
dyssey
Большое спассибо за совет. Для живья. Если бы Цитата:
Давно уже голову ламаю (пока есть время), комплект просто мобильный, переездной, рэк забит почти, не хочется туда еще один блок ставить, лучше подобрать что нить достойное активное. А D12A как будут в плане мониторов, слышал к ним существуют еще ножки для правильного угла. Или может есть еще что нибудь хорошее (жаль ZX3 активных нету). Смотрел в сторону ZX1A/D8A но наверное не совсем в тему... |
Цитата:
Газманов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бутман - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ни они, ни их звукорежи против артушек даже слова не сказали. |
Кстати, сейчас в Арисе нихрена нет - ни 310, ни 312, 315, ни 412 - ничего ходового нет и не будет аж до мая. Сказали спрос превышает предложение - ни это ли показатель популярности артушек?
|
Цитата:
|
Цитата:
Art310 - 725 - это что, продукт первой необходимости в России? Круче хлеба, колбасы и водки? Что за кипиш? |
У серии АРТ хороший показатель "цена-качество", вот и популярны. А так, у меня есть ART 312A MKII, хорошая акустика, нравится, но без сабиков вообще не использую, мне "низа" не хватает.:cool:
|
Цитата:
|
4prosound Толя :biggrin::ok::ok::ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо, Александр! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у нас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
[QUOTE=Александр Р.;2610597]Если я не путаю, то совсем недавно, на форуме, пара новых 312а стоила около 1.100 евро (или 1.200 :oj:)..., а сколько будет стоить, пара ваших "утешительных" активок на тех же 12" к примеру?
Заранее спасибо, Александр! Вот об чём и речь! За 40-45 тыс. руб. можно стать обладателем уже не ширпотребовских, а звучащих не по-детски, профессиональных колоночек, которые в принципе можно и без сабов использовать - а теперь цены в студию на VERSE пожалуйста. При всём уважении к клёвому звуку, цена убивает наповал... Далеко не каждый может себе позволить купить такие колонки. И второй вопрос: а будут ли они на столько же лучше звучать, на сколько большен стоят - я думаю вряд ли... |
[QUOTE=Romnad;2610610]
Цитата:
2. Проблема Вашей нищеты - Ваша проблема, сорри... |
[QUOTE=4prosound;2610613]
Цитата:
|
Вячеслав1
Ну займитесь торговлей, кто мешает, если в музыке вы - "-100дБ" И кому музицирование принесло меньше денег? Мадонне? Майклу Джексону? Продолжать?... Добавлено через 40 минут Могу и по классике PROйтись... |
Цитата:
|
Народ всем привет кто знает какие дины стоят в RCF ART 312-A MK4 неодим или феррит кто уже разбирал может фото есть ?
|
феррит.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.