![]() |
Мишерные пульты от RCF
Компания RCF выпустила линейку аналоговых пультов LIVEPAD .количество каналов от четырех до восьми . Есть компрессор и прцессор эффектов есть семь моделей. Розничная цена до 500 евро
|
PRIDE,
когда можно будет пощупать? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот и замена Ямахе MG нарисовалась... Правда дороже
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А интересно, когда будет в России? |
Цитата:
|
Какая контора первой всё-же выпустит пульт с беспроводным управлением планшетами на андроиде? (риторический вопрос):biggrin:
|
Цитата:
|
Ребят, а для чего пластиковая накладка то на нем, поясните кто понял!?)
|
Цитата:
|
Да ладно... андрюха 4.2.2, уже очень клёвая ось, да даже 4.04 был стабилен.
У меня на первом табе, уже 3 года стоит 4.04, ни одного глюка, хотя терзал его в хвост и в гриву... Я вижу только нежелание производителей инструментов, дозаточить и оптимизировать андроид под муз задачи... Очень сильное давление со стороны огрызка, а уж по возможностям, огрызочной оси ловить нечего... Просто огрызки на несколько лет раньше, захватили этот рынок, и производители не хотят ничего менять. |
D.J.Koks,
Андроид, зараза, не со всяким железом дружит... У ребят на Самсунг Гэлакси 2 через год, как по команде, полезли одинаковые ошибки (хапанули по акции 5 человек) А та же версия, но на Huavey пашет и не сбоит... К тому же Андроид открытая система, так что в принципе пока не может быть стабильной. Так что я пока набираю бабло на Qu 24 и мониторю рынок б/у Ипадов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересно, как по звуку. Если Livepad 8cx в целом не хуже Onyx 820i, то я бы поменял! Вес у livepad меньше, размеры вроде не больше. НО! Есть какая-никакая встроенная обработочка + компрессия!:vah: очень интересно
|
Официальный ремоут на Андроиде уже есть у X32 и обещают у М32.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А где сделано?:cool:
|
Цитата:
|
Мэйд-то оно мэйд. А где, как говорится, крафтет? :wink:
|
Уговорил один ДК подождать появления этих микшеров в продаже. У них "радисты" загадочным образом убили ямаху mg166, и теперь нужна замена. Бюджет "ну тысяч 15". Надеюсь, новые поделки rcf будут лучше серии mg. Хочется звука не хуже чем в mgp серии. Особенно работа компрессоров!
|
Да, ниша незанятая немного: компактный , хорошо звучащий пульт с обработкой и компрессором - давняя моя мечта , хотел даже отдать на переделку Ямаху 82 , но вот сейчас жду с Ебея Роланд 3100, может он окажется тем , что надо )))
|
bsf, роланд видел у моего коллеги. В нём больше возможностей, звук нормальный, но оперативность несколько страдает. Хотя цена этих пультов сейчас нереально хороша!
Не пойму, почему ямаха не выпускает пульт из серии MGP, с реверком и компрессией, но с парой-тройкой микрофонных входов, чтобы по размеру был как MG82cx, которых у меня 3 штуки. На работе иногда работаю концертики за казенным MGP12x, и всем он мне нравится за свою цену! Для нашей банкетной работы - подходит идеально, рулится быстро и просто, как любой аналог. Звучит... ну может и чуть проще Mackie Onyx, но для банкеток хватит! Однако габариты великоваты для работы ноут+микрофон. Судя по цене новых пультов от RCF, они будут конкурентами лишь самым бюджетным сериям, типа ямахи MG, беринджера аля ксеникс и.т.д. с моей стороны, наверное, глупо ждать звука как у MGP серии. |
temkich,
Не забывай , что цена озвучена не российская, соответсвенно он попадает больше в нишу зеда десятого по ценовой категории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русскоязычный обзор по линейке пультов Livepad с картинками (про модули тож есть) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Подождем немного, может Иван первый послушает и расскажет нам про звук. Очень интересно, будет ли разница в звучании младших и старших моделей? Например сравнение 8 с 12шкой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вряд ли получится послушать... Дистрибьютер поскромничал и первый заход по пультам очень скромный в поставке. А народ интересуется и даже начинает предоплату вносить. Думаю, что раскупятся еще до приезда. Да и толком послушать можно только отработав мероприятий 10 разноформатных.
|
Смотрю на картинку rcf 8cx и возникает чувство дежавю. Где т я такое уже видел? Если не считать фейдеров. а представить себе вместо них "крутилки" копия ямашки 8cx. Неужели и внутри одни и те же железки стоят?
|
тоже создалось такое ощущение ))
|
Кнопки "TAP" вроде нет?
Добавлено через 24 минуты XLR на мэйне по ходу только у двенашки:ha: |
что-то тема заглохла, неужели еще нет обладателей данных пультов? чтобы услышать от них мнение о звуке.
|
Что то не вериться,что за эти копейки выгорит качественный продукт,на уровне Zed 10,не более.
|
так не было еще их в поставках
|
новый пульт как темная лошадка или просто бомба пока новые и маркетинг его не испортил или сырой. Интересно какой :confused:
|
Цитата:
Дело в том, что для своих непрофессиональных задач :biggrin: уже почти нацелился купить Allen & Heath ZED60-10FX и тут бац :vah:, в магазе у "мужиков" прям шоколадный ценник на RCF L-PAD 12CX, а именно, всего 252 еврорубля... Блин, чё делать? Брать/не брать? "Ставить" на эту лошадь, или ну её в пень такую лотерею? :rolleyes: p.s. кроме неизвестного саунда, ещё чуточку напрягают габариты 480 mm x 340 mm x 100 mm (L x W x H), а так то, прям копия 124-ой "ямы" :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр Р.,
Александр, чую, быть тебе испытателем! :aga: А мне очень любопытен отзыв. Там и обработка вроде есть, и компрессоры. Прям МЖПо! :ha: |
Брать:smile:
Не думаю что будет трудно продать если не устроит. Это же RCF!!!:smile: |
У меня уже один пульт предоплачен... уже давно предоплачен... но никак чо-то не привезут ((( клиент пока ждет терпеливо..
|
Есть новости, иль нету? Кто рискнул и купил?:smile:
|
Еще один чукча-писатель.
|
Всем привет. Мне пришли два 6сх и один 8cx.
Из плюсов?... Ну пожалуй цена и надпись Rcf. Из минусов: Корпус пустой пластиковый, лучше бы блок питания сделали внутренним, чувствуется, что место есть. Потенциомеры крутятся приятно, но вокруг них щель порядка 1мм... Как то опасно чтоли, кажется что под ними видно всю плату... А вдруг капля попадет, да и от грязи и пыли защиты нет получается. Блок питания, точнее его шнурок, не вызывают доверия. При частых переездах срок службы шнурка от блока думаю составит 10-50 халтур.. Звук честно говоря не проверял в полевых условиях, так, дома покрутил.. Ничего особенного не уловил. Обработку в 6сх не пробовал, а вот в 8сх все кроме 10-20 echo+verb показалось мне не нужным, да и эти 10 вариантов как то немного не умтраивают, точнее 10я это быстрый дилэй, 19я более большая задержка, но все равно не очень большая для пения медляков. Выход даже на 8сх на Джеках. Индикация только на выход... И даже в 8сх все тот же внешний блок питания при внутренней пустоте. Компрессор в 8сх в положении часов на 12! Прижал моему голосу приятные очертания, ровность. Это наверное единственное что улыбнуло, в остальном все как то не то, пластиково... Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 22 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
В общем чуда видимо не получилось:smile: С виду на Альто смахивают, блок питания действительно как от детской, китайской игрушки, очень жаль, что на восьмерке на мэйне джеки. В общем как то не pro получается, так чисто для дома, для семьи. Спасибо за первый обзорчик и личное мнение.
|
Откуда взяться чуду, если это сверхбюджетный первый блин?
|
Мда... Всё худшее от Ямахи MG. В плане отсутствия СЧ на стереопарах. Кстати, видел точно такую же Вольту...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.