Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите выбрать акустику для сельской дискотеки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152948)

Danik123 01.06.2014 20:41

Помогите выбрать акустику для сельской дискотеки

Дорогие форумчане,помогите с выбором акустики для сельской дискотеки, бюджет 70 тысяч,потолки 3м, площадь общая 150кв а танцпол 60 кв, что конкретно купить, чтобы дешево и сердито),заранее спасибо!

zvuchOK 01.06.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Danik123 (Сообщение 2709287)
Дорогие форумчане,помогите с выбором акустики для сельской дискотеки, бюджет 70 тысяч,потолки 3м, площадь общая 150кв а танцпол 60 кв, что конкретно купить, чтобы дешево и сердито),заранее спасибо!

Дешево и сердито :smile: - как вариант для рассмотрения могу предложить сабы по 1300 ватт программной мощи и палки с ВЧ - 1,75"(selenium d2500ti) по 840 ватт программной мощи - бюджетный вариант в карпете.
Итого можно залезть в 44 тыс - 2 саба + 2 палки с ВЧ.

Усилитель лучше взять с процом - Behringer Inuke 6000 - загрузите наш прессет - звучание на эти деньги будет высшее. Проверено.

Комплект будет как на фото:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видео- пульт с мощей всего 250 ватт на канал на 8 Ом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Danik123 01.06.2014 21:23

Спасибо за ответ, а вы сами их изготавливаете? Я просто не сильно разбираюсь,общая мощность получается около 4200 ватт? Это не многовато ли или я не правильно понял,а цена прям радует,но это пассивная акустика? Значит еще нужен усилитель, он дорогой?

zvuchOK 01.06.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Danik123 (Сообщение 2709290)
Спасибо за ответ, а вы сами их изготавливаете? Я просто не сильно разбираюсь,общая мощность получается около 4200 ватт? Это не многовато ли или я не правильно понял,а цена прям радует,но это пассивная акустика? Значит еще нужен усилитель, он дорогой?

Сами.
4280 ватт програмной мощности
Пассивная, мощи много не бывает, тем более в клуб. :smile:
Усилитель можете взять б.у., новый не знаю почем у вас в регионе, в европе его цена около 400 евро - это лучший вариант усилителя - цена - качество.:ok:

Может еще кто что посоветует из оборудования для вашего зала за эти деньги, но без сабов не советую ставить. Поищите еще б.у. вариант акустики.

Danik123 01.06.2014 21:39

ну мощности прям много)) нет по цене хорошо,значит беру ваши колонки и сабы потом беру усилитель потом микшер подключаем ноут и усе?:smile:

zvuchOK 01.06.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Danik123 (Сообщение 2709296)
ну мощности прям много)) нет по цене хорошо,значит беру ваши колонки и сабы потом беру усилитель потом микшер подключаем ноут и усе?:smile:

Для вашего зала - мощность в самый раз :ok:

и всё - ноги рвутся сами в пляс :aga: только прессет предварительно наш загрузите в процессор усилителя - как загрузить -объясню, это просто.

Danik123 01.06.2014 21:46

вообще мне говорили 1.5 К ватт хватит)) Вообще советовали активные берингеры 215 и один саб берингер 1800, а вот еще посоветовали " На твой зал четырех колонок по 150 ватт номиналом хватит за глаза, + саб ватт на 800 номиналом. Соответственно 2 уся стерео по 150 ватт номиналом + 1 усь стерео, качающий 800 номиналом в мосту."

Добавлено через 2 минуты
а давление большое,пробьет,если человек 80-100 придет,конкурентов просто нет все придут) Я так думю:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
и как с вами в личке пообщаться, ну насчет доставки оплаты поговорить?

zvuchOK 01.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Danik123 (Сообщение 2709298)
вообще мне говорили 1.5 К ватт хватит)) Вообще советовали активные берингеры 215 и один саб берингер 1800, а вот еще посоветовали " На твой зал четырех колонок по 150 ватт номиналом хватит за глаза, + саб ватт на 800 номиналом. Соответственно 2 уся стерео по 150 ватт номиналом + 1 усь стерео, качающий 800 номиналом в мосту."

Смотря какие у вас запросы, для такого зала сабов можно и побольше для клубной музыки.:aga:

Пробьет еще как, даже если 200 придет.

пишите в личку.

Danik123 01.06.2014 22:06

а в личку как писать?)) В друзья добавиться или как?

alex57 01.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Danik123
потолки 3м, площадь общая 150кв а танцпол 60 кв,

опишите поподробней зал --с этого надо начинать подбор акустики .

Danik123 01.06.2014 22:17

Ну зал квадрат без стен, одна колона, танцпол с одной стороны, столики с другой вот и все

alex57 01.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Danik123
зал квадрат без стен, одна колона, танцпол с одной стороны, столики с другой вот и все

материал стен .полы. потолки. занавески. и другое.

Danik123 01.06.2014 22:23

пол кафель,стены бетон просто покрашены,шумку не делали,аа и это подвал вот,занавесок нет

Добавлено через 59 секунд
и как тут в личку писать,не пойму?

alex57 01.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Danik123
пол кафель,стены бетон просто покрашены,шумку не делали,аа и это подвал вот,занавесок нет

---это тоже часть звука и аппарата и по моему самая проблемная.

Danik123 01.06.2014 22:31

насчет шумки и подвала?

alex57 01.06.2014 22:35

даник сходите в школу звука .Почитайте -станет более понятно.

dyssey 01.06.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Danik123
вообще мне говорили 1.5 К ватт хватит)) Вообще советовали активные берингеры 215 и один саб берингер 1800,

Не надо слушать всех(!) а тем более тех кто такие советы даёт... а ещё
Цитата:

Сообщение от Danik123
а вот еще посоветовали " На твой зал четырех колонок по 150 ватт номиналом хватит за глаза, + саб ватт на 800 номиналом.

забить на такие советы... в клуб на диско:aga: "звучОК" правильно сказал Вам...

Danik123 01.06.2014 22:50

А есть ли по дешевле усилки, чем BEHRINGER iNUKE NU6000 который звучок посоветовал???

Stepan Mega 01.06.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Danik123 (Сообщение 2709316)
А есть ли по дешевле усилки, чем BEHRINGER iNUKE NU6000 который звучок посоветовал???

Danik123,
есть, но нужен будет отдельно процессор

Бондарь игорь валерьевич 02.06.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Danik123

Вам Андрей(звучок) предложил хороший вариант по деньгам и по надёжности именно для дискотеки.Берингер для этого не совсем подходит.Прислушайтесь и не сделайте ошибку купив то что предложили - (берингер).ИМХО

temkich 02.06.2014 05:44

ТОЛЬКО не берингер!:aga: Упаси Боже!
"Советчикам" таким надо по голове постучать.

Берите комплект Звучка. Очень сомневаюсь, что его хватит для нормального дискотечного долбилова, но за такие деньги ничего другого просто нет.

Михаил 1985 02.06.2014 05:50

Странно сам советует этот усилитель для сабов с топами мощёй 4200 ) и пишет про айнюк ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 02.06.2014 06:03

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2709334)
Странно сам советует этот усилитель для сабов с топами мощёй 4200 ) и пишет про айнюк ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не знаю как на счёт 1350 ватт на канал на 8 Ом, но 1000-1100 точно есть,так как в сравнении с Атомом 4000 и Ресаундом 1000,разници вообще не ощущается и в клип уходят одинаково.

Михаил 1985 02.06.2014 06:05

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2709335)
Не знаю как на счёт 1350 ватт на канал на 8 Ом, но 1000-1100 точно есть,так как в сравнении с Атомом 4000 и Ресаундом 1000,разници вообще не ощущается и в клип уходят одинаково.

Речь то о 500вт )))

Владимир Марченко 02.06.2014 06:19

Тут выбор невелик: или брать вариант Андрея, или искать б/у - бюджет слишком скромный. Что касается давления - то F8 HD (для топикстартера - там в сателлитах по 8 динамиков) на такой площади в паре с Atom U-4000 приходилось очень осторожно шевелить ручками, чтобы гостей не сдуло)))

Личные сообщения на форуме открываются после определённого времени пребывания и количества постов. У Андрея в подписи есть ссылка на страничку в Контакте, можно написать туда.

vkk 02.06.2014 06:49

А в каком Вы регионе?

zvuchOK 02.06.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2709334)

Я же написал там - что за такие деньги этот усил в преимуществе - 400 евро - и усил то с процом как никак, на остальные нюансы звучания и мощи можно закрыть глаза.

Если есть бюджет - Crown XTI 4002 будет лучше бехрингера но и дороже.

Danik123 02.06.2014 08:41

zvuchOK, я вам написал на вашу почту, жду ответа)

niki777 02.06.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от temkich
Очень сомневаюсь, что его хватит для нормального дискотечного долбилова,

Не могу согласится . Танцпол у спрашивающего маленький ( 60 кв метров и потолок всего 3 метра ) , стены без заглушки ( кафель , бетон , краска ) - вообщем звонкий зал . Комплект Андрея ( Zvuchok ) - за глаза хватит .

temkich 02.06.2014 09:42

niki777, ну есть же разница между четким долбежом и гудежом от отражений. С другой стороны, если стоит задача просто дискотеки, когда на пределе возможностей по ушам страшно режет, то конечно хватит этого комплекта. Обычно дискотеки так и делаются:biggrin: очень редко, когда на танцполе сильно доминируют басы и так смачно жахают - вот это ИМХО правильная синькопати!

niki777 02.06.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от temkich
ну есть же разница между четким долбежом и гудежом от отражений.

Спасибо за ценную информацию - сделаю рамку и повешу на стену . :biggrin:
temkich,
Так я не понял Вашего послания . Я например за комплект Звучка а Вы о чём ?

Михаил 1985 02.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2709349)
Я же написал там - что за такие деньги этот усил в преимуществе - 400 евро - и усил то с процом как никак, на остальные нюансы звучания и мощи можно закрыть глаза.

Если есть бюджет - Crown XTI 4002 будет лучше бехрингера но и дороже.

Тогда непонятно как при 500вт мощи на канал можно прокачать сразу топ с сабом да ещё и с пассивными фильтрами ?

Айдер 02.06.2014 19:22

само смешно - до сих пор и не узнали адрес топикстартера))
может через всю рос. везти)

Добавлено через 2 минуты
если уж гулять, то по полной)))
2 уся Василия и кросс дбх 223 будет куда лучше бехра, да еще и в деревне с не очень качественной эл.сетью.

Михаил 1985 02.06.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2709477)
само смешно - до сих пор и не узнали адрес топикстартера))
может через всю рос. везти)

Добавлено через 2 минуты
если уж гулять, то по полной)))
2 уся Василия и кросс дбх 223 будет куда лучше бехра, да еще и в деревне с не очень качественной эл.сетью.

Ну да они даже сельских вандалов выдержат ) берин точно нет :biggrin:

mAxSpace 02.06.2014 20:20

Позвольте поучавствовать.
Могу предложить пару ФИ сабов 15" на итальянских динамиках 18 Sound 15W700 (мощность - 450 номинал, 700 програмная), и пару двухполосных сателитов на 12" EVM k123a20 и 1" драйвере EVM 5240e (мощность - 400 номинал, 600програмная).
Програмно в комплект можнно вваливать 2400ватт, причём никаких процессоров не нужно - нужен простой кроссовер с частотой раздела 120гц, акустика изначально разрабатывалась ровной и чтоб небыло необходимости в эквализации и временной коррекции.
Правда с хорошми фотками проблемма, по запросу сделаю. Есть только при плохом свете, да и то в сабах ещё нет динамиков.
Два саба и два сателита отдам за 35тыс (это стоимость одних только динамиков).
С усилителями тоже можно решить.

почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ВКонтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 02.06.2014 22:21

niki777, да я тоже за Звучка получаюсь, что для меня несколько странно:confused: Ну и за Макспэйса :ha: его вариант + например пара усилков 2CS, да с б\у кроссом от DBX вполне себе тоже. Для дЫскотэки.

seregan1 03.06.2014 04:32

Если по-чесноку, меня несколько удивляет подход к вопросу человека, живущего в сельской местности. Интернет под руками - полно китов с готовыми чертежами и схемами фильтров. Купить нужные динамики сейчас тоже не проблема. Фанера найдется, руки, надеюсь, не из заднего места растут... Фрезер, циркулярку и прочий инструмент найти в деревне сложно??? Был бы у меня свой дом, а не квартира, оборудовал бы мастерскую. Собирайте сами, будет намного лучше бюджетной ”фирмЫ”, вам ведь не райдер звезд выполнять, а для себя любимого не грех и постараться. Берите пример с Андрея Майзуса (Лабух на +мск)!!! Да и не только он один делает достойную акустику, здесь много таких. Удачи!!!

zvuchOK 03.06.2014 05:16

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2709525)
Если по-чесноку, меня несколько удивляет подход к вопросу человека, живущего в сельской местности. Интернет под руками - полно китов с готовыми чертежами и схемами фильтров. Купить нужные динамики сейчас тоже не проблема. Фанера найдется, руки, надеюсь, не из заднего места растут... Фрезер, циркулярку и прочий инструмент найти в деревне сложно??? Был бы у меня свой дом, а не квартира, оборудовал бы мастерскую. Собирайте сами, будет намного лучше бюджетной ”фирмЫ”, вам ведь не райдер звезд выполнять, а для себя любимого не грех и постараться. Берите пример с Андрея Майзуса (Лабух на +мск)!!! Да и не только он один делает достойную акустику, здесь много таких. Удачи!!!

Если было бы все так просто как вы говорите....

Очень сложно сделать хорошую акустику если никогда этим не занимался - даже точнее сказать - невозможно сделать.

Нужно найти фурнитуру для колонок, металические сетки, покрытие колонок а главное расчитать кроссовер и найти нужные детали - мне порой самому очень сложно находить нужные детали на кроссовер. Без измерительного оборудования настроить кроссовер невозможно!!!- а это еще бюджет.

Опять же - никто вам не будет везти под заказ одну сетку или 4 ручки на колонки или два конденсатора...

Также нужно много времени на изготовление и ждать пока все прийдет из фурнитуры, плюс пробы и ошибки могут рястянуться на несколько месяцев...

И в итоге колонки вылезут в копеечку, и не факт что будут сносно звучать и работать.

Поэтому лучше брать готовые варианты, если нет возможности купить новые - искать б.у. не ушатаные.

temkich 03.06.2014 10:23

Если колхозить триамп с сабами, то фильтр идёт лесом. И это вполне реальный вариант, действительно! Чертежи все есть, динамики приедут. Всякие там ручки-ножки, покраска и.т.д. практически пофигу, ибо это стационарная жОсткая сельская дискотэка :cool: С другой стороны есть Дима Тумасов, который вполне может помочь с рупорами\волноводами, колесами, ножками\ручками, сетками, чехлами (вконтагте видел его объявления о продаже фурнитуры)... а если делать палки с сабами, то гемора совсем минимум - корпуса, сетки, стаканы под стойки и динамики. И готовы палочки :aga: стаканы можно и не делать, а просто прихреначить палку к какой-то доске саморезами... ыыы

Потом покупаем два айнюка с DSP на борту и дэнц дэнц дэнц ))))

dyssey 03.06.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от temkich
стаканы можно и не делать, а просто прихреначить палку к какой-то доске саморезами )))

...та или прям к сабу при....Чить саморезами:biggrin: велико ли дело...
Если без шуток то тут Звучка поддержу.Поскольку это всё просто и не оч.сложно для тех кто понимает в этом.А так на совах для человека,который в этом неКОПЕНГАГЕН брать чёто мостырить и колхозить - скорее всего и получится конкрЭтный колхоз!И потом не понятно будет на.что были потрачены деГни и время и силы... лучше взять готовое б-у которое предложили(если бюджет кокретно слабый) либо же доверить производство мастеру или просто готовую продукцию взять.Так то хоть ясно и понятно,что человек берёт(за,что платит деньги) и без гемора и затраченного времени...а то церкулярка да саморезы с отвёрткой то найдутся,но этого считаю оч.мало для изготовления нормальной АС.Нужны знающая голова+умелые согласованные руки.(да и из чего делать всё,компоненты,фильтра как рассчитать всё включая ящик и его исполнение)

zvuchOK 03.06.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2709553)
Если колхозить триамп с сабами, то фильтр идёт лесом. И это вполне реальный вариант, действительно! Чертежи все есть, динамики приедут. Всякие там ручки-ножки, покраска и.т.д. практически пофигу, ибо это стационарная жОсткая сельская дискотэка :cool: С другой стороны есть Дима Тумасов, который вполне может помочь с рупорами\волноводами, колесами, ножками\ручками, сетками, чехлами (вконтагте видел его объявления о продаже фурнитуры)... а если делать палки с сабами, то гемора совсем минимум - корпуса, сетки, стаканы под стойки и динамики. И готовы палочки :aga: стаканы можно и не делать, а просто прихреначить палку к какой-то доске саморезами... ыыы

Потом покупаем два айнюка с DSP на борту и дэнц дэнц дэнц ))))

Если так все просто - почему ты не собираешь сам себе колонки а покупаешь готовые???:smile:

триамп ... - сладкое слово, так для тиампа еще прессет нужно правильный написать - а это далеко не каждый мастер может сделать не говоря уже о новичке. :wink:

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2709557)
...та или прям к сабу при....Чить саморезами:biggrin: велико ли дело...
Если без шуток то тут Звучка поддержу.Поскольку это всё просто и не оч.сложно для тех кто понимает в этом.А так на совах для человека,который в этом неКОПЕНГАГЕН брать чёто мостырить и колхозить - скорее всего и получится конкрЭтный колхоз!И потом не понятно будет на.что были потрачены деГни и время и силы... лучше взять готовое б-у которое предложили(если бюджет кокретно слабый) либо же доверить производство мастеру или просто готовую продукцию взять.Так то хоть ясно и понятно,что человек берёт(за,что платит деньги) и без гемора и затраченного времени...а то церкулярка да саморезы с отвёрткой то найдутся,но этого считаю оч.мало для изготовления нормальной АС.Нужны знающая голова+умелые согласованные руки.(да и из чего делать всё,компоненты,фильтра как рассчитать всё включая ящик и его исполнение)

всегда на словах все просто - а когда начинаешь делать а потом слушать собранные колонки - вот тут начинаются чудеса. :biggrin:

Я предлагаю новые АС не б.у.

temkich 03.06.2014 12:17

Я сам не делаю, ибо навыков работы со столярным инструментом вааще ноль :oj: и ещё я очень, ну очень ленив.

Если у человека таки есть навыки, энтузазизм, свободное время и неистребимое желание сэкономить, то всё получится.

Не пойму, что такого сложного в написании пресета для сельской дисотэки? Сабы ФИ, палки ЗЯ... никаких задержек и прочих вылизываний не надо, ибо их никто не услышит и не оценит. А надо поставить раздел в нужном месте и спросить у опытных людей про настройку лимитера, чтоб это добро не совсем сразу прожарилось...

Чёто я разоффтопилсо ))

zvuchOK 03.06.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2709576)
Я сам не делаю, ибо навыков работы со столярным инструментом вааще ноль :oj: и ещё я очень, ну очень ленив.

Если у человека таки есть навыки, энтузазизм, свободное время и неистребимое желание сэкономить, то всё получится.

Не пойму, что такого сложного в написании пресета для сельской дисотэки? Сабы ФИ, палки ЗЯ... никаких задержек и прочих вылизываний не надо, ибо их никто не услышит и не оценит. А надо поставить раздел в нужном месте и спросить у опытных людей про настройку лимитера, чтоб это добро не совсем сразу прожарилось...

Чёто я разоффтопилсо ))

У других примерно такой же ответ, поэтому все стараются в основном брать готовые варианты.

Igor94 03.06.2014 15:28

Чет вы тут зашли далеко со своими палками... Сомневаюсь что они выдержат то диджейское насилие, которое всегда что-то палит или просто "убивает"...
Danik123 скажи все что будет касаться проведения дискотек, а именно, для какого количества людей планируется, какие жанры предпочтительно, должен лы быть комплект более мобильным, чтобы можно было его где-то на улицу транспортировать, и еще - какое помещение , отапливаемое или нет?
Сильно сомневаюсь, что палки на фотке звучка пробьют танспол из 200 человек - разве что в узкой зоне прослушивания. Я понимаю что каждый хочет кому-то спихнуть свое "золотое" изделие, но это уже наглость со стороны производителя акустики. Хотелось бы знать больше о работе этих палках в реальных условиях, потому что говорят, одно, а смотришь видео или слушаешь, так получается наоборот другое:frown:
Поэтому Danik123, думай конечно сам, но я бы сильно вливать деньги в то что мало знаю не стал бы...
Предлагали беинжер, а какой толком беинжер я так и не понял, мне в этой акустике привлекают только корпуса, и низкая цена таковых вариантов. А учитывая, что каждый частный изготовитель хочет на всем по понемножку заработать, то получается, что купить акустику какого-то беинжера и втулить туда нормальные комплектующие получится не более 75% дешевле от ОЕМ самопала. А это все деньги - на одной колонке вроде не заметно, но на 4 разница ощущается...
С усилением ясно, что только на торроидах - импульсники даже с ККМ и то сельськую сеть очень плохо переваривают.

gusev75 03.06.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Igor94 (Сообщение 2709606)
Сильно сомневаюсь, что палки на фотке звучка пробьют танспол из 200 человек - разве что в узкой зоне прослушивания.

Отлично !
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) М.М. Жванецкий

Давайте послушаем Ваш, Игорь, совет, что-же пробьет танСпол из 200 человек, стоимостью до 100 тысяч. Ведь наверняка, в Ваши 20 лет, Вы имеете серьезный опыт инсталляций ? ))

seregan1 03.06.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Igor94
С усилением ясно, что только на торроидах - импульсники даже с ККМ и то сельськую сеть очень плохо переваривают.

Вы плохо знаете усилители с ИБП.

zvuchOK 03.06.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Igor94 (Сообщение 2709606)
Чет вы тут зашли далеко со своими палками... Сомневаюсь что они выдержат то диджейское насилие, которое всегда что-то палит или просто "убивает"...
Danik123 скажи все что будет касаться проведения дискотек, а именно, для какого количества людей планируется, какие жанры предпочтительно, должен лы быть комплект более мобильным, чтобы можно было его где-то на улицу транспортировать, и еще - какое помещение , отапливаемое или нет?
Сильно сомневаюсь, что палки на фотке звучка пробьют танспол из 200 человек - разве что в узкой зоне прослушивания. Я понимаю что каждый хочет кому-то спихнуть свое "золотое" изделие, но это уже наглость со стороны производителя акустики. Хотелось бы знать больше о работе этих палках в реальных условиях, потому что говорят, одно, а смотришь видео или слушаешь, так получается наоборот другое:frown:
Поэтому Danik123, думай конечно сам, но я бы сильно вливать деньги в то что мало знаю не стал бы...
Предлагали беинжер, а какой толком беинжер я так и не понял, мне в этой акустике привлекают только корпуса, и низкая цена таковых вариантов. А учитывая, что каждый частный изготовитель хочет на всем по понемножку заработать, то получается, что купить акустику какого-то беинжера и втулить туда нормальные комплектующие получится не более 75% дешевле от ОЕМ самопала. А это все деньги - на одной колонке вроде не заметно, но на 4 разница ощущается...

Я для начала хотел бы посмотреть как на 60 квадратных метров поместиться 200 человек :smile:

Речь же о площади помещения идет, а для 60 квадратов предложенного мной комплекта хватит с лихвой.

Зачем бы я предлагал этот комплект для клубной музыки если было бы все так плохо - где логика??? Данный комплект работает с клубной музыкой просто превосходно. :ok:

Грамотный импульсный усил отлично переваривает плохую сеть, в разумных пределах конечно же.

Михаил 1985 03.06.2014 17:26

Нафига палки для дискотеки ? мидбаса нема тока сч и вч там надо колотушку к сабу нормальный топ желательно на 15 в сумме даст больше давление чем палка саб на нч. Да и вероятность кончить палку пустив туда полный диапазон в сельской местности очень велика как и соблазн.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2709619)
Я для начала хотел бы посмотреть как на 60 квадратных метров поместиться 200 человек :smile:

Речь же о площади помещения идет, а для 60 квадратов предложенного мной комплекта хватит с лихвой.

Зачем бы я предлагал этот комплект для клубной музыки если было бы все так плохо - где логика??? Данный комплект работает с клубной музыкой просто превосходно. :ok:

Грамотный импульсный усил отлично переваривает плохую сеть, в разумных пределах конечно же.

У вас с любой музыкой всё превосходно как и супер звук без вариантов :biggrin:

temkich 03.06.2014 18:51

Ясен перец, топ с сабом будут лучше. Только бюджет на АС у человека просто лютый:048: поэтому Звучок почти вне конкуренции

mAxSpace 03.06.2014 19:03

... только вот мощность он для своего комплекта завысил примерно вдвое....

Часовой пояс GMT +1, время: 16:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.