![]() |
Выставка NAMM Musikmesse Russia
Всем привет..., немного фоток с выставки 2014...
Так называемый "Громкий зал", уместился под одной крышей... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Центральная концертная площадка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знакомые лица форумчан... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Любителям NAG.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удалось чуть покрутить QSC... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я и Telefunken M80... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] То, что две выставки объединились, пошло на пользу, правда вход 150 рублей... Отзывы думаю ребята добавят... :aga: |
Фото-галерея продолжается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после прослушки 2-х комплектов RCF, все довольны :smile: да и день хороший выдался |
А кто подскажет что за усилитель x-35 ?
|
Много форумчан встретили на выставке. Всех очень рад был видеть! Спасибо Володе Марченко за возможность посетить это грандиозное мероприятие) Небольшой фотоотчет прилагается)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Что касается усилителя, он 2-х омный, 1U, глубина где-то сантиметров 26 (примерно как Атом), в мосту на 4-ома выдает 1600 ватт, но Новиков обещает, что разрабатывает по мощнее варианты...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про пульт-то, про пульт чего молчите!? Тачмикс-то как? Экран всё такой же тормозящий?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про экран - представитель QSC утверждает что это вопрос времени/прошивки. Ближе к декабрю вопрос должен решиться и всё заработает как положено:ok: |
Добавлю, что джог (с нажатием) рядом с экраном дублирует управление, так что можно им. Для меня удобно, так как кончики пальцев у меня как у гитариста))) В том плане что дубовые от постоянного общения с проводами и паяльником.
|
Олег 65,
Ну а что в пакетиках то,прикупили чего?)))))ась?:biggrin: |
nout,
да как обычно - груз знаний))) Ну плюс мне, как дилеру лично пара футболок от Шоуателье. |
А когда она проходила выставка?
|
Выставка продлится до воскресенья, 14 сентября.
|
Цитата:
ну ещё TW AUDIO, правда, у них и комплекты были сурьёзные Наши люди у RCF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а где эта выставка проходит?
|
Цитата:
|
Стенд фаталя никому не попадался ? Найти не могу (
|
maksutus, ты фото из будущего запостил???? 2015-ый год???:biggrin:
Цитата:
Цитата:
С понедельника начинаю предварительный заказ на пульты QSC (приедет, а точнее - прилетит, ограниченная партия 16-канальных пультов в самое ближайшее будущее) Розничная цена: Touchmix-8 = 1399 $ Touchmix-16 = 1999$ Для форумчан - спец.предложение. пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бэйджик - колышет :biggrin: хорошая аппаратура, хотя скорее ветер, но и в такт было Добавлено через 6 минут Цитата:
правда, мне просто распечатали приглашение и усё! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Усилитель по мощнее будет поглубже по размеру, Новиков работает над усилителем, чтоб было все по уму..., потом запустит в народ...:aga: |
maksutus,
Вы имели в виду ищет в китае другие модели?:biggrin: |
Цитата:
USB к компу не подключишь, он сделан только для специального жесткого диска, на который можно писать мультитрек... На обработку можно повесить четыре процессора эффекта... Управление по Wi-Fi до 25 метров, передается через маленькую приблудку воткнутую в пульт, можно роутер не цеплять...:aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я малость поправил название, вдруг Макс или кто то ещё решит отчёт сделать)))
|
Стенд Фаиталя в холле 4.1 слева от входа (стенд А19) :)
|
Каримыч,
Ну вы, москвичи, блин, даете!!! |
кто что скажет по новинкам аккустики? рцф745 слушали? давайте что нового услышали? интересно для лабухов что. всякие студийно концертно прокатные проекты думаю интересны узкому кругу профессионалов. к сожалению прилетаю в столицу только к 11 часам . не уверен что ещё что то там застану.
|
Смысла особого нет завтра ехать, там пол выставки уже упаковали кейсы, и свалили восвояси..., вместе с 745-й...
Остался один центральный павильон для гитарюг, клавишников и барабанеров... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
представитель компании говорил что очень крутые колонки у них))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
На фото заметил SR-Technology, сабы и палки. Кто-нибудь слушал? Судя по моему тесному знакомству с их продукцией, должны звучать очень достойно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне больше палочки RCF понравились...:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
V-MAX чо-то странное впечатление произвел. Звук чисто клубный - снизу бум, сверху умц... середины не нашел. правда слушал утром в первый день выставки - может еще не настроили как следует. |
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, как начну к ним прицениваться, обязательно попрошусь/напрошусь на прослушку) |
Цитата:
|
Подходил к стенду Lab Gruppen, какой же FP10000 Q красавчег :ok:
чёй-то даже PLM не глянул, всё на бегу, даже не сфоткал видео нашёл какое-то в инете с Nathan East с выставки 14 сентября...но не особо чего понятно в таком качестве съёмки |
Олег 65,
Какая цена в Московии на FP+10000Q ? |
Цитата:
минус % 25-30 впервые живьём видел FP :rolleyes: Nathan East лень было живьём глянуть Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москвичи, есть кто уже на выставке сегодня?
Все павильоны работают? И как выставка в целом? :pivo: |
Кому интересно предлагаю наш стенд посетить LTM-MUSIC. Посмотреть DAS AUDIO новую линейку VANTEC и послушать на громком стенде (на улице) AERO 20A линейный массив, которой представлен новыми сабами UX-221A.net и так же LX-218.net.
Меня в этом году там нету...... P.S. будут вопросы пишите =) |
НИчего хорошего не увидел.....только заинтересовала продукция BOSE .........всё скуднее и скуднее:tu:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.