![]() |
American DJ Inno Pocket Spot Moving Head, как Вам?
Заказал две вот таких штучки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - уж больно понравились! Во первых вес: 3 кг. всего. Во вторых реальная голова спот! Плюс не плохие встроенные программы. И всё таки American DJ - качество проверенное временем. Ни один прибор в пользовании этой фирмы не накрылся, тьфу - тьфу...
А главное... ЦЕНА! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что скажите, правильный выбор? PS: приедут, сниму на банкете - выложу видео. |
Из описания следует что диод 12W?
Боюсь этого мало, во всяком случае мне..., в любом случае с покупкой :pivo: Роман, видео будет интересно глянуть... ну и впечатления :aga: |
Цитата:
|
Pocket Spot - этим все сказано
сколько доствка у них стоит? |
Цитата:
Доставка 30 euro. |
Pocket Spot - карманное пятнышко
доставка недорогая получатся примерно 13 рублей главное что бы не разочаровала |
Прочитал в инструкции, там четыре шоу-программы.
У меня вопрос: а реально ли полному дилетанту сделать свои программы? Много ли для этого надо (времени, денег, оборудования) и надо ли это для свадебно-лабушной работы? |
в разделе продам недавно видел кто то продавал головы ad и robe
помощней и цена была 12 тр |
Цитата:
|
Цитата:
вы же не будете их тупо на белом гонять?? |
Айдер, согласен, я к тому что одни ватты не показатель, люмены играют важную роль. опять же 12 вт это может быть мощность всей матрицы суммарно :eek:
|
boav,
а что кто-то может подумать, что речь о другом? там либо разогнаный кри либо (что менее вероятно) люминус |
Приехали приборчики! Пока включил дома. Поштудировал, настроил в режиме рандом (здесь четыре программы). Супер!
Я в восторге. очень даже яркие при их весе в 3 кг. Добавлено через 1 минуту У меня один вопрос: почему когда в самом начале включаешь, они заклинивают и трещат, а потом всё налаживается? |
Это идет процесс диагностики. Не бес покойтесь.
|
Цитата:
А я когда включил первый и услышал вот этот треск - очень расстроился... Потом включил второй - то же самое... Думаю - ну не могут же оба бракованными быть (это как в "Простоквашино" папа маме сказал - это гриппом вместе болеют, а с ума сходят по одиночке). Ладно, значит всё ок! Спасибо за помощь. |
Снимай видео!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я не совсем уверен что Процесс диагностики запускаеться сам...хотя везде может быть по разному... |
Цитата:
|
Треск и дёргание в начале - это нормально, хотя и стрёмно :) У меня сканеры Comscan LED тоже трещат и зеркалом дёргают при включении
Голова при быстром вращении пытается убежать со стола. А при супермедленном режиме заметны шаги моторов Всё видео уже снято давно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с одной головой. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С каждым разом нравятся они мне (карманные споты) всё больше и больше): |
Romnad,
интересно смотрятся. Как декоративные приборы, оживляющие сцену - очень даже. |
Очень шустрые! Хорошая покупка:aga:
|
Новинки из серии Pocket. Если будут стоить столько же, вырисовывается интересный комплект.
ADJ Inno Pocket Wash Inno Pocket Beam Q4 |
spirkaa,
Хороши!:aga: |
Описания, картинки и инструкции доступны на официальном сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
spirkaa,
кстати. Как там Ваши споты? Поменяли? |
А в чём основное различие между Pocket spot и Pocket beam? (Что такое Wash, понимаю).
|
У спот есть гобо -картинки у бим только цветной луч .Хотя дорогие бим уже есть с гобо
|
Romnad,
Омновное отличие спот головы от бим, это малый угол раскрытия лучя. Название даже само за себя говорит - ЛУЧ. Хотя, не бюджетные споты имеют возможность регулировки угла раскрытия. Посмотрите какие нибудь видео с применением тех или иных голов. Все сразу станет понятно |
Цитата:
по-моему, так пустая трата денег....надеюсь Вы найдёте им хорошее применение |
Цитата:
|
Alex.Co,
я не про фокус, а про угол раскрытия. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как видно с дымком отдичное бим исполнение у них! так что не только оооочень маленькие помещения)) |
Возможно и есть но тогда надо с увеличением угла раскрытия синхронно фокусировать гобо
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
История с возвратом бракованной головы длится с 25 августа, когда я первый раз написал в мюзикстор о проблеме. Расходы 1500 рублей на отправку в Германию |
60 ватт и 10 кг - это древние модели
у меня 75 ватт вес 5,5 кг |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вчера пришли American DJ Inno Pocket Spot Moving Head, повесил в кафе очень нравятся, спасибо Romnad за идею и помощь в настройках.
|
Видео работы вживую плиз, если возможно.
|
Цитата:
|
Вы думаете, что видео из банкетного зала условного Энска поможет лучше составить впечатление, чем несколько десятков видео с ютуба?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё просто - при 1€=45 руб, в количестве минимум 4 штук, с дымом, эти головы для маленьких залов очень хороши. Любая дешевая мельтешня типа "лунный цветок" всё испортит. |
2 головы, 2 сканера, 2 заливки и... "дешевая мельтешня" полусфера
|
4 головы и 2 заливки.
Без дыма смотрится, конечно, скучно. Но на мой взгляд, комплект выглядит гораздо дороже и уместнее рвущих глаза лазеров и дешевых лунных цветков в таких же условиях. Прописал по две сцены с движением для быстрых и медленных танцев, комбинирую со сценами с цветом и гобо. 4 строб режима повесил на override buttons. Продолжаю разбираться с фристайлером. |
Одна голова стало тускло светить. Такое ощущение, как "бельмо". Разобрал, снял крышки, думал может какой предмет посторонний попал - ан нет... Кто сталкивался с такой проблемой - светодиод под замену? Где его взять, сколько стоит?
|
Цитата:
|
spirkaa,
А что Вы вместе с прибором отправляли? Жёлтую бумагу, да? А Инвойсы отправляли или нет? Звонили ли туда? И сколько времени, в общей сложности заняло от отсюда, до снова сюда? |
Починил - поменял диод. Всё в порядке, снова прибор в строю):
|
Наконец-то дошли руки смонтировать новое видео из материалов одной свадьбы сезона-2015 с демонстрацией работы моего комплекта света. С дымом. Движения и действующие лица всё те же:
4 × American DJ Inno Pocket Spot 2 × LED RGBAW Flat PAR |
скучно! 4 головы дороже чем приборы а толку мало - лазер допустим двухцветный уже картина поменялась на динамичную а может же быть и пару приборов интересных - смотрится как заставка на фон.
|
Избыточное цитирование. Пользуйтесь кнопкой Цитата выделенного
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.