![]() |
Фэйдера для Беринжера 1204фх
Всем привет! Есть старенький беринджер,но практически все фэйдера раздолбанные.Подскажите, где в Украине можно их найти и что это будет по деньгах(стоит ли реанимировать)? Заранее благодарен!
|
Едуард70,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Благодарю:ok:!
Добавлено через 27 минут А можно-ли фэйдера реанимировать без замены? |
Можно, но работа коропотливая - разбор, чиста, подгибка контактов. Чаще они просто стираются (сами контакты), я делал такие, но не думаю что это на долго.
|
Цитата:
|
Менять !!! Однозначно!!! Иначе потраченное время оказывается просто напрасно потрачено !!
|
Замена наилучший вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде был кто то на форуме кто любые фейдера мог продать - кто знает подскажите пожалуйста . |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пишет: Подберем фейдера и регуляторы на любой пульт. Отправляю по всей Украине и России. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
да в Китае они.. вайлом на всё и вся. И берётся всеми всё из Китая.
|
Цитата:
Если что-то делать - то только аккуратно разбирать, чистить окисленные места, промывать хотя бы спиртом и насухо всё вытереть. Если графитное напыление не протёрлось и контактные лепестки не износились - то всё будет нормально работать. |
Ещё нужно подгибать, "проседает" с годами латунь.
|
Цитата:
|
Бывает и не редко что протирается полностью, но и эти "обрубки" можно подогнуть - ювеличная работа конечно, Я себе так делал и пульт по сей день работает (что удивительно)
Но назвать это качественным ремонтом нельзя, так можно делать только от безисходности и после согласовании с клиентом. |
Друзья, а подскажите пожалуйста, где в России заказать фейдера на данный пульт (Behr 1204fx) желательно с доставкой в Ставрополь?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну в принципе тема была, ребята молодцы. |
Если покупать в розницу, замена всех фейдеров - как пол стоимости пульта.
У меня другая задача: купить потенциометры и фейдеры для самодельной консоли по приемлемой цене. Но поиски пока безуспешны. |
dimon5000,
какая у них длина ? Мне идёт десяток каких-то. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.