![]() |
Продаю активную акустику Dynacord D11А 2 шт. состояние новых
Продаю активную акустику Dynacord D11А состояние новых 2 шт. в чехлах, работали один раз. 89260530092
Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********su/6144292.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ценник?
|
Цитата:
|
:aga:
|
и мне
|
Цитата:
|
И мне
|
Цитата:
|
И мне тоже...
|
Цитата:
|
|
Еще раз
|
Цитата:
|
Можно цену в личку?...А лучше сразу в тему...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
Какова цена за пару????
|
Цитата:
|
|
ды напиши ты уж, мне даже в лом в почту из за этого залазить! Тока свое объявление подымаешь смайлами!
|
Со всем уважением к Сергею, по моему на этом сайте он ни разу ничего не продал))) Именно из за этого)))
|
Цитата:
Я правила не нарушаю? Я в карман к вам залез? Продаю чужие вещи?Опубликовать список того, что я продал здесь и еще где? Еще раз внимательно почитайте в чем причина. Написавшие гневные петиции еще ничего не купили, а уже флуда немеряно. Кому надо, тот и купил... и молчит. Всего вам доброго, удачи. Добавлено через 35 минут З.Ы.: и еще..., слава Богу, я этим не зарабатываю. Поэтому, кому надо... милости просим. Нет.. ну на нет и суда нет. Никакого насилия над личностью.. Добавлено через 1 час 44 минуты З.З.Ы.:....и, кстати, и записанный мой телефон там есть... Знаете, телефон, это такая штука... с кнопочками... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цена ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 46 часов 4 минуты :aga: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.