![]() |
И снова халява
Пара активных колонок yorkville YX15P , характеристики(имхо честные) загуглите...От себя добавлю что колонки играют очень прилично и способны самостоятельно озвучить танц-пол небольшого кафе...Ценник 30 000 за пару, прослушивание приветствуется.Обмен на активки 10-12" в дереве...Состояние близкое к идеальному...
Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ростовчанам рассрочка:aga:
|
Цитата:
|
А тем кто рядом с Ростовом скидки по пензии будут ?
|
Цитата:
Стесняюсь спросить это как ??? |
Ну как раньше ветеранам 1812 года .:biggrin:
|
Цитата:
Типа ап теме ;) |
Цитата:
|
:biggrin: Уж лучше до Ка́менск-Ша́хтинского. Шучу.:pivo:
|
Цитата:
|
привет. Такой skytec в принципе может интересовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо наверное нет...
|
а такие ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Может быть...Всё зависит от условий обмена...
|
добавите микрофон kms105 и 10 тр?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По ходу микрофон с Вас причитается...:aga: |
я понял. При обмене критерий-московский сайт. Я не знал. Я опирался лишь на личный опыт. Но это не в счет.
|
Цитата:
Я не избавляюсь от колонок они сейчас прекрасно работают живой вокал под минус в кафе в связке с AudioFocus EVO18A + CMS1000-2 , но хозяин кафе считает что своим видом они портят антураж и готов даже в ущерб звуку заменить их на более подходящие, при этом денег для доплаты у него пока нет... Кстати форумчан приглашаю послушать как это звучит:aga: ИМХО колонки замечательные :ok:, легко согласовываются без всяких процессоров с сабами думаю по этому и стоят изначально недёшево:aga: |
Менее 35% от магазина
|
По просьбе Сергея Криворожского поднимаю его актуальные темы. Связь по телефону +7918563О588.
|
Актуально!
|
В продаже
|
Как они в сравнении, ну скажем с рсф арт315? Или жбл еон или прх? Чтоб хоты бы примерно понимать... Что с громкостью, давлением? Какао низам?
|
По мощности чуть уступают АРТ-ам , зато с низами получше(дерево есть дерево).До 50-70 человек озвучивают без фанатизма.Не даром ценник на новые некислый.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 47 часов 33 минуты В продаже |
В продаже
|
Продаётся
|
[img]http://*********su/6797720.jpg[/img]
|
В продаже
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.