Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Продам неодимовые динамики 12,15 дюймов. Цена внутри... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158993)

Yegurt 23.12.2015 18:42

Продам неодимовые динамики 12,15 дюймов. Цена внутри...

Доброго времени суток Уважаемые ! Продам неодимовые динамики 12,15 дюймовые. Цена 13 кэсов за один. Номинал 600wt. 8 ом. Пишите в личку, могу скинуть более подробные фото ! оставляйте почту буду скидывать. или пишите whatsapp/viber 8 девять24 777 767четыре.

На форуме первый раз, теперь буду регулярно заходить.

Lands 23.12.2015 18:45

Забавно) А что за модели то хоть? Какая фирма? Или опять китайпром? Скиньте мне, zelenitskiy(собака)yandex.ru

sehsens 24.12.2015 05:42

И мне seshens(@)mail.ru

kiralog 24.12.2015 10:42

Характеристики с фото можно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yegurt 26.12.2015 06:28

Отправил.

Lands 26.12.2015 07:16

Не правда, нет ничего

Yegurt 26.12.2015 08:22

Lands,
Дублирую! посмотрите папку спам, вдруг там.

Yegurt 30.12.2015 12:56

Продам, отправлю по РФ.

Lands 30.12.2015 20:35

Посмотрел я Ваши брошурки - ни один динамик не купил бы, по тому что цена почти как на фирму это раз, второе - нет никаких параметров кроме мощности, сопротивления, чувствительности и диаметра катушки. Это равносильно, что при покупке авто я вам скажу что макс скорость у него 200 км час, у него 4 колеса и он синего цвета.

Yegurt 10.01.2016 07:08

На нет, и суда нет ) Мое дело предложить Ваше дело отказаться:biggrin:
А Так если у Вас возникают вопросы по какому либо динамику, обращайтесь, дам все характеристики !
К сожалению из за курса валют, не могу заняться благотворительностью, Но вопрос цены всегда обсуждаем.
Все опять же зависит от партии. На фото 15,12,10,8 дюймовые динамики

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Silent 10.01.2016 07:26

Цитата:

Сообщение от Yegurt (Сообщение 2813673)
На нет, и суда нет ) Мое дело предложить Ваше дело отказаться:biggrin:
А Так если у Вас возникают вопросы по какому либо динамику, обращайтесь, дам все характеристики !
К сожалению из за курса валют, не могу заняться благотворительностью, Но вопрос цены всегда обсуждаем.
Все опять же зависит от партии. На фото 15,12,10,8 дюймовые динамики

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А неодимовые-то где ???

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Yegurt
Продам неодимовые динамики 12,15 дюймовые.

:fz:

Yegurt 10.01.2016 07:49

Lands 10.01.2016 09:52

Мне интересны неодимовые десятки, катушка три дюйма. Параметры ТС в студию. Интересна покупка 8ми штук.
Еще хотелось бы приобрести 2-4 штуки неодимовых 12шек с катухой 4 дюйма, для субов! Так же параметры интересны в первую очередь.

vicci 10.01.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2813703)
Мне интересны неодимовые десятки, катушка три дюйма. Параметры ТС в студию. Интересна покупка 8ми штук.
Еще хотелось бы приобрести 2-4 штуки неодимовых 12шек с катухой 4 дюйма, для субов! Так же параметры интересны в первую очередь.

И я бы не против узнать ВСЕ парамаметры 8 и12 ":aga:

Yegurt 11.01.2016 15:05

1 Вариант, извините за фотографии продукта , пришлось затереть водяные знаки, чтобы Вы уважаемые не отвлекались на иероглифы. В прайсе PDF, артикул SML107501. Прайс скидываю на почту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 8 минут
2 Вариант, В прайсе PDF, артикул SML107507. Прайс скидываю на почту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 10 минут
3 Вариант, В прайсе PDF, артикул SML107511. Прайс скидываю на почту.

Добавлено через 13 минут
4 Вариант, В прайсе PDF, артикул SML107540. Прайс скидываю на почту.

Добавлено через 15 минут
Вариант 5, В прайсе PDF, артикул SML107557. Прайс скидываю на почту.

Добавлено через 32 минуты
1 Вариант, извините за фотографии продукта , пришлось затереть водяные знаки, чтобы Вы уважаемые не отвлекались на иероглифы. В прайсе PDF, артикул SML107501. Прайс скидываю на почту.
Добавлено через 8 минут
2 Вариант, В прайсе PDF, артикул SML107507. Прайс скидываю на почту.

Добавлено через 10 минут
3 Вариант, В прайсе PDF, артикул SML107511. Прайс скидываю на почту.

Добавлено через 13 минут
4 Вариант, В прайсе PDF, артикул SML107540. Прайс скидываю на почту.

Добавлено через 15 минут
Вариант 5, В прайсе PDF, артикул SML107557. Прайс скидываю на почту.

Lands 11.01.2016 17:38

Yegurt, если вы считаете, что я не в состоянии посмотреть все десятки в вашем прайсе - вы ошибаетесь. Где параметры динамиков?

Yegurt 11.01.2016 20:58

Lands, Я постарался Вам все скинуть! Правда в сообщении, два раза дублируется одна и та же информация.

Какой информации Вам не хватает?

В посте 3 картинки. Фото, АЧХ (Амплитудно-частотная характеристика ), и общие характеристики.

Модераторы уважаемые помогите отредактировать пост №15, в начале убрать 5 вариантов. Оставить сообщение после редактуры на 32минуте. так как в первом варианте не хватает 3 фото картинки с общими характеристиками. Спасибо!

Lands 11.01.2016 21:10

Yegurt, если Вы считаете, что это все параметры - то можно прекращать беседу. Интересуют параметры ТС. Тиля и Смолла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ-Shocker 11.01.2016 22:23

Lands, зачем умничать так?.. "считаете, не считаете..." Человек новый на форуме, может не знает того, что мы знаем. Вежливее надо быть.
PS извините не сдержался (

Lands 11.01.2016 22:54

DJ-Shocker, человек сюда пришел БАБЛО на лохах зарабатывать типа, вот Вам динамики берите, неодим, дешево и все такое. Это банальная проверка на компетентность. Я спросил три раза про параметры нормально, меня не поняли, дал ссылку на википедию.

Yegurt 12.01.2016 09:38

Lands, про параметры Тиля и Смоля я не компетентен. Смотрел видео как это все высчитывается. Лично мне эти параметры в жизни не нужны. Главное чтобы мощей по более да и катушка по надежней )
Я больше диджей, чем звукооператор.
Я предлагаю реально недорогие динамики, по качеству не уступающие мировым производителям.
А вот лохами как раз таки могут являться люди покупающие, абсолютно такие же динамики и драйвера, но с наклейкой или голограммой ) в два а то и в три раза дороже!
Поверьте в Китае делают все ! и тем более эти наклеечки и шильдики) это первое что научились делать китайцы)

Лично был на производстве, и скажу Вам честно, там ходит весь мир.И итальянцы и французы и америкосы...
Думал, а ни разводят ли нас эти ребята из RCF , BNC, и др. контор ?
И думаю что ДА, не без почвенно. Сам лично видел как делали отгрузку пыльников, катушек, корзин, клея и всего всего... А платил и руководил этим парадом француз ))) куда он это все повез одному богу известно ) целый 40футовый контейнер.
Кстати производство комплектующих для сборки динамиков, довольно грязное производство... и вряди французы и итальянцы делают все у себя в своем ЕС. А всю комплектуху, покупают сами понимаете где. Но потом выдают за свое, за ЕВРО)

В целом почему я этим занимаюсь.
1.конечно это моя финансовая заинтересованность, да я зарабатываю на этом, но не много, конечно я бы мог заказать наклейки, шильдики и клеить их. И потом выдавать за оригинал, но мне этого не надо...
2. Я стараюсь дать заработать своим коллегам, я думаю что каждый здесь инженер сможет обьяснить управляющему клуба,бара,ресторана чем отличаются неодимовые динамики от ферритовых. И накрутить свой процент на ремонт определенной акустики.
3. Если бы динамики реально плохо играли, то я не продавал бы, а так они очень хорошо и качественно выполняют свои функции за относительно небольшую цену чем аналоги брэндов. Это я к тому что владельцам недорогих акустических комплектов допустим Еврасаунд СаундКинг можно поменять драйвера и блины.И их комплект заиграет не хуже чем дорогие комплекты именных брэндов. Хороший качественный звук в массы.
Спасибо DJ-Shocker за поддержку!

Да и ищу партнеров в РФ для расширения продаж качественных динамиков по доступным ценам! Мне кажется это актуально тем более в стране кризис. А буржуйские конторы только и успевают поднимать цены по отношению к доллару и евро.
Всем спасибо! Все сказал )
Если Вы сомневаетесь что я порядочный продавец.
Можете зайти ко мне на страницу в VKточкаCom/dj_yogurt это я.
Или писать в Viber или WhatsApp. На звонки отвечаю или перезваниваю только с помощью Viber или WhatsApp. На обычный номер не беру трубку. Если нет возможностью воспользоваться приложениями, то пишите СМС я перезвоню.
Мои цифры восемь 924 777 767четыре.

Александр Р. 12.01.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Yegurt
Главное чтобы мощей по более да и катушка по надежней )

12" неодим, что есть интересное для суба?
заранее :pivo:

Yegurt 12.01.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2814163)
12" неодим, что есть интересное для суба?
заранее :pivo:

Самая мощная неодимовая 12 модель что есть в наличии. Цена 15.000 12дюймов, катушка 100мм(4)

sehsens 12.01.2016 13:20

Без параметров ТС брать динамики бессмысленно .Lands всё правильно пишет. Это как колонку покупать без параметров по чутью и давлению. Или ещё прикольней - усилитель на вес. Вроде как взрослые люди на форуме:biggrin:

Yegurt 12.01.2016 13:38

Вот параметры TC на 3 модели 10 дюймовых неодимовых динамиков.
Буду теперь знать что это важный параметр.

Артикул SML107501

Артикул SML107507

Артикул SML107511

ermolka 12.01.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Yegurt
Вот параметры TC на 3 модели 10 дюймовых неодимовых динамиков.
Буду теперь знать что это важный параметр.

Не достоверны данные по Bl, КПД, Vas по некоторым позициям.
Выложенные замеры произведены Вами?

Yegurt 12.01.2016 15:45

ermolka,
Обоснуй почему они не достоверными , на какой модели тебе кажется что они не достоверными ?

Прохор77 12.01.2016 16:00

Yegurt,
можешь дать ссылку на китайский сайт китайской фабрики, где эти динамики делают? Это все прояснит.

Yegurt 12.01.2016 16:42

Прохор77,
У них нету сайта, я работаю напрямую через личную связь.

Lands 12.01.2016 17:52

Параметры от балды по ходу. Эквивалентный объем 1-2 литра))) БЛ 580, добротность 0,18. Мего крутые динамики)))

Прохор77 12.01.2016 18:03

связь -это все понятно. А что у них :цех, кооператив?

Lands 12.01.2016 18:10

Сергей, у них чудо динамики с БЛ 580 и эквивалентным объемом 1-2 литра)))

Yegurt 12.01.2016 18:17

Вот и видно самых "умных" на этом форуме ))) а кто заинтересован , пишите постараюсь помочь , и ответить на вопросы. За слова отвечаю !

Lands 12.01.2016 18:22

Давай я ради забавы куплю динамик, измерю параметры, если они не соответствуют(а они не соответствуют) то ты вернешь мне деньги +50 процентов!
Тебе же сказали что те данные которые ты выставил - филькина грамота.
Каждый должен заниматься тем, чем он умеет и разбирается, а не делать его как попало.

Yegurt 12.01.2016 19:19

Lands,
Покупай, замеряй, но вот по условию возврата денег и и 50 процентов ты конечно загнул ))) Да и объективность данных полученных при замерах будет сомнительна. как ты будешь замерять ? объясни мне пожалуйста ?
Да что ты хочешь делать с этими динамиками ? Использовать с ламповыми усилителями? делать домашнюю Hi-fi студию ?

Еще раз повторюсь продаю неодимовые динамики по недорогой цене, 8,10,12 в большей части предназначены и используются для линейных массивов. Есть модели и для объемных корпусов объемом 40 и более литров. Все зависит куда ты будешь их ставить и где будешь использовать.
Данные ТС которые выставил мне отправил человек с завода так как было много вопросов по поводу ТС.
Честно также как и ты сомневаешься во мне я сомневаюсь в тебе, просто видел пост где ты просто "угнал"FBT )))
Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2804743)
Пока все думают я ставил аппарат для кавер группы, два скупфлекса+2 палки на 3FE25. Все довольны. Параллельно в этом же зале стоял вот такой комплект FBT.
Сказать что он не звучал - ничего не сказать. Баса почти нет, непонятный гудеж на одной частоте, середина пластиковая, верх какой то не естественный. А ценник как у самолета.
Давления я от них тоже не услышал, даже с учетом того, что на нем играли не живак, а просто дэнц музыку.

У самого комплект FBT и могу сказать что это пока лучший комплект который я использовал для "колыма". Еще могу выделить JBL PRX 735.
Что для тебя является эталоном звучания ? Собственноручно собранные кабинеты ?

По поводу покупки динамиков обращайтесь восемь 924 777 767четыре. WhatsApp/Viber. Или пишите почту, я напишу.

Lands 12.01.2016 19:28

Yegurt, я работаю на аппарате L acoustics, KUDO, KARA, ARCS.Я надеюсь ты в курсе что это такое? Приезжай со своим ФБТ и послушаем с моим комплектом, если ФБТ сдуется - он станет моим. Устраивает?
На счет объективности не сомневайся, я занимаюсь изготовлением с изучением дела уже более 10ти лет, а ты вот динамики впервые видишь раз параметров не знаешь. При измерении параметров динамиков B&C, 18Sound, Faital PRO и многих других параметры сходятся с заявкой производителя.
Дело твое, но динамики с такими параметрами как ты привел просто напросто невозможно изготовить, это НЕ РЕАЛЬНО!

Yegurt 12.01.2016 19:57

Прохор77,
Сборочный цех. И динамик на 18 с катушкой 125
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 12.01.2016 21:40

DJ-Shocker, дело не в новизне, торгаш лохов ищет. Покупать динамики у человека, который не знает, что такое параметры Тиля-Смолла и толкает ноунейм китайцев по цене фирмы как минимум глупо.

Yegurt 13.01.2016 05:31

:wink: я смотрю некоторые здесь такие умные и добрые люди сидят, что писец kuku
наводит на мысли что сами торгаши )))

trident,
Повторюсь, качественный ноунейм. А Вы смотрели прайс ? Откуда выводы что по цене фирмы ?

Про параметры Тиля-Смолла скинул Вам, но так и не понял что Вам не нравится в тех данных которые я предоставил, не видел грамотного пояснения об этом параметре. Только и разговоры о нем ) и троллинга в мою сторону.

Уважаемые если Вам интересны цены на неодимовые динамики, пишите почту, скину цены и каталог. Цены в 2 раза а то и 3 раза ниже рыночных.
При интересе, иду навстречу по цене!

WhatsApp/Viber - восемь 924 777 767четыре. !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 13.01.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Yegurt
Повторюсь, качественный ноунейм. А Вы смотрели прайс ? Откуда выводы что по цене фирмы ?

К сожалению Yegurt, ваши предложения, и правда, ценой граничат с фирмОй. При чём речь о магазинной цене, а если принять во внимание, что эту самую фирмУ, купить можно "по дилеру", то тогда, ваш ноунейм ваще стоит одинаково с брендом...
Это просто мысли вслух, попытка разумного диалога, так сказать flower

Yegurt 13.01.2016 09:20

Александр Р.,
Добрый день! Какой динамик Вас интересует ? сейчас посмотрим на сколько можно сделать скидку:smile:
В целом если речь идет за неодимовый 12 с катушкой 4дюйма (100мм) то дешевле 20 кэсов я не видел, скиньте ссылку пожалуйста на недорогие неодимовые динамики, буду решать с руководством...Спасибо!

Lands 13.01.2016 09:34

По моему по русски написали, какие конкретно параметры не соответствуют! Объяснять почему мы так считаем человеку который вчера узнал о параметрах ТС - трата собственного времени в пустую. Посмотри параметры фирменных голов аналогов, может просветление придет.
Юный подаван(продаван), джедаю не дано разбираться в проф звуке, они и со своим делом с трудом справляются)))

trident 13.01.2016 09:50

Александр Р., так там ещё и параметры ТS от балды написаны. Купил ты себе динамик скажем для фазоинверторного саба, а он делает то, чего боятся все детишки. Потому что по факту у него резонансная частота на 30 гц выше и предназначен он для ЗЯ, а не для фазоинвертора. Китайские ноунеймы - они такие же как и их продавцы.

Yegurt 13.01.2016 10:38

trident,Lands,
Параметры TC скинули мне с завода.То что написано в таблице я обязательно узнаю про параметры Vas и КПД. Думаю что это опечатка или трудности перевода.
В целом замеры тоже производятся не тупыми людьми,

Ну и обязательно свяжусь с инженером и узнаю точные параметры TC

В целом я никого не заставляю покупать у меня динамики, но могу сказать что кто купил у нас динамики не пожалел об этом:biggrin:

Дело ваще покупать динамики у дилеров или у меня.
Turbosound или нонэйм это тоже выбор каждого.

Могу сказать точно, это лучший "shit" по сравнению с какахами которыми завалено пол страны ) начиная с Дк и школы заканчивая НК, барами и ресторанами и т.п.

И есть здравые люди которые из какахи делают конфетку!

И именно для них я работаю.
А то что у Вас брэндовые АС то я могу за Вас только порадоваться !

С Удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. !
Динамики достойные Вашего внимания !

Нашли дешевле неодимовые динамики ? Покажите ссылку , и получите скидку !:cool:

Прохор77 13.01.2016 14:41

Чего ты так прячешь этот китайский завод? То сайта нет , то еще чего-то...Дай китайский сайт твоего китайского завода и многие вопросы отпадут сами собой..А в "темную" -это тебе на АВИТО или всякие SLANDO.

trident 13.01.2016 15:00

Прохор77, ага, как говорил Буратино: "Ищи дурака!". Китайцы не европейцы и не американцы, для них понятие "эксклюзивный дистрибьютер" - пустой звук. Кто угодно может у них покупать и продавать потом со своей накруткой, как топистартер. На этом фоне сдать производителя означает потерять покупателя.

vadim2012 13.01.2016 15:15

А на фото - нео динамики ?

Владимир КИЕВ 13.01.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от trident
означает потерять покупателя.

А был ли мальчик(в смысле покупатель)???

Добавлено через 5 минут
Yegurt,
я не любитель влезать в чужие темы и умничать, но мнение все же выскажу. 1. Брать "вслепую" у Вас вряд ли кто-то будет. 2.Либо открыть всю инфу, либо открытый аудио-тест. 3.Сервис в РФ, как я понимаю - тоже отсутствует...

Михаил 1985 13.01.2016 16:25

Я как то брал аналог jbl 18" по виду магнит здоровый а вот по звуку тнрмокомпрессия бешеная диффузор тубо болтает намотка плоский люмень (лента) на ребро... Ещё немного пощупал 18 от саундкинга примерно тож самое ) на этом своё общение с подвальной чиной прекратил... Из толковых p audio только но это не совсем чина...

yurgen1965 13.01.2016 21:24

Пост №10 фото №2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12". Визуально такой был у меня недавно в ремонте. Человек покупал на aliexpress пару. Катушка вклеена в диффузор на мягкий и не термостойкий компаунд черного цвета. Температура размягчения которого около 80градусов (проверено феном при разборке) собственно по этой причине катуху и перекосило через месяц эксплуатации. Мишура (выводы с диффузора на клемы) очень низкого качества на основе стекловолокна и без пропитки (сухая) в следствие чего ХРУПКАЯ!!! Я не утверждаю что это именно то самое что "продвигают" в этой теме но по выше указанной фотке такой же. Клиент обещал прислать второй динамик на переделку, я рад! Пока подобное будет активно продаваться я без работы не останусь! О цене, эти динамики в одной ценовой категории с "BIG" и "JB Sound".
С ув. Геннадий

Часовой пояс GMT +1, время: 02:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.