![]() |
Бюджетная цифра vs. Бюджетный аналог
Предложение принято. Оно верное, и думаю всех устроит:aga:.
|
Привет Киеву! Здоров Володь! Получил сегодня сообщение от лабуха из Гайсина. На одном из украинских музыкальных форумов тоже вовсю толкают этот XR12, но с жёсткой модерацией неугодных сообщений. Что происходит? Бехр проплатил рекламу? Или он так действительно хорош под определённые задачи?
|
Володя, бюджетный аналог нельзя сравнивать с бюджетной цифрой. Он проигрывает по всем статьям, кроме физической рулёжки. Конечно, "бюджетный" для каждого, как бы, разный, но, по одной цене, с учётом нынешних цен на Беринжер и Саундкрафт, аналог точно проиграет. Тут я безоговорочно поверю нынешним владельцам пультов. А вот в бюджете повыше, тут уже будут варианты, я думаю.
|
Вот рулёжка в цифре меня наибольше и смущает...
|
Цитата:
|
Извините, отстал от прогресса :oj:... А что, "там" уже совсем нет разницы в цене?
|
Цитата:
|
скоро цифра будет и по 150-200$:aga:
|
Калина,
Боюсь что такибудет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
Пульты в лоб сравнивал! В итоговом звуке на выходе из моей акустики в любом случае добиваюсь того, что моим ушам надо! Что на РА12 ЧТО НА UI. А вот реальные возможности крафта пока ещё не изучены |
Цитата:
главное, чтобы была дружба с параметрикой, чего я не замечаю в работе подавляющего большинства лабухов, ну нет у многих понимания, как это работает, есть товарищи, которые до сих пор считают это какой-то дополнительной частотой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет смысла в нем (в цифровом микшере) ресторанному и свадебному лабуху! Аналога вполне хватает под наши задачи! Другое дело звукорежи, прокатчики и живые команды...... Высказал своё убежденное ИМХО!!!
|
Миф,
я это уже месяц говорю, и за это меня постоянно все критикуют. Вот если бы еще гармонайзер, ножной контроллер , и радиобаза высокого качества на борту, а лучше 3 радиобазы:smile: - тогда Да!!! И все в 500$:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Калина , можете сравнить звучание цифры с Вашими аналогами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем ПА12 до сих пор вспоминаю, как один из лучших микшеров, которые встречал |
Тогда мне пичалька (((( У меня DLка звучит попроще VLZ (((
|
Калина,
Цитата:
|
Миф,
Владимир КИЕВ, Если есть возможность взять и попробовать, то почему бы и нет??? А вот работоспособна эта техника в кабацких и банкетных делах! И вполне рулибельна! Одно есть НО... НЕ НА ПОПЫ красивые смотреть приходится а в гаджет или Ноут.. |
cLONiKo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш! Когда всё уже отстроено(сохранил Се кучу настроек поканальных или общие целого пульта(сцены) под разные аппараты или залы и т.д.) то рулить того и остаётся в основном,что фейдерами двигать. Дело в том,что заявлять и давать оценку или тем более спорить считаю может только ТОТ кто уже реально поработал и сравнил(у кого и кучу аналогов было и цифра) А так... одни разговоры пальцем в небо ...примерно;максимум со слов чьих-то...сколько уже времени обсуждается или споры ведутся,а многие до сих пор ведь даже не удосужились пощупать демо и посмотреть(не то,что в реале) З.Ы: это,если реально взял бы кто поработал(возможность была) вот тогда можно было было более чётко заявлять;разобраться,отстроить как надо,порулить,поработать и сравнить(!) И сделать вывод и отзыв...тогда это дело. |
Цитата:
У цифровиков он конечно гораздо шире... и даже избыточен для мелких работ...:aga:...,а дальше каждый решает для себя сам на чём и как ему удобней. Я считаю в этом случае не стоит просто следовать моде и нововведениям...,надо учитывать своё личное предпочтение и собственный комфорт в работе...вот и всё. Лично я предпочитаю цифру, но никого из лабухов и ди-джеев не призываю на неё переходить...:aga:...,так как формат работы мелкий и далеко не во всех случаях требуются такие широкие возможности... |
Цитата:
|
Если кабак, цифра рулит, если банкет по пару минусов, аналога вполне, если на банкете присутствуют живые музыканты, команды, группы-цифра опять в приоритете.Кто привык к федерам(минус цифровику), правда у берингера есть возможность подключить контроллер.Плюс цифровика(один из главных для многих, гибкая настройка, легче уложить вокал в минус, за что тут многие борются).
Как альтернатива(аналог+карта с плагинами), то есть докупаете карту и получаете вменяемые обработки, или просто продвинутая карта с софтовым микшером и дсп - минуса 2, привязка к одному девайсу и цена(как у цифровика, а то и больше).ИМХО |
Цитата:
|
Как рулить в бюджетных цифровиках, когда имеется необходимость задействовать две стереопары? Возникают с периодичностью ситуации, когда нуно подключить более одного источника воспроизведения.
|
ХОРУС,
мне больше показалось странным, что в цифровом пульте нет возможности подключить ноут по цифре, как я понял только аналог... Это так ? Если так, то очень странный ход от Маки ((((( |
Цитата:
считаю не комильфо. |
Какой цифровик купить? Что бы фейдера были физические, компактный и доступный по деньгам, и самое главное, что бы звучал, желательно ещё бы и аброботку не хуже чем на Динакорде.
|
Цитата:
|
Расстроили вы меня :biggrin:
|
Цитата:
Допустим 12 каналов минусуем 4 для стерео, остальные 8 всё остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично я все больше думаю о переходе на "цифру". Надоело таскать рэк, честно говоря, первая причина. Вторая - перестала устраивать качество обработки (У меня очень бюджетная tc m300), компрессоров (тоже бюджет). Чтобы поменять все это на что то вменяемое, не проще ли подкопить на цифру, где все в одном... Цели и задачи: свадьбы, юбилеи, банкеты и т.д. Команда -Ведущий, 2 вокала, 1 сакс, бывают еще фокусник (это я про микрофонные). Микрофонных минимум 6, в идеале 8 (хватило бы), пару стерео (один цифра с виндой в идеале). Есть такие "цифрЫ" ? По цене ))) под вышеуказынные задачи. Я думаю, что у многих задачи похожи, может попробуем найти удобный вариант и обсудить без гавносрача и тыканить в гугл и мануалы ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.