![]() |
Акустика Dynacord Sub112+EV Z-1(с коммутацией). В идеале.
Всвязи с переходом на другой уровень, как уже поняли, продаю акустику Dynacord Sub112(2 шт.)+EV Z-1(2шт.)(с коммутацией). В идеальном состоянии. Звучит отлично и честно. 89260530092
|
А ценник?
|
Можно цену???
|
ZX1- НЕ КИТАЙСКИЕ!!!Комплектущие Dynacord. И вуфер, драйвер и фильтр.Желающим приобрести, продемонстрирую. С чехлами.
Добавлено через 4 минуты Ответил всем в личку. |
И мне цену пожалуйста!):aga:
|
И мне пожалуйста цену
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
:aga:
|
|
Какова цена? В ЛС напишите, раз уж секрет... :aga:
|
Цитата:
|
цену пожалуйста
|
Цитата:
|
|
в личке
|
Цитата:
|
|
ну прямо такая интрига с рублями! нельзя просто поставить один раз, чтобы потом 1- раз не отвечать?
|
Цитата:
Во-вторых, цена может менятся как в сторону уменьшения так и в сторону увеличения, для друзей с форума вообще могут быть специальные скидки.. В-третьих, на форуме много неадекватных личностей, которые обязательно прокоментируют типа: "дорого", "цена завышена" "я вчера точно такой же за мешок картошки купил» , почему я должен тратить своё время на какого нибудь "дибла" и обьяснять ценообразование? В-четвёртых, не люблю прилюдно обсуждать финансовые дела.." Это не мои мысли, а моего товарища, которые он очень хорошо отобразил. Предпочитаю действовать точно так же. И мне, пардоньте, "не в падлу", спросить в личке цены и условия... рука не отвалится и глаза не вылезут. |
|
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.