![]() |
Сабвуферы TH 15"
СРОЧНО!!! Продам 2 пассивных суба TH 15'' (Sanshes). Дины EVM AES 1200Вт. Очень мало использовались... Покрытие: карпет.
Цена: 40000 - пара.(с чехлами) Контакты : тел.:+79507742777 - Владимир или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
До июня в продаже,потом(по мере изготовления модулей) возможно снятие с продажи...
|
Доп. фото, по запросу...
|
Все вопросы обсуждаемы...:aga:
|
Продали?
|
Цитата:
|
Марку динов точней напишите .
|
А гд е вы находитесь?
|
Цитата:
|
sehsens,
В личке... |
Вопрос совместной пересылки(отправки) субов обсуждаем....
|
Часто бываю в Москве...,соответственно,до белокаменной доставку сделаю за свой счёт...))
|
Субы в продаже,цена условная...
|
Продам сабы!
|
Динамик какой напиши...
|
rew432,
Ответил... |
Сабы в продаже... Цену и варианты доставки уточняйте...
|
Если два сразу,то цена 30000руб
|
В продаже по 15000 руб шт...
|
По звуку,отличные субы...!!!:ok:
|
Отправлю по России!
|
:aga:
|
Покупаем отличные сабы! Антикризисная цена!
|
:ha:
|
Нарад,берём подарком(за небольшие деньги) себе к Новому году!
|
В продаже.
|
Продам! Цена обсуждаема...
|
Так что за модель динамиков? Я так понимаю в личку ответили? Это что, секрет? Свой товар надо рекламировать!
|
Цитата:
P.S.Реальному покупателю могу вскрыть и сфоткать сам динамик... |
Вопрос цены обсуждаемый...
|
В продаже...
|
Какой вес одного саба. Интересует покупка. Хочу их под zx3.
Добавлено через 1 минуту Киньте фотки нормальные, хочется посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вес 30-32кг. Фото на почте
|
Можно мне тоже фотки?
|
Продам!
Цена обсуждаема-потребность в деньгах сильная... |
Размеры какие? Где расположены ручки? Как носить? Или скиньте фото на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо! |
Скиньте пожалуйста фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Фото были.
Вован-ВВТ, Восстанови, пожалуйста, через фотохостинг. |
Фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"тяжёлые" картинки , уменьшить надо тогда загрузятся... |
В продаже 1 саб... Второй решил оставить себе...
|
Продам 1 сабвуфер...
|
В продаже!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.