![]() |
Цифр пульт Behringer Flow 8. Мечта для лабуха Dj
для любителей фейдеров и цифровых пультов!
подарок от Ули Behringer Flow 8 :ok: ждем! фото и спецификация - благоволите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вопрос возникнет - что во внутрянке и сопоставимость по цене и функционалу с харе12 (по входам гибрид проигрывает).
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото внутри снаружи и квикстарт |
Откуда информация, вроде на офф. сайте ничего нет
|
Цитата:
|
Товар больше не доступен:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какая забавная штуковина. Если она дешевле XR12 будет - я б взял поиграться наверное.
|
ХОРУС,
Сверху на странице там три ссылки же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот внутрянка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот фото экстерьера |
Ужасный вид. Что внутри, что снаружи.. Дешеле дешёвого..
|
Цитата:
фейдеры хламные, как собственно и во всех аналоговых бехрах по остальной начинке-важнее алгоритмы обработки, которые сможет тащить проц в сигнальном тракте все равно будут традиционно стоять 4580 операционники в принципе чего и следовало ожидать от ультрабюджета |
Так то задумка не плоха..
|
вариант интересный..и скорее всего дальше будет продолжение серии...что сразу не понравилось так это разьем питания как у телефона..стопроцентно будут отвалы со временем..хоть сразу бери и шнур термоклеем прихватывай..и больше не трогай..
|
Очень посредственное решение в худших традициях Behringer. Про разъем питания, паршивые фейдеры сказали выше. Стоит добавить коннект девайсов по блютус без вайфая и крайне ограниченный функционал согласно мануала. Барахло.
|
Ну что ж вы так накинулись на девайс... его люди придумывали, время тратили... а вы вот сразу - хлам ))))
Я б вот на месте свадебно-банкетных DJ купил бы в таком формате пультик - с возможностями цифрЫ можно отстроить акустику под помещения ( ну как минимум рубануть на 31GEQ лишние частотки), и можно хорошо настроить микрофон ведущего (и с помощью EQ, и компрессором поджать)... и есть фейдер!!! чтоб "дрочить" громкость под отбивки, фоны и т.п.... Но таких пультиков нормальных еще не придумали ))) |
Pivanist, невнимательно читали мануал. Там предполагается семиканальный однооктавный графический EQ на мэйне. На цифре!
|
Цитата:
|
То-то и оно, что не запихали. Убогое решение.
|
Думаю, самое слабое место в микшерах это, как раз фейдера.....нах они нужны? Особенно, Бериновские....
|
Цитата:
Электронное управление громкостью. |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 46 минут |
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я понимаю, что читать трижды выложенные на форуме инструкции, как правильно оформить видео с Ютуб в посте не интересно, поэтому для начала выложу видео от татьяна27 как положено.
Ну вот наконец-то и видео с полным показом системы управления. Как и ожидалось, функционал лишь чуть-чуть серьёзнее, чем у аналогового Ксеникса за исключением лимитеров на выходах. Хотя лично я очень в этих лимитерах сомневаюсь. А так весьма убого для цифры и отлично для сверхбюджетного лабушного пульта. На канале гейн, громкость, лоу кат, четырёхполосный графический (!) эквалайзер, панорама и одноручечный (!!) компрессор. Убого конечно, но до сих пор ниша цифровых пультов с функционалом аналоговых была относительно свободна и этот микшер вероятно займет её. Также, как в своё время занял нишу бюджетных цифровых пультов с управлением с планшета по вайфай Mackie DL1608. Всё зависит от того, сколько зелёных денег за него пожелает Ули. |
Цитата:
|
И опыт Пресонуса с немоторизированными фейдерами ничему не учит.
|
Тонус, не учит. Но Пресонус возжелал и рыбку съесть и удовольствие получить, за немалые деньги предлагая недоцифру на 16 каналов минимум. На чём и погорел. А тут копеечный девайс в общем-то.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=trident;3024315]Я понимаю, что читать трижды выложенные на форуме инструкции, как правильно оформить видео с Ютуб в посте не интересно, поэтому для начала выложу видео от татьяна27 как положено.
Какое великодушие,низкий вам поклон барин....)) |
Цитата:
у хр12 хотя бы функционал не порезанный похоже все таки мертворожденный продукт... |
Максимум его цена 130-150 евроденег
|
В свое время, был похожий этот пульт девайс, Roland Edirol M-10DX. Многим пользователям он нравился.)))
Может и этот кому-то зайдёт))) |
Цитата:
Рискну даже предположить, что этот пульт станет "убийцей XR-12". Ибо для лабуха и свадебного диджея XR-12 избыточен. А тут ровно то, что им надо с маленьким бонусом в виде лимитеров на выходах. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус, разницу между "купить дополнительно" и "иметь по умолчанию" вы наверняка видите.
Опять же, я говорю про требования лабухов и свадебных джедаев, а не звукорежиссёров. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут думаю пора макаку dl перестать таскать и надрываться хотя очень ее люблю, имхо теперь все в один чемодан уместится с этим девайсом! а гонять сердючку с поющим диджеями этот в самый раз ;) меня и ProDX отлично выручал - но слово "кавер" требует еще 2 дырки :) а пульт уже снят с пр-ва :) так что можно это полуцифровое гавно брать смело. если пандемию отменят в скором времени... кстати я уверен, что собрали этот продукт по многочисленному нытью нафталинов - которым в рековой цифре не хватает фейдеров :) с Большим уважением - всем добра ;) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Калина, ну ты же прекрасно понимаешь, что ты такой один на тысячу. Я не встречал НИ ОДНОГО лабуха/свадебного DJ лично, кто бы занимался коррекцией PA-звука в зале кабака под помещение. Даже имея под руками XR.
Добавлено через 5 минут Хотя нет, вру. Был одни интересный товарищ. В один кабак он таскал DBX AFS. Но, как сам признавался, только в этот кабак, уж очень отвратительные там были фидбэки-резонансы. Добавлено через 42 минуты Хе-хе, FLOW-8 мы XR-12 |
Цитата:
Абсолютное большинство работали и работают только с двух-трёхполосными канальными и хватает. У тебя на свадьбах такие требовательные к звуку пьяные гости? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пьяни на свадьбах абсолютно до фонаря,на каком оборудовании ты работаешь. я лично задолбался таскать свой дин 1000 пассив.он у меня в рекчемодане... а если ещё и на этажи поднимать-то это тоска. а здесь-кинул его в коробку со шнурами и вперёд! халтур становиться всё меньше и меньше,а мы всё старше и старше.... для дискотек бюджетных -самое то,этот недоцифровик!
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь как раз о банкетных залах, которые не блещут правильным акустическим оформлением. В которых как раз нужно прибрать определённую резонансную частоту например от 160 до 200 герц. Или тот же фидбэк на микрофоне на 5,2-5,6 кГц - как убрать? На таком пульте это сделать невозможно. Речь именно об этом. Для школьных линеек или для простенького караоке - пойдёт. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
|
Крайне редко что-то узко выдавливаю эквализацией на банкетишках :)
Эта какашечка вполне сгодится на дешман работу. А если взбеситься с жиру и поменять в ней операционники и ЦАП/АЦП... ууух она даже перестанет быть какашкой!! Добавлено через 8 минут Насколько я понял, USB аудио сигнал, приходящий в микшер, не может быть ничем обработан, ни эквалайзером, ни компрессором. Ну как всегда блин. Добавлено через 12 минут Но на замену моим любимым Ямахам МГ82сх этот микшерок вполне себе подходит! |
А если сравнивать этот девайс со старым, добрым Roland VM-1300 Pro?
Как мне кажется, единственное преимущество у Behringer Flow 8 - это симетрия на выходе, чего нет у Roland VM-1300 Pro. Зато эффекты у Roland VM-1300 Pro можно нарулить как душа пожелает, параметрика рулится как угодно. В связке с USB картой UA-25 EX вообще вариант супер. Может ещё есть какие-то плюшки у Берина, не знаю. Какие будут мнения? |
"Убийцей" для X-AIR 12 ему не стать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.