![]() |
Друзья подскажите внешняя звуковая карта
Может кто то встречался Creative Sound Blaster Audigy 2 NX.
|
ipatoff,
категорически не советую |
Ни в коим случае...
|
Мне она совершенно не понравилась. Избавился и счастлив.
Взял Echo Indigo DJ и счастлив еще раз. С NX 2 даже нельзя сравнивать. Рекомендую. |
Alexander,
GwynBleidd, VAD, Спасибо друзья |
ipatoff,
за сколько расчитываешь взять карту? |
Цитата:
бюджет 500 600$ Что бы работать с midi и живым звуком что бы был сэмплер и ещё внешнюю с USB. Можно кстати и дороже. |
Rikhard,
вопрос намбер 2: сколько одновременно живых каналов собираешься писать? |
Цитата:
Посмотри вот это. |
Цитата:
|
в принципе, карта, которую посоветовал Алекс - хорошая, да и по цене подходит.
но если хочешь работать с ProTools - они сейчас выпустили новый недорогой интерфейс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] единственное - у него нет миди входов-выходов. |
Цитата:
|
у лексикона вроде тоже что-то было, недорогое двухканальное - "лямбда" вроде - если уж так хочется чтобы usb была
|
PreSonus, говорят, тоже карты ничего. лично не щупал, но отзывы хорошие
|
GwynBleidd,
Пресоветуй плиз!!!! Мне нужна карта чтоб и барабаны писать и хорошие АЦП были??? Сбился с ног |
Ivanoff,
могу посоветовать RME Fireface 400 или 800. но они не дешевые |
GwynBleidd,
Да слышал Отзывы хорошие!Спасибки!!! Слышал ты звукачем работаеш!? |
Цитата:
|
Ivanoff,
на какие? в какую сумму хочешь уложиться? |
GwynBleidd,
ну гдето 250-300 бакинских |
тут я тебе могу посоветовать взять M-Audio 24\96 или 192
|
GwynBleidd,
можешь дать ссылочку где посмотреть? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
GwynBleidd,
где то до 2000 тыс, с хорошими предами, для проджект студии восновном вокал, ну и инструменты! А как альтернатива, можно и портостудию на эти деньги!? Как твое мнение что лучшее |
GwynBleidd,
RME Fireface 800 там разве 8входов микрофонных?? |
Цитата:
|
Ivanoff,
1. - за 2000 зеленых ты сможешь взять Digidesign Protools Digi 002 LE(вариант с микшером). там 8 входов с преампами. она идет со своей программой. кстати, мне в ней работать удобней всего, да и 75% дисков в мире выходят из под нее. так же есть опция дешевле - Presonus FireStudio с 8 преампами. она намного дешевле. есть так же MOTU 896HD FireWire Audio Interface с 8 преампами. нужно слушать, сравнивать. можно взять и прортостудию TASCAM. тоже весчь неплохая. по поводу M-Audio - какая цена, такое и качество. человек попросил найти ему что-нибудь за 250-300 гринов. можно так же присмотреться и к EMU. |
GwynBleidd,
спасибо за информацию. |
GwynBleidd,
Спасибо, изчерпывающая инфа !!!! |
А я собираюсь взять Echo Indigo IO.
С ней кто нибудь работал? Очень нужен ваш совет... Стоит брать или нет?? И в чём её отличие от Echo Indigo DJ ? |
Rikhard,
EMU 1616 - ЕМУ 1616 - Отличная вещь, пользовался, у нее сейчас проблема в том что пока сложно с тех-поддержкой и сервисом. Дело в том что EMU, была купленна фирмой Creative.... а жаль... RME Fireface 400 или 800 - СУПЕР !!!! Но слишком дорогие... :) Я решил купить MOTU Ultralite По той же примерно цене что и EMU 1616. Правда она подключается к компу не через USB а через Firewire. Качество карты - великолепно, и отвечает всем твоим вышеуказанным требованиям.. :aga: Смотри здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня первый день работала с Indigo io-
разница потрясающая! На родной звуковухе не было басов вообще- а сейчас такой звук мясной! Спасибо Песне и Тамерлану |
и ещё- она очень удобная- прямо в ноут вставляется :))
|
[Господа и Дамы перед тем как купить звуковую карту и чтобы не тратить лишние деньги,нужно определится для чего она Вам нужна.Если для создания аранжировок и опять же много нюансов,это одно,если для работы с ноутбука это другое.
Все зависит от степени потребности и надобности тоесть от тех целей которые Вы преследуете,а платить ДЕНЬГИ за лишние функции я думаю не стоит) |
Цитата:
ЭХОИНДИГО:один аналоговый стерео воход и один стерео выход ЭХОИНДИГО DJ: нет аналагово стерео входа,но зато два выхода линейный и на на ушники другими словами если ты захочешь записать в ноутбук что нибудь с минидиска или с другого источника на индиго ты запишешь а вот на индиго диджи не получится потому что входа нема это важно!!! Выбирай сам))):smile: |
[QUOTE=GwynBleidd;3791]Ivanoff,
1. - за 2000 зеленых ты сможешь взять Digidesign Protools Digi 002 LE(вариант с микшером). там 8 входов с преампами. она идет со своей программой. кстати, мне в ней работать удобней всего, да и 75% дисков в мире выходят из под нее. Очень правильный совет трудно не согласится а приампы стоят на микросхемах точно таких как в фокусрайтах тобишь эмуляция лампы,почти):smile:И вот как раз программа Protools Digi 002 LE очень хороша) кстати о м аудио она тоже протолс поддерживает но работает не так как диджи дизайн)))Но протолс поддерживает) |
ivkarm
я вижу у вас большой опыт в этом плане. для работы live через ноутбук присмотрел два варианта, лексикон(omega) или Line 6. нужно два микрофонных входа и один для гитары. перевешивает лексикон, оскольку у него есть midi выход, который нужен для подключения keyboard(сейчас используется отдельный девайс для этого). у Line 6 его нет :( как крайний вариант рассматривался Behringer BCA2000. отзывы немецких юзеров неплохие, нарекания в основном были на драйвер, но после обновления вроде лучше заработало.... вобщем, как говорят немцы, qual der wahl(муки при выборе). есть конечно достойные дигидизайны, но.... нет возможности :) так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали.. упс! еще не вечер :) |
ребята. никто не работал с
MotU Audio Traveler FireWire-Recording-Syste стоит связываться всё-таки 800 евриков |
Цитата:
Обрати внимание на фирму МАТУ там целая линейка выберешь по вкусу и по входам и на фирму РМЕ там тоже почему эти фирмы?все просто там ацифровщики работают более мение прилично.А вообще лучше отдельные приампы и отдельный ацифровщик |
Цитата:
|
ivkarm,
спасибо за совет, обязательно посмотрю. на "ты" приветствую :) на других форумах наблюдал нервную реакцию некоторых и фразу "мы с вами на брудершафт не пили!" :) поэтому соблюдаю так сказать... правила приличия :) |
ivkarm, спасибо большое за разъяснение...
Частенько бывает надо записать с минидиска на ноут.... Буду брать со входом....Echo Indigo IO |
Gelis,за эти деньги-Echo Indigo IO-самое оно!:aga: :ok:
|
Ребята подскажите пожалуйста, что делать?
Купил сегодня себе Echo Indigo IO, которая по всем параметрам меня устроила, и по вашим отзывам на форуме и по цене. Но вот беда, карта не вошла в PCMCIA вход, а вернее не достаёт до соединительного гнезда,и просто болтается. Ноутбук у меня ASUS A3500E и на нём этот вход расположен глубже. Может существует какой- нибудь типа удлинитель или переходник. Если это невозможно, тогда посоветуйте пожалуйста что взять другое, можно немного подороже, но чтобы качество звучания было хорошее. Меня устроит 1 вход и 1 выход аналоговый. Заранее всем благодарен. |
Ребята!
А подскажите мне, недалёкому и нищему, какую-нибудь недорогую звуковуху (на дорогие денег нет), но чтобы можно было на ней хоть как-то минусовочки делать. Пускай не супер, но чтобы можно. На данный момент у меня пока стоит YAMAHA DS-XG. Клавиша (YAMAHA PSR-540) подключена через COM2-порт. |
минусовки можно и на интегрированной делать. если конечно звуки пср-ки не будешь переписывать в комп
|
Дате пожалуйста ссылочку на Echo Indigo IO.
|
поиск рулит! 8)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а я от EMU отказался...добавил сотку и прижился с Juli@...:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.