Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Фабрика звезд 7 ЧуШь (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=21783)

YoRik 08.06.2007 02:37

Фабрика звезд 7 ЧуШь

Ну вот опять буквально на днях прошел кастинг Фз7.Моя Коллега поехала туда,а щас приехала и рассказала что там стоит куча народу на улице,конкурсантов запускают по одному человеку,включают какой то бабинник с известным музлом и говорят пой вместе в артистом пол песни поешь,тебя слушают и говорят ну ладно мы вам позвоним.Вот интересно нафиг кому нужно это всё если уже понятно что там будут очередные "Золотые дети" нашей великолепной Страны

Антоннн 08.06.2007 07:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

anesh 21.06.2007 19:24

fабсолютно олидарна!!!

юрий николаич, я с вами согласна полностью!
бахнем??? :pivo:

:wink:

YoRik 23.06.2007 09:17

а вот и ты,БАхнем))

steve.dog 23.06.2007 09:54

А че ж вы туда претесь,если заведомо знаете об исходе мероприятия?

Stels 23.06.2007 18:01

Про третий отборочный день мне рассказывали примерно то же. Но моя ученица была в первый - там отбирали конкретно, даже беседа с психологом была. Она прошла два тура. Дальше - ждёмс, когда будет третий. Пока ничего не платили.:smile:

Димитрий 23.06.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Stels
Пока ничего не платили.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Рано ещё. После третьего тура начнете платить:biggrin:

маэстро 23.06.2007 20:35

:aga:

pasha muzykant 25.06.2007 08:27

30 июня дополнительный кастинг в Москве.

YoRik 26.06.2007 05:51

а толку?

pasha muzykant 27.06.2007 07:30

Не знаю будет ли толк. Мой вокалист опять едет туда. Посмотрим...

YoRik 27.06.2007 12:43

потом обязательно напиши результат,просто интересно

Simona 03.07.2007 18:57

pasha muzykant,
Какие-нибудь известия уже имеются? :rolleyes:

pasha muzykant 05.07.2007 12:53

Да, имеются. Кастинг оказался телеуткой, причем настолько банальной... Оказалось, что все, кому надо, уже прошли. А это для телевидения было сделано. Люди просто потоком шли навылет и все. К моему вокалисту подошли корреспонденты ОРТ и спросили его о результатах. Он сказал, что все равно ведь вырежут, но прямо в камеру сказал, что это телеутка. Его решили подколоть и попросили спеть: мол а петь то ты умеешь??? Он им выдал "Рюмку водки на столе" припев в полный голос акапело. Так толпа, стоящая сзади него, разразилась бурей аплодисментов, а звукорежиссер сказал, что такого голоса еще не слышал. Ну на этом все и закончилось. Вот так вот.

Simona 06.07.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от pasha muzykant (Сообщение 345899)
Да, имеются. Кастинг оказался телеуткой, причем настолько банальной... Оказалось, что все, кому надо, уже прошли. А это для телевидения было сделано. Люди просто потоком шли навылет и все. К моему вокалисту подошли корреспонденты ОРТ и спросили его о результатах. Он сказал, что все равно ведь вырежут, но прямо в камеру сказал, что это телеутка. Его решили подколоть и попросили спеть: мол а петь то ты умеешь??? Он им выдал "Рюмку водки на столе" припев в полный голос акапело. Так толпа, стоящая сзади него, разразилась бурей аплодисментов, а звукорежиссер сказал, что такого голоса еще не слышал. Ну на этом все и закончилось. Вот так вот.

Знакомая история! И все как, всегда... Не понятно одно, зачем тогда все Это. Кому это в очередной раз необходимо???:frown:

pasha muzykant 06.07.2007 13:54

А чтобы ажиотаж создать и сделать вид, что все (как и все в нашей стране) сделано на демократическом выборе. А на самом деле - автор этой темы в названии все сказал как нельзя лучше(((((

Simona 06.07.2007 14:04

pasha muzykant, поняТно))):wink:

YoRik 06.07.2007 16:09

мдааа вот тебе русский шоу-бизнес

Simona 06.07.2007 17:39

YoRik, он такой не только в России, на Украине тоже... Думаю и еще дальше...

pasha muzykant 09.07.2007 05:44

YoRik, все дело в том, что для того, чтобы пробиться хоть куда-то нужна мохнатая-премохнатая лапа и толстая пачка зеленых рублей. Тогда начинает петь любой безголосый мальчик или девочка. Примеров тому - милион. Если вспомнишь на одной из Фабрик были детки известных музыкантов. Я ради интереса проследил за Соней Кузьминой. Результат - держалась тока на авторитете папы (уж его творчество я знаю не понаслышке еще с того момента, когда он в "Карнавале пытался просто переорать Барыкина). Эх, всем бы нормальным исполнителям таких родителей...

Suomalainen 09.07.2007 09:06

ребят, вы не совсем правы. так как я прошел, например, в 3й тур. не прошел 1ый, который проходил так, как рассказывала Ваша знакомая, т-н Yorik, но спел на сцене перед звездным домом и меня взяли в Финал. правда, я не вошел в состав 17 счастливчиков ,но вошел в число запасных, что тоже очень приятно. я абсолютно без кокаго-либо блата. блатных там не брали (почти. кроме сына солиста Икс-Миссии и 1 артиста Киркорова). эта фабрика в сравнении с остальными будет максимально честной. если не верите, посмотрите ссылку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

там меня увидите в новостях. а здесь:

mediakoncert.ru

фотографии с финального прослушивания. я в малиновой майке.

Simona 09.07.2007 09:47

Suomalainen, Привет! Интересный факт, очень рада за Вас.
А можно по конкретней ссылку дать))) mediakoncert.ru... чего-то не открывается.:smile:

Simona 11.07.2007 07:49

И что тишина, новостей нет?!:wink:

mrblack 11.07.2007 21:32

эта фабрика в сравнении с остальными будет максимально честной

По моему самой честной из всех была ПЕРВАЯ фабрика.:aga: Остальные ЧУШЬ и фуфло полнейшее.
У меня в городе живет парень,так же как и я поет на банкетах и т.д.
Мы с ним недавно на летней точке работали. Вышли покурить. Какие то девченки спрашивают почему мол не едем куда нть на какой нибудь проэкт. Так мы одновременно не сговариваясь но в шутку ответили "ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ":biggrin:

YoRik 12.07.2007 14:32

да помоему даже 1 фабрика была полной чушью и такой же продажной как и остальные

Simona 12.07.2007 14:59

сначала увидеть надо, а затем сравнивать... :rolleyes:

Aleksandr1 12.07.2007 17:10

Робяты и девчаты! Помните!!!
Не такое уж счастье быть "звездом" и не такое уж горе быть "неудачником"!:tongue:

Andrej 13.07.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1

Робяты и девчаты! Помните!!!
Не такое уж счастье быть "звездом" и не такое уж горе быть "неудачником

Это говорит опыт и разум! Моё уважение!:ok: :pivo:

хухрындик 17.07.2007 11:37

Мне тоже часто задают вопросы почему не иду в шоубизнес..... Ответ прост. В кабаке я сам себе хозяин! А там уже не похозяйничаешь...там все решают за тебя.....
Моя вокалистка решил пойти на отбор.... её даже не стали слушать... сказали что ниже метра 80 не берут.....

YoRik 18.07.2007 21:29

они там и рост измеряют и вес,и сколько раз болел когда и чем,сидел ли,девственник или нет,всю биографию родственников проверяют этож пипец,а то что все звезды эти к примеру топалов без колес во рту ниходит так это ничего,он ведь непоседа)))

Suomalainen 20.07.2007 19:53

ребята. это снова я.... сейчас кто-то начнет в меня кидаться камнями, но, надеюсь, есть те люди, которые смогут воспринять нормально то, что я напишу и порадуется за меня. Мне 3 недели назад приблизительно, где-то через 2-3 дня после финального отбора на фабрику позвонили из МОНОЛИТа и предложили стать новым солистом группы Турбомода:) группа не бог весть какая, но лучше, чем ничего. уже записали 3 трека. релиз альбома намечен на 2-3 сентября.:) кому интересно, зайдите в конце августа на сайт: turbomoda.com (вроде бы так....), почитаете про меня:) а по поводу ссылки... сам не пойму, почему она не открывается.... вот фотки с концерта на отборе на фабрику:

YoRik 23.07.2007 11:42

я рад за тебя чувак,Турбомоду даже слухал когда то!

Альго 24.07.2007 18:08

Супер...молодец...просто правда рада, что кто-то смог осуществить свою мечту...не каждому дано МОЛОДЕЦ!!!!!:ok:

Альго 24.07.2007 18:09

Suomalainen,
УМНИЧКА!!!!!!!

Mazaykina 24.07.2007 20:17

Suomalainen,
Умничкаааа! Даже я слышала про эту группу! Удачи тебе и успеха!!!! :ok:

aquatiger 24.07.2007 20:47

Друзья мои ! По моему о Фабриках даже говорить нелепо.Сам работал там звукорежом на 2 й.Больше не смог,ушёл в другие проекты.Даже бред на Голоде (ТНТ) мне было легче вынести.
Ничего там хорошего нет и не будет.Вы что думаете,пришёл с улицы и тебя ОРТ пиарит ? Да никогда.И потом:они же себе,бедолаги,не принадлежат.Лично знаю некоторых из них,редко созваниваемся,это же караул.Кабала.
Не стремитесь туда,есть много других путей.Но свобода-самое главное,ребята.Поверьте.
Всем желаю успехов.

Berry 24.07.2007 23:14

Suomalainen,молодец! поздравляю!
успехов тебе и тепрения!!!
а камнями кадаться не будем,зачем? лучше порадоваться за человека...всегда приятно!

Альго 25.07.2007 17:05

aquatiger,
А так не хочеться в это верить....видимо на самом деле на этом свете ничего не бывает просто так(((((

Suomalainen 11.08.2007 19:41

Спасибо большое тем, кто меня здесь поддержал. Очень приятно. У нас уже начались гастроли... Правда, до сих пор в глубине души я хочу на Фабрику (и не знаю, что лучше, Турбомода или Фабрика)... Очень сложно принять какое-то определенное решение...

Berry 13.08.2007 15:35

Фабрика звезд–7» стартует 26 августа
Через десять дней Маргарита Герасимович из Минска появится на «Фабрике звезд-7» на Первом канале.

- 26 августа на первом концерте назовут основных и запасных «фабрикантов», - рассказала Маргарита. - Я уже готовлюсь - хожу в качалку!

Будущие конкурсанты уже прошли медосмотр в Москве, пишет «Комсомольская правда – Белоруссия»:

- Куча врачей, флюорография, кардиограмма, все анализы… Был и психолог, доктор Курпатов. Он проверял на «интересность», ведь уже 7-я «Фабрика», и у зрителей от нее рвотный рефлекс… Константин очень умный мужик. Набрал таких участников!! И рэп, и айрэнби, и панк - это я. Есть девушка-мулатка, парень, похожий на Марию Шерифович
(победительница «Евровидения». - Прим. ред.). Кстати, Валерий Меладзе тоже приходил. Такой веселый дядька! Мы друг другу сразу понравились, потому что у нас кеды оказались одной фирмы!

- А другие члены жюри как тебя оценили?
- Сказали, такой сумасшедшей раньше не было! - смеется Маргарита. - «Ты такая странная, ты фрик!» Другие девочки были такие нежненькие… Говорят, я самая пирсингованная «фабрикантка»!

- А сколько у тебя проколов?
- Девять. Полностью пробиты уши, пупок, губа верхняя сбоку и нос. Жюри понравилось! Пирсинга пока хватит, хочу тату сделать, прямо во время «Фабрики».

- Тебя сравнивают с Аврил Лавин, похожа?
- Нет. Только тем, что ношу кеды и сама пишу музыку, тексты и аранжировки. На «Фабрике» буду петь исключительно свое, - заявляет Маргарита. - Есть песни на русском, английском и одна на белорусском. Ее обязательно спою!

- Ты в школе учишься, там не против твоего отсутствия?
- Да они только за! Я учусь в 65-й школе с изучением иностранных языков. Им мое поведение давно не нравилось. (Смеется.) Я бунтарка, может, меня исключили бы, если бы не высокие оценки!

- Ты уже сдружилась с частью «фабрикантов», а конфликты были?
- Да, на почве убеждений. Один товарищ во время медосмотра говорил о девушках исключительно «телки», «дырки» и так далее. Я такого не терплю, я отчасти феминистка, за права девушек борюсь. Не выдержала, сказала - еще раз, и я ударю, я это могу.

- Кто за тебя в Минске будет болеть?
- Родители, друзья. Сначала они плохо отнеслись, все же панк-рок, хард-кор сцена и «Фабрика»… Но потом решили, что это как работа. Кто-то продавец, кто-то «фабрикант»!

- А молодой человек есть?
- Эх! Есть! Я боялась все карты раскрывать, ну да ладно. Он гитарист в панк-рок-группе, больше не скажу. Ему жаль, что я надолго уезжаю, но он меня поддерживает.

Berry 17.08.2007 21:58

Бывшие участники «Фабрики звезд» о начале седьмой «Фабрики»
ИРИНА ТОНЕВА («ФАБРИКА ЗВЕЗД-1»)
Я надеюсь, что благодаря «Фабрике звёзд-7» в России появятся не звёзды, а настоящие артисты. К сожалению, сцена не может уместить всех талантливых людей. Туда попадают только те, кому суждено попасть. Среди них есть талантливые и просто трудолюбивые. Я, конечно, буду следить за новой «Фабрикой звёзд», но специально приходить домой, чтобы посмотреть передачу, не стану. Мы будем с девчонками участвовать в пятничных шоу. Мне это интересно, так как конкурсанты мои будущие коллеги.

ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК («ФАБРИКА ЗВЕЗД-3»)
Хочется верить в то, что в нашей стране ещё обнаружатся новые звёзды, что земля русская ещё не иссякла талантами. Может быть, в процентном соотношении их будет очень мало, но я надеюсь, что они появятся. А ещё я возлагаю надежды на прекрасного композитора Константина Меладзе, по моим сведеньям, именно он станет продюсером седьмой фабрики. Поэтому я думаю, что всё у этого проекта сложится отлично.

НИКИТА МАЛИНИН («ФАБРИКА ЗВЕЗД-3»)
Скорее всего, я буду смотреть седьмую фабрику. Хотя считаю, что если человек талантливый, то он пробьется и без этих конкурсов. Но Первый канал это всё-таки мощный толчок для артиста.

МАЙК МИРОНЕНКО («ФАБРИКА ЗВЕЗД-5»)
Я думаю, что благодаря этому конкурсу появятся новые звёзды. «Фабрика звёзд» – прекрасный шанс для молодых исполнителей проявить себя. Поэтому отнимать его у начинающих артистов нельзя. Я очень рад, что существует такое телешоу.

«Аргументы и факты».

VikaGrand 18.08.2007 00:06

УРА!!!!!!!!У меня там друг учавствует!Серёга Ашимхин!!!

Suomalainen 19.08.2007 09:55

Ой. Маргаритка прям сияет, как настоящая звезда:) не рано?:vah: по стилю своих песен не очень она похожа на панк.... скорее, как Аврил Лавин, девчачий рок....

Заходите все на недавно открывшийся сайт Турбомоды:)

LindsayHarper 26.08.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от VikaGrand (Сообщение 435742)
УРА!!!!!!!!У меня там друг учавствует!Серёга Ашимхин!!!

Правда?:vah: Ну классно:smile:

Вадим 26.08.2007 20:31

Ради интереса посмотрел краем глаза по первому...
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ .....

N_A_T_A_L_I 05.09.2007 08:24

Привет всем!:) Ну что я могу сказать про фабрику,ребята вроде ничего , яркие!!!Ну здесь не хватает моего друга, который великолепно поет!!!он уже ездил на кастинг Аллы Пугачевой, дошел до финала, но его попросили заплатить очень крупный вступительный взнос!!!Обидно ,но факт, деньги правят миром.Очень трудно пробиваться настоящим талантам без граша в кормане.Но буду пока наивно надеяться ,что хоть эта фабрика действительно не для можоров!!!И НАДЕЮСЬ,ЧТО У МОЕГО ДРУГа,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СМОГ ВЫБРАТЬСЯ В МОСКВУ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!Ну должен же хоть кто-нибудь на фабрике от Иркутска быть, а то одни москвичи.

Suomalainen я тебя поздравляю,это действительно здорово!Такой шанс раз в жизни выпадает!!!Буду пристально следить за творчеством ТУРБОМОДЫ!!!:biggrin: Удачи тебе!!!:aga:

SHAIKER 05.09.2007 09:38

Simona,
Знакомая история! И все как, всегда... Не понятно одно, зачем тогда все Это. Кому это в очередной раз необходимо???

А что не известно? Крутой ужу на коне как композитор. Там же Брейтбург!
Вот теперь Меладзе хотит. не петь а за большое бабло продавать песни!
Все банально просто.
Деньги деньги деньги!

Думаете что стоит об этом вообще говорить?
Вы вообще инфогрмацию читаете?
1. Там нет ни одного певца. Под плюс выделанный в студии даже Ишак запоёт
2.В частности Русское Радио уже заявило , что ни одной песни с фабрики 7 не будет в их радиовещании. А это первый звонок.
Следом будут другие.
3. Меладзе сам лет 5 живьём то ничего не пел. Вот и ребят под это подвёл.
4.Проект думаю рухнет уж СемЪёрка точно.

Жалко только может быть ребят что облажали их. Может и действительно кто то и чего то там достоин. Но я не увидел ни одного (ну) яркого.
Так серость.
Но по этому поводу это всего лишь собственное мнение и не более!

Ярослава Лузгина 05.09.2007 09:46

VikaGrand,
Викуля, ты на СТС прошла??? Я там была, а потом читала, что ты тоже!!! Как все было - рассказывай!

Ярослава Лузгина 05.09.2007 09:51

Suomalainen,
ты умничка, очень рада за тебя. Про Турбомоду конечно многие слышали, я думаю только финансирования им не хватает для рекламы. Но много выступлений по ******, дорогим ресторанам и клубам тебе гарантировано. И это неплохое начало( а это- поверь - твое суперское начало!!!). Главное, возьми из этого опыта самое лучшее!!!
И главное - не зазнавайся!!! А что такое "МОНОЛИТ"? И как они тебя нашли, если конечно не секрет.

ddaan 05.09.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Suomalainen
как Аврил Лавин, девчачий рок....

:eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.