Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   очень нужен совет!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=28688)

лерочка82 30.07.2007 16:06

очень нужен совет!!!

ребята!очень нужен ваш совет!проблема в том,что не могу определиться на каком носителе работать???
минидиск продала!
на ноутбуке не хочу по ряду причин!

сейчас выбираю плейер с жестким диском на 30-60 Гб!знакомые музыканты работают!звук хороший!большой объем!
кто-нибудь из вас работает таким способом?
если да,то напишите на каких моделях!какие плюсы и минусы?
спасибо за отзывчивость!!!:rolleyes:

alpo 30.07.2007 16:40

Лучший вариант плеер фирмы i POd .Например на 30 гигов.Очень качественный звук,удобный в управлении:никаких ручек-все управление сенсорное,одним колесом в течении 2-3 секунд находишь нужный минус.Я работаю с этими плеерами уже 8 лет-никаких проблем.

лерочка82 30.07.2007 16:54

alpo,
у iPod маленький экран!это не мешает в вечернем освещении??
что нибудь слышали о creative???у них вышла классная модель( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vision w-там огромный экран и классные функции!!
кстати,iPod читает текстовые документы?
и еще,извините за назойливость,в работе что важно в плейере?на что обратить внимание при выборе??

alpo 30.07.2007 18:26

Ссылка не работает.У плеера iPod- сенсорное колесо-это их изобретение-у других такого нет.Это и есть главное преимущество этих плееров+отличное качество.Свет на очень сильный-можешь его выствить на 5-10 сек.Единственная лажа в том,что нет стопа.То есть если ты сделала блок(предположим первое отделение),то он его будет гнать до конца.Я,когда надо выключить,убираю звук на пульте или в самом плеере.Это не напрягает.Есть еще фишка-выравнивание уровня звука файлов.

prozvuk 30.07.2007 18:31

лерочка82,
Автостоп -очень полезная штука.
Я-за МД.

лерочка82 30.07.2007 21:33

alpo,
я имела ввиду сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] модель плейера vision w!
prozvuk,
да!автопауза важная штука!никогда не забуду,как неслась к пульту в конце каждой песни..:biggrin: ..
но есть плейеры с автопаузами!технологии не стоят на месте!

mixmax 30.07.2007 22:10

лерочка82,
купи pocktn pc и поставь какой тебе нужен плеер.

лерочка82 31.07.2007 08:25

mixmax,
pocktn pc а что это такое???:rolleyes:

mixmax 31.07.2007 09:22

Вложений: 1
:ok:компьютер

лерочка82 31.07.2007 09:37

mixmax,
простите!я не очень разбираюсь в технике...
а зачем он нужен,если плейер с жестким диском 30-60Гб??
тем более звук с плейера лучше,чем с такого компа..
что-то я не въехала..kuku

mixmax 31.07.2007 09:45

:aga: :ok: это карманный компьютер-многоцелевой на нём ты можешь делать почьти всё что на обычьном компьютере.поставить любой плеер с остановкой
после каждой песни .текст.корче чо не может плеер он может и даже
навигация укадит путь к клиенту.

лерочка82 31.07.2007 10:04

mixmax,
навигация укадит путь к клиенту :biggrin:
ну а как же звук?

mixmax 31.07.2007 10:10

если хороший пульт с эквалайзером всё будет ок.

лерочка82 31.07.2007 10:37

mixmax,
спасибо за совет!надо подумать:rolleyes:

regata 31.07.2007 11:07

лерочка82
Я работаю с creative zen touch, уже 3 года
Он себя уже оправдал, но морально устарел, тем более в последние 2,5 года я все время работаю с ним ч-з ноутбук.В основном сейчас использую как плеер.
Не подводил пока и удобно с ним везде, по дороге и тд
Сенсорная система в нем - прикольно сначала, потом начинают глючить кнопки слегка, приноравливаешься.
Но все равно приходишь к выводу, что комп удобнее.
Например, в отличие от компьютера в нем песня запускается ч-з 3-4 секунды, т.е. долго думает, а комп включает песню сразу, что оч удобно во время дискотеки.
В общем, в идеале неплохо иметь и айпод и ноутбук:smile:

jazz_cat 31.07.2007 12:04

Могу ещё посоветовать HDD плеер фирмы Cowon...
У меня модель X5,к нему продаётся дистанционка с жк-дисплеем.
По звуку - никаких притензий,обработка неплохая встроена кроме эквалайзера ещё всякие "улучшайзеры" и действительно улучшают :ok:
автостоп,динамические плейлисты (это когда одна песня играет можно сразу несколько других в очередь ставить),крепкий корпус...
Нравится корче :smile:
Цитата:

Характеристики
Форматы аудио: MP3, OGG, WMA, ASF, FLAC, WAV
Поддержка видео (MPEG4), графики (JPEG) и просмотра текстов
Цветной ЖК-дисплей с разрешением 160x128 пикселей
Несколько вариантов исполнения: X5 (на 20, 30 и 60 Гб) и X5L (на 20 и 30 Гб) с батареей большой емкости
Удобный просмотр текстов (например, текстов песен) непосредственно во время прослушивания
Звук суммарной мощности в 40 мВт
В устройство интегрирован FM-тюнер и диктофон со встроенным микрофоном
Поддерживает прямое кодирование при записи с диктофона
Функция USB-host, позволяющая копировать на жесткий диск плеера файлы с других портативных устройств (например, фотоаппаратов)
Быстрая закачка файлов с компьютера через USB 2.0
Питание от встроенного литий-ионного аккумулятора
Продолжительное время работы - 35 часов (вариант X5L)
линейный вход - выход есть... А формат flac вообще редкость,что бы какой-то плеер поддерживал.В нём качество звука записанного с оригинального аудио CD будет без изменений.Мелочь,а приятно :ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если с большим экраном то Cowon A2 есть.

krumuz 31.07.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 396336)
Лучший вариант плеер фирмы i POd .Например на 30 гигов.Очень качественный звук,удобный в управлении:никаких ручек-все управление сенсорное,одним колесом в течении 2-3 секунд находишь нужный минус.Я работаю с этими плеерами уже 8 лет-никаких проблем.

Интересно, как это ты умудрился работать с ними 8 лет, когда первые плеера с винтом стали доступны только в 2000 году?:rolleyes: После Креатива айПод ваще отстой! Усилок (в смысле выход) слабый, нет прокрутки строки (значит показывает он тебе первые н символов и все, пока играть не начнет - не разберешся какой именно трек с Васей Пупкиным у тебя есть), кроме сенсорного колеса курсора больше ничего хорошего. А в креативе, например есть незаменимая функция для выступления: воспроизведение треков по одному. Т.е. нужно тебе спеть только эту песню - зарядил ее и следом включил "треки по одному". У меня через руки прошла, практически, эволюция этих плееров. Сейчас начал пользоваться Creative Zen Vision M 30Gb. Перемещение курсора, кстати, там тоже серсорное, но сделано немного по-другому - площадкой

лерочка82 31.07.2007 13:36

Ян Чернявский,
а что вы можете сказать о creative vision w??нравится он мне!но посоветоваться не с кем!он совсем недавно появился в продаже,консультанты только репу чешут,а сказать ничего не могут!если не сложно,посмотрите на него на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
очень жду рекомендаций!

alpo 31.07.2007 13:37

Наверное маловато знаний у теюя по этим плеерам.Первый плеер этой фирмы у меня был на 15 гигов.Там даже USB входов небыло-это был чистый американец.Стоил он тогда 400 с копейками уже кажется ойро(точно не могу вспомнить).Пару лет назад взял уже на 30 гигов и с видео.Там уже и русский есть.У меня все разделено по папкам,все видно очень хорошо. Что это "Усилок (в смысле выход) слабый"-я не понимаю.Я уже писал выше-единственная лажа-нет автостопа.Меня это не напрягает.Каждому свое.Я не работаю сейчас в кабаке-поэтому мне автостоп не нужен.Запустил блок-и вперед.

лерочка82 31.07.2007 13:41

jazz_cat,
на cowon я тоже запала!вроде и отзывы ничего,функции классные,вчера нашла его в магазине,но консультант ничего о нем рассказать не смог...:frown:
решила сравнить с creativ vision w:rolleyes:
и еще вопрос!?вы работали когда-нибудь на плейере??удобно??про звук знаю,что о.к:ok: слышала сама!получше ноутбука

jazz_cat 31.07.2007 14:03

Я Cowon X5L только купил,первые впечателения самые хорошие... В принципе экранчик хоть и со спичечный коробок,но очень чёткий,цветной и разборчивый.В принципе мне хватит.Такую же модель купил мой знакомый в Ялте,а он уже всяких повидал плееров :aga: .Есть ещё один товариСЧ,который на Cowon A2 работает.Но лично мне видео с него смотреть не надо...
И потом мне нравится что для X5 модели дистанционка с приличным дисплеем,хоть и за дополнительные 45 долларив.
Дистанция нужна,как по мне... вот заказал в инете 2 штуки себе и другу

лерочка82 31.07.2007 15:00

jazz_cat,
спасибо!буду думать:rolleyes:

alex72 31.07.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от лерочка82
про звук знаю,что о.к слышала сама!получше ноутбука

это если через интегрированную звуковуху слушать ,а не через внешнюю (хорошую).
если не нужно носить его с обой в кармане - то альтернативы ноуту по удобству просто нет! я еще не видел ни одного кто бы пересел обратно на любой плейер именно по этой причине

лерочка82 31.07.2007 19:52

alex72,
спасибо за отзывы!я не работала на ноутбуке и не хочу!поэтому вариант с плеером кажется мне оптимальным!вся информация при себе,тяжести 300 гр(папки и т.д.у меня на работе)
на ноутбке не хочу работать т.к вероятность,что дадут по башке поздно ночью и отнимут его очень велика:(я зарабатывала его сама(модель не дешевая)к тому же на работе я не смогу его оставлять,т.к он нужен мне дома для доступа в интернет!да и таскать его не так-то легко!я понимаю,что вы мужчина и мои доводы кажутся вам детским садом,но Питер город криминальный!отобрать у человека телефон по среди бела дня ничего не стоит!!!что говорить о девушке с ноутбуком...

krumuz 01.08.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от лерочка82 (Сообщение 398171)
а что вы можете сказать о creative vision w??

Могу сказать, что этот плеер больше ориентирован на видео. Нечто подобное у меня есть - Archos Gmini500. Так вот с точки зрения компактности и удобства для работы ведущего/певца - на мой взгляд, все-таки Creative Zen Vision M. Хотя, конечно, может быть и Х5 - просто Cowon пока не попадал в руки ни разу, а по характеристивам они схожи.

Цитата:

Наверное маловато знаний у теюя по этим плеерам
alpo,
По айПодам - может быть. Но вообще-то трудно спорить с собственным опытом - так получилось, что в настоящий момент в пользовании и айПод, и Креатив. А то что плеер с 15-гиговым винтом в 1999 году:vah:, да еще и без USB-портаkuku - не знаю, не знаю... Как же в него музыка качалась-то? Может не 15-гиговый, а 1,5Гб - ну еще может быть...:biggrin:

alpo 01.08.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от Ян Чернявский (Сообщение 399585)
Могу сказать, что этот плеер больше
alpo,
По айПодам - может быть. Но вообще-то трудно спорить с собственным опытом - так получилось, что в настоящий момент в пользовании и айПод, и Креатив. А то что плеер с 15-гиговым винтом в 1999 году:vah:, да еще и без USB-портаkuku - не знаю, не знаю... Как же в него музыка качалась-то? Может не 15-гиговый, а 1,5Гб - ну еще может быть...:biggrin:

Ян,не смеши с утра.Ты знаешь о том,что система USB развита только в Европе?А в Америке какой пользуются?Правильно,догадался.Я же написал, что первые i POD были чисто американскими-то есть маковыми.
файлы закачивали с помощью специальной программы.
В отношении качества воспроизведения всех выше названный плееров--они примерно на одном уровне(у айпода эквалайзер конечно получше)-если слушать через наушники:biggrin: Но когда запускаешь через аппаратуру-начинаешь понимать где фуфло.

krumuz 01.08.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 399654)
Ян,не смеши с утра.Ты знаешь о том,что система USB развита только в Европе?А в Америке какой пользуются?Правильно,догадался.Я же написал, что первые i POD были чисто американскими-то есть маковыми.

В общем-то я и не собирался никого смешить. А то, что у них там в буржуинстве и не подумал про мак - ну дык опп-па!...

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 399654)
....(у айпода эквалайзер конечно получше)-если слушать через наушники:biggrin:.

Как раз эквалаейзер у него и не очень. И в особенности если слушать через наушники:aga: Кстати, насчет усилка айПода. Для того чтобы судить о нем не надо быть корифеем семи пядей во лбу. Все просто. Изначально, на заводских настройках, айПод звучит тихо. Но програмно громкость можно усилить с помощью утилитки goPod. Вот тут то и выходит наружу вся его айПодовская сущность: на полной мощности появляются слышимые искажения. Чего на Креативе и близко нет чего бы ты там не крутил. Ну да ладно, у каждого свой вкус (сказал индус, глотая шпагу), я же не призываю никого менять айПоды на Креативы. Так, что-то рассказал из свего опыта. На то и тема в форуме....:ha:

regata 01.08.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от лерочка82 (Сообщение 398842)
alex72,
спасибо за отзывы!я не работала на ноутбуке и не хочу!поэтому вариант с плеером кажется мне оптимальным!вся информация при себе,тяжести 300 гр(папки и т.д.у меня на работе)
на ноутбке не хочу работать т.к вероятность,что дадут по башке поздно ночью и отнимут его очень велика:(я зарабатывала его сама(модель не дешевая)к тому же на работе я не смогу его оставлять,т.к он нужен мне дома для доступа в интернет!да и таскать его не так-то легко!я понимаю,что вы мужчина и мои доводы кажутся вам детским садом,но Питер город криминальный!отобрать у человека телефон по среди бела дня ничего не стоит!!!что говорить о девушке с ноутбуком...

Странные фобии..несвойственные людям сцены:smile:
Есть один анекдот про утюг, сосед хочет пойти к соседке за утюгом и представляет... утюг-кофе-постель-свадьба-развод(и на бабки в том числе)подходит к двери,звонит открывается дверь и мужик орет: да пошла бы ты со своим утюгом
(тока не обижайся)
все дело в твоих материальных возможностях, на музыке экономить нельзя, если ты -профессионал. Все равно в итоге придешь к тому, что тебе здесь ребята толкуют.

krumuz 01.08.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от regata (Сообщение 399946)
...на музыке экономить нельзя, если ты -профессионал...

Непридуманная история, сам был этому свидетелем.
Один неплохой продюсер одной певицы (не могу писать имена из этических соображений) показывает в прошлом известному в Союзе композитору Измаилу Капланову новый радиомикрофон. На вопрос сколько стоит продюсер грустно отвечает - $5000. Капланов покивал головой и сказал: "Такая у нас профессия, сынок..." Так что вот.

alex72 01.08.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от лерочка82
т.к вероятность,что дадут по башке поздно ночью и отнимут его очень велика:(

можно купить маленький (с диагональю 11" или еще меньше) - легко убирается в обычную дамскую сумочку -никто и не догоадается.

mixmax 01.08.2007 23:11

Вложений: 5
:ok: :wink:

Aleksandr1 01.08.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от alex72
никто и не догоадается.

Что идет певица!:biggrin: :smile:

alex72 02.08.2007 06:12

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Цитата:
Сообщение от alex72
никто и не догоадается.

Что идет певица!

ага , и что у нее кроме косметики еще что-то есть за душой! ))))

лерочка82 04.08.2007 21:25

Ян Чернявский,
полностью с вами согласна!!!:biggrin:

Vokalmen 05.08.2007 14:13

Алтернативы ноутбуку для работы в ресторане нет:огромный объём памяти, который легко увеличить, тексты, дискотека, загрузка файлов, разнообразие форматов, редакция, удобство в работе. Все плеера залипают по всем параметрам. Просто надо найти маленький ноутбук или большой КПК.

лерочка82 05.08.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от regata
Странные фобии..несвойственные людям сцены

прежде всего я женщина!(не которая шляется по ночам и ничего не боится..)странная фобия??как я и писала ранее,что вам меня просто не понять..

Цитата:

Сообщение от alex72
легко убирается в обычную дамскую сумочку -никто и не догоадается.

видели бы вы мои сумочки:oj: все думают,что там точно миллион!

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Что идет певица!

вы не поверите,но по мне видно,что я не офисная крыса,а творческий человекkuku

ребята!в любом случае,спасибо за отзывы и советы!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Дядька Ян 05.08.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 407930)
Алтернативы ноутбуку для работы в ресторане нет:огромный объём памяти, который легко увеличить, тексты, дискотека, загрузка файлов, разнообразие форматов, редакция, удобство в работе. Все плеера залипают по всем параметрам. Просто надо найти маленький ноутбук или большой КПК.

Единственно правильное решение,которое обмусолили уже не один раз.А МР плееры- это все детские игрушки.И КПК - игрушка.Ими можешь пользоваться когда на работу идешь,или в качестве большой флешки.А надо?:aga:

sergejj 05.08.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Дядька Ян
МР плееры- это все детские игрушки.И КПК - игрушка.Ими можешь пользоваться когда на работу идешь,или в качестве большой флешки.А надо

Спорный вопрос. Во первых, цена, более менее сносного ноутбука - от 1000$. Джекибокс, гигов на 30-40 стоит в среднем 350$. У нас в работе 3 джекибокса( у каждого свой). работаем в основном только с них. С ноутбуком гораздо реже. На халтуры всякие, вобще его не берём. Неудобно. Да и на клавиши его не очень удобно ставить. :smile:
Ноутбук, в принципе, тоже можно назвать детской игрушкой. :wink: Я им не очень доверяю. может подвести в самый ответственный момент. Такое бывало.
Единственное, для меня, преимущество ноутбука, это то, что не нужны талмуты.
А вобще, лучше иметь и то и другое. Зато спокоен.

alpo 06.08.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от sergejj (Сообщение 408655)
Спорный вопрос. Во первых, цена, более менее сносного ноутбука - от 1000$. Джекибокс, гигов на 30-40 стоит в среднем 350$. У нас в работе 3 джекибокса( у каждого свой). работаем в основном только с них. С ноутбуком гораздо реже. На халтуры всякие, вобще его не берём. Неудобно. Да и на клавиши его не очень удобно ставить. :smile:
Ноутбук, в принципе, тоже можно назвать детской игрушкой. :wink: Я им не очень доверяю. может подвести в самый ответственный момент. Такое бывало.
Единственное, для меня, преимущество ноутбука, это то, что не нужны талмуты.
А вобще, лучше иметь и то и другое. Зато спокоен.

Полностью согласен с коллегой.Нужен ли в кабаке такой лептоп?Да еще сидеть весь вечер труситься чтоб не дай бог не упал.А что вы носитесь с паматью?Такое впечатление-что в кабаках стоит очередь парнусовых людей и трясут бабками.Все кабацкие музыканты знают постоянных клиентов и знают что они заказывают.Да вообще- одни и те же песни крутятся в основном-на парнусе.Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?Через год их уже будет 10000 тысяч,а понту никакого.Но-каждому свое.Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?Умение,талант убедить клиента спеть нужную тебе песню если ты не знаешь заказываемую-вот лучший лептоп:biggrin: :ok:

Triumf 06.08.2007 21:14

[QUOTE=alpo;409094]Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?

А почему бы и нет, если позволяет память? Клиент бывает разный,предлагай не предлагай,убеждай, а он упрется как баран(нет,только эту песню хочу)... Я как-то прочистил свой репертуарчик, все песенки не исполняемые за последние 5 лет отделил на отдельные МД. И вот в один момент не взял их с собой. Как закон подлости-много заказов как раз из прошлого репертуара. Пришлось в перерыве нанять машину, сгонять домой. Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???

jazz_cat 07.08.2007 06:56

[QUOTE=Triumf;410467Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???[/QUOTE]
Каждый девайс имеет свои преимущества и недостатки...
У нотика большой экран и потом это не только плеер,а и полноценный компьютер.
А HDD плеер дешевле,автономное время работы у него намного больше (для кого это принципиально)...да и памяти в 30-60 гектар хватит для любой фонотеки :smile:

alpo 07.08.2007 07:22

[QUOTE=Triumf;410467]
Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 409094)
Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?

А почему бы и нет, если позволяет память? Клиент бывает разный,предлагай не предлагай,убеждай, а он упрется как баран(нет,только эту песню хочу)... Я как-то прочистил свой репертуарчик, все песенки не исполняемые за последние 5 лет отделил на отдельные МД. И вот в один момент не взял их с собой. Как закон подлости-много заказов как раз из прошлого репертуара. Пришлось в перерыве нанять машину, сгонять домой. Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???

МД-мы вообще не обсуждаем.Это-вчерашний день.Сейчас-мобильность-вот что главное.Недавно был на одном мероприятии--сидит на сцене парнишка-на коленях лептоп Сонька--и поет.Кстати очень хорошо.Но эта картина на сцене-))))))).Я могу это понять,но люди далекие от музыки--нужно было видеть их лица.

chaiv2 07.08.2007 07:25

al'ternativa est'---rabotat' vjivuyu kak v 70-e i 80-e godi!!!

jazz_cat 07.08.2007 07:31

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 411158)
.Но эта картина на сцене-)))))))

Эта картина больше к подземному переходу подходит,чем к сцене :smile:

Aleksandr1 07.08.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от alpo
Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?

Я ф шоке! :vah: И самое главное - он если поет из них 500, то
памятник мона ставить!:biggrin:

Чем больше ты знаешь - тем хуже к тебе относятся
окружающие! kuku

OLbKA 22.08.2007 15:36

если вся не любовь к ноутбукам это размер, есть такая малявочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в своё время у меня при виде её слюни вытекали в неограниченном количестве:smile:
в 2004 году стоило ~800$, сейчас возможно не дороже 400... взять и не отказываться от неоспоримых удобств ноутбука.

prozvuk 22.08.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Чем больше ты знаешь - тем хуже к тебе относятся
окружающие!

Убил.
По-этому никогда не говори всё, что знаешь.

Georgy 22.08.2007 21:40

лерочка82,
Archos AV 700, у меня у самого такой, единственный
минус тексты не видит. Посмотри вот по ссылочке там все написано
о нем. Удачи.

Papa 22.08.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от alpo
Нужен ли в кабаке такой лептоп?Да еще сидеть весь вечер труситься чтоб не дай бог не упал.А что вы носитесь с паматью?Такое впечатление-что в кабаках стоит очередь парнусовых людей и трясут бабками.Все кабацкие музыканты знают постоянных клиентов и знают что они заказывают.Да вообще- одни и те же песни крутятся в основном-на парнусе.Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?Через год их уже будет 10000 тысяч,а понту никакого.

Чувствуется,что давно не работал в кабаке!:aga:
Видимо ,всё по банкетам...:tu:
У меня,например,по пятницам и субботам стоит очередь и песни расписываются примерно на 15 вперёд(кому без очереди -отдельный тариф!):ok:
Памяти много не бывает!
У меня около 6000 треков(правда есть и дубли),из них,навскидку,около 700-800 могу спеть,да ещё певица не меньше 1000(!),потом для дискотеки надо каждые 3 месяца обновляться,инструментал...да много всего!
Опять же,программу надо постоянно(!!!) обновлять!
А сколько было отказов,когда работал на минике!:frown:
Да ещё и когда сами хотят спеть...Ведь бывает, такие загогулины просят!
...С содроганием вспоминаю времена талмудов!:vah:
А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет,а администрация грозно вопрошает,почему пауза...
Короче ,:jopa: !:redface:
...
Я три года работаю на ноуте,ни разу не упал(в смысле ,ноут)!:smile:
...
Работать надо,в идеале,чтобы не было отказов!
Если сегодня не спели,то завтра,кровь из носа,найдём и споём!
Парнос вовсе не состоит из одних и тех же песен,есть ещё и песни-однодневки,которые в данный момент в этом месте могут принести немалый доход!(есть,конечно,безусловный,традиционный парнос)!

Цитата:

Сообщение от alpo
Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?

А где,по твоему,их хранить??!!:tu:
...
Цитата:

Сообщение от alpo
Умение,талант убедить клиента спеть нужную тебе песню если ты не знаешь заказываемую-вот лучший лептоп

Без комментариев...:ha:

OLbKA 22.08.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Papa
С содроганием вспоминаю времена талмудов!
А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет...

Да, 100%, после этого читать, что кому-то не нравится ноут странно:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.