![]() |
очень нужен совет!!!
ребята!очень нужен ваш совет!проблема в том,что не могу определиться на каком носителе работать???
минидиск продала! на ноутбуке не хочу по ряду причин! сейчас выбираю плейер с жестким диском на 30-60 Гб!знакомые музыканты работают!звук хороший!большой объем! кто-нибудь из вас работает таким способом? если да,то напишите на каких моделях!какие плюсы и минусы? спасибо за отзывчивость!!!:rolleyes: |
Лучший вариант плеер фирмы i POd .Например на 30 гигов.Очень качественный звук,удобный в управлении:никаких ручек-все управление сенсорное,одним колесом в течении 2-3 секунд находишь нужный минус.Я работаю с этими плеерами уже 8 лет-никаких проблем.
|
alpo,
у iPod маленький экран!это не мешает в вечернем освещении?? что нибудь слышали о creative???у них вышла классная модель( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vision w-там огромный экран и классные функции!! кстати,iPod читает текстовые документы? и еще,извините за назойливость,в работе что важно в плейере?на что обратить внимание при выборе?? |
Ссылка не работает.У плеера iPod- сенсорное колесо-это их изобретение-у других такого нет.Это и есть главное преимущество этих плееров+отличное качество.Свет на очень сильный-можешь его выствить на 5-10 сек.Единственная лажа в том,что нет стопа.То есть если ты сделала блок(предположим первое отделение),то он его будет гнать до конца.Я,когда надо выключить,убираю звук на пульте или в самом плеере.Это не напрягает.Есть еще фишка-выравнивание уровня звука файлов.
|
лерочка82,
Автостоп -очень полезная штука. Я-за МД. |
alpo,
я имела ввиду сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] модель плейера vision w! prozvuk, да!автопауза важная штука!никогда не забуду,как неслась к пульту в конце каждой песни..:biggrin: .. но есть плейеры с автопаузами!технологии не стоят на месте! |
лерочка82,
купи pocktn pc и поставь какой тебе нужен плеер. |
mixmax,
pocktn pc а что это такое???:rolleyes: |
Вложений: 1
:ok:компьютер
|
mixmax,
простите!я не очень разбираюсь в технике... а зачем он нужен,если плейер с жестким диском 30-60Гб?? тем более звук с плейера лучше,чем с такого компа.. что-то я не въехала..kuku |
:aga: :ok: это карманный компьютер-многоцелевой на нём ты можешь делать почьти всё что на обычьном компьютере.поставить любой плеер с остановкой
после каждой песни .текст.корче чо не может плеер он может и даже навигация укадит путь к клиенту. |
mixmax,
навигация укадит путь к клиенту :biggrin: ну а как же звук? |
если хороший пульт с эквалайзером всё будет ок.
|
mixmax,
спасибо за совет!надо подумать:rolleyes: |
лерочка82
Я работаю с creative zen touch, уже 3 года Он себя уже оправдал, но морально устарел, тем более в последние 2,5 года я все время работаю с ним ч-з ноутбук.В основном сейчас использую как плеер. Не подводил пока и удобно с ним везде, по дороге и тд Сенсорная система в нем - прикольно сначала, потом начинают глючить кнопки слегка, приноравливаешься. Но все равно приходишь к выводу, что комп удобнее. Например, в отличие от компьютера в нем песня запускается ч-з 3-4 секунды, т.е. долго думает, а комп включает песню сразу, что оч удобно во время дискотеки. В общем, в идеале неплохо иметь и айпод и ноутбук:smile: |
Могу ещё посоветовать HDD плеер фирмы Cowon...
У меня модель X5,к нему продаётся дистанционка с жк-дисплеем. По звуку - никаких притензий,обработка неплохая встроена кроме эквалайзера ещё всякие "улучшайзеры" и действительно улучшают :ok: автостоп,динамические плейлисты (это когда одна песня играет можно сразу несколько других в очередь ставить),крепкий корпус... Нравится корче :smile: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если с большим экраном то Cowon A2 есть. |
Цитата:
|
Ян Чернявский,
а что вы можете сказать о creative vision w??нравится он мне!но посоветоваться не с кем!он совсем недавно появился в продаже,консультанты только репу чешут,а сказать ничего не могут!если не сложно,посмотрите на него на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень жду рекомендаций! |
Наверное маловато знаний у теюя по этим плеерам.Первый плеер этой фирмы у меня был на 15 гигов.Там даже USB входов небыло-это был чистый американец.Стоил он тогда 400 с копейками уже кажется ойро(точно не могу вспомнить).Пару лет назад взял уже на 30 гигов и с видео.Там уже и русский есть.У меня все разделено по папкам,все видно очень хорошо. Что это "Усилок (в смысле выход) слабый"-я не понимаю.Я уже писал выше-единственная лажа-нет автостопа.Меня это не напрягает.Каждому свое.Я не работаю сейчас в кабаке-поэтому мне автостоп не нужен.Запустил блок-и вперед.
|
jazz_cat,
на cowon я тоже запала!вроде и отзывы ничего,функции классные,вчера нашла его в магазине,но консультант ничего о нем рассказать не смог...:frown: решила сравнить с creativ vision w:rolleyes: и еще вопрос!?вы работали когда-нибудь на плейере??удобно??про звук знаю,что о.к:ok: слышала сама!получше ноутбука |
Я Cowon X5L только купил,первые впечателения самые хорошие... В принципе экранчик хоть и со спичечный коробок,но очень чёткий,цветной и разборчивый.В принципе мне хватит.Такую же модель купил мой знакомый в Ялте,а он уже всяких повидал плееров :aga: .Есть ещё один товариСЧ,который на Cowon A2 работает.Но лично мне видео с него смотреть не надо...
И потом мне нравится что для X5 модели дистанционка с приличным дисплеем,хоть и за дополнительные 45 долларив. Дистанция нужна,как по мне... вот заказал в инете 2 штуки себе и другу |
jazz_cat,
спасибо!буду думать:rolleyes: |
Цитата:
если не нужно носить его с обой в кармане - то альтернативы ноуту по удобству просто нет! я еще не видел ни одного кто бы пересел обратно на любой плейер именно по этой причине |
alex72,
спасибо за отзывы!я не работала на ноутбуке и не хочу!поэтому вариант с плеером кажется мне оптимальным!вся информация при себе,тяжести 300 гр(папки и т.д.у меня на работе) на ноутбке не хочу работать т.к вероятность,что дадут по башке поздно ночью и отнимут его очень велика:(я зарабатывала его сама(модель не дешевая)к тому же на работе я не смогу его оставлять,т.к он нужен мне дома для доступа в интернет!да и таскать его не так-то легко!я понимаю,что вы мужчина и мои доводы кажутся вам детским садом,но Питер город криминальный!отобрать у человека телефон по среди бела дня ничего не стоит!!!что говорить о девушке с ноутбуком... |
Цитата:
Цитата:
По айПодам - может быть. Но вообще-то трудно спорить с собственным опытом - так получилось, что в настоящий момент в пользовании и айПод, и Креатив. А то что плеер с 15-гиговым винтом в 1999 году:vah:, да еще и без USB-портаkuku - не знаю, не знаю... Как же в него музыка качалась-то? Может не 15-гиговый, а 1,5Гб - ну еще может быть...:biggrin: |
Цитата:
файлы закачивали с помощью специальной программы. В отношении качества воспроизведения всех выше названный плееров--они примерно на одном уровне(у айпода эквалайзер конечно получше)-если слушать через наушники:biggrin: Но когда запускаешь через аппаратуру-начинаешь понимать где фуфло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть один анекдот про утюг, сосед хочет пойти к соседке за утюгом и представляет... утюг-кофе-постель-свадьба-развод(и на бабки в том числе)подходит к двери,звонит открывается дверь и мужик орет: да пошла бы ты со своим утюгом (тока не обижайся) все дело в твоих материальных возможностях, на музыке экономить нельзя, если ты -профессионал. Все равно в итоге придешь к тому, что тебе здесь ребята толкуют. |
Цитата:
Один неплохой продюсер одной певицы (не могу писать имена из этических соображений) показывает в прошлом известному в Союзе композитору Измаилу Капланову новый радиомикрофон. На вопрос сколько стоит продюсер грустно отвечает - $5000. Капланов покивал головой и сказал: "Такая у нас профессия, сынок..." Так что вот. |
Цитата:
|
Вложений: 5
:ok: :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ян Чернявский,
полностью с вами согласна!!!:biggrin: |
Алтернативы ноутбуку для работы в ресторане нет:огромный объём памяти, который легко увеличить, тексты, дискотека, загрузка файлов, разнообразие форматов, редакция, удобство в работе. Все плеера залипают по всем параметрам. Просто надо найти маленький ноутбук или большой КПК.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребята!в любом случае,спасибо за отзывы и советы!!!:pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Ноутбук, в принципе, тоже можно назвать детской игрушкой. :wink: Я им не очень доверяю. может подвести в самый ответственный момент. Такое бывало. Единственное, для меня, преимущество ноутбука, это то, что не нужны талмуты. А вобще, лучше иметь и то и другое. Зато спокоен. |
Цитата:
|
[QUOTE=alpo;409094]Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?
А почему бы и нет, если позволяет память? Клиент бывает разный,предлагай не предлагай,убеждай, а он упрется как баран(нет,только эту песню хочу)... Я как-то прочистил свой репертуарчик, все песенки не исполняемые за последние 5 лет отделил на отдельные МД. И вот в один момент не взял их с собой. Как закон подлости-много заказов как раз из прошлого репертуара. Пришлось в перерыве нанять машину, сгонять домой. Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен??? |
[QUOTE=Triumf;410467Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???[/QUOTE]
Каждый девайс имеет свои преимущества и недостатки... У нотика большой экран и потом это не только плеер,а и полноценный компьютер. А HDD плеер дешевле,автономное время работы у него намного больше (для кого это принципиально)...да и памяти в 30-60 гектар хватит для любой фонотеки :smile: |
[QUOTE=Triumf;410467]
Цитата:
|
al'ternativa est'---rabotat' vjivuyu kak v 70-e i 80-e godi!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
памятник мона ставить!:biggrin: Чем больше ты знаешь - тем хуже к тебе относятся окружающие! kuku |
если вся не любовь к ноутбукам это размер, есть такая малявочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в своё время у меня при виде её слюни вытекали в неограниченном количестве:smile: в 2004 году стоило ~800$, сейчас возможно не дороже 400... взять и не отказываться от неоспоримых удобств ноутбука. |
Цитата:
По-этому никогда не говори всё, что знаешь. |
лерочка82,
Archos AV 700, у меня у самого такой, единственный минус тексты не видит. Посмотри вот по ссылочке там все написано о нем. Удачи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Видимо ,всё по банкетам...:tu: У меня,например,по пятницам и субботам стоит очередь и песни расписываются примерно на 15 вперёд(кому без очереди -отдельный тариф!):ok: Памяти много не бывает! У меня около 6000 треков(правда есть и дубли),из них,навскидку,около 700-800 могу спеть,да ещё певица не меньше 1000(!),потом для дискотеки надо каждые 3 месяца обновляться,инструментал...да много всего! Опять же,программу надо постоянно(!!!) обновлять! А сколько было отказов,когда работал на минике!:frown: Да ещё и когда сами хотят спеть...Ведь бывает, такие загогулины просят! ...С содроганием вспоминаю времена талмудов!:vah: А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет,а администрация грозно вопрошает,почему пауза... Короче ,:jopa: !:redface: ... Я три года работаю на ноуте,ни разу не упал(в смысле ,ноут)!:smile: ... Работать надо,в идеале,чтобы не было отказов! Если сегодня не спели,то завтра,кровь из носа,найдём и споём! Парнос вовсе не состоит из одних и тех же песен,есть ещё и песни-однодневки,которые в данный момент в этом месте могут принести немалый доход!(есть,конечно,безусловный,традиционный парнос)! Цитата:
... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.