Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   динакорд-брать или не брать...??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=36622)

DIMEDROLL 13.09.2007 11:25

динакорд-брать или не брать...???

Друзья...когда увидел этот комплект...-просто облизнулся!!! давно являюсь поклонником звука этой аппаратуры...именно этой фирмы!!!
за многие годы пришёл к выводу...-аппаратару должна быть по мощности не меньше 500вт(рмс) для сателлитов и по 800-1000 для вуферов!!!
но...в каталогах по именно этому комплекту не указывается точно-что за мощность...эти 500 и 1000вт...
мы тут уже заспорились-некоторые уверяют что указана пиковая мощность...а если так-этого маловато...
может кто уже слышал этот аппарат??? или работает на нем??? поделитесь отзывами??? стоит ли копить на него, отказывая себе во всем??? его цена кажется около 4000евро...
спасибо заранее за консультацию!!!flower

[+] увеличить
заказать

DYNACORD | D-LITE 2000
Компактный активный акустический комплект Dynacord D-Lite мощностью 2000 Вт предназначен для озвучивания "живых" выступлений и проведения дискотек в небольших залах, а также для установки в барах и ресторанах и других помещениях длиной до 20 метров и аудиторией до 300 человек.

Комплект состоит из активного суббаса Power Sub315 с двумя усилителями класса D (1000 Вт/8 Ом или 2 x 500/4 Ом для НЧ и 2 x 500 Вт/4 Ом для СЧ-ВЧ), 15" динамиком Electro-Voice DVX3150 и кроссовером с переключаемой частотой среза (80-100-120 Гц); двух средне-высокочастотных АС D12 полипропиленовом корпусе (600 Вт, 126дБ, 70 - 18000 Гц) с 12" НЧ динамиками Electro-Voice DL12BFH и 1" ВЧ излучателями Electro-Voice ND2, нагруженными рупорами с постоянной направленностью; два 8-метровых соединительных кабеля Speakon-Speakon. В качестве расширения акустического комплекта рекомендуется использовать пассивный суббас Dynacord Sub115 мощностью 800 Вт, по внешнему виду и по размерам идентичный активному Power Sub, с той же частотной характеристикой (32-160 Гц) и таким же переключаемым кроссовером.

DIMEDROLL 13.09.2007 11:29

вид

Вложений: 1
да...вот так он выглядит

шансоньетка 13.09.2007 11:35

Ооооо... Слушаю дифирамбы этой марке уже месяц, от мужа. Услышала в деле, практически согласилась, что он того стоит (за 70 тысяч русских рублей акустика, усилитель и микшер). "Практически"-потому что не склонна к микшерам со встроенными девайсами (ревер, компрессор, эквалайзер и тэдэ!), но последнее слово за мужем, который уже ищет клиентов на акустику Fender,18Sound и микшер Mackie, это сегодняший комплект. :smile:

DIMEDROLL 13.09.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от шансоньетка (Сообщение 497006)
Ооооо... Слушаю дифирамбы этой марке уже месяц, от мужа. Услышала в деле, практически согласилась, что он того стоит (за 70 тысяч русских рублей акустика, усилитель и микшер). "Практически"-потому что не склонна к микшерам со встроенными девайсами (ревер, компрессор, эквалайзер и тэдэ!), но последнее слово за мужем, который уже ищет клиентов на акустику Fender,18Sound и микшер Mackie, это сегодняший комплект. :smile:

да вот и я тоже!!! только...здесь все активное!!! а на счет мощности ваш муж не мог ли разьяснить- по500 вт-ли "верхние" колонки??? или это они только в "пике" выдают???

alpo 13.09.2007 11:52

Днепропетровск-мой дом родной.Привет землякам.У Диннакордов как правило две цифры-например 400-800(у меня вверху трехполоски CP15-3)."Это значит пиковая 800вт.И это честные 400-800.я бы советовал взять пару таких и вниз пару CP 15-1?.Тоже 400-800,но два-пассивных.CP,как ты понимаешь наверное,это серия хорус про-давление убийственное.Я раскачиваю эту звуковуху 1000 повермикшером+ процессор.Мне хватает на зал вместимостью до 600 человек.Если будут вопросы-пиши,помогу.

alpo 13.09.2007 12:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я бы не взял этот комплект,и тебе не советую.

Sharik 13.09.2007 12:29

я недавно на таком работал, обработка в пульте нормальная (не чета берингерам), да и пульт сам по себе хорош (велик только для разьездоф).
Звук путем, мне вообщем понравилось.Вот по моще тебе ответить ничего толком не могу,т.к. аппарат видел впервые, даже рассмотеть поближе некогда было, индикатор пика помаргивал постоянно, хотя не сказал бы что мощи было запредельно ( но и не мало), т.е. запаса не было практически.А так аппарат мне понравился, по цене вот только.
Мнение сугубо любительское (камнями не бросать):biggrin:

tolyanich 13.09.2007 12:39

Работаю на пульте Dynacord , но колонки Peavey
Приходилось работать полном комплкте Dynacord

Первый вариант мне понравился больше

eugen 13.09.2007 12:44

alpo-sdorova.kollega .ja toze is Dnepra.Gorjachi tebe privet.:ok: :ok: :ok:

bluz-mashine 13.09.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 497054)
Днепропетровск-мой дом родной.Привет землякам.У Диннакордов как правило две цифры-например 400-800(у меня вверху трехполоски CP15-3)."Это значит пиковая 800вт.И это честные 400-800.я бы советовал взять пару таких и вниз пару CP 15-1?.Тоже 400-800,но два-пассивных.CP,как ты понимаешь наверное,это серия хорус про-давление убийственное.Я раскачиваю эту звуковуху 1000 повермикшером+ процессор.Мне хватает на зал вместимостью до 600 человек.Если будут вопросы-пиши,помогу.

Привет землякам.

alpo 13.09.2007 17:46

ОО.Да тут половина днепровских-привет земляки.Всем привет с жилмассива ПОБЕДА.

Valeriy"M" 13.09.2007 18:07

:ok: DYNACORD - БРАТЬ!:ok: Я имею дело с DYNACORD 1600. Одно удовольствие! Только нужен комплект (пульт и колонки)

skif 13.09.2007 19:11

DIMEDROLL,
Обычный клубный комплект . Ничем не лучше и не хуже множества подобных Пиви , Электровойсов , JBL и других уважающих себя фирм . Удобен для выездов и разных халтурных вариантов . Для стационара (если кабак большой) я бы не советовал . Мощность указана номинальная .

skif 13.09.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 498137)
DIMEDROLL,
Обычный клубный комплект . Ничем не лучше и не хуже множества подобных Пиви , Электровойсов , JBL и других уважающих себя фирм . Удобен для выездов и разных халтурных вариантов . Для стационара (если кабак большой) я бы не советовал . Мощность указана номинальная .

P.S. Вуфера и сателлиты - это одно и то же .

alpo 14.09.2007 07:51

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 498137)
DIMEDROLL,

Да уж.Такими высказываниями можно сбить с толку кого угодно.Ты,видимо,акустику динакордовскую только на картинке видел и то издалека.Каждому свое:biggrin:

Aleksandr1 14.09.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
его цена кажется около 4000евро...

Вот отсюда и пляшем!:biggrin:
Неоправдано дорого... :ha:

skif 14.09.2007 12:03

alpo,
Не смеши меня ... про картинки ... а то уписаюсь ... :smile: :pivo:

skif 14.09.2007 12:07

Aleksandr1,
Я бы не сказал , что это дорого . За хороший звук надо платить . А Динакордовский звук - это круто , да и аппарат надёжный . Отсюда и цена .

Bazilio 14.09.2007 12:14

Работаю с DYNACORD (1000вт) уже 3 года, просто супер!:ok:

DIMEDROLL 14.09.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 497054)

Я -то вообще в данный момент "опустился"...работаю на БЕРИНЖЕРЕ(акустика)...две бас-колонки с 18д.динамиками по 400вт...и две двухполоски вверху по 200вт...правда немного модернизировал верх-выкинул "беринжеровские" горшки и вставил РЦФ по 500вт каждый...
усилитель-китайское "чудо"...по 750вт на канал...пульт-МАКИ...
Уселок и акустика "живут " как кошка с собакой-это сразу ясно...чуть добавишь мощи-идут искажения по верхам...сиди и думай-что это??? пищалки врут или усилительт работает как китаец без риса...???
в общем...заколебал меня это вариант...я бы сказал-ЖЛОБСКИЙ!!! Уважающий себя музыка не должен смотреть на цену если хочет добиться ЗВУКА!!! А звук-это ГЛАВНОЕ! Армяне наши ходили в кабак...на что далеки от техники...а сразу отметили:"дэвушька харашё паёт...но дынамикы-ху.....на!!! плёхо слушат...слушали...слушяли...-ничего не полючается..."""
Вот и хочу...вместо машины купить ФИРМУ!!! А не создавать "аппаратурных монстров" подобно Франкенштейну...тем более-что касается активной акустики-люди деньги там не зря получают и точно расчитывают все параметры совмещения акустики и усиления!!! что зачастую является больным местом в комплектации аппаратуры "методом тыка-подбора"...
Всем землякам -привет от вокалиста!!! (действующего)!!!

alpo 14.09.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 499363)
alpo,
Не смеши меня ... про картинки ... а то уписаюсь ... :smile: :pivo:

Я могу сравнивать разные серии акустики от Динакорда.Но сравнивать Динакорд с Пи(ой)вей или DBL-действительно можно уписяться от смеха.
Ты так не шути.:tongue: По поводу активных боксов-не люблю я их.С ними хорошо работать на стационаре,но если работаешь в разных залах-это засада.Да еще там стоят ограничители мощности-тоже хернню придумали.Лучше взять два бокса пасивных чем один активный.

Aleksandr1 14.09.2007 13:38

Работал на разных акустических вариантах Динакорда - ни восторгов, ни чего другого, все обычно и буднично...
Правда с 1000-ми активниками.
Практически любую :jopa: удавалось настраивать приемлемо, чудесных не слыхал... :no2:
Но повидал кучу чудаков которые буквально молились на брэнд, каждому свое... :pivo:
Просто я реалист. :br: А уши у всех разные как и вкусы...
5 килобаксов за активный сабик с колоночками дорого на мой взгляд...
Хоть какой бы брэнд ни был - на нем челу работать, а через месяц поймет что купил не то, ведь вторую такую покупку он себе позволит не скоро...

Aleksandr1 14.09.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
чуть добавишь мощи-идут искажения по верхам...сиди и думай-что это??? пищалки врут или усилительт работает как китаец без риса...???

На разную громкость разную настройку - по принципу тон-компенсации... то, что хорошо звучит на громком уровне обычно плохо на тихом и наоборот.

Stasik 14.09.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
5 килобаксов за активный сабик с колоночками дорого на мой взгляд...

На мой взгляд за такую суму дифузоры динамиков должны быть позолочены, а ручки из чистого серебра, а возле логотипа должен сверкать маленький бриллик. Если серьёзно, то на эту суму можно подобрать что-то подешевле, публика в зале неразличает Динакорд от RCF.

SHAIKER 14.09.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 499519)
Я могу сравнивать разные серии акустики от Динакорда.Но сравнивать Динакорд с Пи(ой)вей или DBL-действительно можно уписяться от смеха.
Ты так не шути.:tongue: По поводу активных боксов-не люблю я их.С ними хорошо работать на стационаре,но если работаешь в разных залах-это засада.Да еще там стоят ограничители мощности-тоже хернню придумали.Лучше взять два бокса пасивных чем один активный.

Вот Вы патриот бренда Динакорд. Верно?
Тогда подскажите какие динамики стоят в комплекте XA-5 и чем они лучше другтих брендов?
И чам усилители Динакорд лучше того же PV серии CS или скажем Электровойса Q серии или скажем QSC профи версии?

skif 14.09.2007 15:54

alpo,
Прости меня , но я базар прекращаю .

Stasik 14.09.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от SHAIKER
Тогда подскажите какие динамики стоят в комплекте XA-5 и чем они лучше другтих брендов?
И чам усилители Динакорд лучше того же PV серии CS или скажем Электровойса Q серии или скажем QSC профи версии?

Это мне напоминает такой бренд как Asus, тоесть аналогия: Аsus покупает комплектующие у Пионера например СD-ROM, клеет свои фантики и вот он уже бренд с гордым именем. Но качество по сути тоже. Так во всём-материнки, видеокарты и тд. Правда пишут что всё строго проверяется и отбирается самые лучшие комплектующие.
Тоже самое Динакорд, начинка почти вся EV, а разница в цене?...

alpo 14.09.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от SHAIKER (Сообщение 499880)

Я не поклонник бренда Динакорд(за правильность написания не ручаюсь).Я знаю,что боксы от этой фирмы лучшие в том сегменте в котором мы работаем.Динакорд-это профессиональная линейка.И мне лично не очень приятно слышать разговоры типа"Зачем палить такие бабки".Я за 12 лет жизни в Германии попробовал всякие бренды.последний был Электровойс серии Иллюминатор I с 18 дюймовыми внизу.Только последние 2 года работаю с акустикой от Динакорда.И уже давно понял,что Динакордовская акустика-лучшая.Я не могу расписываться за все серии. Дерьма тоже хватает в Динакорде.Но так должно быть.Это рынок-точнее базар.Но если сравнивать худшие серииДинакорда например с боксами от Беринжер-то это Земля и небо.В отношении усилителей ничего сказать не могу.Я работаю только с повермикшерами.Сейчас у меня 1000-пока менять не хочу.Усилитель,пульт-если все отдельно-это хорошо,но уж сильно голова болит:biggrin:

alpo 14.09.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 499976)
Это мне напоминает такой бренд как Asus, тоесть аналогия: Аsus покупает комплектующие у Пионера например СD-ROM, клеет свои фантики и вот он уже бренд с гордым именем. Но качество по сути тоже. Так во всём-материнки, видеокарты и тд. Правда пишут что всё строго проверяется и отбирается самые лучшие комплектующие.
Тоже самое Динакорд, начинка почти вся EV, а разница в цене?...

Только для тебя-объясняю. В Германии есть одно предприятие(не помню как называется),где-то в районе Миншена.Так вот там и делают и динамики Электровойс,и боксы Электровойс,и боксы Динакорд и усилители и повермикшеры.и.т.д.Кстати на боксах Динакорд(для тех кто не знает)сзади должно быть написано Made in USA.Когда я покупал Электровойсы-боксы,я тоже был таким наивным как ты.:biggrin: Динамик динамику -очень большая разница.

bluz-mashine 14.09.2007 19:46

Попробуйте серию Cobra- рулит.

кип 14.09.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от alpo
Кстати на боксах Динакорд(для тех кто не знает)сзади должно быть написано Made in USA.

не понял юмора..должно же быть вроде сделано в германии..

Gor 15.09.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от alpo
Динакорд(для тех кто не знает)сзади должно быть написано Made in USA.

Я чёта тоже не понял, ета как-так?!? Я понимаю на Ямаховской аккустике стоит: Made in USA, Японцы об"ясняют это просто; Мы не умеем делать динамики и нам жалко лес, это так и есть.
А вот какой смысл немцам ставить завод, или просто напрягать америкосов не понятно!! Как говорится; Докажи!!
Буду говорить проще!!! Когда приезжает Пьеха, ставим Динакорд-"гигант 2", Когда приезжает Кузьмин, ставим Пиви с Ц-шками, Когда приезжает Диппёпл, ставим "Сензар" С Ямаховскими концами. В кабаке у меня Мартин 3кв.Очень люблю Динакорд:ok: Но он отсасывает не наклоняясь даже у Мартина по клубному(кабацкому) комфорту!!!! А так же у Пиви по качалову, а так же у Сензара, по многим параметрам!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!! Очень люблю Динакорд!!

bluz-mashine 15.09.2007 06:32

Цитата:

Сообщение от Gor (Сообщение 500864)
Я чёта тоже не понял, ета как-так?!? Я понимаю на Ямаховской аккустике стоит: Made in USA, Японцы об"ясняют это просто; Мы не умеем делать динамики и нам жалко лес, это так и есть.
А вот какой смысл немцам ставить завод, или просто напрягать америкосов не понятно!! Как говорится; Докажи!!
Буду говорить проще!!! Когда приезжает Пьеха, ставим Динакорд-"гигант 2", Когда приезжает Кузьмин, ставим Пиви с Ц-шками, Когда приезжает Диппёпл, ставим "Сензар" С Ямаховскими концами. В кабаке у меня Мартин 3кв.Очень люблю Динакорд:ok: Но он отсасывает не наклоняясь даже у Мартина по клубному(кабацкому) комфорту!!!! А так же у Пиви по качалову, а так же у Сензара, по многим параметрам!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!! Очень люблю Динакорд!!

Динакорд Cobra4 -mini line-area,при правильной настройке дает приличный саунд. А на Дипов мы обычно ставим J.B.L VERTEC -он засовывает по самое нехочу-все что указано выше.

Скороходов Эдуард 15.09.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от bluz-mashine (Сообщение 500903)
А на Дипов мы обычно ставим J.B.L VERTEC

Такое ощущение,что Дипы приезжают к нам похалтурять каждую неделю:tongue:

Gor 15.09.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от bluz-mashine
при правильной настройке дает приличный саунд.

Я, что-то сказал другое?!?!?!?!
А буквы J.B.L я тоже знаю... и что??? Тебе рассказать про MACH, Который засовывает всё вместе взятое, вместе с J.B.L по самые как ты говоришь, яйца?
И начнём тут выё...ца друг перед другом кто чё знает?!?!
Читай внимательней о чём я писАл!!!:pivo:

Скороходов Эдуард 15.09.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Gor
И начнём тут выё...ца друг перед другом кто чё знает?!?!

Gor,:pivo:
:biggrin: А можно я тоже чё-нить ляпну..э-э-э-эээ Meyer Sound:eek:
Всё,всё,всё...ухожу,ухожу:oj:

PETER 15.09.2007 08:18

Nrawitsa beri pomensche sluschai boltawnü

PETER 15.09.2007 08:19

Esli kaschdogo mnenija sluschat to woobsche ne budesch znat schto kupit

SHAIKER 15.09.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 500075)
Я не поклонник бренда Динакорд(за правильность написания не ручаюсь).Я знаю,что боксы от этой фирмы лучшие в том сегменте в котором мы работаем.Динакорд-это профессиональная линейка.И мне лично не очень приятно слышать разговоры типа"Зачем палить такие бабки".Я за 12 лет жизни в Германии попробовал всякие бренды.последний был Электровойс серии Иллюминатор I с 18 дюймовыми внизу.Только последние 2 года работаю с акустикой от Динакорда.И уже давно понял,что Динакордовская акустика-лучшая.Я не могу расписываться за все серии. Дерьма тоже хватает в Динакорде.Но так должно быть.Это рынок-точнее базар.Но если сравнивать худшие серииДинакорда например с боксами от Беринжер-то это Земля и небо.В отношении усилителей ничего сказать не могу.Я работаю только с повермикшерами.Сейчас у меня 1000-пока менять не хочу.Усилитель,пульт-если все отдельно-это хорошо,но уж сильно голова болит:biggrin:

Так вот Вы мало знаете о бренде который так сказать хвалите.
Динакорд и Електровой да действительно выпускает один и то же завод.
Бренд это американский а не немецкий. Поэтому и написанно маде by Америка.
Далее.
Динакорд вообще кроме как дизайна не отличается от электровойса.
Это просто дорогие понты и не более.
И самое смешное что в динкордах до версии кобра во всех колонках стоят динамики Эминейшен. Маде ин. (Известно где).
Так что дорого это не значить что хорошо.
Не могу не отметитть что Динакорд добротно собран и дизайн приличный.

Но я думаю Вам стоит почитать что пишет GOR.
Полезная инфа.

Так что это дело каждого что брать.
И резюме!
Аппарат аппаратом. Но уши ушами и умение.
Я видел операторов которые практически из говна звук вытягитвали.
Так что Динакорд просто престиж. И при этом неоправданно дорогой.
Так что пусть каждый сам решает что лучше а что нет.
Главное услышать это.

DIMEDROLL 15.09.2007 11:28

Хлопцы!!! Ну и подкинул я темку...почитал...почитал...и если учитывать то что уважаю каждое мнение...то что каждый ответ для меня-ценнейшая и полезнейшая информация-просто действительно растерялся и уже не знаю толком-на что же мне зад....читься???
Опишу вкратце мои скромные потребности...
Уже три года работаю в маленьком армянском кафе...от силы туда можно "заармянить" ну...человек 100...
поначалу вообще с "задницей" пришел туда работать...т.к. моя аппаратура просто сгорела в предыдущем кабаке по вине пяного официанта(вместе с кабаком)...уселок был 2х250 и самопальные колонки в которых находились динамики НН (написано по 100вт)...
но...когда народишко набивался в зале...все это превращалось в мелодию из мобильника...потом помощнее поставил...ПИВЕЙ...
И.т.д. и.тп....потом столкнулся с постоянным перетаскиванием аппарата т.к. хозяева часто устраивают банкеты и ставят столы на место "сцены"...да и халтур сколько потерял...-мой АВАНТ не вмещает 2 18 бас колонки и 2 середняка...+рек+клавиша+стойка и всякие причендалы...да и...в СОЧИ я собрался...на машине...
а тут знакомый лабух прям на вокзале работает...у него 2 актива РЦФ по 500вт номинал...и вуфер на 1000...как то перевозил его-все легко влезло и...звучара-просто убийственный!!!! вот именно он и усирается-якобы у приведенного мною комплекта указаны пиковые данные!!!
мне конечно хотелось бы преобрести "классику"...а именно-пассивные акустику...пуль...и прочее!!...но...сами знаете-какова жизнь наша...
к чему все это я....??? вот в моей ситуации...-кто что посоветует***???
тут есть Комплект РЦФ за те же 3500евриков...и там конкретно указан и номинал и все остальное-2х400...+2х100(пищали)...вуфер-1000вт...в комплекте 2акт.бокса 15...и 2 акт.бас....вот децибелы...не помню...кажется больше 130...

Gor 15.09.2007 11:58

DIMEDROLL,
Извини старик!! У меня вопрос немного отвлечённый(увидел что из Калининграда)
У меня там живёт земляк Вася Семинюта, потерял я с ним связь.
Может ты его знаешь???
Кстати, он сам делал ламповые концы:ok: (не знаю щас занимается этим или нет) Но его аппарат брали по всей стране, он и динамики перематывает, и сам расчитывает боксы и гитары строит.
Вощем, если ты его знаешь, дай пожалуйста знать мне!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо!!!:pivo:

Скороходов Эдуард 15.09.2007 14:58

DIMEDROLL,
Бери RCF-не пожалеешь!!!:ok:
До сих пор люблю звук этой акустики(первый раз познакомился в 95 году).Хотя,сейчас RCF(как и MACKIE и т.д)выпускают не совсем то,что было:tu:

DIMEDROLL 16.09.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Gor (Сообщение 501326)
DIMEDROLL,
Может ты его знаешь???
Кстати, он сам делал ламповые концы:ok: (не знаю щас занимается этим или нет) Но его аппарат брали по всей стране, он и динамики перематывает, и сам расчитывает боксы и гитары строит.
Вощем, если ты его знаешь, дай пожалуйста знать мне!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо!!!:pivo:

случайно не этот????

DIMEDROLL 16.09.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Gor (Сообщение 501326)
DIMEDROLL,
Может ты его знаешь???

А Камчатский Том Джнс тебе не знаком случайно??? а Миша Жунчин??? а Буба Хусаинов???

Gor 16.09.2007 03:57

DIMEDROLL,
Ооооооооооооо....... Бля.... Знакомые всё лица!!!:biggrin: Конечно знаю всех.
Они все посваливали давно, Последние уехали братья Луки:biggrin: :biggrin:
Если не трудно передавай привет, от Привала.. они знают.
На днях я тоже покидаю Камчатку совсем. Пока буду жить в Москве.
Ты можешь взять у Васьки или у Луки телефон?
Спасибо старик!!:pivo: :pivo:

DIMEDROLL 16.09.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 501622)
DIMEDROLL,
Бери RCF-не пожалеешь!!!:ok:
До сих пор люблю звук этой акустики(первый раз познакомился в 95 году).Хотя,сейчас RCF(как и MACKIE и т.д)выпускают не совсем то,что было:tu:

Братишка...а можно подробнее про РЦФ??? Насколько я понял...в "ходу" в основном активняк идет...вчера предложили АРТ 322...(450+50 RMS)
129db/// И вуфер 1000вт...все за 2500евро...интересно-как этот вариант по универсальности???ну...халтуры? стационар до 300 "килек" на зал???надёжность? причем...никакой не Китай...именно "итальянец"!!!:vah:

Сергей Даниловский 16.09.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 500075)

Абсолютно согласен!!! Работаю с Динакордом много лет перепробовав очень много аккустики. И до сих пор ездим на выступления где выставляют аппарат. Так что есть с чем сравнивать постоянно. Возвращаясь к Динакорду голова и уши приходят в себя.:ok:

Скороходов Эдуард 16.09.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 502648)
Братишка...а можно подробнее про РЦФ??? Насколько я понял...в "ходу" в основном активняк идет...вчера предложили АРТ 322...(450+50 RMS)
129db/// И вуфер 1000вт...все за 2500евро...интересно-как этот вариант по универсальности???ну...халтуры? стационар до 300 "килек" на зал???надёжность? причем...никакой не Китай...именно "итальянец"!!!:vah:

Эээ,брат,найти сейчас чистого итальянца так же сложно,как 5 лет назад чистого японца в быт.технике:biggrin: (во всяком случае на нашем рынке).Остаётся надеяться на заказ:aga:
А я вспоминал как раз пассивки RCF замечательной серии Elite-:vah:
В паре с CREST или QSC(ну,CROWN ещё)звучат изумительно.А активки современных модернизированных ARTов ИМХО мало чем отличаются от подобной продукции от других производителей.Есть прекрасная акустика от Yorkville(кстати,тоже серии Elite)но....дорого!Зато звучат:ok:

alpo 16.09.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от SHAIKER (Сообщение 501037)
Так вот Вы мало знаете о бренде который так сказать хвалите.
Динакорд и Електровой да действительно выпускает один и то же завод.
Бренд это американский а не немецкий. Поэтому и написанно маде by Америка.
Далее.
Динакорд вообще кроме как дизайна не отличается от электровойса.
Это просто дорогие понты и не более.
И самое смешное что в динкордах до версии кобра во всех колонках стоят динамики Эминейшен. Маде ин. (Известно где).
Так что дорого это не значить что хорошо.
Не могу не отметитть что Динакорд добротно собран и дизайн приличный.

Но я думаю Вам стоит почитать что пишет GOR.
Полезная инфа.

Так что это дело каждого что брать.
И резюме!
Аппарат аппаратом. Но уши ушами и умение.
Я видел операторов которые практически из говна звук вытягитвали.
Так что Динакорд просто престиж. И при этом неоправданно дорогой.
Так что пусть каждый сам решает что лучше а что нет.
Главное услышать это.

Во наверзали:biggrin: Начали с кабака,а кончили как всегда-в дырку-)).
Какой бы оператор не был крутой-еще никому не удавалось из га-на сделать пулю.А профиоператор на дерьме вообще работать не будет-уровень другой.По поводу Динакорда-тут я ошибся.Это немецкая фирма и конечно они сделаны в Германии.А вот на боксах Электровойс написано made in USAДа,действительно на динакордовских боксах стоят электровойсовские динамики-но какие.Если тебя интересует,посмотри любую серию Электровойсов и Динакордов(боксов)-попробуй найти одинаковое название-хе,хе.Я не знаю что такое "динамики Эминейшен"-у меня стоят внизу Electro - Voice DL15X ,а вверху EVM 15L Pi - и не кобра,а хорус про.Так что уважаемый,твои высказывания-пустое место-ни на чем не обоснованное.

DIMEDROLL 16.09.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 502701)
Эээ,брат,найти сейчас чистого итальянца так же сложно,как 5 лет назад чистого японца в быт.технике:biggrin: (во всяком случае на нашем рынке).Остаётся надеяться на заказ:aga:
А я вспоминал как раз пассивки RCF замечательной серии Elite-:vah:
В паре с CREST или QSC(ну,CROWN ещё)звучат изумительно.А активки современных модернизированных ARTов ИМХО мало чем отличаются от подобной продукции от других производителей.Есть прекрасная акустика от Yorkville(кстати,тоже серии Elite)но....дорого!Зато звучат:ok:

спасибо!!! но...вы будете смеяться...в нашем самом западном городе всего 2 муз.магазина!!!...и то...-забегаловки!!! безумно дорого продают!!! выбор-никакой...и "продавцы"-впарщики и дилетанты!!!
можно по каталогу...на заказ из Германии...но каталог скуден и за провоз через границу накручивают 40 проц.от стоимости...вот и приходится довольствоваться тем что дают...

Часовой пояс GMT +1, время: 00:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.