![]() |
Ребята помогите хочу купить свет но в них я 000
надо купить на свадбы банкеты свет!Там лазер дим заливка что кто может предложить,и еще хочу узнать по какому принцыпу роботает гиниратор снега:aga: :tu: интересно!сичас со света у меня нет ничего!
|
хочу лазер,стробоскоп,2 шара крутящих генератор дыма,и снега возможно!а кокой фирмы?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Глянь,вдруг чего понравиться:wink: |
Mike Imperia,
спасибо но цены там космические |
Скока имеешь денег на покупку этого дела?
|
я посмотрел 2шара MH-258 ROBALL 132долара,стробоскоп 35дол,лазер Ls-2D SCARAb-LASER 43 $,генератор дыма 70дол!и 220дол ефект!
короче где-то 500дол! |
Цитата:
|
как раз нужная тема, а то я хотела уже свою открыть
я себе тоже коечто присмотрелла прошу оценить или по критиковать тех кто в етом разбирается:oj: , я боюся как бы такими техническими данными не оставить народ без зрения , а то ещё и ослепнет кто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут сразу три лазерприбора не знаю какой, прошу помочь если закритикуете то кидайте сразу ссылку на хороший прибор буду рада заранее благодарнаflower flower |
и если не затрудняет то оцените и дымовуху
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] flower flower flower |
Лидия, вы где планируете такую мощную аппаратуру инсталировать?
|
Мне надо для залов около 300 чел.
Как вы думаете пойдёт или слишком. |
мне кажется слишком! а мне надо на залы на 50-100человек не больше
|
вообще понравилась вот ета лазерн.установка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оптически и по ефектам понравилась(и по цене), но боялась что по мощности не хватит поэтому и пригледела другие две по 350 мвт Что скажите иммено на счет её, заранее благодарна |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот правильная а то , та чтото не работает |
Я вижу по твоей ссылке 2 по 80 м.в.Это детская игрушка для зала на 300 человек.Будет такой лучик бегать-).Есть одна фишка-можно сделать круг вокруг молодых когда они фату снимают.Хороший лазер начинается с 1000 ойро.По поводу дыма.Я бы посоветовал взять две машины послабее,но ствить с двух сторон(опять же если предполагается большая сцена)
|
Цитата:
а за 1000-1500 можно и такой взять где и текст с рисунками вставлять можно( для Leinwand) , а мне и такой бы хватил А какой посоветуете, можно ссылочку? |
Цитата:
|
Зайди на мою страничку и посмотри как работает мой лазер-тогда ты все поймешь.Все лазеры от 20-30 до 80м.в. не держат луч-они просто мигают.У этих лазеров есть только одна фишка о которой я писал выше.
|
Лично я давно отказался от дыма, и бери свет , не жалей баксы, уж если ,,красный,, так это красный!!!
|
LS-3DR SCARAB LASER хватит такого человек на 50-100?!
|
LS-3DR SCARAB LASER(минилазер, мощность 5 мВт, музыкальная активация, 3-х двигательная система модуляции луча, красный)
MH-258 ROBALL (дискотечный эффект, (FIRE BALL), 2 разноцветных шара, вращающиеся на 3600, 2 лампы 24V150W) как они?денег у меня мало чтоб за 1000дол брать! |
Возьми два мини лазера или обычные и дым, это то начто реагирует публика на свадьбах, остальное всё не так важно (это моё мнение). Я использую только лазер, остальной свет не использую, бывает дым администрация заведений запрещает использовать. Если на свадьбе всё в одном зале танцпол и накрыты столы то дым я вообще не использую. И в перевозке лазер занимает меньше места чем остальные световые приборы это удобно.
|
Stasik,
сенк жду еще совета |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты думаешь твой лазер будет всем нравиться?По глазам будет ездить.Если думать так как ты-зачем вообще свет делать в кабаке?
Все-поющие на большой сцене(и не только)-глотают дым-нравится это им или не нравится-никто об этом не спрашивает-так должно быть. |
я вот на эти приборы смотрю, думаю брать нет. Мнения народа ? |
Dj_Sharik,
класные вещи!цена какая? |
Цитата:
|
baskov,
Не те шукаєш!дзвони-поможу.Ти ж знаєш де я працюю. |
По поводу мощности лазерных световых приборов я вижу полное непонимание. Для ресторанов, где обычно танцплощадки маленькие, и световые приборы распологаются под потолком над головами танцующих, хватает 20-30 мвт. 50-100 мвт лазера для абсолютного большинства ресторанов-выше крыши. Мощные лазеры 500-1000 мвт стоят, как авто, но это не для ресторана. Главное при выборе мощности лазерных приборов-это размер танцплощадки и расположение световых приборов, а размер ресторана значения не имеет.
|
Vokalmen,
Все абсолютно правильно і ще для лазера обов"язково потрібна дим-машина.Тоді він ефектніший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
вот цену узнать на них практически не где,к нам в город привезли что-то очень похожее, но и они пока их не прадают, ибо цены нет, странная ситуация конечно. Приезжал к нам цирк, выступали в концертом зале Дворца пионероф,в финале у них был номер, когда включался дым,лазер, смотрелось пипец как эффектно, а сам прибор (в смысле лазер) стоял очень простенький, мощей в 60-80) и хватало за глаза.Может и круто в 300мв иметь прибор, а смысл ? цель должна опрадывать средства. |
[QUOTE=Dj_Sharik;546409]Vokalmen,
вот цену узнать на них практически не где,к нам в город привезли что-то очень похожее, но и они пока их не прадают, ибо цены нет, странная ситуация конечно. Приезжал к нам цирк, выступали в концертом зале Дворца пионероф,в финале у них был номер, когда включался дым,лазер, смотрелось пипец как эффектно, а сам прибор (в смысле лазер) стоял очень простенький, мощей в 60-80) и хватало за глаза.Может и круто в 300мв иметь прибор, а смысл ? цель должна опрадывать средства.[/Q Сегодня трудно прикинуть когда ты отобъешь вложенные деньги.По большому счету,ни один уважающий себя музыкант не делает этого.Он покупает хорошие аппараты себе в кайф и во вред семьи-))))))))))))))). По поводу лазеров--никто из вас так и не объяснил разницу слабых лазеров от более мощных--так,пустые слова,для понтов-типа"я все знаю". |
alpo,
ну дык обьясни, раз знаешь, мы то только собираемся брать, а ты как видно дока в этом, да и по дыму мог бы посоветовать че нить. :aga: |
[QUOTE=alpo;546423]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vokalmen;546585]
Цитата:
|
Вот посмотри этот лазер и скажи свое мнение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=alpo;546663]
Цитата:
|
[QUOTE=Vokalmen;548039]
Цитата:
Зайди на ссылку которую я давал сверху и напиши свое мнение об этом лазаре.Пока от тебя я слышу одну воду--даже дыма нет:biggrin: Я экзамен никому не устраиваю-понты не люблю и не любил никогда.А о лазерах знаю все досканально не по книгам и не по наслышке.Но ты своей высокой сценой-зацепил,но реально о лазерах так ничего и не написал-только то что продал свой последний лазер(это ощущается что последний:biggrin: )аж в 88 году. |
валерка, Какие приборы используете?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Спасобо за совет, будем пробывать!!!!!!!! |
alpo,
Вопросик на засыпку, не подскажите чем отличается Silverstar серии CS от Silverstar серии EL (кроме как ценой) должна же быть разница и не маленькая , если на цены посмотреть.Что такого особенного в серии CS и что ета серия может что серия EL не может, Если я(которая в етом и не очень то разбирается) на тех. данные смотрю то ничего не могу нйти у серии CS приемущественого даже наоборот , для меня кажется, серия EL чем то даже приемущественна и мощность на 50 мвт побольшее, и три цвета а не один , как то вроде ефектнее смотрится, Чем отличается ниже находящийся например от вашего(я его у вас на страничке видела) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На вопрос может ответить любой кто в этом что то понимает, зеранее благодарна!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alpo;548109]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.