Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ребята помогите хочу купить свет но в них я 000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=38872)

baskov 27.09.2007 10:40

Ребята помогите хочу купить свет но в них я 000

надо купить на свадбы банкеты свет!Там лазер дим заливка что кто может предложить,и еще хочу узнать по какому принцыпу роботает гиниратор снега:aga: :tu: интересно!сичас со света у меня нет ничего!

baskov 27.09.2007 14:06

хочу лазер,стробоскоп,2 шара крутящих генератор дыма,и снега возможно!а кокой фирмы?

Mike Imperia 27.09.2007 16:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Глянь,вдруг чего понравиться:wink:

baskov 27.09.2007 16:59

Mike Imperia,
спасибо но цены там космические

alpo 27.09.2007 16:59

Скока имеешь денег на покупку этого дела?

baskov 27.09.2007 17:11

я посмотрел 2шара MH-258 ROBALL 132долара,стробоскоп 35дол,лазер Ls-2D SCARAb-LASER 43 $,генератор дыма 70дол!и 220дол ефект!
короче где-то 500дол!

Vokalmen 27.09.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от baskov (Сообщение 530739)
я посмотрел 2шара MH-258 ROBALL 132долара,стробоскоп 35дол,лазер Ls-2D SCARAb-LASER 43 $,генератор дыма 70дол!и 220дол ефект!
короче где-то 500дол!

Лазер за 43 зелёных? Это наверное 3-5 мвт. Это для очень маленького зала или без дыма. Я бы посоветовал лазер минимум 20-30 мвт. Строб надо брать с дистанционным управлением, иначе замучаешься им управлять. Дым-машину надо брать минимум 1200 вт (быстрее разогревается и дальше пуляет), или 2 шт по 700-900 вт.

Лидия Омск 29.09.2007 08:03

как раз нужная тема, а то я хотела уже свою открыть

я себе тоже коечто присмотрелла прошу оценить или по критиковать тех кто в етом разбирается:oj: , я боюся как бы такими техническими данными не оставить народ без зрения , а то ещё и ослепнет кто.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тут сразу три лазерприбора не знаю какой, прошу помочь

если закритикуете то кидайте сразу ссылку на хороший прибор буду рада

заранее благодарнаflower flower

Лидия Омск 29.09.2007 08:35

и если не затрудняет то оцените и дымовуху

flower flower flower

Vokalmen 29.09.2007 19:12

Лидия, вы где планируете такую мощную аппаратуру инсталировать?

Лидия Омск 29.09.2007 23:11

Мне надо для залов около 300 чел.
Как вы думаете пойдёт или слишком.

baskov 30.09.2007 00:03

мне кажется слишком! а мне надо на залы на 50-100человек не больше

Лидия Омск 30.09.2007 08:10

вообще понравилась вот ета лазерн.установка
оптически и по ефектам понравилась(и по цене), но боялась что по мощности не хватит
поэтому и пригледела другие две по 350 мвт

Что скажите иммено на счет её, заранее благодарна

Лидия Омск 30.09.2007 09:15

вот правильная а то , та чтото не работает

alpo 30.09.2007 11:27

Я вижу по твоей ссылке 2 по 80 м.в.Это детская игрушка для зала на 300 человек.Будет такой лучик бегать-).Есть одна фишка-можно сделать круг вокруг молодых когда они фату снимают.Хороший лазер начинается с 1000 ойро.По поводу дыма.Я бы посоветовал взять две машины послабее,но ствить с двух сторон(опять же если предполагается большая сцена)

Лидия Омск 30.09.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 535767)
Я вижу по твоей ссылке 2 по 80 м.в.Это детская игрушка для зала на 300 человек.Будет такой лучик бегать-).Есть одна фишка-можно сделать круг вокруг молодых когда они фату снимают.Хороший лазер начинается с 1000 ойро.По поводу дыма.Я бы посоветовал взять две машины послабее,но ствить с двух сторон(опять же если предполагается большая сцена)

что то я вас не понимаю народ, кто говорит что минимум 20-30 мвт, о кто говорит и 2 по 80 это игрушка для детей, я понимаю что очень хороший лазер от 1000 евро стоит но мне хватит и хороший, есть и за 20000 ? но это для диско где молодые колбасятся , а мне так для шоу и для танцев на свадьбе.
а за 1000-1500 можно и такой взять где и текст с рисунками вставлять можно( для Leinwand) , а мне и такой бы хватил
А какой посоветуете, можно ссылочку?

Лидия Омск 30.09.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 535767)
.Есть одна фишка-можно сделать круг вокруг молодых когда они фату снимают.

А что за фишка если не секрет?

alpo 30.09.2007 12:47

Зайди на мою страничку и посмотри как работает мой лазер-тогда ты все поймешь.Все лазеры от 20-30 до 80м.в. не держат луч-они просто мигают.У этих лазеров есть только одна фишка о которой я писал выше.

валерка 30.09.2007 12:48

Лично я давно отказался от дыма, и бери свет , не жалей баксы, уж если ,,красный,, так это красный!!!

baskov 30.09.2007 14:35

LS-3DR SCARAB LASER хватит такого человек на 50-100?!

baskov 30.09.2007 14:43

LS-3DR SCARAB LASER(минилазер, мощность 5 мВт, музыкальная активация, 3-х двигательная система модуляции луча, красный)

MH-258 ROBALL (дискотечный эффект, (FIRE BALL), 2 разноцветных шара, вращающиеся на 3600, 2 лампы 24V150W)

как они?денег у меня мало чтоб за 1000дол брать!

Stasik 01.10.2007 09:45

Возьми два мини лазера или обычные и дым, это то начто реагирует публика на свадьбах, остальное всё не так важно (это моё мнение). Я использую только лазер, остальной свет не использую, бывает дым администрация заведений запрещает использовать. Если на свадьбе всё в одном зале танцпол и накрыты столы то дым я вообще не использую. И в перевозке лазер занимает меньше места чем остальные световые приборы это удобно.

baskov 01.10.2007 11:27

Stasik,
сенк
жду еще совета

alpo 01.10.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 537781)
Возьми два мини лазера или обычные и дым, это то начто реагирует публика на свадьбах, остальное всё не так важно (это моё мнение). Я использую только лазер, остальной свет не использую, бывает дым администрация заведений запрещает использовать. Если на свадьбе всё в одном зале танцпол и накрыты столы то дым я вообще не использую. И в перевозке лазер занимает меньше места чем остальные световые приборы это удобно.

Интересно как ты используешь лазер без дыма.Никакие фонари,ни тем более лазер не используются без дыма.Нет понтов.

Stasik 01.10.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от alpo
Интересно как ты используешь лазер без дыма.Никакие фонари,ни тем более лазер не используются без дыма.Нет понтов.

Как ты думаешь, людям сидящим за столиками в одном банкетном зале, не считая тех кто танцует (им всё повиг они всем спецэфектам рады-снег, дим, огонь, итд.) сильно нравиться твой дым. Я думаю что нет.

alpo 03.10.2007 12:23

А ты думаешь твой лазер будет всем нравиться?По глазам будет ездить.Если думать так как ты-зачем вообще свет делать в кабаке?
Все-поющие на большой сцене(и не только)-глотают дым-нравится это им или не нравится-никто об этом не спрашивает-так должно быть.

Sharik 03.10.2007 19:46

я вот на эти приборы смотрю, думаю брать нет.
Мнения народа ?

baskov 04.10.2007 17:55

Dj_Sharik,
класные вещи!цена какая?

Vokalmen 04.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 538018)

Согласен на все 100!!!!!! Без дыма от лазера остаётся 0,001% эффекта. Без дыма нормально воспринимаются разные вертушки с галогеновыми лампами с разноцветными лучами, заливки и строб.

Myroslav 04.10.2007 18:54

baskov,
Не те шукаєш!дзвони-поможу.Ти ж знаєш де я працюю.

Vokalmen 04.10.2007 18:54

По поводу мощности лазерных световых приборов я вижу полное непонимание. Для ресторанов, где обычно танцплощадки маленькие, и световые приборы распологаются под потолком над головами танцующих, хватает 20-30 мвт. 50-100 мвт лазера для абсолютного большинства ресторанов-выше крыши. Мощные лазеры 500-1000 мвт стоят, как авто, но это не для ресторана. Главное при выборе мощности лазерных приборов-это размер танцплощадки и расположение световых приборов, а размер ресторана значения не имеет.

Myroslav 04.10.2007 19:11

Vokalmen,
Все абсолютно правильно і ще для лазера обов"язково потрібна дим-машина.Тоді він ефектніший.

alpo 04.10.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 545609)
По поводу мощности лазерных световых приборов я вижу полное непонимание. Для ресторанов, где обычно танцплощадки маленькие, и световые приборы распологаются под потолком над головами танцующих, хватает 20-30 мвт. 50-100 мвт лазера для абсолютного большинства ресторанов-выше крыши. Мощные лазеры 500-1000 мвт стоят, как авто, но это не для ресторана. Главное при выборе мощности лазерных приборов-это размер танцплощадки и расположение световых приборов, а размер ресторана значения не имеет.

Лазер в 300 мв.-зеленый-стоит 1500 ойро.Это что-дорого для хорошего кабака? Ты понимаешь чем и почему лазер в 300 мв. лучше лазера 20-30 мв. Если да-объясни пожалуйста.

Vokalmen 04.10.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 545948)
Лазер в 300 мв.-зеленый-стоит 1500 ойро.Это что-дорого для хорошего кабака? Ты понимаешь чем и почему лазер в 300 мв. лучше лазера 20-30 мв. Если да-объясни пожалуйста.

Я уже всё объяснил. Могу добавить. Чем комплект усилительной аппаратуры 50 квт для ресторана лучше комплекта 300 вт ?

Vokalmen 05.10.2007 06:49

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 543318)
я вот на эти приборы смотрю, думаю брать нет.
Мнения народа ?

Хорошие приборы. Меня они тоже заинтерисовали.

Sharik 05.10.2007 07:54

Vokalmen,
вот цену узнать на них практически не где,к нам в город привезли что-то очень похожее, но и они пока их не прадают, ибо цены нет, странная ситуация конечно.
Приезжал к нам цирк, выступали в концертом зале Дворца пионероф,в финале у них был номер, когда включался дым,лазер, смотрелось пипец как эффектно, а сам прибор (в смысле лазер) стоял очень простенький, мощей в 60-80) и хватало за глаза.Может и круто в 300мв иметь прибор, а смысл ? цель должна опрадывать средства.

alpo 05.10.2007 08:01

[QUOTE=Dj_Sharik;546409]Vokalmen,
вот цену узнать на них практически не где,к нам в город привезли что-то очень похожее, но и они пока их не прадают, ибо цены нет, странная ситуация конечно.
Приезжал к нам цирк, выступали в концертом зале Дворца пионероф,в финале у них был номер, когда включался дым,лазер, смотрелось пипец как эффектно, а сам прибор (в смысле лазер) стоял очень простенький, мощей в 60-80) и хватало за глаза.Может и круто в 300мв иметь прибор, а смысл ? цель должна опрадывать средства.[/Q

Сегодня трудно прикинуть когда ты отобъешь вложенные деньги.По большому счету,ни один уважающий себя музыкант не делает этого.Он покупает хорошие аппараты себе в кайф и во вред семьи-))))))))))))))).
По поводу лазеров--никто из вас так и не объяснил разницу слабых лазеров от более мощных--так,пустые слова,для понтов-типа"я все знаю".

Sharik 05.10.2007 09:03

alpo,
ну дык обьясни, раз знаешь, мы то только собираемся брать, а ты как видно дока в этом, да и по дыму мог бы посоветовать че нить. :aga:

Vokalmen 05.10.2007 09:38

[QUOTE=alpo;546423]
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 546409)
[/b],

Сегодня трудно прикинуть когда ты отобъешь вложенные деньги.По большому счету,ни один уважающий себя музыкант не делает этого.Он покупает хорошие аппараты себе в кайф и во вред семьи-))))))))))))))).
По поводу лазеров--никто из вас так и не объяснил разницу слабых лазеров от более мощных--так,пустые слова,для понтов-типа"я все знаю".

Я вроде бы всё объяснил. Попробую всё расжевать.У более мощных лазерных приборов более мощный световой поток, который позволяет работать на больших шоу и крупных дискотеках, которые проходят на больших площадках, где задействовано большое колличество световых приборов и используется дым большой плотности. Чтобы пробить этот плотный дым и увидеть работу светового луча при одновременном использовании большого колличества других световых приборов, и нужны мощные лазеры и другое мощное световое оборудование. На таких шоу используются лазеры мощностью до 5000-7000 мвт. Такие приборы и стоят десятки тысяч долларов. Хочу ещё немного добавить. Если прибор двух, трёх лучевой, да ещё и происходит смешение цветов, то часто указывается сумма мощностей всех лучей плюс смешанные. Так и получается 300-350 мвт, а на самом деле мощность каждого луча 30-100 мвт.

Vokalmen 05.10.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Лидия Омск (Сообщение 535088)
Мне надо для залов около 300 чел.
Как вы думаете пойдёт или слишком.

Для танцпола на 300 голов это то, что надо. Плюс две дымовухи по 1500 вт.

alpo 05.10.2007 10:17

[QUOTE=Vokalmen;546585]
Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 546423)

Я вроде бы всё объяснил. Попробую всё расжевать.У более мощных лазерных приборов более мощный световой поток, который позволяет работать на больших шоу и крупных дискотеках, которые проходят на больших площадках, где задействовано большое колличество световых приборов и используется дым большой плотности. Чтобы пробить этот плотный дым и увидеть работу светового луча при одновременном использовании большого колличества других световых приборов, и нужны мощные лазеры и другое мощное световое оборудование. На таких шоу используются лазеры мощностью до 5000-7000 мвт. Такие приборы и стоят десятки тысяч долларов. Хочу ещё немного добавить. Если прибор двух, трёх лучевой, да ещё и происходит смешение цветов, то часто указывается сумма мощностей всех лучей плюс смешанные. Так и получается 300-350 мвт, а на самом деле мощность каждого луча 30-100 мвт.

Вот умеешь ты объяснить так чтоб ничего не понять:ok: :ok: .Давай опустимся на землю,где работают обыкновенные кабацкие и свадебные музыканты.Во первых дым нужен не для того чтоб его лазер пробивал или не пробивал,а для того чтоб на нем делать рисунки-например тоннель.Это как мелом по доске писать--доска и есть дым.И чем его больше-тем лучше,не зависимо от мощности лазера.Во вторых,как правило, лазер работает без светового оформления-то есть свет выключается лазер включается-тогда эффективность его увеличивается в разы.В третьих-кому это действительно надо-пишите в личку.

alpo 05.10.2007 10:25

Вот посмотри этот лазер и скажи свое мнение.

Vokalmen 05.10.2007 18:46

[QUOTE=alpo;546663]
Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 546585)

Вот умеешь ты объяснить так чтоб ничего не понять:ok: :ok: .Давай опустимся на землю,где работают обыкновенные кабацкие и свадебные музыканты.Во первых дым нужен не для того чтоб его лазер пробивал или не пробивал,а для того чтоб на нем делать рисунки-например тоннель.Это как мелом по доске писать--доска и есть дым.И чем его больше-тем лучше,не зависимо от мощности лазера.Во вторых,как правило, лазер работает без светового оформления-то есть свет выключается лазер включается-тогда эффективность его увеличивается в разы.В третьих-кому это действительно надо-пишите в личку.

Странный ты парень!!! То спрашиваешь:"Чем мощный лазер отличается от слабого",-то вдруг соскакиваешь с темы и начинаешь всем рассказывать, для чего нужен дым. Да все знают, для чего нужен дым!!! Ты уж определись, на какую тему нам устраивать экзамен. Экзаменов не надо!!! Я свой последний сдал в 88-ом, когда заканчивал Академию им. Гнесиных. Людям нужны советы. Если рубишь фишку в теме, давай советы тем, кто в них нуждается. Можно, конечно, и поприкалываться.

alpo 05.10.2007 19:34

[QUOTE=Vokalmen;548039]
Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 546663)

Странный ты парень!!! То спрашиваешь:"Чем мощный лазер отличается от слабого",-то вдруг соскакиваешь с темы и начинаешь всем рассказывать, для чего нужен дым. Да все знают, для чего нужен дым!!! Ты уж определись, на какую тему нам устраивать экзамен. Экзаменов не надо!!! Я свой последний сдал в 88-ом, когда заканчивал Академию им. Гнесиных. Людям нужны советы. Если рубишь фишку в теме, давай советы тем, кто в них нуждается. Можно, конечно, и поприкалываться.

Речь шла о лазерах от 20 до 300 мл.в.А ты уже поднял планку до 2000-)).
Зайди на ссылку которую я давал сверху и напиши свое мнение об этом лазаре.Пока от тебя я слышу одну воду--даже дыма нет:biggrin:
Я экзамен никому не устраиваю-понты не люблю и не любил никогда.А о лазерах знаю все досканально не по книгам и не по наслышке.Но ты своей высокой сценой-зацепил,но реально о лазерах так ничего и не написал-только то что продал свой последний лазер(это ощущается что последний:biggrin: )аж в 88 году.

Yulianovich 05.10.2007 20:15

валерка, Какие приборы используете?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лидия Омск 06.10.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 546649)
Для танцпола на 300 голов это то, что надо. Плюс две дымовухи по 1500 вт.

Спасобо за совет, будем пробывать!!!!!!!!

Лидия Омск 06.10.2007 09:18

alpo,
Вопросик на засыпку, не подскажите чем отличается Silverstar серии CS от Silverstar серии EL (кроме как ценой) должна же быть разница и не маленькая , если на цены посмотреть.Что такого особенного в серии CS и что ета серия может что серия EL не может, Если я(которая в етом и не очень то разбирается) на тех. данные смотрю то ничего не могу нйти у серии CS приемущественого даже наоборот , для меня кажется, серия EL чем то даже приемущественна
и мощность на 50 мвт побольшее, и три цвета а не один , как то вроде ефектнее смотрится,
Чем отличается ниже находящийся например от вашего(я его у вас на страничке видела)

На вопрос может ответить любой кто в этом что то понимает, зеранее благодарна!!!!!!!!!!!

Vokalmen 06.10.2007 09:47

[QUOTE=alpo;548109]
Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 548039)

О лазерах знаю все досканально не по книгам и не по наслышке.Но ты своей высокой сценой-зацепил,но реально о лазерах так ничего и не написал-только то что продал свой последний лазер(это ощущается что последний:biggrin: )аж в 88 году.

Если рубишь фишку в лазерах, напиши подробно для тех ребят, кто ждёт твоих советов то, что считаешь главным при выборе светового оборудования. А меня ты зря зацепил и ввязался со мной в полемику (я ничего покупать не собираюсь), а насчёт 88-го ты вообще палку перегнул. Меня больше не задевай и не доставай, а помоги лучше ребятам.

alpo 06.10.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Лидия Омск (Сообщение 548789)
alpo,
Вопросик на засыпку, не подскажите чем отличается Silverstar серии CS от Silverstar серии EL (кроме как ценой) должна же быть разница и не маленькая , если на цены посмотреть.Что такого особенного в серии CS и что ета серия может что серия EL не может, Если я(которая в етом и не очень то разбирается) на тех. данные смотрю то ничего не могу нйти у серии CS приемущественого даже наоборот , для меня кажется, серия EL чем то даже приемущественна
и мощность на 50 мвт побольшее, и три цвета а не один , как то вроде ефектнее смотрится,
Чем отличается ниже находящийся например от вашего(я его у вас на страничке видела)

На вопрос может ответить любой кто в этом что то понимает, зеранее благодарна!!!!!!!!!!!

Я напишу тебе на мыло.Здесь есть музыканты,которые живут рядом со мной-я не хочу в этой теме называть названия этих групп--они все схватывают(вплоть до положения ручек на повермикшере)-даже мое видео используют в своих демо.Мне прислали один диск с таким демо.Когда я подготовлю кусок видео ихней работы --выставлю на всеобщее обозрение.Так что без обид для других музыкантов.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.