Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Изменение темпа в JetAudio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=45851)

savingreg 06.11.2007 12:16

Изменение темпа в JetAudio

Ребят, кто юзает, подскажите!!! Есть какая-то примочка для этой проги, кот. может изменять темп и тональность композиции... Типа как в WinAmpе (не помню, как называется :)...

voskres61 06.11.2007 12:23

SAXjr,

темп не знаю, а тональность меняется так,в правом углу проигрователя на ребре есть стрелка нажми-откроется окошко там тональность,может и темп там-посмотри

savingreg 06.11.2007 12:41

voskres61,
Ухтышка... спасибо... Понял... Посмотрю.... :)))))))))) Спасибо...

Papa 06.11.2007 12:41

voskres61,да-да...
И тональность и темп !:aga:

savingreg 06.11.2007 12:46

Papa,
АААААААААА... (кричу) спасибо... не заметил... посмотрю дома..... Обьясню зачем: работал недавно в деревухе и толпа начала тупить типа быстрее-быстрее!!!!!!!!! и я не знал что делать.... :((( А теперь будем гнать...

Papa 06.11.2007 13:04

SAXjr,
Аналогично!:smile:
Особенно просят чаще разогнать лезгинку,так я теперь такие скорости им выруливаю,что дым столбом!:biggrin:

Лидия Омск 14.11.2007 18:42

:ok: :ok: :ok: :ok:
ООООООЧень нужная функция(и)!!!!!!

ПАЛЬШУЩЕЕ ПАСИБО!!!

YoRik 15.11.2007 14:22

спасибо огромное!)

Фантом_АС 19.11.2007 10:39

А каким образом делать несколько копий проигрывателя, в которые вносишь разные песни:eek:

voskres61 19.11.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Фантом_АС (Сообщение 660022)
А каким образом делать несколько копий проигрывателя, в которые вносишь разные песни:eek:

А не проще сделать разные папки с песнями

lodger75 14.12.2007 21:57

Народ подскажите кто знает как загнать текст в JetAudio с Word цветным текстом буквы одноцветные буквы загонять могу, недавно увидел в одной песне при открытии

Senia 14.12.2007 23:17

lodger75,
[IMG]http://*********ru/123006.jpg[/IMG]
Нажми "ПЛЕЙЛИСТ" и далее как на рмсунке.
Там вставишь скопированный текст и сохранишь.
Только на счёт цветного не знаю......

Senia 14.12.2007 23:21

lodger75,
[IMG]http://*********ru/124030.jpg[/IMG]
.....ну где-то так.....

VGE 17.12.2007 16:10

Вложений: 3
Если ты имееш ввиду это то это делается очень просто.

lodger75 19.12.2007 22:36

Вложений: 1
Вот примерно вот так выглядит цветной текст в одной минусовке

savingreg 21.12.2007 12:49

Papa,
Ильдар, он как-то ускоряет с заминкой... :/ а нельзя как-то плавно???:eek:

Papa 21.12.2007 13:15

SAXjr,:frown:

savingreg 21.12.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Papa (Сообщение 745076)
SAXjr,:frown:

Жаль :confused:

Фантом_АС 03.01.2008 09:57

А каким образом находить ту или иную композицию? Какой нибудь поисковик есть? че то не разберусь

Papa 03.01.2008 12:52

Фантом_АС,
Я использую эту программку:Google Desktop
Два раза нажимаешь Ctrl,вводишь название и мгновенно получаешь искомое...

Фантом_АС 04.01.2008 01:27

Papa,
При раскрытии пишет, что файл поврежден

Papa 04.01.2008 01:47

Фантом_АС,
Вот тут скачай .напрямую...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фантом_АС 04.01.2008 05:54

Papa,
Ну и еще бы понять как им пользоваться:rolleyes:

Фантом_АС 04.01.2008 06:18

Я имел ввиду проигрыватель. Как в нем искать нужную композицию

mc Bolshoy 08.01.2008 10:19

Ребята, без иронии... Никогда не считывал текст- но нужда заставляет. Делал по старому- открывал текст в ворде-(все тексты там сохраненные) и запускал минус в винампе. Почитал форум- установил джетаудио. Обьясните ЧТО нужно сделать, что бы при открытии мр3 файла автоматически вылезал текст? (файлы находятся в одной папке и имеют одинаковые имена ) плиз.. :frown:

Papa 08.01.2008 14:17

Нажми сюда:
[IMG]http://*********ru/123683.jpg[/IMG]

mc Bolshoy 08.01.2008 16:54

не, это понятно. Я перетаскиваю на открывшееся после нажатия этой кнопочки окно текстовый файл- и он успешно открывается. А как сделать что бы он самостоятельно там открывался во время выбора минуса.??? Нужно как то привяезать файлы друг к другу...????

ЕвгенийHDRFX7 08.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от lodger75 (Сообщение 741658)
Вот примерно вот так выглядит цветной текст в одной минусовке

Привет, похоже в Jet она вставлена в качестве картинки, не сформатирована кодом, хотя может быть и иначе, еще не полностью разобрался. Посмотри, выделяется ли текст курсором, если нет-100% картинка. Хотя идея интересная.

vik-tan 08.01.2008 17:58

mc Bolshoy,
Цитата:

Сообщение от mc Bolshoy
Нужно как то привяезать файлы друг к другу...????

Да можно и припкрепить текст к самому минусу и он будет жить с ним долго.Правда времени на это много уйдет ,но оно того стоит.Сам тоже проделывал эту процедуру с каждым мп-3 файлом.Теперь никаких проблем.,допустим есть минус ,скачал текст или напечатал в ворде,можно и в самом плеере и потом слепил их воедино ,можно потом при желании редактировать, удалять,менять и т.д.
тебе подробную инструкцию написать?

Беспалый 08.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от vik-tan
времени на это много уйдет

Почему много-то? Нажал при воспроизведении F4 и вставил текст, найденный в Интернет, из буфера обмена...

mc Bolshoy 09.01.2008 07:05

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 781708)
mc Bolshoy,

Да можно и припкрепить текст к самому минусу и он будет жить с ним долго.Правда времени на это много уйдет ,но оно того стоит.Сам тоже проделывал эту процедуру с каждым мп-3 файлом.Теперь никаких проблем.,допустим есть минус ,скачал текст или напечатал в ворде,можно и в самом плеере и потом слепил их воедино ,можно потом при желании редактировать, удалять,менять и т.д.
тебе подробную инструкцию написать?

ДА, будь любезен. Мне кажется стоит повозится- зато в процессе проблем не возникнет. Тем более купил с новогодних гонораров новый ноутбук- хочу его с нуля приспособить для работы. А кто подскажет лучше как не коллеги ? Буду признателен! :pivo:

mc Bolshoy 09.01.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Беспалый (Сообщение 782059)
Почему много-то? Нажал при воспроизведении F4 и вставил текст, найденный в Интернет, из буфера обмена...

Щас пробую // пока не получается....

Беспалый 09.01.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от mc Bolshoy
Щас пробую // пока не получается....

Какая версия Jet Audio?
В седьмой можно ещё через контекстное меню: Album/Tracks - Edit Tag - Lyric, но должно и по F4 вызываться.

vik-tan 09.01.2008 11:43

Вложений: 3
Беспалый,
Цитата:

Сообщение от Беспалый

Все верно,но я себе целый месяц клепал,редактировал,проверял что-бы все совпадало,куплет припев.в нете текстов много,но много и ошибок,не всегда совпадает количество куплетов,не везде указаны проиграшы.

Цитата:

Сообщение от mc Bolshoy
Мне кажется стоит повозится- зато в процессе проблем не возникнет.

Тогда за дело,открываешь текст выделяешь его и клац-копировать(это надеюсь понятно?)Затем открываешь в плеере свою композицию-минусовку,затем правой кнопки мыши клац по плееру появится такое окно,нажимаешь (альбом-дорожки)и (редатировать тэг) стрелка№2,затем появится это окно(рис.2),нажимаешь надпись (текст)стрелка№3,Это такой путь,стобы ты понял что и как.а вообще чтобы попасть в это окно просто нажми F4,как написал беспалый.только на некоторых клавах может быть не активна эта строчка верхняя(заблокирована админом).Ну а далее в появившемся окне(рис3)нажимаешь вставить(стелка№4),должен появится твой текст и подтверждаешь действие(стр№5).Вот и все.
Я надеюсь что доходчиво объяснил!!!???!!!
Удачи!!!

Беспалый 09.01.2008 14:01

To Vik-tan:

Привет! (извини, не знаю по имени)

А ты не разбирался, случайно, с синхронизацией текста? Это которая Run Lyrics Maker... Может там можно полноценную подсветку сделать, как в караоке?

mc Bolshoy 09.01.2008 14:19

Спасибо, ребята . Но я туплю. Шаг с "редакцией Тэга" не получается - он не активен- как и клавишиша ф4. Может у меня такой плейер факовый... блин - обидно...

vik-tan 09.01.2008 16:24

Беспалый,
Цитата:

Сообщение от Беспалый
А ты не разбирался, случайно, с синхронизацией текста? Это которая Run Lyrics Maker... Может там можно полноценную подсветку сделать, как в караоке?

Не пробовал,просто мне не нужно,но где-то читал что в джет аудио это все делается.
mc Bolshoy,

Цитата:

Сообщение от mc Bolshoy
Может у меня такой плейер факовый... блин - обидно...

Может быть,поищи,гдето здесь на форуме выкладывали,вроде все рабочее,так писали.

mc Bolshoy 18.01.2008 08:22

Все получилось!!! Спасибо за подсказки!!! Третий день правлю репертуар - Думаю не зря!! Хорошая функция!!!!

Анонимка 19.01.2008 12:41

Никак не получается, чтоб текст шел параллельно с музыкой, как в караоке, в некоторых песнях так изначально пошло, а самостоятельно ну никак не получается. Объясните, пожалуйста чайнику, как этого добиться?

Лидия Омск 20.01.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от lodger75 (Сообщение 729147)
Народ подскажите кто знает как загнать текст в JetAudio с Word цветным текстом буквы одноцветные буквы загонять могу, недавно увидел в одной песне при открытии

Нашла вот такую штуку , увидела на конец то что джет аудио формат .rtf читает :vah: , просто указываеш папку с текстами формата ртф , и всё , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати и тексты формата ртф можно тут взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ссылку взяла с другой темы :oj:

Лидия Омск 20.01.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от mc Bolshoy (Сообщение 781555)
не, это понятно. Я перетаскиваю на открывшееся после нажатия этой кнопочки окно текстовый файл- и он успешно открывается. А как сделать что бы он самостоятельно там открывался во время выбора минуса.??? Нужно как то привяезать файлы друг к другу...????

По мойму оно :aga:

Лидия Омск 20.01.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Анонимка (Сообщение 811553)
Никак не получается, чтоб текст шел параллельно с музыкой, как в караоке, в некоторых песнях так изначально пошло, а самостоятельно ну никак не получается. Объясните, пожалуйста чайнику, как этого добиться?

ООООООчень интерсенный вопрос, полностью поддерживаю:aga: :aga:

Возможно ли такое в джет аудио ,если ,то как!!!!

mc Bolshoy 20.01.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Лидия Омск (Сообщение 814761)
ООООООчень интерсенный вопрос, полностью поддерживаю:aga: :aga:

Возможно - точно!! Здесь на форуме скачивал минус- он был как раз с такой функцией- только не закрашивались буквы- а появлялись строчки в необходимое время. а как - не знаю....:frown:

Анонимка 20.01.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от mc Bolshoy
Возможно - точно!! Здесь на форуме скачивал минус- он был как раз с такой функцией- только не закрашивались буквы- а появлялись строчки в необходимое время. а как - не знаю....

Вот и я скачала минус, и в нем текст уже так идет, но какиммакаром - понят не могу:redface:

Кoshka-мр-р 21.01.2008 04:37

Лидия Омск, и все участника темы спасибо за создание темы, для таких как я чайников,есть где учиться, спасибо вам. СПАСИБО!!!flower

alekseymih 21.01.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от SAXjr
он как-то ускоряет с заминкой... :/ а нельзя как-то плавно???

Почти все проигрыватели в реалтайм работают так. Если хочешь без "заминки" используй Time Factory, там без проблем и тональность и темп!

tsukalo 19.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Лидия Омск
Цитата:
Сообщение от Анонимка

ООООООчень интерсенный вопрос, полностью поддерживаю

Да, возможно. Если сильно надо, могу отписать...

Vanya7819 21.02.2008 10:43

Помогите, пожалуйста, по JetAudio.
Как правильно сохранить: свойства дорожек---прочее (категория, оценка, темп, ситуация)?
Потому что, после переустановки JetAudio, или Windows, - вся информация, которую я вводил в эти поля - исчезает.
Большое спасибо!!!

Spring 24.02.2008 18:09

Всем привет! Подскажите чайнику, как решить проблему. Давно уже пользуюсь Jetом и все было ОК, а сейчас почему-то окно текста стало размером во весь экран и сокращаться не хочет ни в какую. Что сделать, чтобы опять все стало по-старому?

jazzfire 04.03.2008 19:33

На прописывание текста в JetAudio (как в караоке) уходит ровно столько времени, сколько звучит песня. Я давно этим пользуюсь. Здесь я выставил прописанные песни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если кому-то интересно как это делается, спрашивайте, отвечу на все вопросы

Часовой пояс GMT +1, время: 23:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.