![]() |
Parnas Machine (минус+текст)
Вложений: 10
Здравствуйте все! Предлагаю простую, удобную программку для соединения MP-3 файла с Текстом (rtf).
Сразу скажу - существует уже множество подобных программ. Основные отличия "PARNAS MACHINE" таковы. 1. В каждой!!! "минусовке" можно отстроить громкость, эквалайзер по своему желанию. (Ведь ни для кого не секрет, что все "минуса" разные по качеству звучания.) Настройки сохраняются!!! в плей-листе. 2. С помощью регулируемого (от 1 сек. до 99) фейдера можно плавно переходить с одной минусовки на другую. (Часто бывает, что песня уже спета, а в конце ...ну такое длиннющее. никому уже не нужное соло. Всё просто! - нажимаете F9(PLAY) и плавно переходите на следующую песню с автоматически высвечивающимся текстом. Особенно удобна эта функция при работе на свадьбах, банкетах и т.п. где требуется отработать блоки нон-стопом. 3. Для более "дотошных" пользователей в версии 2.1 добавлен MIDI-трекер - управляющий Вашей "обработкой" (голосовым процессором эффектов - в простонародии "ревер"). В любую секунду звучания "минуса" можно автоматически переключить Delay например на Hall или Bypass и т.п. (требуются опции) И самое главное - хотел полностью избавиться от "помощи" "мышки" при работе, чего с успехом и добился - пользуюсь только "горячими" клавишами. Вот основные отличия из-за которых и была создана эта программа. Краткое описание основных функций и условия регистрации выложены внизу. (Продолжение в следующем сообщении) ***Регистрация с 1.11.07 до 31.12.07 г.г. - бесплатная. Желаю удачи! Если возникнут вопросы - добро пожаловать в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отвечу всем. P.S. И ещё! ОГРОМНАЯ просьба! Кому это не интересно -пожалуйста, просто проигнорируйте эту тему. |
PARNAS MACHINE
Вложений: 4
Продолжение. Краткое описание основных функций и условия регистрации. А так же установочный файл.
|
Решила выасказать своё мнение, программа очень хорошая, что мне понравилось так то что переход( от песни к песне) можно самой настроить:ok:
то что конечно настройки на каждую песню сохраняются:ok: ну и конечно для работы нон-стопом, обзорная!! и вообще програмка очень хорошая, не хочу ни с какой другой сравнивать, а то опять начнётся...:biggrin: Стоит ли за эту прогу платить или нет ето конечно решать надо каждому для себя, правильно уже сказали что "привычка свое берёт" полностью с этим согласна Скажу так если прога платная то могу обойтись и без неё, а если не платная то можно и подумать и сдругими посравнивать , Но Попробывать стоит !!!!:ok: Кстати толко проблемы с регистрацией, вроде как адресс електроной почты не существует:frown: |
Тестирую недолго, но отличная программа, кажется..... И именно то, что я давно искал - просто и лаконично....
lxlxlx, подарите бедной белорусской школе бесплатно????? |
Цитата:
Цитата:
Уважаемая Лидия, Вы установили старую(тестовую) версию в которой часть функций не работает. Скачайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] последнюю версию- на заставке будет мой эл. адрес. Вот этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - на него и присылайте номер. ВНИМАНИЕ! Ребята-музыканты с Австралии, Ваши "ключи" я выслал, но письма возвращаются. Напишите в личку другой E-mail. Всем удачи и PARNAS-а! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Предлагаю скачать"Parnas Machine" и испробывыть ,а потом для самого себя и решить чем и почему та или иная прога лучше:br: |
Почему зарабатывать пением и написанием минусовок можно, а написанием программ - нет? На нашем сайте и форуме запрещена реклама, это верно. Но пока регистрация бесплатна - всё в порядке. Не засоряйте тему сарказмом, всё сообщения не по теме я удалю.
|
lxlxlx,
Не могу к Вам достучатся. Для Студентического клуба КВН, можно попросить ключик на ваше изобритение. Программа довольно таки ничего. Зарание спасибо. Parnas Machine: version 2.1 Hardware key is : E13A3C5D-F334 Name for registration : : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Желаю всем удачи и PARNAS-а. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
lxlxlx,
Такой вопрос: А если у меня заглючит винда и её придётся переустановить - после переустановки ключик будет работать? |
Цитата:
можно будет сделать с помощью того же ключа, что был уже сгенерирован. Новый ключ понадобится ,лишь в том случае, если изменится "железо" у компьютера. Так как программа привязывается к "железу" компа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
lxlxlx, пасибо за ключ !!!!!!!! |
Лидия Омск,
И что, смена материнки не привела к необходимости переустанавливать систему? Или материнка было такая-же? |
mrwoody,
поменяла материнку(процесор оставила), единственные проблеммы были от каспера(время не подходило, сразу отказался работать:mad: , пока не переставила время в BIOS, а винда попросила просто активировать , но после подключки к инету всё само сабой както и активировалась, и мне меньше проблем было:aga: |
Parnas Machine: version 2.1
Hardware key is : 3F14D883-C817 Name for registration : К_В_Н Уважаемые! А можно еще ключик, на режисерский ноут. Бузмерно Вам благодарны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
лхлхлх,
:ok: неплохо выглядит , надо будет по подробнее посмотрет на вашу програмку, время будет то побалуюс, кстати о4ен подробно все описано , постаралис БЛАГАДАРЮ :pivo: |
Цитата:
Желаю всем удачи и PARNAS-а! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Пожалуйста, в своих письмах вместе с номером присылайте Фамилию и имя ! |
Цитата:
Желаю всем удачи и PARNAS-a! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
lxlxlx,
Спасибо огромное.Прога просто суппер.Очень удобная и простая в использовании.Доволен очень.:pivo: :pivo: :pivo: |
lxlxlx,
один вопросик, а нету ли возможности что бы при открытии Плейлист МП 3 файлы были расположенны по порядку, они у меня пронумерованы, хотелось бы чтобы файлы шли по порядку 1,2,3..........10,11,12,........20,21,22...т.д а то у меня они открываются так: 1,10,11,12,13,......2,20,21,......3,30,31,32..и т.д программа раскидывает их по первой цифре сначало идут все файлы которые начинаются с однёрки, потом двойки.......и т.д пробовыла передвинуты файлы в плайлист мышкой, чтобы потом как бы изменения сохранить,и етим же самым сохранить как бы изменения в плайлисте не получается:frown: Второй вопрос: нету ли какой нибудь волшебной комбинации клавиш которая разрешает открыть второе окошко с Parnas Machine ПАРАЛЕЛЬНО. как бы, уж очень мне такая функция нравиться в .......:aga: , и если такой комбинаци нету то разрешите сделать предложение , как бы посоветовать вашим програмистам такое чудо совершить , я думаю я не одна такого бы желала, или что народ скажет? Я тут поэксперементилова сюсють, начинаю привыкать , и начинает прога очень нравиться:aga: |
Лидия Омск,
Лид, насколько я понимаю в нумеровке, не зная этой программы, то нужно подписывать 01, 02, 03 и т.д... Ведь отсчёт начинается с нуля.. Исправьте меня, если я не права.. :smile: |
Цитата:
Но все ваши пожелания будут учтены в следующей версии, по крайней мере, то что возможно - сделаем. Желаю всем удачи и PARNAS-а! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
lxlxlx,
Всегда пожалуйста! :wink: |
Цитата:
Исправляю...... ты права :aga: :wink: |
lxlxlx,
С удовольствием воспользуюсь вашей программой, если вышлите ключ. Заранее вам благодарен. |
lxlxlx Вы случайно не из Томска? Года три назад я видел такую прогу на морях у музыкантов из Томска Сам недавно установил эту программу Очень удобно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] _____________
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А можно мне ключ? 375752A2-25EA
|
Цитата:
Уважаемые, а можно еще раз продублировать ключи.
Потому что вы говорите что отправляли. Но я их не наблюдаю. На мыле. СПАСИБО за ВАШ труд. alyns_studio@@mail.ru Parnas Machine: version 2.1 Hardware key is : 3F14D883-C817 Name for registration : К_В_Н Parnas Machine: version 2.1 Hardware key is : E13A3C5D-F334 Name for registration : : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
будет указано Власич Анна1 и Власич Анна2 Дублирую на mailto:alyns_studio@@mail.ru.Для верности - можете скопировать с сайта( см. ниже) -------------------------------------------------------- Власич Анна E13A3C5D-F334 21xHakYQQy+UKL7o8h2B6URBBxVFRe HQj8sKEC6qtgONsxpg6gr+zH1xYNVa u04Vmprk9OehFSCtWqx4QYfJEhSTcL ryE+LSHVi//PAGNyXEgZRJyLnkohND tfkyviB0rTFjgbm6lPe4rp6lhzlRzE 2OnS7oyKJbkvda7OFtbTU0= -------------------------------------------------------- Власич Анна2 (КВН) 3F14D883-C817 2fqHA8hKiETPURnzuBrETk7whWvQU/ Nc+4Pjt3aXCDjMfSPNJ75X70w6TUo6 BAsUwnR3hq0UJRAsyfaZI+E2MAvljG 7AnksLYEQTK1AUa4cQTqGEJNyHTcjz hKsv1hqBENJ2kWnWszhluDDCXhxXEq 1XocZLJJ1ZWlKu0H7s/4AQ= ---------------------------------------------------------------------- Ещё раз просьба ко всем - в cвоих письмах указывайте ФАМИЛИЮ и ИМЯ. С уважением Олег г. Томск. Желаю всем удачи и PARNAS-a! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Завтра выставлю обновление.
По просьбам "трудящихся" сделали перемотку текста. В нужный Вам момент, текст, если он не входит полностью на экран монитора, будет передвигаться автоматически. Желаю всем удачи и PARNAS-a! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ВЫСТАВЛЯЮ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ " PARNAS MACHINE".
ТЕКСТ (ЕСЛИ ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВХОДИТ НА ЭКРАН) ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОКРУЧИВАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ В ВЫБРАННЫЙ ВАМИ МОМЕНТ. Описание и exe-шник ниже. Желаю всем удачи и PARNAS-а! P.S. Если возникнут вопросы - пишите на форум и .......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Экзешник также можно скачать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (ссылка доступна до 23.12.07 г) |
Так вы нам в затылок дули!!!!!!!!!! Блин земля мала! Я правда уже три года не ездил На месте работа есть денежная, С Сергеем Ивченко общаешся? Будет время пиши в личку пообщаемся:pivo: (коньяк):ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
До связи!!! Олег г. Томск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё нормально, ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - работает.
Если всё-же не получается - скачайте с форума (см. выше) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну вот и победили !!!!!!!:aga: :ok: Очень хорошая штука, как уже и укаывала, как раз вот это и было то что мне лично не хватало в этой проге Огромное благодарствие за труды !!!!!!!!!! а если ваша програмка сможет ещё и тональность и скорость воспроизведения менять, то будет ещё лучше,(извиняюсь за наглость:oj: ), хотя я думаю что вы уже и с этой проблемой справились:aga: |
Цитата:
Цитата:
"В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!"
Сегодня сгенерирован 1000-ый ключ для программы PARNAS MACHINE. 1000-ым пользователем стал КАРАЕВ АРКАДИЙ из города Клин, Московской области. Желаю всем удачи и PARNAS-а! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
lxlxlx,
Спасибо вам огромное, за прекрасную программу, ну и конечно за то что я стал юбилейным пользователем. Это надо отметить. :pivo: :pivo: :pivo: :ok: |
lxlxlx,
ДА,талант - это, пожалуй, единственная халява, которую не пропьёшь.=) ДАВНО ИСКАЛ ТАКУЮ ПРОГУ,НАШЕ СПАСИБО АФТОРУ И УВАЖЕНИЕ! |
lxlxlx,
Спасибо за программу. Отправил письмо на регистрацию, но есть вопрос - а как быть: я хочу установить прогу 1-на домашнем, 2-на ноутбуке, 3-на рабочем; везде надо регистрируваться под одним именем? Спасибо |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.