![]() |
Всероссийский открытый эстрадный фестиваль "Таланты и поклонники"
Дорогие друзья! В конце апреля 2008 года в Санкт-Петербурге в 17-й раз пройдёт Всероссийский открытый эстрадный фестиваль "Таланты и поклонники".Мы приглашаем всех,кто творит в эстрадном жанре,стать участниками нашего фестиваля.Если вы поёте,танцуете,играете на музыкальных инструментах- добро пожаловать! Унас нет возрастных,или каких либо ещё ограничений,мы открыты для всех!!!:biggrin:
Подробная информация на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если есть вопросы,задавайте их здесь,или на нашем форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Таланты,мы ждём вас! |
Также, обращаю ваше внимание, что мы единственный фестиваль в России, на котором вы можете пройти государственную аттестацию по специальностям артист эстрадного жанра, артист-вокалист и артист-солист-инструменталист, с присвоением квалификационного разряда по выбранной специальности и получением Свидетельства о Государственной Аттестации.
|
Ещё важная информация. Специальность артист-вокалист аттестуется только весной! На осеннем фестивале у вас уже не будет такой возможности! Поэтому, если вы поёте и хотите получить Гос. аттестацию- вы можете сделать это только на весеннем Фестивале.
|
flower Здравствуйте,скажите а подача заявок на участие в фестивале до когого числа?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо |
Фестиваль планируется провести где-то в середине апреля, точные даты сейчас определяются. Заявки принимаются с конца февраля. За более подробной информацией пишите мне на вышеуказанный e-mail.
|
И можно уже торопиться, количество участников у нас ограниченно. Больше 30-35-ти человек мы не берём.
|
Если честно я не понял какие категории исполнителей??? Если не сложно можно более подробную информацию на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
зарание благодарен....... |
Добра! я заинтересовалась Вашим фестивалем...можно мне тоже выслать на более подробную информацию на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]))) заранее благодарна!
|
Всем всё выслала!:smile:
Определились точные даты проведения Фестиваля. 10, 11, 12 апреля 2008 года , Санкт-Петербург, Концертный зал Администрации Петроградского района, Большая Монетная,19 Таланты, уже можно торопиться подавать заявки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А с Украины можно???
|
Цитата:
|
Конкурс
Цитата:
|
Всем всё выслала!
Также, у нас появилась группа В Контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ahmaria,
и мне это интересно....высылайте:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Наша группа в Контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заходите, интересуйтесь! |
ahmaria,
Скажите,пожалуйста,почему Всероссийский фестиваль будет проходить в зале на ул.Монетной? Неужели для фестиваля такого уровня не найти зала получше??? |
Цитата:
Могу с вами поспорить по этому поводу зал на Монетой довольна токи удобный для выступлений, и он не маленький. на сцене могут выступать большие коллективы а для начинающих исполнителей или любителей как я лутше места не придумаешь. Звукорежиссер хороший не нужно самим работать микрофоном он все сам где надо подберет где надо добавит. Гримерки правда не удобные, за сценой но все стольное нормальное:biggrin: Как говорится надо сначала что попроще потоптать, а уж пото кремль:wink: Многие знаменитые исполнители работают и в более худших условиях и не чего живы. Вы сначало на этой сцене чегото добейтесь а уж потом притендуйте на БКз "Октябрьский":cool: |
LISSI-SUPER,
Думаю, предыдущий оратор достаточно популярно всё объяснил. Зал, действительно очень хороший, мы к нему привыкли, звукорежиссёр отличный, что не мало важно для любого вокалиста. Потом, вы хоть представляете сколько стоит аренда зала в Петербурге? :vah: Мы же некоммерческая организация, на самоокупаемости ползём...:tu: Вы бы видели в каких залах проводятся другие конкурсы...:eek: |
ahmaria,
вышлите, пожалуйста, информацию - проживание, питание, трансфер кто в жюри, и, если можно, то и положение о конкурсе (требования) размер вступительного взноса, акету - в общем все, что касается конкурса |
real sheila,
Уже выслала. |
интерееееесно)))) можно инфу на ящик?
|
ahmaria,
к сожалению, ничего не получила. не могли бы вы отправить еще раз? |
real sheila,
Попытаюсь ещё раз. Может, сами мне пришлёте привет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а я вам в ответ всё вышлю. А то с адресом какие-то непонятки. |
agapelk,
Отправляю. |
Здравствуйте.ahmaria))) Вопросик!) Ситуация: мы едем с педагогом. Сколько за него мы должны платить?
И ещё))) А где размещение? В гостиницах? Патиба)))kuku |
agapelk,
А вы мне анкетку прислали? Или ещё нет? Насчёт педагога: за него платить не надо, он просто едет за свой счёт. Также, как и все наши участники. По вопросам размещения пишите Оксане Фаустовой на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Она занимается иногородними участниками и сможет подобрать вам наиболее оптимальный вариант. |
Не, не мы(наш дуэт) не высылали ещё. Окончательно решим на следующей неделе. Т.Е. регистрационный взнос она не оплачивает, а платит только за проезд, питание и т.п?
|
agapelk,
А зачем ей платить вступительный взнос, если она не участвует в Фестивале?:eek: Взнос платится за участие в конкурсе и специальных мероприятиях, проводимых в рамках конкурса. |
ahmaria,она мне рассказывала, что на каком-то из конкурсов, куда она ездила с ребятами из нашей студии, оплачивала ровно столько, сколько и участник (если я ничего не путаю), поэтому я и решила уточнить)))Спасибо за инфу)))
|
agapelk,
Пожалуйста! |
ahmaria,можно и мне положение?Заранее спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
pevichka2707,
Отправила.:smile: |
ahmaria,
Я конечно уже опоздал, но все же, не могли бы вы мне прислать информацию о фестивале(Положение, анкета и т.д.) возможно осенью не опоздаю :-) |
mrblack,
Вы ещё не опоздали. Заявки принимаются до 30 марта. Информацию послала. |
vargavolk1,
Цитата:
НЕ РАЗ выступала на этой сцене,как и в БКЗ,в который нас часто приглашают режиссёры городских концертов. звукорежиссёр действительно хороший,но сцена сама по себе не лучшая в городе,не рассчитана на мероприятия подобного уровня,слишком она открытая. а Вообще на Всероссийские конкурсы приезжают люди,имеющие опыт,отнюдь не начинающие исполнители.Иначе какой смысл??? должны соревноваться лучшие из лучших на уровне Всероссийского конкурса. |
LISSI-SUPER,
Я выше уже изложила свои мысли по поводу места проведения. Чтобы больше вопросов не возникало: да, конкурс, Всероссийский, но он Открытый. Это значит, что принять участие в нём может любой желающий, не обязательно профессионал. Предварительных прослушиваний у нас тоже нет, мы берём всех. Что уже не может обеспечить высокий исполнительский уровень всех участников. Поэтому именно НАШ Фестиваль проводится как для профессионалов, так и для людей делающих первые творческие шаги. |
Цитата:
Я полность потдерживаю ahmaria,:ok: А раз вы токой профисионал Цитата:
|
vargavolk1,
:ok: :biggrin: |
Дорогие Форумчане! Приём заявок подходит к концу! Если есть ещё желающие- торопитесь!!!
|
Цитата:
По поводу Аттестации. Вы пишете, что предварительного прослушивания нет, ладно, понимаю. Ну вот я, например, пою, как ржавая телега. Посылаю заявку и заодно отправляю деньги на аттестацию. Вы ж меня не слушали, как вы сможете мне присвоить заранее статус Цитата:
Маш, я, конечно, шучу, но... Я понимаю, что сегодня можно купить ВСЁ, только зачем пачкать имя фестиваля, которому уже 17 лет? |
А есть еще возможность подать заявку на участие? если есть, можно заполнить анкету?:confused: мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте, вышлите пожалуйста более подробную информацию на belovedik-2000@mail.спасибо!
|
Mazaykina,
Документы может подать любой желающий. А вот аттестовывают далеко не всех. Аттестация проходит в первый конкурсный день, присутствует Государственная аттестационная комиссия. Председатель- заслуженный деятель искусств России Юрий Томошевский. В составе Комиссии- только заслуженные артисты России. Если вы совершенно ничего из себя не представляете- вас просто не аттестуют. Если вы прекрасно поёте, танцуете и т.д., но у вас нет никакого специального образования, то расчитывать на присвоение высокого разряда тоже не приходится. Разрешение и документы на Аттестацию мы получаем из Москвы, из Министерства Культуры. Так что, это серьёзное государственное мероприятие, и кого попало, а тем более заочно, мы не аттестовываем. Почему вы так подумали- непонятно. |
Сказочная,
АНЮТА ******XX, Выслала информацию. |
Цитата:
|
Mazaykina,
Учтём. А то вдруг ещё кто-нибудь подумает так же, как вы?:biggrin: |
ahmaria,
куда отправлять анкету? можно более подробную информацию скинуть мне на почтовый ящик(если еще не поздно) И как произвести оплату за конкурс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
million,
Отправила информацию. |
можно мне тоже!
|
ahmaria,
как я поняла фестиваль уже идет. А можно несколько номиров посматреть:aga: а то я не смогу скорей всего приехать, да и всем я думаю будет интересно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.