Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как защитить машину от слива бензина??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=58329)

DIMEDROLL 22.01.2008 23:09

Как защитить машину от слива бензина???

Коллеги!!! заколебали эти воришки!!! никогда такого в жизни не было!!! а тут...уже третий раз крадут из тачки бензин!!! первый раз почти 70л. скомуниздили!!! сегодня успели только 20 слить!!! пробку сломали(уже вторую)!!! машина-тоже МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! Я без нее на работу не доберусь!!! да и...музыка в ней тоже есть!!!:jopa:

prozvuk 23.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! Я без нее на работу не доберусь!!!

Древняя музыка. Там же сифон должен стоять. Не сольёшь не хрена.
И не откачачаешь.

aleks68 23.01.2008 06:53

DIMEDROLL,
Мда,для этой темы,ты нашел самый подходящий раздел.

Vokalmen 23.01.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 822505)
Коллеги!!! заколебали эти воришки!!! никогда такого в жизни не было!!! а тут...уже третий раз крадут из тачки бензин!!! первый раз почти 70л. скомуниздили!!! сегодня успели только 20 слить!!! пробку сломали(уже вторую)!!! машина-тоже МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! Я без нее на работу не доберусь!!! да и...музыка в ней тоже есть!!!:jopa:

Ставь точило поближе к стене той стороной где заливная горловина, чтобы разные мудлоны не смогли подлезть.

Лев 23.01.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Ставь точило поближе к стене той стороной где заливная горловина, чтобы разные мудлоны не смогли подлезть.

Отодвинут...

eddymus 23.01.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 823373)
Отодвинут...

Вот так...приедь к вам в гости:eek:

Мойсей 23.01.2008 10:03

DIMEDROLL,
Переходи на газ!!!:biggrin:

mrwoody 23.01.2008 21:22

DIMEDROLL,
Врежь замОк

mixmax 23.01.2008 21:53

ОСТАВЛНЙ бензина столько что бы только до АЗС:ok: :aga:

DIMEDROLL 23.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от mrwoody (Сообщение 825244)
DIMEDROLL,
Врежь замОк

во!!!! вот!!! самый дельный совет!!! значится так... сверлю дирку в крышичке бензобака...потом вторую в кузове...на крышечку с вн.стороны привариваю тросик и ввожу через кузов в багажник!!! там или зацепляю за чё нить или делаю висячий замок!!! так я понял???

DIMEDROLL 23.01.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от aleks68 (Сообщение 823107)
DIMEDROLL,
Мда,для этой темы,ты нашел самый подходящий раздел.

да разве в разделе дело-т0???? дело в вас!!! всех!!! люди хорошие!!! а раз хорошие-значит всегда поддержат...хоть советом!!! я в трансе зашел домой...хотел жене поплакаться...но...она запустила в меня подушкой...после второй попытки "душу излить"...запустила тапком...дабы исключить третью попытку...-демонстративно взяла с тумбочки графин с водой и "застыла" в ожидании...и напрасно...я хоть и дурень но жить мне охота!!!
а тут комп...вот и полез к вам всем!!!...

валерка 24.01.2008 00:03

DIMEDROLL-продай машину. езди на такси. воруй бензин, собирай на машину...

DIMEDROLL 24.01.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 822733)
Древняя музыка. Там же сифон должен стоять. Не сольёшь не хрена.
И не откачачаешь.

вот тебе и "сифон"!!!! 90литров...как корова языком слизала!!!! слышал что заводят в горловину тончайшую трубку...0.5 см в диаметре...и...сосут...
я даже запискутам оставил...очень интеллигентно попросил:" суки!!! имейте совесть!!! найдите другую АЗС на колёсах!!! поймаю-оторву яйца!!!"....

DIMEDROLL 24.01.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 825798)
DIMEDROLL-продай машину. езди на такси. воруй бензин, собирай на машину...

да...был ДИМЕДРОЛЛ...стал БЕЛКОЙ В КОЛЕСЕ...а БЕЛКА та...-самец по кликухе-СИЗИФ...???:biggrin:

djazz 24.01.2008 00:25

Не заливай бензин, и его не сольют!!!

валерка 24.01.2008 00:28

:biggrin: :biggrin: :biggrin: ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ СВОЮ МАШИНУ!!!!

mrwoody 24.01.2008 01:29

А вот на форде установлен замочек такой... с ключиком... И бензин у меня никто не сливает. Во-первых, из-за замочка, во-вторых, у меня дизель, а в-третьих, я в Германии живу... Не принято как-то. :smile:

Мачо 24.01.2008 01:38

DIMEDROLL,
а разве у тебя на бензобаке нет замка? :eek: У меня ВАЗ-2106 1986 года и то замок на баке стоит. Открываешь крышечку, а там... хрена... без ключа никак... если только ломать всю крышку... так эт нужно оборудование специальное - ну там кувалда, лом... короче поставь замок и не парься

prozvuk 24.01.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Мачо
У меня ВАЗ-2106 1986 года и то замок на баке стоит. Открываешь крышечку, а там... хрена... без ключа никак... если только ломать всю крышку...

Соседу недавно сломали такой замок на баке и бензин весь слили.
Тенденция?

Мачо 24.01.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Соседу недавно сломали такой замок на баке и бензин весь слили.
Тенденция?

Сволочи... что ещё сказать...

Мойсей 24.01.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Мачо (Сообщение 826674)
Сволочи... что ещё сказать...

Сказал Серёга,и подковырнул крышку бензобака!!!:biggrin:
Привет таксистам!Как успехи на поисках места?:biggrin:

vitalii 24.01.2008 14:57

Как защитить машину от слива бензина???
Не заливать его в бак ваще:biggrin: !!

muzikant 24.01.2008 16:43

А на хрена тебе в баке 70-90 литрофф. Это ж можно пол России объехать. Я заливаю максимум 15 л. и если вдруг когда нибудь и сольют так и не жалко, хотя стоит замок на баке. Сейчас заправки на каждом шагу!

Сергей(rijii) 24.01.2008 16:59

Я так понял что его сливают ночью. Следовательно машина стоит где? под открытым небом во дворе или где??????????
Понятно что и гаража нет, не слили бы.
значит выход прост. Ставь машину на ночь на ближайшую охраняемую стоянку,
даже если прийдётся добираться домой на транспорте, и уходя. обязательно предупреди сторожа, что с твоей машины любят сливать бензин!
Сегодня бензин слили, завтра машину угонят.
Думай!
Жму руку

Мачо 24.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Мойсей
Сказал Серёга,и подковырнул крышку бензобака!!!

:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Мойсей
Привет таксистам!Как успехи на поисках места?

Да никак... :frown:

Цитата:

Сообщение от muzikant
А на хрена тебе в баке 70-90 литрофф. Это ж можно пол России объехать. Я заливаю максимум 15 л. и если вдруг когда нибудь и сольют так и не жалко, хотя стоит замок на баке. Сейчас заправки на каждом шагу!

Хорошо сказал... держать полный бак? нахрена? заправок щас реально как грибов после дождя... делай выводы

Цитата:

Сообщение от Сергей(rijii)
Сегодня бензин слили, завтра машину угонят

:aga: :ok:

alekseymih 24.01.2008 18:47

DIMEDROLL, вози в салоне небольшую емкость и подливай, по мере необходимости в бак, если в баке лишак делай то , что делают тебе, сливай, свое и себе, а еще найми сторожа , дешевле будет! А вообще тема актуальна, наверное, для всех. А что бы ты сделал если бы воров поймал на месте преступления?

Daddy777 24.01.2008 19:09

как защититься? очень просто:
на ночь надо весь бензин из бака высосать.
вместо бензина налить в бак литр-два... да хоть бы цианида калия, вобщем чтонить позабористее :biggrin:
и так до тех пор, пока все тараканы не...
правда непонятно, как этот цианид по утру из бака высосать? жалко же прямо в него наливать бензин... :biggrin:

holder 25.01.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от mrwoody
а в-третьих, я в Германии живу... Не принято как-то.

Злой ты:smile:
так человека прикалывать...
У вас не принято,а у него там принято..
Хоть собсна в Кёнигсберге человек проживает..Тож ведь немецкий город то в принципе..... но менталитет то уж другой! :smile:

Daddy777 25.01.2008 14:26

holder,
а знаешь, что за фотка у mrwoody на аватарке?
это оччень дорогая фотка. цена её вариабельна, в зависимости от того, на сколько процентов превысил скорость :biggrin:
такшта... есть повод и его приколоть :biggrin:

mrwoody 25.01.2008 18:40

Daddy777,
Это не очень дорогая, есть в 5 раз дороже, с пунктами :)

Daddy777 25.01.2008 19:29

mrwoody,
коллекционируешь? :biggrin:

mrwoody 25.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Daddy777
коллекционируешь?

Ага, потом продам всю коллекцию на eBay :biggrin:

DIMEDROLL 26.01.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от alekseymih
А что бы ты сделал если бы воров поймал на месте преступления?

о!!! я по ночам такие виды казней придумывал!!!...но...не в плане кровожадности!!! а так...что бы здоровье "крыс" не пострадало...а вот...психика...!!! так что б...народ весь видел их!!! раздел бы догола и приковал бы посреди двора!!! и табличку на шеи повесилбы -"партизанен"!!! а если серьезно...-в глаза хочу им посмотреть и...плюнуть!!! в конце концов-Бог их уже наказал и еще накажет!!! это точно!!!

Сергей(rijii) 26.01.2008 17:26

Повторюсь.....охраняемая АВТОСТОЯНКА

maxik57 27.01.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от holder (Сообщение 829067)
Злой ты:smile:
так человека прикалывать...
У вас не принято,а у него там принято..
Хоть собсна в Кёнигсберге человек проживает..Тож ведь немецкий город то в принципе..... но менталитет то уж другой! :smile:

Вот что я скажу...с такими ценами на бензин,и у нас стали потихоньку сливать....сам лично про пару случаев знаю!!!:pivo: :biggrin:

holder 27.01.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Daddy777
это оччень дорогая фотка. цена её вариабельна, в зависимости от того, на сколько процентов превысил скорость

Daddy777,
Имеешь ввиду ,что фотка с автоматического радара? :smile:
Тогда да! Оччень дорогая для сердца и кошелька фотография...:smile:
Ну если конечно на ней сам mrwoody,...

Mashka 27.01.2008 17:57

Можно аватару Валеры наклеить на крышку бензобака :aga: и как бабка отшептала.... про бабок тоже интересно...:tongue:

DIMEDROLL 27.01.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Valera
Короче, нет спасенья, только заминировать! Или отдать Кенисберг опять немцам

кровь пей!!! а Кёнигсберг не трожь!!!! не дам!!!!:biggrin:
хотя...еси честно...-эх...у немчуры замечательное лекарство было...от краж топлива...-ГИЛЬОТИНА!!! Да и хулиганьё круглосуточно по закоулкам не болталось...всем работа и занятие было!!! чего чего...а у германца этого не отнимешь!!! вон...ДИНАКОРД тому пример!!! МЕРСЕДЕСЫ...АУДИ...а мы...только и учимся...как воровать из них бензин и как этому противостоять!!! идиотизм какой-то!!!

DIMEDROLL 27.01.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Mashka
Можно аватару Валеры наклеить на крышку бензобака

спасибо!!! а что???? в этом что-то есть!!! и подписать:"...если еще раз сольёте...-весь вылезу!!!"...

Daddy777 27.01.2008 18:52

holder,
Цитата:

фотка с автоматического радара?
с его супостата! змея, оком блистающего! можешь не сумлеваться
у нас тут поди у всех такие фотки есть :biggrin:

насчет краж это да, особенно в провинции. за сколько лет я ни одну машину на ночь ни разу не запирал, стоят даже не в гараже, просто возле дома. было пару раз, в бардачке порылись, но ничего не взяли

DIMEDROLL 27.01.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 835667)
holder,

с его супостата! змея, оком блистающего! можешь не сумлеваться
у нас тут поди у всех такие фотки есть :biggrin:

а че...классно получился!!!! как кадр из боевика...:pivo:

mrwoody 28.01.2008 01:13

Меня еще на видео снимали, прислали потом письмо ругательное, без фото. Попросил их видео, на память - отказали сволочи. Получил только серию из кадров на бумаге. Главное, был к этому абсолютно не готов. Во-первык прошло почти 3 месяца, а во-вторых, когда видео снимают, вспышку не видно.

DIMEDROLL 28.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Valera
Путаешь по старости или я - по молодости? Это же французовское изобретение...

изобретение-то французское...но применялось в Германии осень долгое время-как основное средство исполнения смертных приговоров...даже еще в ГДР применяли...

holder 30.01.2008 01:36

Daddy777,
Цитата:

Сообщение от Daddy777
за сколько лет я ни одну машину на ночь ни разу не запирал, стоят даже не в гараже, просто возле дома. было пару раз, в бардачке порылись, но ничего не взяли

УУУУУУУУУУ:smile:
Нам такого не ведомо...
Я тут в пиццерии полчаса с друзьями пару дней назад посидел...в освещенном людном месте вроде.. Крайслеровской эмблемки на капоте как не бывало...
И поцарапали гады к тому же..:mad: ....
Селяви....
блин!:smile:

Daddy777 30.01.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
а че...классно получился!!!! как кадр из боевика..

а место рядом с водителем всегда заштриховано, если там кто то сидит.
вдруг не с женой ехал :biggrin:

Рафаэль Крушилин 01.02.2008 12:52

DIMEDROLL,
У меня тоже аж три раза сливали, взламывали и разбирали крышки бензобака! Я купил в магазине "Электро товаров" контактный разъём и установил его между корпусом и внешней крышкой входа к горловине бака. Подключил к сигнализации... Пару раз по верещала, но сливать уже перестали!... Главное, чтоб аккумулятор не был севшим !...

maestro116 03.02.2008 17:12

Ха! Господа!! Вы в Химках не живете!!! Меня,тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал, да и тачка сурьезная,не сольешь, пока существуют жульки и москвичи с УАЗами ТАЗами.(там проще, зачем мучиться с Форестером:wink: )да и подсуетился-гараж подземный прям во дворе. Так вот, выхожу как то во двор. Сосед снял бак, что-то клеит, и рядом стальная бронепластина, толщиной миллиметров пять. Как дела да что почем...Выяснилось. Появилась новая технология скоростного слива бензина именно из жигулей типа 03-05-06-07. Обычная водопроводная труба,заточенная как игла шприца, диаметром 2,5 см (дюймовка). Прямо через крыло этим шилом протыкается бензобак, тока ведра подставляй. КРУТО,ДА???:tongue: А сосед ведь тоже суетился- замок супер-пупер на горловину, замочек с почтового ящика на крышку бензобака. Воистину- все гениальное просто, типа Гордиева узла. Применительно ко всем существующим автомобилям кстати, лишь бы бензобак снизу виден был, не находите?

Рафаэль Крушилин 04.02.2008 00:57

maestro116,
Это рискованная затея, представь, когда при пробивании отверстия, вдруг создастся искра?! Жалко не только машину, но и сливальщика!...

maestro116 04.02.2008 08:23

Абсолютно никакого риска. Жулик знает, куда втыкать. Воспламеняться имеют обыкновение пары бензина, и то- при определенных условиях. Бензин- не капсюль детонатор. Сам бензин не горит, горят пары в смеси с воздухом.Не веришь- налей чуть больше трех четвертей ведра бензина, и пошвыряй в него горящие бычки.БУДУТ ТУХНУТЬ В БЕНЗИНЕ!!!А нальешь четверть ведра,опасность воспламенения возрастет многократно. Есть так называемое стехиометрическое отношение для нормальной рабочей смеси: на 1 часть бензина 14,2 частей воздуха (примерно). Искра, к примеру, от удара металла об металл, камня об камень и т.д.-чрезвычайно слабая,ее энергии не хватит поджечь пары бензина. Газ (в смеси с воздухом)- другое дело.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.