Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Поддержка сайта и форума (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Расскажите историю форума (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=59052)

рикитикитави 26.01.2008 23:42

Расскажите историю форума

Может плохо искала, но темы такой не нашла!
Как-то раньше не задумывалась как появился форум, но чем дальше в лес, как говорится, тем толще партизаны!
Когда я первый раз посетила этот сайт, по-моему форума не было или опять я не заметила:smile:
На форуме то и дело натыкаюсь на высказывания о том как было хорошо на старом форуме и понятно, что многие друг друга знают давно. Получается - форум существовал...и где и когда?
С такой интересной историей надо завести летописца! Мне кажется многим новичкам также будет интересно - с кем они имеют дело!flower

ddaan 26.01.2008 23:59

Да, я поддерживаю.Мне тоже интересно...........:biggrin:
Как же оно было?

Umka 27.01.2008 00:20

ddaan, начинай повествование :aga: :biggrin:

Igorbor 27.01.2008 00:22

ddaan,
Да-да, Витя напиши.:biggrin:
А то тебе всегда так скучно... Летопись форума...живая. :biggrin:

рикитикитави :ok: flower

Это очень страшная сказка! :eek: Ею пугают плохих и (не очень плохих! вот что Важно!) детей...:biggrin: Но на ночь глядя, - лучше не надо... О.К?

Рыжая Скво 27.01.2008 00:35

Ну вот, теперь не усну... без сказки:eek: :biggrin:

Igorbor 27.01.2008 00:42

Рыжая Скво, flower :pivo:

Можно я расскажу тебе её через неделю в Питере? :biggrin:

Рыжая Скво 27.01.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Igorbor (Сообщение 833792)
Рыжая Скво, flower :pivo:

Можно я расскажу тебе её через неделю в Питере? :biggrin:

:aga: :aga: :aga: :aga: :aga: :biggrin:

Igorbor 27.01.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Рыжая Скво
Никогда не перебивайте молчащую женщину.

:biggrin: :ok: :ok: flower

igord 27.01.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Рыжая Скво (Сообщение 833813)
:aga: :aga: :biggrin:

Агаааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам, значит, хи-хи и рассказы...:tu:
А сказка где???:cool: СКАЗКА где, спрашиваю???:mad:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

steve.dog 27.01.2008 03:55

Мне тоже интересно жутко!До мая 2005 на форуме зарегистрирован не был, путешествовал по сайту только, и то редко.А форум, по слухам, уже существовал.Покажитесь, хоть кто то из тех форумчан, кто тут зарегистрирован раньше.Мне просто дико любопытно!

Весёлая Нотка 27.01.2008 04:09

Я на форум забрела в августе 2006 ( :redface: как время летит...:eek: :eek: :eek: ) и мне тоже интересно, КТО ТУТ САМЫЙ ДРЕВНИЙ...:connie_19: Жень-steve.dog, я думала, что самый древний-это ты...:biggrin: Неужели до тебя тут кто-то бродил??? :confused:

steve.dog 27.01.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка
Неужели до тебя тут кто-то бродил???

По крайней мере, так утверждает администрация. :wink:
Вот я и хотел узнать, кто этот аксакал! :biggrin:

ddaan 27.01.2008 08:37

По-моему Даша,Солнце........:biggrin:

Гуслик 27.01.2008 08:57

Первый день существования сайта - 8 апреля 2004 года. - это официальная информация, полученная из очень достоверного источника. Создан сайт самым скромным человеком, который даже свой день рождения от нас уберёг. Хотя кто-то из древнейших, возможно, и знает. По различным причинам форум был обновлён в январе прошлого года и все, кто решил продолжить свою жизнь здесь и с этими людьми - зарегистрировались заново. Важными событиями в жизни сайта и его форума стали встречи форумчан, в том числе и международные, и создание Гимна. Форум интересен ещё одной достопримечательностью: иногда появляется неизвестно как зарегистрировавшийся участник под ником Палыч, про которого известно точно, что в природе он, как физическое и юридическое лицо не существует. Он как привидение бродит по страницам и хулиганит. Правда беззлобно.
День 8 апреля мы все должны отмечать, как Главный Праздник Года. (Придумайте название Празднику!) Договориться надо и в одно и тоже время всем нам, во всех странах, одновременно подумать о хорошем для всех нас.

Кто был в первой, допустим, десятке, не так уж и важно, мы же не собираемся Совет Старейшин организовывать. Про себя могу сказать, что нет и 2-х лет, как я здесь. Но я помню первого форумчанина, который мне ответил письменно на форуме - VJ Natali.

рикитикитави 27.01.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Гуслик
[B День 8 апреля мы все должны отмечать, как Главный Праздник Года. (Придумайте название Празднику!) Договориться надо и в одно и тоже время всем нам, во всех странах, одновременно подумать о хорошем для всех нас. [/b]

:ok:

vekos 27.01.2008 10:12

Отличная тема!!!:ok:
Про сайт ничего сказать не могу, а вот про форум чуток могу. Старый форум еще существует, хоть и не жилой совсем, и изрядно урезанный. Если учесть, что началом старого форума является регистрация на нем его организатора Николая, то это "Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".
Я пришел "Зарегистрирован: 09.10.05" и первые, кого я помню, это были
Валера (Волдед "Зарегистрирован: 06.09.05"),
Серега (Сергей(rijii) "Зарегистрирован: 25.08.05) и
Женя (Древнейший "Зарегистрирован: 17.05.05").
Женя (steve.dog "Зарегистрирован: 20.05.05")
Чуть позже пришли
Сергей (Dдок "Зарегистрирован: 17.10.05"),
Марина (Mazaykina07 "Зарегистрирован: 22.11.05"),
Даша (Дашa "Зарегистрирован: 13.11.05"),
Аркадий (arkadi63 "Зарегистрирован: 13.01.06"),
Витя (ddaan "Зарегистрирован: 03.02.06") и многие другие, всех и не перечислишь. В этот период образовалась активная команда. Форум жил, бурлил, набирал обороты. Было классно и интересно.
До сих пор, время от времени, я заглядываю туда. Приятно вспомнить истоки!!!:ok:

Элла 27.01.2008 10:17

Цитата:

Про себя могу сказать, что нет и 2-х лет, как я здесь. Но я помню первого форумчанина, который мне ответил письменно на форуме - VJ Natali.
Натулька пропала,ее 100 лет уже сдесь не видела,Маша (Солнце),и Ддок забегает один раз в тысячилетие:frown: ......и еще много хороших ребят редко появляются:frown: . А вот самый старожила форума,то Николай кажется:biggrin:

ddaan 27.01.2008 11:03

vekos,
:ok:

Mazaykina 27.01.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от vekos
Форум жил, бурлил, набирал обороты

Это точно!!! И как радовались, когда было одновременно 30 человек на форуме. Даже уходя, последняя запись максимального пребывания
Цитата:

Рекорд посещаемости: 80 чел. был установлен 04.01.07 23:51
:biggrin: :biggrin:

vekos 27.01.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от steve.dog
До мая 2005 на форуме зарегистрирован не был, путешествовал по сайту только, и то редко.А форум, по слухам, уже существовал.

Жень, на сколько я знаю, до мая 2005 года, была только гостевая комната на сайте, или как то так.

Mazaykina 27.01.2008 11:14

Кстати, тема-то не в том разделе... :aga:

ddaan 27.01.2008 11:23

Mazaykina,
Перенеси...........:biggrin:

рикитикитави 27.01.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Гуслик
Первый день существования сайта - 8 апреля 2004 года

Значит, по гороскопу он ОВЕН!

На протяжении всей жизни Овны свято верят в то, что жизнь находится в их руках, но никогда не верят в свою судьбу, скорее всего, можно назвать кузнецом своего счастья.
Но несмотря на это он просто не разбирается в людях и очень часто получает на этой почве заряд отрицательной энергии.
Для друзей люди, которые родились под знаком Зодиака Овен, несмотря на открытость последних, на протяжении всех отношений остаются темной лошадкой.
Это связано с непостоянством и частыми перепадами настроения, но никак не влияет на желание оставаться в тени, так как последнее как раз наоборот.

Положительными чертами характера Овнов, пожалуй, можно назвать целеустремленность, большую подвижность, оригинальность, постоянное стремление к самосовершенствованию и чувственность.

Представители этого знака также имеют массу недостатков, которые, в принципе, присущи каждому человеку.

К ним можно отнести вспыльчивость, грубость, которая порой доходит до агрессивности, непостоянство и излишнюю доверчивость, которая очень часто становится причиной многих неудач.

рикитикитави 27.01.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Mazaykina
Кстати, тема-то не в том разделе...

Простите!!!flower

Мойсей 27.01.2008 11:30

Всё,наверное,было нормально до Регистрация: 23.01.2007:biggrin:

Лаки Лучано 27.01.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Mazaykina
было одновременно 30 человек на форуме

:biggrin: Сейчас даже верится в это с трудом...

Билли 27.01.2008 12:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто то помнит ещё этот Адрес????????????????????:biggrin:
Старичьки тоже видно подзабыли:wink:
Я пришёл в октябре 2005 года весь год строил себе замок при перезде
сидел - месяца без телефона Родной телеком мать его:biggrin:
А потом Рыжий Серёга притащил меня сюда так как за лето тут развилась очень буйная деятельность к которой я очень охотно присоединился:aga:
пришлось раз заново перерегистрироватся так как был глюк и я был вычеркнут из списков так же как и Танюша Нерпа
Очень горжусь Дружбой со многими ребятами некоторых уже знаю по 5 лет:wink: то есть с 2003 года......ещё по старым форумам

Mazaykina 27.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Билли
Кто то помнит ещё этот Адрес??

Ха, а кто не помнит?
А адрес форума? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Билли 27.01.2008 12:26

Mazaykina,
Горд тем :cool: что вошёл навеки в историю форума вместе со своим Гусём:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 27.01.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Билли
Кто то помнит ещё этот Адрес????????????????????

Лично я помню... Этого сайта не было, я лазал по "******ам" (был ярым фанатом минидиска) потом явился "Единственный бесплатный полностью" халявный сайт где я клево пополнил ретро-раздел...
А на форум меня затащил Арни (минусовочный олигарх), я полазал, почитал и сначала прифигел - имея клевую забивку только "шиза" мог бы мечтать о родной 1978 года (с соответствующим звучанием) минусовке, но быстро убедился что форум полон адекватных музыкантов и просто совершенно нормальных и глубоко симпатичных людей обоего пола!:ok: :aga: :oj:

Билли 27.01.2008 12:31

Наверно никто этого вслух не произнесёт:biggrin:
Но я таки скажу:aga: :biggrin:
Форум помогает сотням людей добывать себе Хлеб насущный ежедневно
И что бы там не тёрли об авторских правах:biggrin: :biggrin: Миллионерами Мы не станем а вот в ремесле нашем большая подмога..Да и Людям радость дарим....а это многого стоит:aga:
Хорошее дело сделали все вместе раскрутив такую Машину под Колиным началом:aga:
Так что ВСЕМ Огромное Спасибо:pivo:

рикитикитави 27.01.2008 12:33

Valera,
Привет местному постоаналитику!flower

mrwoody 27.01.2008 12:33

:smile:

Билли 27.01.2008 12:34

Aleksandr1,
А на форум меня затащил Арни
Хороший Человек:aga: много для форума сделал
Да продлит его дни Аллах:aga: :pivo: :ok:

Билли 27.01.2008 12:35

mrwoody,
Вудька а ты что молчишь?????????????:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mrwoody 27.01.2008 12:38

Билли,
Володь, я тут относительно новый человек. :wink:

Билли 27.01.2008 12:40

mrwoody,
Человек ты конeчно может быть и новый ..............
А вот инвентарь то ты уже старый:wink: :biggrin: :biggrin:

Элла 27.01.2008 12:55

а я оказывается была зарегистрирована на старом форуме,под старым ником 28.05.05. Как время бeжит:rolleyes:

mrwoody 27.01.2008 13:03

это моя автоподпись :smile:

mrwoody 27.01.2008 13:07

там до сух пор минусовки ищут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mazaykina 27.01.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от mrwoody
там до сих пор минусовки ищут

steve.dog 27.01.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от vekos
Жень, на сколько я знаю, до мая 2005 года, была только гостевая комната на сайте, или как то так.

Володь, а я как то пытался поздравить "старый" форум с годовщиной, хорошо помню свою тему по теме, но меня подняли насмех и отправили спать, мотивируя тем, что форум существовал гораздо раньше.О как...

vekos 27.01.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от steve.dog
Володь, а я как то пытался поздравить "старый" форум с годовщиной, хорошо помню свою тему по теме, но меня подняли насмех и отправили спать, мотивируя тем, что форум существовал гораздо раньше.О как...

Нууууу, может быть. Это только первоисточник Коля может сказать, как все на самом деле было.:wink:

steve.dog 27.01.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Билли
Да продлит его дни Аллах

Арни под Иисусом, старик! :wink:
Армяне и грузины православные народы. :ok:

steve.dog 27.01.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от vekos
Это только первоисточник Коля может сказать

А он молчит...(короткие гудки...........................................) :biggrin:

larka 27.01.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от vekos (Сообщение 834280)
"Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".
Я пришел "Зарегистрирован: 09.10.05" и первые, кого я помню, это были
Валера (Волдед "Зарегистрирован: 06.09.05"),
Серега (Сергей(rijii) "Зарегистрирован: 25.08.05) и
Женя (Древнейший "Зарегистрирован: 17.05.05").
Женя (steve.dog "Зарегистрирован: 20.05.05")
Чуть позже пришли
Сергей (Dдок "Зарегистрирован: 17.10.05"),

А вот ЗДЕСЬ в начале ноября была и я зарегистрирована... :wink: Мать вашу забыли? :biggrin:

Марина (Mazaykina07 "Зарегистрирован: 22.11.05"),
Даша (Дашa "Зарегистрирован: 13.11.05"),
Аркадий (arkadi63 "Зарегистрирован: 13.01.06"),
Витя (ddaan "Зарегистрирован: 03.02.06") и многие другие, всех и не перечислишь. В этот период образовалась активная команда. Форум жил, бурлил, набирал обороты. Было классно и интересно.
До сих пор, время от времени, я заглядываю туда. Приятно вспомнить истоки!!!:ok:

Николай 27.01.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Гуслик
[B День 8 апреля мы все должны отмечать, как Главный Праздник Года. (Придумайте название Празднику!) Договориться надо и в одно и тоже время всем нам, во всех странах, одновременно подумать о хорошем для всех нас. [/b]

Сайт и форум - это конечно замечательно. Но главными праздниками пусть останутся те, что традиционно были главными :biggrin:

Цитата:

Сообщение от vekos
Если учесть, что началом старого форума является регистрация на нем его организатора Николая, то это "Администратор Зарегистрирован: 17.05.05".

Я уже много раз говорил, что эта дата неправильная, потому что на том форуме во время одного крупного усовершенствования ранние даты установились на дату этого самого обновления форума.
Форум же существует с лета 2004 года.

larka 27.01.2008 14:22

А ещё на том старом форуме у нас был свой маленький городок, небольшая семья со своей баней, милицией и вытрезвителем, потому что даже тогда, в те далёёёкие годы, нам уже надо было где-то помыться, выпить и отсидеться после всего этого... :biggrin:
Но НИКОГДА у нас не происходило ничего пошлого и грязного.... Не знаю, почему другие наши старички, но именно по причине "грязи" перестала активно общаться... на форуме. Общаюсь только лично с теми, с кем мне приятно общаться.... Думаю, что многие ТЕ, из АКТИВНЫХ 30-ТИ, не очень часто появляются здесь именно по этой же причине...
Раньше мы жили без подписей, и когда Коля это ввёл, было так интересно, кто что себе придумает.... Когда я написала Коле, что я -Мать ВАША, то мы можно сказать, поржали над этим двусмыслием.. И тут посыпались, Сын матери, муж матери, крёстные.... Вот и образовалась своеобразная семейка Матери... Детские наивные забавы... Но всем это нравилось, мы отдыхали здесь от повседневности...
Я бы ещё много написала из истории форума, но оставлю и другим немножко... :wink:

Ledisoul 27.01.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 834880)
Я уже много раз говорил, что эта дата неправильная, потому что на том форуме во время одного крупного усовершенствования ранние даты установились на дату этого самого обновления форума.
Форум же существует с лета 2004 года.

Значит было уже 2 грандиозных обновления:vah: 17.05.05 и 21.01.2007 прям похоже на жизнь после потопа..но учитывая что БОГ любит троицу, после третьего (не приведи конечно, господи) я, девушка относительно новенькая, буду уже типа в старушках ходить:biggrin: :biggrin: АААААААААА...фантазияяяя:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Билли 27.01.2008 14:25

steve.dog,
Армяне и грузины православные народы
За то я из Азии:wink: привычька:ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.