![]() |
Расскажите историю форума
Может плохо искала, но темы такой не нашла!
Как-то раньше не задумывалась как появился форум, но чем дальше в лес, как говорится, тем толще партизаны! Когда я первый раз посетила этот сайт, по-моему форума не было или опять я не заметила:smile: На форуме то и дело натыкаюсь на высказывания о том как было хорошо на старом форуме и понятно, что многие друг друга знают давно. Получается - форум существовал...и где и когда? С такой интересной историей надо завести летописца! Мне кажется многим новичкам также будет интересно - с кем они имеют дело!flower |
Да, я поддерживаю.Мне тоже интересно...........:biggrin:
Как же оно было? |
ddaan, начинай повествование :aga: :biggrin:
|
ddaan,
Да-да, Витя напиши.:biggrin: А то тебе всегда так скучно... Летопись форума...живая. :biggrin: рикитикитави :ok: flower Это очень страшная сказка! :eek: Ею пугают плохих и (не очень плохих! вот что Важно!) детей...:biggrin: Но на ночь глядя, - лучше не надо... О.К? |
Ну вот, теперь не усну... без сказки:eek: :biggrin:
|
Рыжая Скво, flower :pivo:
Можно я расскажу тебе её через неделю в Питере? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам, значит, хи-хи и рассказы...:tu: А сказка где???:cool: СКАЗКА где, спрашиваю???:mad: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Мне тоже интересно жутко!До мая 2005 на форуме зарегистрирован не был, путешествовал по сайту только, и то редко.А форум, по слухам, уже существовал.Покажитесь, хоть кто то из тех форумчан, кто тут зарегистрирован раньше.Мне просто дико любопытно!
|
Я на форум забрела в августе 2006 ( :redface: как время летит...:eek: :eek: :eek: ) и мне тоже интересно, КТО ТУТ САМЫЙ ДРЕВНИЙ...:connie_19: Жень-steve.dog, я думала, что самый древний-это ты...:biggrin: Неужели до тебя тут кто-то бродил??? :confused:
|
Цитата:
Вот я и хотел узнать, кто этот аксакал! :biggrin: |
По-моему Даша,Солнце........:biggrin:
|
Первый день существования сайта - 8 апреля 2004 года. - это официальная информация, полученная из очень достоверного источника. Создан сайт самым скромным человеком, который даже свой день рождения от нас уберёг. Хотя кто-то из древнейших, возможно, и знает. По различным причинам форум был обновлён в январе прошлого года и все, кто решил продолжить свою жизнь здесь и с этими людьми - зарегистрировались заново. Важными событиями в жизни сайта и его форума стали встречи форумчан, в том числе и международные, и создание Гимна. Форум интересен ещё одной достопримечательностью: иногда появляется неизвестно как зарегистрировавшийся участник под ником Палыч, про которого известно точно, что в природе он, как физическое и юридическое лицо не существует. Он как привидение бродит по страницам и хулиганит. Правда беззлобно.
День 8 апреля мы все должны отмечать, как Главный Праздник Года. (Придумайте название Празднику!) Договориться надо и в одно и тоже время всем нам, во всех странах, одновременно подумать о хорошем для всех нас. Кто был в первой, допустим, десятке, не так уж и важно, мы же не собираемся Совет Старейшин организовывать. Про себя могу сказать, что нет и 2-х лет, как я здесь. Но я помню первого форумчанина, который мне ответил письменно на форуме - VJ Natali. |
Цитата:
|
Отличная тема!!!:ok:
Про сайт ничего сказать не могу, а вот про форум чуток могу. Старый форум еще существует, хоть и не жилой совсем, и изрядно урезанный. Если учесть, что началом старого форума является регистрация на нем его организатора Николая, то это "Администратор Зарегистрирован: 17.05.05". Я пришел "Зарегистрирован: 09.10.05" и первые, кого я помню, это были Валера (Волдед "Зарегистрирован: 06.09.05"), Серега (Сергей(rijii) "Зарегистрирован: 25.08.05) и Женя (Древнейший "Зарегистрирован: 17.05.05"). Женя (steve.dog "Зарегистрирован: 20.05.05") Чуть позже пришли Сергей (Dдок "Зарегистрирован: 17.10.05"), Марина (Mazaykina07 "Зарегистрирован: 22.11.05"), Даша (Дашa "Зарегистрирован: 13.11.05"), Аркадий (arkadi63 "Зарегистрирован: 13.01.06"), Витя (ddaan "Зарегистрирован: 03.02.06") и многие другие, всех и не перечислишь. В этот период образовалась активная команда. Форум жил, бурлил, набирал обороты. Было классно и интересно. До сих пор, время от времени, я заглядываю туда. Приятно вспомнить истоки!!!:ok: |
Цитата:
|
vekos,
:ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, тема-то не в том разделе... :aga:
|
Mazaykina,
Перенеси...........:biggrin: |
Цитата:
На протяжении всей жизни Овны свято верят в то, что жизнь находится в их руках, но никогда не верят в свою судьбу, скорее всего, можно назвать кузнецом своего счастья. Но несмотря на это он просто не разбирается в людях и очень часто получает на этой почве заряд отрицательной энергии. Для друзей люди, которые родились под знаком Зодиака Овен, несмотря на открытость последних, на протяжении всех отношений остаются темной лошадкой. Это связано с непостоянством и частыми перепадами настроения, но никак не влияет на желание оставаться в тени, так как последнее как раз наоборот. Положительными чертами характера Овнов, пожалуй, можно назвать целеустремленность, большую подвижность, оригинальность, постоянное стремление к самосовершенствованию и чувственность. Представители этого знака также имеют массу недостатков, которые, в принципе, присущи каждому человеку. К ним можно отнести вспыльчивость, грубость, которая порой доходит до агрессивности, непостоянство и излишнюю доверчивость, которая очень часто становится причиной многих неудач. |
Цитата:
|
Всё,наверное,было нормально до Регистрация: 23.01.2007:biggrin:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто то помнит ещё этот Адрес????????????????????:biggrin: Старичьки тоже видно подзабыли:wink: Я пришёл в октябре 2005 года весь год строил себе замок при перезде сидел - месяца без телефона Родной телеком мать его:biggrin: А потом Рыжий Серёга притащил меня сюда так как за лето тут развилась очень буйная деятельность к которой я очень охотно присоединился:aga: пришлось раз заново перерегистрироватся так как был глюк и я был вычеркнут из списков так же как и Танюша Нерпа Очень горжусь Дружбой со многими ребятами некоторых уже знаю по 5 лет:wink: то есть с 2003 года......ещё по старым форумам |
Цитата:
А адрес форума? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mazaykina,
Горд тем :cool: что вошёл навеки в историю форума вместе со своим Гусём:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А на форум меня затащил Арни (минусовочный олигарх), я полазал, почитал и сначала прифигел - имея клевую забивку только "шиза" мог бы мечтать о родной 1978 года (с соответствующим звучанием) минусовке, но быстро убедился что форум полон адекватных музыкантов и просто совершенно нормальных и глубоко симпатичных людей обоего пола!:ok: :aga: :oj: |
Наверно никто этого вслух не произнесёт:biggrin:
Но я таки скажу:aga: :biggrin: Форум помогает сотням людей добывать себе Хлеб насущный ежедневно И что бы там не тёрли об авторских правах:biggrin: :biggrin: Миллионерами Мы не станем а вот в ремесле нашем большая подмога..Да и Людям радость дарим....а это многого стоит:aga: Хорошее дело сделали все вместе раскрутив такую Машину под Колиным началом:aga: Так что ВСЕМ Огромное Спасибо:pivo: |
Valera,
Привет местному постоаналитику!flower |
:smile:
|
Aleksandr1,
А на форум меня затащил Арни Хороший Человек:aga: много для форума сделал Да продлит его дни Аллах:aga: :pivo: :ok: |
mrwoody,
Вудька а ты что молчишь?????????????:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Билли,
Володь, я тут относительно новый человек. :wink: |
mrwoody,
Человек ты конeчно может быть и новый .............. А вот инвентарь то ты уже старый:wink: :biggrin: :biggrin: |
а я оказывается была зарегистрирована на старом форуме,под старым ником 28.05.05. Как время бeжит:rolleyes:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это моя автоподпись :smile: |
там до сух пор минусовки ищут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Армяне и грузины православные народы. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Форум же существует с лета 2004 года. |
А ещё на том старом форуме у нас был свой маленький городок, небольшая семья со своей баней, милицией и вытрезвителем, потому что даже тогда, в те далёёёкие годы, нам уже надо было где-то помыться, выпить и отсидеться после всего этого... :biggrin:
Но НИКОГДА у нас не происходило ничего пошлого и грязного.... Не знаю, почему другие наши старички, но именно по причине "грязи" перестала активно общаться... на форуме. Общаюсь только лично с теми, с кем мне приятно общаться.... Думаю, что многие ТЕ, из АКТИВНЫХ 30-ТИ, не очень часто появляются здесь именно по этой же причине... Раньше мы жили без подписей, и когда Коля это ввёл, было так интересно, кто что себе придумает.... Когда я написала Коле, что я -Мать ВАША, то мы можно сказать, поржали над этим двусмыслием.. И тут посыпались, Сын матери, муж матери, крёстные.... Вот и образовалась своеобразная семейка Матери... Детские наивные забавы... Но всем это нравилось, мы отдыхали здесь от повседневности... Я бы ещё много написала из истории форума, но оставлю и другим немножко... :wink: |
Цитата:
|
steve.dog,
Армяне и грузины православные народы За то я из Азии:wink: привычька:ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.