![]() |
как создавать обложки на CD диски?
Привет друзья! Очень прошу помогите пожалуйста. Может кто знает как и с помощью какой программы можно создавать обложки на CD диски. И еще одна просьба о помощи у меня есть одна обложка в электронном виде скажите пожалуйста как от туда можно вырезать изображение и убрать надписи чтобы остался только фон. Там просто фон очень классный. Помогите пожалуйста. Очень нужно.
С уважением Вадим. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята неужели ни кто не знает как это сделать? Выручайте очень надо.
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Привет друзья! Очень прошу помогите пожалуйста. Может кто знает как и с помощью какой программы можно создавать обложки на CD диски. И еще одна просьба о помощи у меня есть одна обложка в электронном виде скажите пожалуйста как от туда можно вырезать изображение и убрать надписи чтобы остался только фон. Там просто фон очень классный. Помогите пожалуйста. Очень нужно.
С уважением Вадим. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Обратись к нашим фотошопщикакам!:biggrin: |
А как к ним обратится?
|
Цитата:
Может ещё кто чего посоветует |
10655,
/WaveLab-5/.Есть возможность создавать /CD-Label/ Программа есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в отделе звуковые редакторы |
10655,
В Easy_CD-DA_Extractor, в Nero Cover Designer, в WaveLab куча ограничений... Проще и удобнее, чем Фотошоп вряд ли что можно посоветовать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята фон там действительно классный! Он выглядет так на красном фоне разные рукописи.По разному сложенные. Было бы хорошо найти такой фон. Может у кого есть?
|
???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да нет не крассный кводрат! Вот я попробовал вырезать. Что то вроде этого только это более растянутое.Может у кого есть?
|
это и есть тот фон классный?Что ты именно на нем зациклился?Тебе ж на футляр нужно,не обезательно это лепить.,не вижу ниче такого в нем привлекательного,..
|
10655,
Вадик!Поработай с этим изо в ФОТОШОПЕ,а потом через Nero Cover сделай наклейки!Хотя я знаю что есть принтер цветной,который рисует ети надписи на диске со специальным матовым покрытием! |
Спасибо но хотелось бы именно этот фон. На рисунке он просто растянут.А так выглядет очень классно. А может кто знает где можно заготовки обложек скачать?
|
Цитата:
|
10655,
Код:
http://filez.nnm.ru/ А вот тут Код:
http://www.video-montager.ru/forumdisplay.php?f=22 |
overload, Спасибо большое!igord, А что такое WinSnap?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для снятия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Удобная и русская. |
В Easy CD Creator неплохой и понятный Label Creator с некоторым количеством образцов, вставляй только свои тексты и печатай.
|
У меня принтер Canon IP4200, к нему прога идёт - CD-DVD Labeler. Я на болванках только ей и печатаю.
А рисунки для болванок - делаю в Фотошопе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так примерно получается. |
Вложений: 1
а у меня старенький epson stylus PHOTO R220,но принцип тот-же,можно шопить а можно и в самой прилагаемой проге к принтеру что-то сворганить.
|
Классно! Просто я знаю что есть сайты на каторых есть заготовки обложек.Или хотябы фоны разные.Но вот найти не могу.Может кто знает?
|
10655,
Глянь 20 пост там же тебе Игорь написал ссылки. |
vik-tan,
у меня такой же был. Прикинь, такая с ним засада получилась... Купил, начал дела делать. Не нарадовался - тихо работает, быстро, картриджи раздельные... но после 40 где-то отпечатанной болванки принтюк отказался на них печатать. Понёс назад в магазин, взяли на экспертизу, через недели две предложили поменять на такой же новый (я даже картриджи убить не успел). Поменял. Месяц - точно такая же история. В магазине менеджеры уже нервно улыбаться начали, когда я им очередную коробку с принтером назад припёр. Отдали его опять на экспертизу. Прошёл аж месяц... потом позвонили и сказали, что в этой партии - заводской неустранимый дефект... предложили сменить марку, я выбрал Canon - и не прогадал. На 1 картридж меньше, качество практически такое же, бумагу любую жрёт, год работает - и никаких (тьфу-тьфу-тьфу) проблем пока, себя он окупил уже раз пятнадцать... Такая вот история, Вить... |
10655,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ссылка прямо на этот пост - зарегайся тока. |
overload,
.мой уже перепечатал не мало,никаких проблем тьфу тьфу,после двух коплектов картриджей поставил бесперебойную подачу чернил,теперь печатает все семейство кому что надо и не надо. |
overload, Спасибо большое!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.