![]() |
Нужна помощь в выборе микшера Soundcraft
Ребята помогите в выборе микшера.
Soundcraft Spirit FX8, Soundcraft Spirit M4, Soundcraft MFX™8. Совсем запутался в выборе, может кто сталкивался какой лучше подойдёт простому кабацкому музыканту. Обработку можно не учитывать. Есть ли между ними существенное различие. Буду благодарен за помощь. С уважением Валера. |
valerik67,
Смело брать и работать. ЛЮБОЙ! М-серия новая. Отзываются о ней только хорошо. Особого различия нет. Это всё бюджетники. |
Yulianovich большое спасибо за добрый совет.
С уважением Валера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, прошу помощи! Хотим купить пульт, слушали Саундкрафты серии спирит, в ставнении с другими звук просто шикарный, но в магазине не оказалось таких пультов (тот что слушали уже продан...). Подскажите где можно купить пульт Soundcraft Spirit M Series (4 моно+4 стерео) или (8 моно+4 стерео). Желательно на Украине, но можно и в России.
Пишите любую информацию, я в долгу не останусь. Пы.Сы. Очень хочеться купить этот пульт...прям заболели этим звуком.. :smile: |
а есть пульты их производства чтобы к примеру 2 моно+ 2 стерео канала было, и обработко ?
|
У нас в Донецком регионе можна купить свободно, всё дело в цене.Стоит
М-4 в пределах 4,100. Со всеми скидками 3,500 - 3,600. Вроде бы как все поставки идут через Одессу, я сам пробивал по Одессе пока результатов нет.На днях будет всё известно, друзья ищут. Если у тебя будет информация по Одессе напиши. С уважением Валера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цены в Одессе такие же... Насколько мне известно, в Украине поставками Саундкрафта занимаеться компания Комора (komora.com) (это мне Гриша SaxJR подсказал). В одном из одесских магазинов сказали что у Коморы пока нету их... Вот хотелось бы узнать, может где в Украине есть этот пульт. Если найдеться, могу выехать и купить...
|
Я с понедельника прозвоню всех,мне сказали что проблем нет когда интерисовался. Если найду напишу, только ты скинь свой телефончик
или адрес. Переправить тебе на 7 километр нат проблем, можна каждое воскресение. Мой номер 80509307304 80954852033 |
Ну если все получиться, с меня магарыч!:smile: 8-097-908-40-24 (Дима)
|
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Гривна UA. 1$=5,05грн. :confused: P.S. За М-4 700$ много, но это чисто моё, личное мнение. :aga: |
Сегодня пришло письмо от компании Комора (представитель Саундкрафта в Украине). Сказали что в течении 3 месяцев таких пультов не будет.....
По прежнему прошу помощи у лабухов. Может где-то есть такой пульт? valerik67, как там? узнал что-то? |
Вчера был в магазине, на данный момент в
наличии нет, последний ушёл неделю назад. Я думаю что если нет в Киеве то наверное искать пока бесполезно. |
Но может быть в крупных городах еще завалялась парочка....
Прошу помощи у москвичей. Узнайте пожалуйста, может у вас там есть? |
Буду в Одессе в конце марта.
Могу привести. Оставь телефон. |
Ты хочешь такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да! Именно такой! Огромное спасибо что отозвался! С меня магарыч!
|
Дима,
так что, привезти тебе пульт? |
ДА!!! :smile: Я с напарником уже переговорил. Деньги на руках есть. Если сможешь привести, буду тебе очень благодарен!
Пы.Сы. Я очень извиняюсь! Ты когда звонил, я был немного сонный и не запомнил как тебя зовут:eek: Валера? |
Работал на Spirit FX8 - очень понравилось - компактно, легко, просто и функционально. Фильтры не плохо работают. Звучание передают без изменений. Через некоторое время перешёл на FX16. Впечатление подпортил неработающий Lexicon, но в сервис центре исправили.
Единственный недостаток (ПМСМ) - чересчур податливые фейдеры, дунуть на них страшно, аж сами двигаются. К примеру на Mackie пожёсче будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про фильтры я неправильно выразился. АЧХ приходилось снимать. С учётом нелинейности АЧХ датчика-микрофона, сигнал проходит без искажений и все каналы на зависть идентичны. Хотя многим Soundcraft FX16 не нравится из-за выносного блока питания. А в FX8, если память не изменяет, ещё и очень маленькое и ненадёжное гнездо питания на тыльной стороне. |
Цитата:
|
Вот я и говорю, что выносной блок питания меня лично ни чуть не смущает. Так как не считаю себя профессионалом, то на моём уровне придраться к Soundcraft не к чему. Поэтому серией FX лично я доволен.
|
Уже купил.
Привезу в конце месяца. |
Огромное спасибо за участие! До встречи!
|
Ребята! Поздравьте! Встреча состоялась! Теперь я счастливій обладатель Спирита М4!!!
Володя, еще раз огромное спасибо! Пі.Сі. Чуть позже віставлю фотки :) |
хухрындик,
Поздравляю!!!!!:ok: |
хухрындик,
Поздравляю от души.Работаю на таком уже лет семь (правда made in U.K)добротно звучащий пультец.Работал на нем и зимой и летом на(Оч.:ok: часто открытом воздухе) |
Цитата:
|
а меня смущает в этом пульте то, что на стерео каналах стоят 2-х полосные эквалайзеры...Хухырындик, как звук то на стерео линейке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угаварили.
ЗЫ ...еще месяц спать на надувном матрасе. |
Цитата:
|
valerik67,
обращайся ко мне помогу приобрести любую модификацию . все оригиналы . г.Львов |
Продаётся в Москве:
Активный микшер SoundCraft PowerStation-600 !!!Made in England!!! 8 входных моно линеек; 16 входов (включая 2 возврата); Встроенный усилитель мощности 2х300; 2 входные стерео линейки; Высококачественные микрофонные преампы; Встроенный процессор эффектов Lexicon; 7-полосный графический эквалайзер; 40 Гц инфранизкочастотный фильтр; разрывы на моноканалах и мастер-выходе; До фейдерный контроль на всех каналах; 3-х полосный эквалайзер с параметрией; Встроенный патч-бей; Бонус: Рэковые крепления оригинальные; Состояние на 5- Цена: 30 тыс.руб. торгуемо Тел: 8-906-741-7712 Эдуард. |
Советую поискать в Штатах, там они в 2 раза дешевле, и всегда в наличии. Пересылка и растаможка будет стоять около 40 баксов.
|
Sergiusz,
Пересылка по разному,в зависимости чьими услугами пользуетесь. А растаможка в Украине составляет 40% от стоимости товара свыше 200euro (20% таможенный налог + 20% НДС). И таможенный инспектор может определить стоимость по цене нового прибора на старый и потрепанный "боями" девайс. Потом можно что-то доказывать и т.д. Но это мне напоминает Дон Кихота и ветряные мельницы. Я ни в коей мере не думаю пугать и отговаривать. У меня рэк на 18u нафарширован приборами "оттуда". Но! Не все так однозначно и просто. (Даже без IMHO). По ситуации РФ пускай выскажутся коллеги. Я хоть и знаю, но высказыватся считаю некоректным, так как являюсь гражданином другого государства. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Yulianovich,
У меня тоже самое, все "оттуда", но не только рэк, а еще и инструменты 2 гитары (бас и леспол мастеровой) и классическая флейта, микрофоны, комп и т.д. Так вот, я могу сказать что Россия однозначно не лучше Украины в плане e-bay. Если сумма посылки превысит 10 т.р. можешь нарваться на такие проблемы с таможней, что мало не покажется (аллегория с Дон-Кихотом поддерживается:wink:). Если какой-нить продавец отправит через UPS, FedEx, DHL, TNT (упаси Боже) можно вообще забыть про груз, либо тупо готовить еще столько же денег. Причем если живешь в Москве, еще куда ни шло, можно бодаться, просто время, если нет то сразу налетишь на пару месяцев и деньги. Пересылка неактивного пульта из США типа рассматриваемых здесь будет $70-90. Если попадешь на таможню и СВХ, то надо будет увеличить расходы на 70-100% |
Цитата:
|
Yulianovich,
Представляю ощущения насчет мотива:wink:, а я пару раз имел отношения с таможней, после этого на меня не действуют никакие просьбы знакомых привезти что-нибудь "нахаляву", пусть сами везут, придет с таможенным уведомлением, далее поездка с таможенником на почту, помещение на СВХ, оформление бумажек, а денежки на СВХ щелкают, переводы с английского и т.д. и т.п. А если какой-нить амер отправит через UPS, то вообще "кранты", там до 5 тыр лимит и автоматом растаможка через их брокера, месяца 3 по времени, и еще столько же денег. Так что любители халявы, пусть сами везут.:smile: А на клавиши я так и не решился, привезти (из-за их габаритов, веса и стоимости). Хотя варианты есть сладкие.:ok: А согласись у LP "чумовой" звук? Я просто от его звука тащусь:ok: Хотя щупал 2-х хамб. дины, ямы...ну не то...:frown: И еще, на e-bay можно дергать небольшие штучки (обычно с Китая и Гонконга), всякие флэшки, конвертеры, тюнер-метрономы, оптические шнуры и т.д. ...очень выгодно (фришная доставка). Будет интересно можем "потележить" на эти околомузыкальные темы. Пиши или в личку или на мыло:smile::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Edwardson,
Хотелось бы узнать больше об этом приборе.Какого года выпуска эта модель? Что предлагает LEXICON в этом пульте?Фото? Эдуард случаем не из Дубно?Если нет прошу извинить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ivanyukvolodumur,
ivanyukvolodumur, Вихідна потужність 2 x 500W на 4 Ом 8 мікрофонні входи 4 Стереовходи 2 х 7 полосный графічний еквалайзер 10 х цифрових ефектів (24 Bit/48 кГц) Графічний по BSS ВЕС 12kg/26.4lbs ___ Для повної SPEC наступних ПОСИЛАННЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Gigrac 1000 має той же прохолодний укладання з GigRac 300 і 600, але це більш потужна версія повного стерео, Featuring розширеної 3-полосная еквалайзер на входах, два 7-полосный графический equalisers і 10 високоякісних пресетів цифрових ефектів. 1000st трохи вище, ніж його брати на 5У (8.75 inches/223mm), але цей крихітний пакет забезпечує Awesome потужність і продуктивність з можливістю бути slung за плече. Як і у випадку з GigRac 300 і 600 моделей, Є два шляхи виходу сигналу, один для основного фронту в будинку-виводу і один етап для моніторів. У звичайному стерео використання двох підсилювачів потужності доставити повний 500W влади (@ 4 Ом) на Майні (FOH) виробництва, але 1000st може бути включений для забезпечення 500 ват на виході головні і 500 Ватт для монітора заходів. Особливості: 8 мікрофонні входи 48V фантомное харчування для конденсаторних мікрофонів (вхід тільки 1-4) PAD кнопки управління гучних вхідних сигналів (вхід тільки 1-4) 4 Стереовходи Високі, середні та контролю Бас Пан / Бал контролю Індивідуальні гучності для кожного каналу для монітора рівні. Індивідуальні гучності для кожного каналу для основного рівня. Індивідуальні передавати контроль за GiGFX для кожного каналу 2 х 7 полосный графічний еквалайзер 10 х цифрових ефектів (24 Bit/48 кГц) Запис Результат Відтворення вхідного FX обходу перемикача FX автобус виробництва сокет Submix вводу Підсилювач 2 х Clip попереджають вогні 2 х 10 сегменті светодиодной вихідний рівень метрів |
Sergiusz, за информацию большое спасибо, но пожалуйста, пишите по-русски, так как почти никто не сможет воспользоваться ею...
Правила форума, пункт № 2: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.