Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Конвертирование форматов (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ребята нужна программа для изменения формата в мп3 и наоборот!!!! поделитесъ кому не жалко (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=65759)

Dirischer 04.03.2008 20:11

ребята нужна программа для изменения формата в мп3 и наоборот!!!! поделитесъ кому не жалко

ребята нужна программа для изменения формата в мп3 и наоборот!!!! поделитесъ кому не жалко.например я слыщал о 4 musiks multiformat conferter / помоему английский фариант или может кто-то что-то другое знает.буду оченъ благодарен.заранее болъщое спасибо!:pivo:

хухрындик 04.03.2008 20:21

А с какого на мп3? Я например конвертирую в Sound Forge или в Audition. Там с любого формата в любой можно конвертировать.

Лев 04.03.2008 20:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зайди на этот сайт, скачай и пользуйся МР3 в waw и наоборот.
Скачаешь и не регистрируй, работает хорошо.

Саша 05.03.2008 00:30

есть такая оченна полезная и нужная книжка "пк для чайников":frown:
почитай оченна полезная книжка

Mixa 05.03.2008 00:37

WaveLab конвертирует куда угодно, как угодно и что угодно. Причем быстро и корректно.

mrwoody 05.03.2008 08:08

Dirischer,
Я конвертирую в JetAudio - очень удобно.

Евгений Пчелинцев 05.03.2008 08:12

Dirischer,
Я использую PULSE MP3 Master:ok:

сашко 05.03.2008 08:33

адоб аудишион ---супер!!!!

Aleksandr1 05.03.2008 08:40

Люди, а где это вы все их берете?:rolleyes: Эти Вавы...
Я исключительно разве что когда что-то записываю, но это так редко...
А "чужие" Вавы практически не встречались нигде...

Лидия Омск 05.03.2008 09:53

Неро вроде бы тоже не подводил:aga: :aga:

mrwoody 05.03.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
где это вы все их берете? Эти Вавы...

делаем из мп3 :biggrin:

Лев 05.03.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
а где это вы все их берете? Эти Вавы...

Стукнешься сам или тебя... - узнаешь:biggrin:

Dirischer 05.03.2008 17:15

хухрындик,
спасибо за информацию.заараабоотала!одессе привет!:smile:

Dirischer 05.03.2008 18:13

всем спасибо!!!:smile:

Эйхорст 02.09.2011 12:08

Easy CD-DA Extractor Pro v12.0.0.1-есть русский язык,конвертирует практически любой формат в любой,есть граббинг,прожиг дисков.Работает быстро и качественно

AMSound 02.09.2011 14:08

FairStars Audio Converter - Много форматов туда и обратно в любом качестве.
Погугли и найдёшь без проблем.

yamaha55 02.09.2011 19:19

Вы на дату сообщений смотрите?:eek:

Ладушка 25.10.2019 11:25

Всем привет! Обновила систему и заново закачали Джет аудио. Возникла проблема. После обрезки файла не сохраняет в mp3 формате, только в waf и перекидывает на страницу разработчика. Конвертер тоже в этом плеере не работает, посылает на страницу загрузки кодеков. Скачала, но обновилась только "рубашка". Поделитесь, у кого имеется, не косячным Джет аудио плеером, пожалуйста.

Добавлено через 34 минуты
Скачала здесь. Всё работает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

валерка 26.10.2019 09:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ладушка, плиз

ZAleksandr 26.10.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Ладушка
После обрезки файла не сохраняет в mp3 формате, только в waf и перекидывает на страницу разработчика.

Установите себе Соундфорж, хотябы для елементарного - обрезать ненужное, подогнать уровень громкости, поменять тональность и сохранить в любом формате. Для простых задач это совсем не сложно.

zvk 27.10.2019 07:36

аимп всё делает

ZR Studio 27.10.2019 13:03

Вот отличный и простой конвертер.
Направления конвертирования: mp3 в wav и wav, ogg в mp3.
Работать с программой просто, нужно перетащить аудио файлы
в окно программы и конвертация начнётся сразу же.
В настройках можно изменить битрейт, качество и другие параметры.
LamedropXPd поддерживает и пакетное конвертирование.
Программа бесплатная и установки не требует.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 01.11.2019 00:38

ZR Studio,
Полезная программа. Но далеко не во всех случаях.

Как-то рулил я местечковый конкурс вокалистов. Организатор был распальцованый и хотел, чтобы все было "как в столицах". Но при этом неопытный и небогатый. Хватило его только на то, чтобы раздобыть SHURE ULXP. Но мозг мне массировал на предмет подготовки изрядно. Ну я ему объяснил, чо если фонограммы будут в эмпэтрях, то о качестве он может сразу забыть, нужны вавки оригинальные. В итоге перед мероприятием он мне лично приносит фонограммы для всех участников, все в ваве, прямо удивил. Дальше все было банально и предсказуемо, из всех треков оригиналами оказалось ровно два, остальные были банальными мидюхами и задавками, переформатировании из низкобитрейтных MP3. Как оказалось, он решил, что если что, меня выставит дураком, мол во всем виноват звукорежиссёр, он звук испортил. Правда про RTA ничего не знал, глупенький, пришлось его носом тыкать прямо на саундчеке. Так он выкрутился, троих участников снял с конкурса за отвратительные минусовки. Они потом мне жаловались, оказалось, он заставил их пересчитывать в вавки с эмпэтрюх, с них деньги взял за участие и сказал им, что если качество треков зарубит звукорежиссёр, то сами виноваты.

ZR Studio 01.11.2019 18:06

trident

Так это любой конвертер палка о двух концах!
Естественно, для незнающих в чем отличие разных форматов.
У меня знакомый так видео конвертировал из обычного DVD формата в HD.
Для ютуба!
На вопрос, зачем, отвечал, что для увеличения просмотров.
Мол, люди предпочитают смотреть в HD.

Цитата:

Правда про RTA ничего не знал
А еще в свое время была популярна программка,
которая показывала из каких файлов был нарезан диск Audio CD.
И зачастую оказывалось, что многие диски формата Audio CD, что продавались в палатках и с лотков,
были нарезаны из файлов MP3!

Владимир Матвийчук 01.11.2019 18:30

ZR Studio,
недавно знакомые джазовики издали винил, который был скомпилирован с CD, которые составлялись из минидисков, МР3, ещё чего-то. Ничего, продаётся :)

Catherine Flox 13.10.2021 18:08

Как по мне обалденный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если что-то нужно - бегу сюда :aga::ok:

Korseal 14.10.2021 10:13

Неплохая програмка, иногда очень выручает...:aga:

Марвин Гудмэн 20.10.2021 22:28

Рекомендую также Easy CD-DA Extractor, конвертит в разные форматы и можно подробно выбирать качество mp3.

D.J.Koks 20.10.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Easy CD-DA Extractor,

Ага, удобная и понятная прога, лет 15 ей пользуюсь для переконвертации.

ХОРУС 20.10.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
и можно подробно выбирать качество mp3

Так выбирать можно, только мне не единожды попадались треки, где указан высокий битрейт, а по факту запись дрянь (уши то слышат - видать просто "дутые" цифры).

Часовой пояс GMT +1, время: 10:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.