![]() |
Eurovision 2008
Захотелось обсудить предстоящее событие - Eurovision 2008! Я прослушала песни-участники. Вот что мне понравилось:
1.germany-no_angels_-_disappear 2.ukraine-ani_lorak_-_shady_lady 3.sweden-charlotte_perreli_-_hero 4.bulgaria-deep_zone_and_balthazar_-_dj_take_me_away И топ моих предпочтений: norway-maria haukaas storeng_-_hold_on_be_strong! flower Почему-то я нашла что-то общее в этой песенке с творчеством Ace of Base) А вам что понравилось? А что не понравилось? Делитесь впечатлениями! |
№1-Украина
№2-Армения №3-Греция №4-Азербайджан №5-Швеция |
Мне очень понравились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У нас сейчас начинается евровидение!Я буду за одно и писать своё мнение о выступлениях!!!:wink:
Вы тоже ко мне присоединяйтесь! |
1.Черногорье
Не плохо поёт.Нудная песня |
Как наш Стас Пьеха.Даже вид один в один.Слушаю вашего.
|
2.Израиль
поёт на иврите :rolleyes: на родном.... сечас на английском. Мне понравилось!:smile: Голос шикарный! |
3.Эстония
весёлый такой номер,смешной.Настроение поднимает! |
Эстонцы ...... .....
Израиль,не скажу,что понравилось.....нормально. |
4.Молдова
Шикарный голосина,но песня простенькая не интересная... |
Согласен.
|
5.Сан марино
скучно........... |
Показалось,что фанера....
|
6.Бельгия
дибильная песня какая то вой собачий |
Антоннн,
нееет ты что.Совсем не показалось мне,он там налажал хорошо в некоторых местах :wink: |
А как голосовать?Ни разу не голосовала...
|
Я же говорю,показалось...
Цитата:
|
Цитата:
|
7.Азейбарджан
У ангела голос шикарный!!!И у демона тоже. Сильный номер,очень интересный и достойный внимания! Молодцы!!!:rolleyes: |
Антоннн,
Цитата:
|
Азербайджан.....Витас уже есть...Но спели четко.
|
ХБЗ,это не знаю(дословно не буду расшифровывать)...:ha:
|
8.Словения
Лучше б она оставалась в том плаще.Номер ничё интересный,но не так как предыдущий |
Ротару......
|
9.Норвегия
Обычная песня не яркая и не особенная,поёт хорошо.Но голос похож к сожалению на многих других |
Чё то пока ничего меня не задело,кроме ангела и демона.Да и то не самое самое
|
Не понравилась подача.Исполнение ...!!
|
10.Польша
Пока больше всех понравилась она мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная певица,красавица!!!Голос не обычный брилиантовый!И сама какая то она лучезарная,светлая,доброта из неё исходит :smile: Умничка!!!Я пока за неё болею! |
А ля Уитни Хьюстон.....На два тона выше.....Не понравилась...:ha:
|
11.Ирландия
Песня-ноу ноу,ноуноу,ноу ноу 90-е.Старамодная что ли какая то фуууууууууууу ни о чём |
Цитата:
|
Какой ужжжасссс.....
|
Цитата:
|
12.Ондора
Красивая песенка! поёт чистенько,ровно.Правда задыхается иногда,может от волнения сильного.Молодец,номер очень заводной!И сама такая энергичная! |
Согласен.Но,номер сильно заводной.Не вывозит....
|
13.Босния и Герцеговина
ну что за позор Внимание!придурки атакуют |
Клоуны.Без вариантов.
|
12.Армения
голос сильный,но помойму сильно перевалновалась.Подражает Агилеру.Мне вообще не нравится когда голос на кого то похож и нет своей изюминки. Так что меня не впечатлило её выступление,уж простите меня Армяне.:smile: Он не поёт а орёт.Такая песня игривая,нельзя так петь |
Мне кажется,если б на родном пела,звучало бы по другому.
|
13.Нидерланды
Красавица шикарная!И поёт прекрасно!Только песня не очень подходит под её тембр. |
Цитата:
|
Ничего не могу сказать.....
|
14.Финляндия
Опять же содрали чужой стиль.Своего ничего...даже голос похож на этого как его металика что ли.Не понравилось мне...............:tu: |
И понт играть на басе как Маккартни уже достал.....
|
15.Румыния
шикарная песня!И голоса тоже прелесть!!!!!! |
То бишь справа...
|
Басков и ....Кто нибудь еще.....:ha:
|
16.БИЛАННННННННННННН
Очень не плохо,только можно было сделать побольше лед...Я думала что Плющенко слитит нечаенно из за маленького пространства или Билан его нечаянно столкнёт:biggrin: |
РЕКЛАМА
|
Плющенко вчера говорил,что лед ужасный и т.д. и т.п.......Но вроде неплохо у них получилось.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.