![]() |
Минуса и аранжировки...
Присоединяюсь к коллегам...
Единственное: на скорую руку не люблю делать... |
VAD,
Привет.Вад!Молодец что пришел.Вместе веселее. |
привет flower
|
Как доехал?:smile: Я только в себя пришла,ох нелегкий труд водку пить:biggrin:
В понедельник продолжение у нас в кабаке,с восточными танцами... |
наманенько... я бы к вам с удовольствием, да блин работа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж к Нонне с Сашей в гости(хоть приятнее будет:aga: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все выкладывают демки...
пришло и мое время...:wink: итак: небольшая подборочка минусов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3,25 МБ старые песенки - современная обработка (естессно моя): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1,2 МБ ну и мое (готовящийся альбом "City" в стиле Smooth Jazz: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4,23 МБ |
Привет,ребята! Вы даже не представляете,как нам нужна ваша помощь.
Есть одна симпатичная песенка "Лебеди улетали". Так вот. Столько народу ждут,пока кто-нибудь не напишет приличный минус.У меня к сожалению Ямашка не профессиональная.Плохо писать не хочу,а хорошо на ней не напишешь. Может кто из вас возьмется? |
Цитата:
Давно пора было! :aga: :biggrin: :pivo: |
:smile: :ok:
|
почти земляку:ok: ( я из Орла ,а точнее из Мценска):ok:
|
Цитата:
Цитата:
Прослушал. Если не побрезгуешь советом(а,точнее-моим личным мнением),то могу сказать следующее: Понятно,что на вкус и цвет....сам знаешь,но в каждом стиле есть определённые сложившиеся стереотипы(в хорошем смысле),так вот... Я бы сделал выбор в сторону более аутентичных электропиано ибо их звучание в таких стилевых направлениях определяющее.И с обработкой на те же эл.пиано....чуть бы аккуратнее(многовато её ИМХО) Просто я в своё время много переиграл такой музыки и считаю,что именно приближённость к звучанию реальных инструментов(если нет возможности пользовать их самих)должна быть на первом месте. Повторюсь,это моё субъективное личное мнение. Удачи! |
nazarol-jk,
ИЗВЕСТНЫЙ город |
Эд, спасибо за совет...
|
современная обработка с бабушками:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1,8 МБ |
VAD,
А где бабок нарыл? Красиво очень :aga: :ok: |
Цитата:
VAD, Я бы только бабушек не так сильно утапливал обработкой-чётче и конкретнее звучать будет:aga: |
Скороходов Эдуард,
ну эт тока в одном месте... спецом... а дальше то они чистенько звучат... |
Цитата:
Вот кусочек трека из альбома 2001 года гр."Светочъ"Там мы попытались совместить тему(авторскую) с известной народной песней.Учитывая,что писали всё в карту,о которой даже вспоминать не хочется,получилось вполне не плохо(для того времени) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гули |
подожди, Эд...
а ты случаем в Музоне (конкурсе) не участвовал? Гули - ХОРОШО! ЭХХХ!!! |
VAD,
:ok: Бабки |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:В конкурсе принимали участие композиции уже со 2го альбома группы(как-нибудь похвастаю в разделе "Наше творчество") |
VAD,
Привет:pivo: Послушал первые три... Звук хороший...:ok: Только, Вадик... лучше бы не нарезки...:aga: Хочется же послушать тему в развитии... |
Игорь, да не вопрос... могу ссылки дать...
|
Цитата:
|
:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Наслушаюсь и отпишусь...:smile: :ha: |
ну и куда ты делся?
|
Цитата:
Цитата:
|
VAD,
Слушаю...:aga: Темы у тебя хорошие, светлые...:ok: :pivo: А чтобы поругать - дольше слушать надо...:biggrin: :tongue: |
VAD,
Ну, вот, как ты хочешь, Вадик... можешь обижаться... но... ругаться не хочется... мне нравится, как ты мыслишь и звук нравится...:oj: |
VAD,
насколько люди по разному видят одно и тоже... У меня тоже есть "Вечерний город"... но, видимо, мы о разных городах писали...:biggrin: |
спасибо Игореш... а дай послушать твой "Вечерний город"!
|
Цитата:
Только здесь целый блок архивирован... |
А я по дороге заслушивалась музыкой Вадима! И так здорово представляла картинки,хоть видеоклип снимай! Особенно понравилась "Городская женщина" (может название и не точное),если что,-сорри! Но музыку я помню хорошо. VAD,надеюсь всё-таки что ты скопируешь мне диск(ты обещал....:wink: ).
|
Ларисочка,
вот доделаю последний трек, и запишу... кста, а ты там с бабушками хотела что-то сделать? |
VAD,
И де ты теперь??:mad: |
Игорь, скачал... послушал...
ну и нафига в повышенном битрейте? 128 кб достаточно было бы... об остальном здесь не хочу... лучше в личке... |
VAD,
:ok: :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Оболтус,
:pivo: |
VAD,
привет-что нового?Слушала вечерние города.:wink: :ok |
привет...
барабасы Виталичу сделал... как-то ты Нонночка на комменты скупа... :wink: а почему: Вечерние?.. у мня вроде один Вечерний... кстати, я его написал под впечатлением от Джорджа Дюка... |
Цитата:
слушаю тебя почти каждый вечер-очень красиво играешь.А ВЕЧЕРНИЙ до этого слушала-совсем другая песня:smile: твой очень понравился. на комменты времени не было- сам знаешь-ловили мошенника-аранжировщика.:rolleyes: дай послушать песни твои.flowerкоторые ЛАРИСе понравились. |
ты наверно про бабушек?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nonna,
оно? |
Да-КЛАСС!:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.