Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Virtual Guitarist Electric Edition (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=93402)

yamaha55 04.09.2008 18:42

Virtual Guitarist Electric Edition

скачал значит Virtual Guitarist Electric Edition с рапиды.....записал на 3CD.Вставляю первый диск......пишет по ангельскому ,типа УПДАТЕ Регистрация...плиз подождите.........,потом появляется табличка Вставьте Оригинальный инсталляционный Virtual Guitarist Electric Edition диск в привод CD-ROM...:eek::eek::eek:(это в студии).
Дома исталлил с этих же дисков ....всё нормально поставился!В студии не хоче и всё....Попробовал дома еще раз поставить,опять пишет Вставь Оригинал.....В чём трабла,понять не могу!!!!!?????:frown:

Владимир Матвийчук 04.09.2008 21:15

yamaha55,
найди крек - у меня прямо на диске лежал. Называется что-то вроде "эмулятор оригинального СD". Запускаешь его, ничего с ним не делаешь, просто не закрываешь до конца установки Гитариста. И всё хорошо...:aga:

yamaha55 04.09.2008 21:43

Володя,...сам разобрался:biggrin:,память блин тупая...ведь дома устанавливал.

Kot-dobryi 04.09.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от yamaha55
память блин тупая...

Не рановато ещё на памать жаловаться?:tongue:

yamaha55 04.09.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
Не рановато ещё на памать жаловаться?

:aga::biggrin:

Kot-dobryi 04.09.2008 21:51

yamaha55,
А я вот буквально сегодня мучался с реалстатом. Там также как в реальном гитаристе ... вот какой то файл помню при установке куда то перемещал:eek:не вспомню. Устанавливаю... нет банков и всё!!!
Не подскажешь?:pivo:

yamaha55 04.09.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
нет банков и всё!!!

В смысле паттернов...или звуковых банков????

Kot-dobryi 04.09.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от yamaha55
В смысле паттернов...или звуковых банков????

Ритмы есть... а звук одна гитара и всё.

yamaha55 04.09.2008 22:08

Я...как помню ничего-никуда не перемещал.,только КАЖИСЬ( :smile: ) рег-файл.

yamaha55 04.09.2008 22:09

А.....Костян в реалстрате только 1 звук стратокастера !!!!!!!

А я вот сегодня с Гиперсоником2 мучался.Скачал с торрентов дивидюшку...всё устанавливается...а при запуске в секвенсоре,орёт нет лицензии.......хотя и эмулятор H2O стоит(от корга) . Корг М1....и Виртуал басист работают,а эта падла не хотит не в какую...... Пока поставил Гиперсоник 1,этот работает тьфу-тьфу.....(только он 150 метров всего).

Kot-dobryi 04.09.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от yamaha55
А.....Костян в реалстрате только 1звук!!!!!!!!

:eek:Разве? Я им не пользовался просто, незнаю. А чё за фигня? Я думал как в этом... гитаристе... несколько видов гитар!!! Укустика нормально, как же с электро то быть:eek::rolleyes:

yamaha55 04.09.2008 22:26

Ну...как-то вот так:один-единственный звук:smile: Просто на него FX-ы разные вешать....и звук самому наруливать.Ведь по идее живая электрогитара имеет только один тембр,а звук уже рулится при помощи разных примочек....

Kot-dobryi 04.09.2008 22:29

Одним словом...плохо когда забыл, да ещё если не знаешь!:biggrin:

yamaha55 04.09.2008 22:33

:biggrin:

yamaha55 04.09.2008 22:37

К стати у меня с реалстратом косячки происходят.....когда начинаешь в нём какие-либо ползунки накручивать(типа эквалайзер подправлять...или,что нибудь ещё)...сразу виснет.Поэтому я пользую только выносные FX.Я его качал давно,как только он появился...наверное кривой.А ты,где брал???

Kot-dobryi 04.09.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Поэтому я пользую только выносные FX.

Это типа экслюзив! Руками не трогать!... Одна гитара...но звучит конечно ужасно. Надеялся на большее.

yamaha55 04.09.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
но звучит конечно ужасно

:aga:

Владимир Матвийчук 05.09.2008 05:50

yamaha55,
Гиперсонику лучше его родной эмулятор защиты ставить, я с этим тоже продолбался и ещё продолбусь - скоро систему сносить собираюсь.

Владимир Матвийчук 05.09.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi (Сообщение 1498320)
Это типа экслюзив! Руками не трогать!... Одна гитара...но звучит конечно ужасно. Надеялся на большее.

Звучит, как стратокастер без шнура и в нулевой акустике. Вешаем комбик для ощущуния реальности, и крутим ручки страта. Именно гитарные возможности: подтяжки, флажолеты, форшлаги, вибрато реализованы хорошо. А потом уже примочками накручиваем себе любимый звук :biggrin:

Александр Васильевич 05.09.2008 07:02

yamaha55,
Гиперсоник заморочливый при установке.Поройся в муз софте-там когда то Лабух подробно описывал как его устанавливать!А вообще-прога с большими выбрыками-никогда не знаешь-что от нее ждать...использую,но очень осторожно--того и гляди--комп завесит--пропадет материал--если не успел сохранить.

yamaha55 06.09.2008 18:41

Владимир Матвийчук,Александр Васильевич,
:pivo::pivo:

Спасибо!Нашёл у знакомых музыкантов эмулятор H2O от гиперсоника(странно,что с двд диском ,который скачал его попросту нет...).Вроде установился без проблем....проверил корги все работают и виртуал басист.На счёт надёжности синта...буду иметь ввиду.

Владимир Матвийчук 06.09.2008 19:33

yamaha55,
Наверное, нестабильность Гиперсоника - частный случай. У меня и моих знакомых он никогда не глючил, и не вылетал. Вот только установка...

Александр Васильевич 06.09.2008 23:07

Владимир Матвийчук,
Может от того что я навесил его на Сонар--он же-вообще то под Стейнберги заточен.
yamaha55,
А у меня басист не работает-скачивал с разных мест--всеравно-только болванки перевел.....

Владимир Матвийчук 07.09.2008 08:39

Александр Васильевич,
не устанавливается или как?

zhoga 07.09.2008 10:47

кстати вопрос по виртуальному гитаристу,там вроде как на 16 миди канале можно делать свои ритмы,кто нить пробывал там поэксперементировать,если да то можно какой нить примерчик того что получилось для прослушки?

Александр Васильевич 07.09.2008 16:49

Владимир Матвийчук,
Устанавливается--но при запуске виснет Сонар.Пробовал несколько раз--потом--выбросил его нафиг--поставил Трилоджи....

Владимир Матвийчук 07.09.2008 17:51

Александр Васильевич,
С Сонаром не знаю... В отличие от Трилоджи в Виртуал Бассисте грувы есть, как на гитаристе, но по несколько вариаций на стиль.
zhoga,
В первый раз об этом слышу, на днях попробую!

Скороходов Эдуард 07.09.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от zhoga
там вроде как на 16 миди канале можно делать свои ритмы,

Не совсем так.На 16 канал можно вывести весь набор семплов из которых состоит тот или иной пресет(инструмент),а далее уже из этого набора пытаться составить что-то своё,но ИМХО-гемор ещё тот,хотя для разукрашивания всякими шумовыми гитарными фишками очень даже пригодится.

Владимир Матвийчук 08.09.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 1507668)
Не совсем так.На 16 канал можно вывести весь набор семплов из которых состоит тот или иной пресет(инструмент),а далее уже из этого набора пытаться составить что-то своё,но ИМХО-гемор ещё тот,хотя для разукрашивания всякими шумовыми гитарными фишками очень даже пригодится.

Давным-давно, где-то в 2003-м, когда ещё не было Виртуал Гитариста или я о нём не знал, захотелось мне сделать чёс. Rhythm-&-Chords только появлялся; самограечный чёс меня бесил. Больше всего меня впечатлил Korg Karma с его гитарными арпеджиаторами в форме чёса. Нашёл я Акаевские семплы - аккустическая гитара, чёс - семпл вниз, семпл вверх, мажор, минор. И в Халионе складывал - 1 октава мажор вниз, 2-я вверх, 3-я минор вниз и т.д. Для всех септов, димов и сусов клавы не хватало, хоть забито было 8 октав - постоянно двигал на МИДИ-клаве диапазон; так я выкладывал не все аккорды, а то, что нужно было по проекту. Представляете, если потом всё это нужно было транспонировать :frown:

Но я гордился собой, так как это было ноу-хау, и клиенты не верили, что записано без гитары! Могу примеры выложить, если интересно.

zhoga 08.09.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 1510599)
Давным-давно, где-то в 2003-м, когда ещё не было Виртуал Гитариста или я о нём не знал, захотелось мне сделать чёс. Rhythm-&-Chords только появлялся; самограечный чёс меня бесил. Больше всего меня впечатлил Korg Karma с его гитарными арпеджиаторами в форме чёса. Нашёл я Акаевские семплы - аккустическая гитара, чёс - семпл вниз, семпл вверх, мажор, минор. И в Халионе складывал - 1 октава мажор вниз, 2-я вверх, 3-я минор вниз и т.д. Для всех септов, димов и сусов клавы не хватало, хоть забито было 8 октав - постоянно двигал на МИДИ-клаве диапазон; так я выкладывал не все аккорды, а то, что нужно было по проекту. Представляете, если потом всё это нужно было транспонировать :frown:

Но я гордился собой, так как это было ноу-хау, и клиенты не верили, что записано без гитары! Могу примеры выложить, если интересно.

выложите,я бы послушал))а с виртуалом на 16 канале еще не эксперементировали?

Владимир Матвийчук 08.09.2008 14:58

zhoga,
Не, ещё руки не дошли; хотя, чувствую, хрен редьки не слаще. Но бывает, 12/8 синкопированные нужно сделать; так что попробую.

Примеры:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как прекрасен этот мир
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Маленька любов Аліна Гросу (солирующая гитара - Супер Квартет Эдироловский).
Не сильно критикуйте, это был 2003...

zhoga 08.09.2008 15:04

ну депозит как обычно предлагае качнуть через часик другой)))))как послушаю обязательно отпишусь

Скороходов Эдуард 08.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Но я гордился собой, так как это было ноу-хау, и клиенты не верили, что записано без гитары!

В 2000 я тоже "ноу-хаулил"маленько,двигая по темпу и транспонируя Акаивские грув-петли(гитарные)в ACIDe(ещё первом):aga:,с драм-лупами-то всё было проще:rolleyes:

zhoga 10.09.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 1510773)
zhoga,
Не, ещё руки не дошли; хотя, чувствую, хрен редьки не слаще. Но бывает, 12/8 синкопированные нужно сделать; так что попробую.

Примеры:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как прекрасен этот мир
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Маленька любов Аліна Гросу (солирующая гитара - Супер Квартет Эдироловский).
Не сильно критикуйте, это был 2003...

послушал-как прекрасен этот мир,конечно ритмически я может быть чуть подизменил,просто очень бросается гитара которая постоянно бьет в первую долю))))но что касается именно звука и создания ритма,то впринципе довольно похоже на гитару:ok:

Владимир Матвийчук 10.09.2008 19:59

zhoga,
Это стиль такой, имитация гитариста, который сильно бьёт в первую долю :biggrin:
А если серьёзно, то после 12 часов прописи трека гитары не хотелось ничего; и цель не оправдывала средства. И учти ещё то, что мы смотрим на фанеру 2003-го с проекции 2008-го...

audioritm 10.09.2008 21:04

Владимир Матвийчук,
Хотелось бы узнать, каким плагином писАл гитару?

Владимир Матвийчук 10.09.2008 21:10

audioritm,
об этом на 2-й странице в этой же теме :biggrin:

yamaha55 17.09.2008 20:56

Второй сломали-несломали???????Есть новости????

Владимир Матвийчук 17.09.2008 21:16

yamaha55,
Я слежу - пока нет, а так бы с удовольствием...

yamaha55 17.09.2008 21:58

понятно...будем ждать,а то Цена 7102 руб. ,для дома как-бы бабла жалко.....,а вот в студию купить....(надо попробовать наехать на начальство).

kazakh 28.10.2008 00:26

Попробуй запустить демофайл (должен быть ) Затем не выключая начинай инсталяцию (по крайней мере Virtual gitarist инсталируется таким образом без проблем.

Владимир Матвийчук 28.10.2008 22:36

:vah:

Yrok65 27.07.2009 17:23

Ребятушки, что то не могу понять как в VG Electric Edition менять темп плавно, вижу только три кнопки по темпу.
Как менять темп плавно в нужное число ударов в минуту??

Владимир Матвийчук 29.07.2009 14:27

Yrok65,
Ответил на почту

Часовой пояс GMT +1, время: 00:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.