![]() |
Korg PA-50. Обладатели этого синтезатора на совещание.
Korg PA-50 - хорошая машина. Но есть много вопросов.
|
Вопрос 1. В какой проге лучше редактировать миди файл? Для Корга немного другая кодировка расположения тембров и эффектов.(До этого имел Роланд, а теперь меня имеет Корг, временно). Сонар 6 вообще его никак не признал. Кто нибудь в чём нибудь уже редактировал удачно, поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
lis,
Я делаю на ПА-80,почти всё.Плюс CUBASA SX |
Цитата:
В живую на автомате также не мало работаем. Но ещё разбираюсь со стилями. Мало нужных. И зачем столько "баллад" пихают. Вот и ищу толковую попсу, country вообще нет. Но несолько заводских стилей ничего, а тембра.. - это лучшее за мою практику. Цитата:
|
lis,
Я рад что тебе нравится эта машинка.У моего приятеля такой же ,недавно взял.Есть куча стилей к этому инструменту. Да и программа конвертирующая стили из других синтезаторов. Когда то и у меня был Коржёнок правда не ПА 50 другой. Но тоже зашнуривал на нём только так.!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ты понимаешь на разных синтезаторах есть много неплохих стилей
которые нужны для тебя.Но это всё нужно слушать.Вобщем времени на это много уходит.Если нужна программа для конвертации стиля одного синтезатора в другой пришлю. Она русская.Вобщем пиши. |
У меня тож такая машина....
Хороший инструмент и незаменимый (цена/качество) Много надо еще разбираться конечно, но в целом как самограй и как миди плеер-редактор (а их там 2 секвенсора) - суппер. Интересует вот что - где взять стили ДИСКО (что типа Белые розы) ну на вскидку еще приходит на ум диско стиль с ЯМАХИ ПСР-51. Второе - есть ли у кого миди русские и украинские УЖЕ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ НА НЕМ И ХОРОШО НА НЕМ ЗВУЧАТ??????? |
lis,
Sergei SV, По нормальному всё стоит в инструкции.По крайней мере у меня .Нажимаеш SONG и всё ,что ты с Мидяшкой сделать можеш там стоит.Но без инструкции:jopa: Если можеш Английский смотри тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sergei SV,
Если я не ошибаюсь здесь должен быть стиль диско (типа "Белые розы") |
Цитата:
|
LEX,
Могу в английском, но есть у меня на русском инструкция в ПДФ формате viitalii, Спасибо огромное. |
lis,
Cubasis Go!-с этой прогой можно на компе,одна из простых.У меня есть на немецком,весит 200МБ.Раньше на МИДИ.РУ в Зофте стояли другие проги-Сakewalk,Sonar. Или задай через поисковую. |
Cubasis Go - Такого не нашёл.
Сейчас качает Steinberg Cubasis VST v5.0. Шо это за машина? |
цена - качество у 50й просто фантастика!
инструкция на русском в нете висит - не проблема, весит ПДФка 11 метров. с мидяхами не работал пока (жаль). всем успехов! |
Lau Ma,
Пдф-ка хорошо. А пальцем показать лучше. Вроде с готовыми стилями из инета научился играться. Теперь хорошо бы в них кое что изменить. Где-то тембр баса не нравиться, не всегда удачно выбраны сольные темра - их 4 дежурных к каждому стилю, а как поменять, вот копаюсь. До мидюхи ещё не добрался.. |
[ATTACH]инструкц.[/ATTACH]
[ATTACH]исчо инструкц[/ATTACH] |
Lau Ma,
У тебя тоже КОРГ ПА-50? |
Вопрос на засыпку....Есть на форуме сайтомэйкеры?
Может сделать русскаязысный ресурс по этому аппарату???? |
Цитата:
|
Sergei SV,
ага! купил тут перед Н.г. - в кабаке играть. не нарадуюсь! машина - та же 80ка, а цена смешная. только вот использую ее не на всю катушку, не задействовал еще. |
lis Теперь хорошо бы в них кое что изменить. Где-то тембр баса не нравиться, не всегда удачно выбраны сольные темра - их 4 дежурных к каждому стилю, а как поменять, вот копаюсь.
С право от кнопки старт/стоп есть кнопка WRITE заходиш и там можеш сохранят и менять perform(заранее пориготовленные стили со звуками 1строка: пишешь название 2строка: выбираеш место куда сохранить) 3 строка:сольные тембра( сначало подбираешь звук, добавляеш эффекты через функции меню и потом выбираешь номер STS в этой строке и жмёш на ентер) ну и 4 сохраняет все изменения в стиле |
Цитата:
|
Sergei SV,
Поделись ссылкой проги (которая редактирует стили). Непонятно, где ковырятся? |
viitalii,
Спасибо за помощь. Sergei SV, Интересно взглянуть на редактор. |
Всем Привет!!!! У меня тоже 50-й. Взял год назад. Глубоко в нем не копался, т.к нет времени. А как самоиграйка устраивает на все сто.
Большой банк стилей мне прислал Viktor около месяца назад. До сих пор все еще не распаковал. Но много интересного, особенно для тех кто уже разобрался с добавлением своих банков и перфомансов. Прописанные на нем мидяхи пробовал править в FL Studio - очень сильно искажаются звуки. До этого был Роланд, прописанные на нем мидяхи после правки не искажались. Пока не могу понять почему. Но если что-то интересного узнаю -обязательно сообщу. |
Привет,у меня pa50 ,кто подскажет где скачать ОС и стили?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Andrey007,
Скачать новую ОС (по моему версия 1,03) можно на офсайте KORGPA.ru А вот со стилями - стили надо искать и меняться....... |
|
Мой друг 5 днуй назад купил "KORG РА800" ПЕРЕВОДА ПО РУССКИ НЕТ, ВОТ У НЕГО ЗАМОРОЧКИ НАЧАЛИСЬ, но чего там только не напичкано:vah:
|
Цитата:
|
Не загарается подсветка дисплея при включении синтезатора в сеть! Помогите кто чем может. Очень надо
|
Уже как 5 дней радуюсь этим апаратом, после Ямах ПСР 630 и 640 которые у меня были это просто бомба!!!!!!! Кто подскажт как на ньом установить ssd диск, не говорите шо невозможно, ВОЗМОЖНО!!! но как я увы не знаю
|
Обесните ктото зачем устанавливать новою операцыонную систему, что это мне даст?????
|
SSD (Solid state disk) - твердотельный накопитель типо флэшки. Но если не ошибаюсь, он уже установлен в ПА50. Размер вроде полтора мегабайта. Предназначен для хранения мидифайлов, стилей и настроек...
|
Цитата:
|
Для всех любителей корга!!! Вот сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заходите и спрашивайте...
|
Пытаюсь изменить стиль
Что-то не так делаю видимо,но что не ведомо...Помогите кто знает.Хочу изменить стиль,успешно меняю,после чего добаляя эффекты на один из трэков они(эффекты) оказываются на всех трэках.Спасибо всем!:rolleyes:
|
У меня была Yamaha QS 300 из неё лет 6 выжимал такое что аж самому страшно за неё... купил после KORG РА 50 - просто был шокирован ( звучит просто класс) но через время разочаровался в сборке клавиатура болтается , всё скрипит, для себя разобрал и обалдел ( внутри если кто помнит китайские магнитолы PANASKANIK) никакой карты памяти для сонгов нет ..... еслиб он проработал как Ямашка не выдержал бы и полу года, сразу продал, купил Pa 800 один из первых в Москве но чё то кайфа на эти деньги не получил клавиатура гн..но,.... ща у меня KORG i 30 купил за 25 штук вот это аппарат просто чума и клавиатура DX7-й и железный и звучит и при том с хардом :ok:
|
кто знает как ресетнуть pa 50
|
Всем привет! Вот уж 2 года,как я имею корг РА50.Но когда-то он отимел и меня!:tongue: Только купил,поставляли их из Львова(Украина).Сам живу в Черкассах.Долго ждал,пока он наконец придёт! Купил,после второй гулянки он у меня заглючил! Слава Юогу,что глюкнул дома,а не на работе!Отказала опер.система.Так,как он был на гарантии,его опять отправили в Львов,опять ждал.Там ему установили опер.систему понадёжнее,и работает до сих пор.Единственное,что попросили,то это - правильно выключать его.Как и любая операционка,он тоже боится перебоев в сети,тоесть всегда выходить из чего-то,и выключать.Для этого я даже купил простенький безперебойник,самый дешёвый копьютерный.Иногда виснет,но редко.А в работе - как самограйка,он молодец.Цена соответствует качеству.Хотя тогда он мне обошёлся дороже,чем мой дом в селе!Я занимаюсь фанерками,и детскими,и не очень детскими!:cool:Он меня не подводил,хотя ударная группа,хоть она и неплохо сделана в нём,приходится над ней попотеть.Насчёт стилей - их гора в инете![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть даже несколько интересных стилей,притом к 50му подходят стили 80го!! И есчо,я тут прочитал все темы и сообщения,так сдесь куча ссылок,где можно обновить и восстановить свой КОРГ.тогда у меня небыло ни ноутбука,ни инета,и пришлось отправлять машинку по почте на перепрошивку!А счас можно скачать 4 загрузочных дискеты,и возобновить работу опер.системы!Многое из написаного Вами в теме - просто анекдоты!Механика - исключительна!! Правда,раз соскочила пружинка с пич-бенда(джойстика).Раскрутил его через мат...поставил на место,работает до сих пор,видимо где-то при ударе случилось,ведь в нашем погрузочно-музыкальном деле - это бывает!И вообще,с приходом эры мр3 - этот инструмент не особо нужен! Он должен стоять дома,он должен писать фанерки! (а он это может есчо как!)А на работе - на нём удобно разложить тексты песен!!:ok: Если есчо у Вас несколько инструментов - это вообще прекрасно! 50й,60йи 80й абсолютно подходят по звучанию со старыми Роландами!У меня есть старичок РА-800.С коргом они вместе - красота!Если у кого-то до 50го был инструмент(ну желательно ямашки,или роланды старенькие),то методом научного втыка,и неособым знанием английского(так как меня учили в школе немецкому)всё там понятно и ясно! Посидеть с ним,не лениться,недоспать чуточку - и он Вас за это отблагодарит! Это конечно не Тритон,но при правильном подходе,при наличии фантазии - этот инструмент просто прекрасен!(хотя я хочу тритон):ok:
|
Ни как,только переустанокой ОС,да и то не факт что косяки иправяться!
|
Ребята, если можете,пожалуйста,вишлите прогу для преобразования стиля в формат КОРГ. Пробовал работать в КАТ,но почему-то удалось сделать только один стиль. Теперь выдается сообщение об ошибке.Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
нужна инструкция на русском для корг па50 где найти подскажите плиз:)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на здоровье |
Интересно,и где это вы выкапыаете инструменты,особенно корги,что все клавиши болтаются и скрипят?Что за бред?У кого вы находите подобную профанацию?Никогда не поверю в это.Глупости абсолютные.Что на корге надо такое делать,что бы всё шаталось,скрипело и разваливалось.Ногами что ли на нем играть?
|
Скажите пожалуста поддерживаэт ли па80 мп3 файли
Добавлено через 1 минуту Какой винчестер можна встановить в корг па 80 |
Увы-нет:frown::wink:
|
Появился KORG PA-50 SD.:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.