![]() |
Почему бы не создать группу вокалистов "Без опыта"?....
Привет!Меня зовут Маргарита!Может мне кто-нибудь подскажет,с чего я должна начать???Вроде и музыкальная школа по классу фортепиано с красным дипломом...И 5 лет занятий эстрадным и академическим пением...А где это всё применить можно???Хотела бы очень найти работу вокалистки.Или может кто в групппу возьмёт...Помогите пожалуйста!!!Хотя бы посоветуйте!Буду очень благодарна!!!!:tu::tu::tu:
|
А..И ещё.Сразу скажу.Не предлагайте участия в самодеятельности...Участием в них я уже сыта. Спасибо.
|
Марьоритта,
напиши свои контакты |
ну вот сразу начинаем с оченна интригующей авотарки
как бы не получилось ка с "нинелькой" |
а чё было с Нинелькой? заинтриговали /я тут мимо шла по интересным темам/:aga:
|
Цитата:
И съели...:biggrin: |
на подтанцовку для начала:oj:,народ потянется!:aga:
|
кроме фото-демо,не мешает добавить и видео-демо:rolleyes:...,ну хотя бы аудиО...
|
АПРЕСОВ:
Контакты 8 926 103 99 06,8 499 797 26 34 SURVIVOR: Кто как себя поставит,так с ним и будут обращаться.А чтобы меня съесть,нужно не мало зубов обломать.;)))))))):biggrin: ARCHI: Подтанцовка?Простите,я не для того столько училась,чтобы работать на подтанцовках.На бек вокал с радостью.Хотя бы с чего-то начать. А на счёт видео-пожалуйста. 1.Я справа.А рядом девушка-напарница.Мы в последнее время всегда выступали вместе. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2.Вот ещё ссылка-это таже девушка,собственно,мы вместе ищем работу вокалисток (начинающих) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. 3.Это тоже в её исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Зацените.К сожалению,моего видео вобще не сохранилось почему-то.... Что есть. |
Марьоритта, у меня металокерамика..., думаю выдержит...
|
Да......:smile: к сожалению, очередной кусок мяса для бездарных волков.
|
Цитата:
|
Цитата:
меняю металлопластмасс на металлокерамику:frown: |
Цитата:
P.S. Может быть,если Вы "не бездарный волк",то поведаете,кто ни есть этакие на самом деле?Если это,конечно,не отнимет у Вас Вашего драгоценного времени. Заранее благодарю. |
Цитата:
Если ты хорошый человек,то ты на самом деле таков. А если и зубы у тебя хороши, Ничто не скроет гнилой души. Стишок хахаха сам сочинился.:wink: |
Марьоритта,
:biggrin::biggrin:Хорошо, я выражусь по другому; Да.....:smile: к сожалению, очередной свежий цветок для бездарных садовников. |
Цитата:
|
И всё же было бы хорошо услышать творческие комментарии "Заслуженного артиста".
|
Марьоритта, чтобы посмотреть ваши демо, нужно региться "В контакте". Других ссылок нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.