![]() |
ищу кавказкие стили на korg pa 2x pro
ищу кавказкие стили на korg pa 2x pro. pa 800 или на 1x pro. если есть у кого поделитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!:rolleyes:
|
:tu:
|
да,хорошие армянские стили -это проблема,если можешь загнать WAV,тогда грузи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , конечно сделать стиль из миди намного проще,только где найти хороший миди файл 6/8
|
Друзья.!!! Может у кого есть Греческие стили(6/8,9/8 итд.итп) Поделитесь...
Заранее спасибо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
el maryachi,
Здесь поспрашивай - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир69,
спасибо!!!!:pivo: |
здесть есть, но они платные.
arrangerman.narod.ru |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Ребята! Я просто поражаюсь!!! Вы вообще для чего эти волшебные машины покупали??? Как проигрыватель использовать??? Вы слышали наверное такое слово "секвенсор"? А взять и самому написать стиль не судьба??? Купить чудо-коржик и использовать его как говеную уаману псс51 ??? Или такая лень, что проще с протянутой рукой стоять??? Минидиски и прочие ноутбуки вообще высушили всем мозги??? Садитесь и пишите, голова не для картуза, а то одни претензии, похоже-не похоже... Оторви задницу от дивана и напиши как ТЕБЕ кажется необходимым!!!
Добавлено через 2 минуты так что для Арм работы - слабоват, не интересен |
AUDRUS,
100 баллов!!! Моя вечная головная боль-пытаться внушить юзерам самоиграев,что это не только дорогущий миди-плеер. PS.А вот PSS51 зря ругаешь(начайника(с)):mad: В начале 90х я на ней столько фонерок сделал,сколько многие на TCах не справлялись:wink: |
привет "умникам"!!!
Цитата:
Слава богу вживую работаю около 25 лет и никогда не применяю проигрыватели... А почему не пишу, да потому что этот КОРЖИК РА2-замудренный аппарат,а работать надо сейчас а не "послезавтра" да ещё и приложения на англ языке,а как быстро освоить? Научите старика.... |
Цитата:
Сомневаюсь... |
я всё понемаю что ра 2х не только симоиграй,но всему своё время!!! тем более недавно скачали перевод на русском языке.
|
na abmenu iwu ritmi i zvuki na korg pa2x
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.