![]() |
Аранжировка и изготовление фонограмм
Аранжировка и изготовление фонограмм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пишу аранжировки а также делаю фонограммы (минус) в стиле Поп, Рок, Хард рок, Метал и др. гитарную музыку. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на страничке "моя музыка" можно послушать мои работы.
|
Vladimir_vc,
Владимир привет! Не ожидал тебя здесь увидеть. С прошедшими тебя! Друзья! Подтверждаю отличное качество работ Владимира! Он делал аранжировку на мою авторскую песню, поэтому знаю не по наслышке...:ok: |
[QUOTE=vitaly10;2179279]Vladimir_vc,
Владимир привет! Не ожидал тебя здесь увидеть. С прошедшими тебя! QUOTE] Спасибо, и тебе Привет! |
А партитурные аранжировки делаете?(ноты,цифровки).нужны аранж-ки 3-х джаз стандартов для трио(контрабас,барабаны,фортепиано) до 13 февраля
|
Пишу аранжировки а также делаю фонограммы (минус) в стиле Поп, Рок, Хард рок, Метал и др. гитарную музыку. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на страничке "моя музыка" можно послушать мои работы.
|
Здравствуйте, очень понравились Ваши работы, но на сайте не открываются контакты( Хотелось бы узнать стоимость аранжировки. Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо.
|
Фрагменты моих аранжировок можно послушать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пишу аранжировки а также делаю фонограммы (минус) в стиле Поп, Рок, Хард рок, Метал и др. гитарную музыку. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно послушать мои работы.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Vladimir_vc
Куда писать? На деревню, дедушке?! |
Цитата:
Пишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.