![]() |
продам YAMAHA PSR-630
внешнее состояние на 4 с + 1900 грн - торг разумный возможен звоните пишите Украина Кр Рог
|
СРОЧНО ! налетай подешевело 1700 грн :wink:
|
:smile: не вижу прЯдложений - активнее плиз - играем в живака :tongue:
|
А когда будет 1500
|
serbogdan,
когда доллар будет 2 к 1 :biggrin: |
Цитата:
|
Перед новым годом я свою 630-у сдал за2950 гр,отработал на ней 9лет+до меня лет2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yrrri,
все работает все отвечает регулятор громкости не хрюкает ей лет 5 примерно но из хих 3 года просто пролежала цена примерно 300 уе но возможен торг :wink: пишите или звоните Саня г.Кр.Рог |
Цитата:
Цитата:
|
Yrrri,
Кризис,сам понимаешь!!! |
300 уе но мона поговорить и договориться а цены прыгают изз-за курса
|
280 уе отдам :wink:
|
:ok: 'это же не 380 - :ha: шара почти просто МАНИ на лечение надо - увы!!!
|
alex-lab,
Уже беру твои клавиши, только есть проблема - я в Черновцах , а ты - в Кривом Рогу...Может, знакомый проводник какой-нибудь есть , или еще какой вариант, одна проблема - доставка...Самому просто как-то чесать отседа далековато, да и в незнакомый город... 80954725389 |
Продам Yamaha psr-630
Продам клавишы Yamaha psr-630 в связи с переездом. Инструмент использовал только в домашних условиях всё работает только нет подсветки экрана (узнавал ремонт 200грн). Цена 2800грн. Инструмент в г. Новояворовск (35км от Львова)
|
Такому апарату цэна 100$
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.