![]() |
Подскажите пожалуйста программу
Здравствуйте! У меня есть слова к песне, я хотела бы подобрать к ней мелодию, переложить на ноты. Но у меня нет инструмента. Подскажите пожалуйста выход к этой ситуации! Может, есть какая-то программа, где я бы смогла подобрать мелодию. Очень надеюсь на вашу помощь!:ok:
|
horoshaya
На почте. |
Спасибо, но вы не могли бы все-таки выставить какую-то другую ссылку, где можно скачать эту программу. Пожалуйста!
|
Идея-то какая-нибудь есть? Набросок? Крутится что-то в голове? Если есть - напой на дикто-магнитофон, желательно несколько вариантов, затем отдохни, отвлекись - опять послушай, может, еще вариант появится, послушай наутро (очень полезно) - и опять. А будет мелодия - дальше уже техника.
|
horoshaya
У меня другой ссылки нет,а почему вас эта не устраивает,я от туда качал и сейчас нормально качает. |
horoshaya,125 метров сможеш скачать? Дам больше 1000 минусов,сама подбирёш,что тебе надо.
|
видел дядьку на улице, у него прибор стоял такой прикольный, он на нём кнопочки какието нажмёт и музыка сама играет, а он нагитаре подыгрывает. Как этот прибор называется? и есть ли програмка какая нить для компьютера типа этого прибора виртуального?
если вопрос не потеме - извините. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.