![]() |
Мишпульт Dynacord 1000-нужен совет
Какие ходовые зфекты для вокала ставятся на эквалайзере .Кто какими настройками пользуется ,имеется ввиду м:mad::mad::mad:ишпульт Dynacord 1000
|
От 5-55 до 6-59
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусары! Ма-а-лчать!!!:))) А Толяныч опять дурака валяет..:))) А до 7-40?
АСТИ! Обращайся в школу звука,она периодически просматривается...ответят без особого ерничания. |
Цитата:
-Приборы? -50! -..??? Что 50?! -!!! А что приборы?! А потом залез в инете, посмотрел на этот пульт, и подумал что Толяныч просто ерничать не стал, и просто дал номера пресетов встроенного процессора эфектов. Но если я ошибаюсь, то просьба объяснить про вокальные эфекты от 5-55 до 6-59 на эквалайзере. |
Толяныч совершенно правильно и кратко обьяснил 5-55 до 6-59 самые используемые или ходовые эффекты в ДИНЕ 1000. А что касается эквалайзера тут "как медведь топтался" ( шутка) но середину лично я подрезаю.а вообще имея такой аппарат надо всего-лишь самому сесть и всё самому ПОЮЗАТЬ ,ПОКРУТИТЬ НА СВОЙ ВКУС.Удачи!!!!!!!! :ok:
|
Попробуй программу в основном работаю на ней:29-59,а в зависимости от зала приходится перестраивать ну на пример 2-59 или др.
|
Если кто знаем подскажиме как на Dynacord PM 1000-2 подключить обработку Alesis midi verb-4 и не пользоваться встроенными эфектами.
|
Господа! Кто нибудь может подсказать, какие эффекты идут в Dynacord под названием Special Programs #61-99. На официальном сайте нет ничего, а паспорт от пульта давно куда-то затерялся. Заранее благодарен!
|
ysromaha,
Вот Русский Мануал забирай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Там две обработки на одной использую . 5-6-7 на второй 50-49-48-47 инога 55.
Но здесь на вкус и цвет)))))У каждого свое представление о звуке!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
а с обработки заводи на любой стерео канал. |
kolgushkin,
в #11 ссылка неактуальная. Скиньте мануальчик собирателю макулатуры, плиз.:smile: |
Цитата:
|
Мануалом на руском поделитесь, плиз.
|
alekseymih, согласен.работал раньше.вообще эквалайзер не трогаааал.
|
alekseymih, Согласен! :ok: С такой ценой там в принципе не может быть плохой обработки! :aga:
|
Подключать к динакорду другую обработку, всё равно что поставить в мэрседес двигатель от запорожца
я пользуюсь 20 - 47, 20 - 48, 20 - 49 от песни зависит |
Не нужна Дину внешняя обработка:smile:
Два встроенных лексикона прекрасно справляються со своими задачами Я не имею в виду работу на студии конечно.....:wink: |
Цитата:
"Их есть у меня"(с):) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.