Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Плагин Antares-Microphone Modeller (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=112678)

Zvuk-P 05.12.2008 09:19

Плагин Antares-Microphone Modeller

Помогите кто может, как можно настроить плагин, может есть какая-нибудь литература

Владимир Матвийчук 10.12.2008 22:15

Zvuk-P,
В первой колонке выбираешь микрофон, через который писалось, в другой - через который желалось писаться. Всё...

polina-music 11.12.2008 04:27

Цитата:

Сообщение от Zvuk-P
Плагин Antares-Microphone Modeller

Что-то этот плагин совсем не впечатляет. Хотя может кому-то и помогает.

Евгений80 22.01.2009 15:37

Владимир Матвийчук,
А куда его ставить надобно???? FL-материться,WaveLab,тоже.

Владимир Матвийчук 22.01.2009 16:21

Евгений80,
FL не пользуюсь, в WaveLab не пробовал - не вижу смысла в микрофонном моделировании при работе над сведенным треком; а Nuendo замечательно с ним работает. У Вас DX-овая или VST-шная версия плагина?

Добавлено через 1 минуту
polina-music,
а шо Вы хотели, шоб он Вам сделал? Заменил микрофоны? Никада! Немного нелинейных искажений частотной характеристики, компрессия в ламповых микрофонах и всё...

Евгений80 23.01.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
У Вас DX-овая или VST-шная версия плагина?

У меня DX,может потому и не идет.:redface:
А VST чет нигде нету.

Владимир Матвийчук 23.01.2009 11:49

Евгений80,
Да. пробовал на WaveLab - у меня тоже DX-овая - матерится...

savingreg 23.01.2009 16:04

Ребята, ну впринцыпе... многие хаят плаг... я пользуюсь иногда... там есть "обычные" микрофоны на входе и "необычные" на выходе ))) у меня в подписи сайт, там песня "НЕБО НА ЛАДОНИ"... послушайте голос.. практически без обработки... только МОДЕЛЕР и Компрессор... Ну там не совсем бомба... так как 2007 год... но все равно звучит прозрачно... выставляет АЧХ студийника... писалось в СМ58...

NatYra 27.03.2009 12:16

Я так понял, что если изначально микрофон неплохой, то с этим плагом связываться нет смысла. Или ошибаюсь?

polina-music 27.03.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от NatYra
если изначально микрофон неплохой, то с этим плагом связываться нет смысла

Ага. Именно. Плагин маленький, простой, можно просто попробовать и решить для себя.

NatYra 27.03.2009 15:03

Да много этих маленьких и простых плагинов, не хочется понапрасну терять на них время, да и реестр в машине засорять. Зачем изобретать велосипед, если кто-то уже опробовал.

Black_dog 28.03.2009 18:32

NatYra,
Не стоит тратить время на него. ИМХО

Pavell 28.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от NatYra
Я так понял, что если изначально микрофон неплохой, то с этим плагом связываться нет смысла. Или ошибаюсь?

Любой плаг при обработке работает как ухудшайзер, тем более такой радикальный как Microphone Modeller - поэтому, в наше время стоит о нем забыть. В идеале, хорошо записанный вокальный трек, требует минимальной правки эквалайзером и компрессором, а также пространственной обработки.

NatYra 28.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Black_dog (Сообщение 2288153)
NatYra,
Не стоит тратить время на него. ИМХО

Цитата:

Сообщение от Pavell (Сообщение 2288254)
В идеале, хорошо записанный вокальный трек, требует минимальной правки эквалайзером и компрессором, а также пространственной обработки.

Угу...Если микрофон по АЧХ идеальный, скомпрессированный преампом и голос пев-ца (ицы) богатый и его не надо уплотнить хорусом или...

overload 31.03.2009 05:46

NatYra,

далеко не у всех
Цитата:

Сообщение от NatYra
микрофон по АЧХ идеальный, скомпрессированный преампом и голос пев-ца (ицы) богатый и его не надо уплотнить хорусом

Часовой пояс GMT +1, время: 04:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.